Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Тали!! Ты же обещала! Они же совсем невкусные стали... Что теперь Салех обо мне подумает!.. Разжалует из поварят...:-( Не забудь показать ему подарок... и диск :-) Потом расскажешь на ушко, понравилось или нет, ладно? А это тебе от меня, надеюсь, понравится... www.nevestaspb.ru/useful/downloads/wedding_playlist/search.php?search=%CC%FF%E3%EA%E8%E5+%EB%E0%EF%EA%E8
Удален
Taли
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Спасибо, Сень.... только думаю, нам это без надобности... потом объясню... пирожки просто не влезли... было обидно, что я не верблюд )))) но сейчас существует такая чудо техника )))))) микроволновка называется )))))))) тут полазила по форуму... наткнулась в одной теме, про конфликты с родными... "Бог нас остановил и НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовал отречься от собственной правды и избрать истину. Обе стороны ВСЕГДА правы по-своему. Но истина не в правде. Правда провоцирует только войны и конфликты. Все ведут борьбу за собственную правду..." может до кого чего дойдёт...
Удален
Burchena
|5 Дек 2008
0 Цитировать
( убегаю .. вечером меня не будет )
Удален
Ceнь
|5 Дек 2008
0 Цитировать
когда в аську выйдешь?
Удален
Taли
|5 Дек 2008
0 Цитировать
кто? )))
Удален
Ceнь
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Ты, Талечка, ты...
Местный
+27
|5 Дек 2008
0 Цитировать
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// \\\\\\\\\\\\\\\\ Меня уволили\\\\\\\\\\\\\ ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// всех экономистов\\\\\\\\\\\\ \///////////////////////////////////\\\/////////////////////////////////////////////////////// кассиры следующие на очереди............ \\\\\\\\\\ Мужe значительно уменьшили зарплату и отменили премии..................... ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Лапоть,что ты там говорил ,что нас это не коснётся? /////////////////////////////////////////////////////////////////////
Удален
008-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда, да ты радуйся, только никакого уныния! Бог тебе, значит, лучшее место предусмотрел...
Удален
stas248
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Lavanda я думаю лавандусик .........увольнение это ступенька к высоте .........не иначе Бог собирается повысить тебя............из уст стасика послышалась жизненная мелодия слышимая с детства .анны герман ...надо только выучиться ждать надо быть спокойным и упрямым чтоб порой от жизни получать радости скупые .......на слове скупые ..стасик подупал что слово скупые не подходит и заменил слово скупые на большие телегра .а мы ........надежда мой компас земной......... и лавандусик прекратила истерику и стала мечтать о более интересном коллективе и молясь спрашивать у Бога как он хочет изменить ее жизнь
Удален
Taнцop
|5 Дек 2008
0 Цитировать
008 я не понял кем я буду
Удален
Taнцop
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Тали пирожками угостишь
Удален
008-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Танцор, ну как понять не можешь! Конечно, кабачком-стриптизером!
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда!!! Это же не в первый раз у тебя родная? не так ли? Сколько в жизни ты уже прошла через лишения? Милый мой цветочек, вот только не помню лаванда это горный? или я путаю... Лаванда, когда то в России у меня был бизнес от которого зависили в снабжении питания определённого вида продукта, без которого труба, (по секрету скажу только первую букву "колбаса" 18 сортов!) несколько крупнейших городов. Всё началось с хоби, я работал исследователем на военном заводе в Климатической Лаборатории, иногда сутками делать было нечего, забредёшь в другую лабораторию, напр. Химическую, там тоже самое, одна девушка на целое здание, изнывая от скуки занимается хоби, делала большие фотки, побредём дальше в Механическую, там развлекаются тем, что издеваются друг над друга (не хоби) со временем стало веселее, нагнали ассистентов и пошло, молодёжь! Но всегда голодные, вот я и сделал впервые колбасу - ничего так себе. Потом усовершенствовал читая старинный испанский роман, вычитал ещё более старинный рецепт не портящейся лепёшки с мясом, и поехало и пошло! Сотрудники стали требовать "продай" ходили за мной как холики. И вот первый заказ 15 кг. сделал босс из бюро охраны для свадьбы дочери.
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Его друзья, многие которые были толи председателями, толи президентами коалиций сделали выгодное для предложение в бизнесе для их компаний. Затем сам не знаю, как моя дача стала сперва цехом, потом огромной фабрикой, а я миллионером. Но в один день это было всё уничтожено КГБ. а я не вылазил из судов. КГБ уничтожало в то время почти все виды продуктов, особенно в Москве и её областях, я туда отправил две колхиды, 16 тонн высшей продукции, все они были уничтожены. Тоже самое случилось и в Туле, Омске и только в Ленинграде шло дело. Итак, в один день я лишился всего. Лаборатории тоже закрыли в ближайшие дни. я убежал в глушь, устроился лесорубом, через год починил вертолёт, стал ухаживать за лесом, опрыскивая от вредителей. В один день начальство устроило охоту с вертолёта, потом веселье на личной даче Молотова, там я познакомился с Раулем Кастро, который приехал лечится к нам в Кисловодск. Вообщем опять начался процветающий бизнес, но только теперь с Кубой. Дело дошло до продажи оружия. Компромисс через который я не смог перейти и потерял всё, плюс преследование до полного иммиграции в США. Боюсь считать, сколько раз я начинал с полного ноля. Но теперь я знаю для чего это было!
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
ты подумала: "зачем мне это всё?" -"зачем мне чьи то (твои) путешествия по тернам, у меня своя боль, страх, переживание за себя и близких..." но я тебе не навязываю именно к себе состраданье, нет, не подумай, очень прошу... Как я узнал "для чего это было и происходит?" Голос разума, тихий голос Вселенского Разума, о Котором бывшая христианская страна США, говорит: -"Это плохой Бог, Который изгнал хорошего бога люцифера" Было ли сладко мне в США? Ещё больший ужас, хаос и преследования. Поэтому я ещё больше убеждён в фальши Американской пропаганды "Гад блес Амерака" Ни какую страну Он и не собирался благословлять с их педофилами, хомосеками и работорговцами. Он благословил нас во Христе! Так, вот этого я как раз и не искал. Не исцелённые раны пополнялись новыми... не хочу писать доктрины и потом их продавать, ни касеты, ни брошюры о вере, Боге и успехе, но тебе дружок продам за внимание. за очень повышенное внимание! Будь Внимательна и ты приобретёшь прямо сейчас, то что возможно тебе уже никогда и ни кто не станет предлагать. Есть только Один, Которому не жалко дать нам весь мир! которым, - оказывается очень легко управлять - НО -если только я принадлежу ОДНОМУ ПАСТЫРЮ;
Удален
bigcat-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
008 а в реале происходит то что сейчас происходят Божьи суды в церкквях моей любимой страны. Дальше Кот думал о том стоит ли комуто приписывать то чего он не говорил, и стоит ли в таких случаях втягивать в это близких людей оппонента. И стоит ли обливать оппонентов грязью только изза того только что то чтоон сказал тебе не нравится.
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
если только я его овечка, а не Его командир знающий что мне надо и как Ему надо... быть Его овечкой, это всё! вот, что я и узнал, о чём тебе и хочу сейчас сказать: быть Его овечкой, это значит - если получил удар от Него, то для моей пользы... Он же Сам и лечит, исцеляет!!!! И! И никто другой - НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ НАНЕСТИ ТЕБЕ ХОТЬ КАКУЮ ТО РАНУ, ДА ЧТО ТАМ РАНУ, ДАЖЕ ЦАРАПИНУ, ДА ЧТО ТАМ ЦАРАПИНУ, ДАЖЕ ИСПУГ. Сегодня, самая грозная организация в США рычит на меня, травит и на очных ставках я смеюсь и радуюсь!! как бы небыли они близко к моему лицу - я знаю! я знаю! я знаю! они никогда не смогут пересечь невидимую границу между мной и ими! никакой страх! никакой испуг! никакая инфляция они по ту сторону! а я по эту! с моим Любящим Пастырем! а ты! ты не жалкая овечка, не бедненькая, но любимая и я знаю, ты рядом с Ним и очень близко, а чтобы это было гарантировано- кое-кто! (кого ты так любишь) на Его руках и куда ты пойдёшь от Него?! твоё любимое на Его руках! Лавандусик...
Удален
Ищyщaя
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Лавандочка - роднулечка ты моя драгоценная! прислушайся к словам Лаптя, он прав: Бог рядом, Он - твой Пастырь и Он знает твою дорогу жизни и идет впереди тебя!!!!!!! Он сопереживает тебе и собирает сейчас все твои слезинки....... Он врачует твое сердце и дает ему мир и просит тебя: уповай на Меня, моя любимая дочка, ибо Я имею намерения о тебе во благо........ да Кот я согласна с тобой , что то происходит... говорищь: суд? не знаю.... возможно..... в церквях - разводы, нищета, разочарования и т.д. тяжело это все... Нашей Церкви отказали в аренде здания (мы там были лет 6), и вроде варианты были других помещений, но увы из 20 вариантов - ничего.... везде облом..... в воскресенье собираемся в домах верующих...... вот так......
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Ищущая, приветик самая красивая и обаятельная:) ты знаешь, для меня конечно дико слышать, то что ты говоришь, что вы по домам собираетесь, но затем подумал, и вот вопрос, -а хочется? Ты знаешь, самое главное это иметь такое желание, чтобы ноги сами бежали!!! даже не знаю, какой пример привести... а вот! сори, но кажется он подойдёт, ты себя невестой помнишь? как! ух! можно было бежать на край света к любимому! вот это свидание! Точно так же и у меня! Точно так же прямо сейчас прошу для всех кто читает! Бежать к Господу на СВИДАНИЕ! вот это захватывающее. но часто бежишь, бежишь, радуешься - прибегаешь на собрание и не успел, а Его уже "хоронят" в смысле такой траур в церкви, что действительно плакать хочется... плакать от безобразия душевной религии вместо духовной радости с Духом Святым! Господь Жив! и Он жив для нас! мы Его веточки! это мы, которые цветём на Нём, радуем других и это наше благоухание далеко разносится вокруг!
Удален
victoriya
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Бегу к Нему всегда..! одного не понимаю, почему чаще всего ч/з тебя?
Удален
Ищyщaя
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Лапоть, дорогой ты мой..... я? невеста? лбежать на край света?? хотя да ты прав ....... кто то сбежал на край света.... да так шустро, что я и оглянуться не успела... ну что же вздохнула на это Ищущая и подвела черту: тварь я и выродок, так что все закономерно..... а церковь.... да ты прав, траур, особенно когда я прихожу и еще несколько сестер (как у нас говорят с грузом нерешенных проблем)..... на нас смотрят, а делать с нами что не знают..... Вот так я и живу: работа...пустая квартира.... церковь, где от тебя отводят глаза.... работа...... и так по кругу Радую ли я Господа? уверена нет, брак - ощибка не может радовать......
Удален
bigcat-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Дорогая Лаванда. Даже в таких ситуациях Бог рядом с нами.Я знаю это по себе, потому что 2 года назад, я остался без работы. Я 2 месяца искал работу и не мог найти. Когда я молился о работе Он сказал мне что через 2 месяца работа прийдёт оттуда откуда я её не жду. Ровно через два месяца , день в денья вышел на работу. Пусть Господь благословит тебя и твоего мужа.
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
а я надменно, говорю сам себе ответ на твой вопрос, это потому что я за тебя получил такое, что никому не пожелаю, вот поэтому и через меня:)) Привет Вик! На самом деле, выше это действительно эгоизм, Иисус за нас пострадал так, что еслибы наш Отец, не увидел вдруг (чего быть не могло и не может быть) что мы заслужили, как потребители, эксплуататоры всего, всего и себя в том числе, то мы давным давно уничтожили бы друг друга от хаоса страданий. Мы просто привыкли поглощать, как само собой разумеющееся из ОКЕАНА благ нашего Отца, но за всё это заплатил Один человек, Которым мы не очень то хвалимся, но Он рад за такой подвиг души Своей, лишьбы нам хорошо было! Этот Человек - Господь! И вот однажды, на одном допросе, с людьми которые имеют все средства технологических достижений, я понял, какой я лицемер. Опытный следователь парировал лучше меня знаниями о "ГОСПОДЕ" И вдруг я понял, что для него слово "ГОСПОДЬ" не имеет никакого значения. Иисус НИКАКОЙ ему не ГОСПОДЬ. о! моя душа! что значит для тебя слово "господь"? неужели как и для следователя только жалкая кличка, которой он не придавал значения! Слёзы, рыдания. мне стало страшно издеваться на Ним и говорить "Господь!" тогда как
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
ни о каком подчинении Такому Господину у меня небыло и нет представления, желания, стремления, опыта и даже мысли... Когда я ему сказал об этом, то он побелел и попросил помолится за него. -хорошо! но только я каюсь первый и молюсь за себя, а потом за тебя и твоих сотрудников ОК?! Господь, милый, Чудесный и всегда спешащий спасать, спасать, спасать.. Спаси меня от такого жуткого отношения к Твоему господству, о! дай пожалуйста мне отречься от моих всех достижений и сотней других, которые я хочу достигнуть, дай мне только одно достижение, - это признать Твоё умелое господство как в воинстве Небесном, так и в царствах, народах, нациях, людях, детях - всех... дай мне эту счастливую возможность - признать только Тебя Инициатором всего замечательного, успешного, хорошего, доброго и прекрасного, если нет, то позволь мне обнять Твои ноги и убей меня, я не хочу дальше жить так, как я жил Спасибо Тебе Родной в любом Твоём решении на эту просьбу. Аминь. Когда я поднял голову, то увидел некогда такого интеллигентного и сильного в хамстве детектива, валяющимся на полу и конвульсивно дёргающемся в без звучном рыдании он отказывался от воды, которую принесли, сидел на полу, закрыв лицо руками
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Ищущая, да ни какой ты не урод! ты у меня самая славная и са... да что там "у меня"... кабачкисты, давайте Ищущая будет у нас теперь -такой, как она есть у нашего Господа! Внимание Всем! Ищущая обманута тем, который сперва обманывает, потом грабит и( жалкий негодяй ) затем убивает обманутую жертву. Иисус, кому - кому, а тебе дъявол соврать не сможет, не сможет и обмануть Тебя, -Ты для Ищущей всё! а дъявол хочет украсть у обманутой хотя бы часть. Не позволь, ради Себя Самого! Ищущая, а ты кстати достигнула того, на что надеялась? Ты что в самом деле - надеялась на то что тебя так здорово убивает? Одиночество, не любимая работа, пустота дома, пустота на тратуарах, пустота в кармане, пустота в церкви - это твоя мечта что ли? ты меня не удивила, я тоже о таком не мечтал и не надеялся, оно вроде бы ползёт, ползёт, но на самом деле как ураган - всё сметает и сметает так быстро, что остаётся последняя и одна мысль - "это всё..." Что "всё?" кто сказал? Это сказал Господь тебе, что это всё? не лги, пусть дъявол лжёт сколько ему влезет, а ты САМАЯ СЛАВНАЯ не воспринимай его мысли - ЗА СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Иисуса о тебе совсем другие мысли - НЕ ОБИЖАЙ Его (не своим лукавым мышлением)
Удален
Ceнь
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Лапоть, какое же ты чудо для всех несчастных, заблудших душ, ведь через тебя они видят Божью любовь...Спасибо, что ты даешь Богу изливать и согревать эти сердца через тебя...Спасибо тебе...
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Его совет состоится! -Мой совет состоится! говорит Господь Саваоф. :)))))) и плачу и радуюсь о Таком славном и приславном Господе! :))))))) Его радость с сынами человеческими :))))) почему, почему? почему, почему? Потому что Мой совет состоится! говорит Господь Саваоф!! а мы прыгаем вокруг нашего Пастыря, как козлята, иногда бодаемся, как ягнята :))))) Сильная мышьца! у Тебя Иисус,! Сильная! Сильная! Крепкая! Крепкая! Мощная, Мощная! Могучия! Могучия! Упорная, Настойчивая, НЕПОКАЛИБИМАААААААААЯЯЯЯ! :)))) попробуйте побороться с Ним в "арм вреслинг" о нет! пусть дъявол подёргается под Его одним мизинчиком... трусливый убийца, трепач и авантюрист, обольстивший людей... но почему, как это у него получилось? да очень просто, людям нравится такая трепня про нехорошего Бога, Который не печётся о них, Который специально отдал их злым духам, бесам " на получите людишки смрад и ад на земле" Иеремия! ИИИИИереееееемия ты где? хочу плакать с тобой Иеремия, море слёз хочу, за то что люди не верят своему любящему Отцу, и верят этой наглой брехливой роже сатане. Нет плакать не буду, вот идут кабачкисты и дружно держутся за руку Крепкого, Всесильного Господа Саваофа! а на руках у Него - Ищущая!
Удален
Ищyщaя
|5 Дек 2008
0 Цитировать
да, это все... я боясь всего, да же просто думать и мечтать....молиться за себя боюсь, потому что больше не знаю как..... да... вот и все....
Удален
bigcat-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Конечно Ищущая любимая дочь Царя:)
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Сень просто ты знаешь лучше чем я нашего Отца! и то что после Его утешений (пусть на словах, Он всегда так делает, Ему по всей видимости очень хочется общения) - всегда идут Его действия, чудные дела для одинокой души, потерной овечке в этих ужасных дебрях мира, у Него всегда так здорово это получается , и ты это знаешь лучше меня, но я тебя люблю не за это только, а ещё за то что ты есть! Вот такая ты! Пришла в наш век и поёжилась от промозглого образа жизни, но нас не бросила!!!! Спасибо любимая!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы