Ой, Лапоть, какой ты милый...как приятно читать такие вещи о себе... И какой потрясающий дар у тебя - утешать, ободрять, любить всех...Через тебя реально вижу, и чувствую, почему люди толпами ходили за Иисусом...В тебе горит Его любовь, но не обжигает, а превозносит...
Не думаю, что знаю Его лучше, чем ты...я для этого слишком много думаю о себе, и потому слишком мало знаю Его... Но люблю и уповаю на Него, и знаю Его поддержку...Однажды Он дал мне почувствовать малую толику Его любви, и теперь я узнаю это тепло в тебе... Наверное, самое большое, что мы можем сделать для Него, это дать Ему возможность через нас изливать Свою любовь на всех заблудших, одиноких, на всех тех, кому плохо...И потому говорю тебе спасибо за то, что ты позволяешь Ему делать это...
Я же считаю себя слишком счастливой в браке, и иногда мне просто неловко говорить об этом, видя тех, кому повезло не так, как мне. Ты же можешь найти слова для любого, спасибо тебе... Для меня и для многих других ты - воплощение Божьей любви и Его чудо на этой земле... Ты - как золото, огнем очищенное, хотела бы когда - нибудь знать Его, как ты, но слишком боюсь страданий, через которые придется пройти...