Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ищyщaя
|5 Дек 2008
0 Цитировать
от этих слов невыносимо больно внутри.... получается, что я на самом деле тупая дура, что не чувствую Его и не понимаю Его любви..... что же со мной происходит? ГОСПОДИ.............
Удален
bigcat-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Ищущая ты не глупая и не дура. Я много читал твои посты и у меня сложилось впечатление о тебе как об умной женщине.
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
А знаешь Господи! нас ведь у Тебя миллиарды! Ты знаешь всех нас, знаешь сколько из нас прямо сейчас большими колонами уходят с этой Земли. знаешь сколько приходят, пищат, агукают... Ты знаешь сколько умираю и продолжают верить дъяволу, что Ты плохой, что тебя вообще нет. я чё то вспомнил Марию. ту бодренькую старушку, которая работала гардеробщицей и с таким не поддельным счастьем принимала пальто, что мне так хотелось уделить ей внимания... я помню, как она впитывала каждое наше слово, желая только одного - общения. я самодовольно обходил большой стол с шахматами, наслаждаясь беспомощностью соперника, который матерился на мои фигуры, "куда пошёл, конь...! ах ты пешка, мать.." Ха! ха! было тогда, а сейчас брррр. и вот как то раз я подошёл к ней, поговорили(!) на свою голову. Не знаю как это получилось, что разговор зашёл о Тебе? и она преобразилась из цветущего существа в исчадье ада. Девушкой она имела авторитет партию, коммунизм, отрицание Бога, сейчас старушкой, пена из рта - во всём был виноват Ты. Как это? как это она признала Тебя виновником лишения своих детей, карьеры, здоровья, - если Ты - для неё просто не существовал? Минутой позже, её настиг удар! Кто виноват, может я?
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
нет, я не спрашиваю, я знаю что виноват, просто хочется оправдаться и вернуть тот момент, чтобы сначала помолится, чтобы ты удалил от неё этого авантюриста, так легко возбуждающего чувства людей, опустошающий лучшее, так легко внушает свой гипноз и так быстро пожирающий свою львиную жертву... Но этого уже не вернуть никогда! а сейчас можно всё с Тобой поправить - спокойно, уверенно и мирно! что то я забыл главное... а вот! Этот мир! Господь! этот мир Твоих заблудших сыновей и дочерей не сдаётся даже если и вынужден влачить жалкое существование. Голод души - хуже чем голод испытанный младшеньким, когда он пас свиней. Ты одно наше утешение и наш любящий Отец, как Тебе? Как Ты Себя чувствуешь, когда Твоё дитя, где то пресмыкается, ища крошку хлеба? Отец, Который не имеет ни в чём нужды! Отец, Который всегда может удовлетворится окружающими Его слугами! Огненными Духами! Отец, Который любит пир для всех... Сам на обочине дороге, всматривающийся в даль за горизонт.. "не идёт ли?" а вот, сердце ёкнуло, вроде кто -то, побегу навстречу.. Сумашедший старик... успокойся, вернись в тёплую постель, зачем тебе дрожать от холода на обочине дороге от ночной росы??? зачем тебе эта тоска..???
Удален
008-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Принцесса, разве мы чувствами ходим? Любить Бога? Да, это мы умеем. Языком... Давайте поднимемся на нашу крышу, подышим свежим ночным воздухом, перед сном надо успокоится... 008 взял в одну руку Ищущую, в другую - Лаптя, в третью - Кота...
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
куда ты всматриваешься в ночную темень? ведь ничего не видно и в одном шаге от тебя... а ты вслушиваешься? и что? до звона в ушах тишина? иди домой уже утро иди хватит тебе здесь позорится и сидеть в пыли с такой всепожирающей тоской глядеть в даль "где он, что с ним сейчас...?" Любящий тебя будет шептать пересохшими губами твоё имя... Обрадуй Его - вернись! не верь более ни себе и ни кому, верь Ему ! Его верность не для Себя, Его сила любви не для Себя, Его перстень даже не для Себя, Его радость не за Себя, Его богатства не для Себя, Его Жизнь не для Себя Его мысли,намерения, планы - ничего не для Себя - для тебя. Или ты не знаешь именно такого Отца? ты сам кто? отец? мать? и что? а то что ты сам не для себя, темболее ОН Безгранично для тебя.
Удален
лaпoть
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Ты можешь с иронией смотр.. нет даже с сарказмом как хочешь и сколько хочешь - на его наивную улыбку, под которой прячется постоянная тревога за тебя... но это не изменит Его наивного переживания за тебя - ради тебя. У Него всё есть? Всё! Но Ему ничего не надо этого для Себя, Он ни в чём не имеет нужды. Ему нужен только ты, а с тобой всё для тебя! но сын - есть сын. он сам знает как потратить, как пожить, куда и для чего употребить это всё... а отец? О! Отец? Ему хватит и того что я жив. приду, опять буду принят, опять буду знать что и куда... а отец? Ключ. Без нашего Отца, нам ничего оказывается не надо. даже нашей головы с мозгами, даже того спасения, которое Он дал... всё равно будет утрачено, потеряно, украдено С Ним? С Ним, у нас ничего не может быть отнятым, из того что имеем, не мы сами! не побоюсь сказать, что даже огонь в котором всё сгорает, не имеет разрешения от Него что либо, хоть даже на маленькое пятнышко сажи соприкоснуться к нам!!!
Местный
+27
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Приват Лаптю. -Это же не в первый раз у тебя родная? не так ли? -Да...не первый...пятый раз -ты подумала: "зачем мне это всё?" -"зачем мне чьи то (твои) путешествия по тернам, у меня своя боль, страх, переживание за себя и близких..." -Нет...я так не подумала. Я наоборот очень рада ,что ты мне всё это написал...я давно хотела знать о тебе больше...и не ошиблась...твоя жизнь уникально-интересная.Из неё можно много почерпнуть полезного.У меня пришло оцепенение ,когда я себе на секунду представила что тебе пришлось пережить ...и приходится по сей день. Спасибо тебе ,что поделился. -Было ли сладко мне в США? Ещё больший ужас, хаос и преследования. Поэтому я ещё больше убеждён в фальши Американской пропаганды "Гад блес Амерака" Ни какую страну Он и не собирался благословлять с их педофилами, хомосеками и работорговцами. Он благословил нас во Христе! -Именно по этой причине,Бог не позволил мне уехать туда...хотя я два раза ехала,и оба раза документы не вернулись из Вашингтона.И я спрашивала Бога в агонии:"Почему?почему? почему..." -Не исцелённые раны пополнялись новыми... -Очень знакомая ситуация -Есть только Один, Которому не жалко дать нам весь мир! -Аминь. Спасибо...
Удален
Ceнь
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Ой, Лапоть, какой ты милый...как приятно читать такие вещи о себе... И какой потрясающий дар у тебя - утешать, ободрять, любить всех...Через тебя реально вижу, и чувствую, почему люди толпами ходили за Иисусом...В тебе горит Его любовь, но не обжигает, а превозносит... Не думаю, что знаю Его лучше, чем ты...я для этого слишком много думаю о себе, и потому слишком мало знаю Его... Но люблю и уповаю на Него, и знаю Его поддержку...Однажды Он дал мне почувствовать малую толику Его любви, и теперь я узнаю это тепло в тебе... Наверное, самое большое, что мы можем сделать для Него, это дать Ему возможность через нас изливать Свою любовь на всех заблудших, одиноких, на всех тех, кому плохо...И потому говорю тебе спасибо за то, что ты позволяешь Ему делать это... Я же считаю себя слишком счастливой в браке, и иногда мне просто неловко говорить об этом, видя тех, кому повезло не так, как мне. Ты же можешь найти слова для любого, спасибо тебе... Для меня и для многих других ты - воплощение Божьей любви и Его чудо на этой земле... Ты - как золото, огнем очищенное, хотела бы когда - нибудь знать Его, как ты, но слишком боюсь страданий, через которые придется пройти...
Удален
Ceнь
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Иисус говорил, что легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому войти в Царство Божье, я же считаю себя слишком богатой, Он дал мне потрясающую семью, чудесных друзей... Но я боюсь, что слишком сильно люблю их...И хочу быть с Ним всегда... И всегда чувствую, что Он рядом, что Он поддерживает и ободряет меня, дает мудрость....И даже сейчас, во время кризиса, когда у мужа сокращают зарплату, я не работаю и в семье маленький ребенок, я вместо того, чтобы просить Бога дать нам денег просто благодарю его за то, что у нас есть сейчас...просто чувствую, что нужно лишь благодарить...и ощущаю себя счастливой...
Удален
лaпoть
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Сень, у меня не только бывают тупиковые ситуации но так же часто я ощущаю себя полным тупице, особенно пред невежеством, когда не знаю что сказать, зачем говорить??? Благодарность Богу! с вами я могу говорить откровенно и вы поймёте меня, а возможно и себя тоже:)) Он не делает это так! Он не делает тупиковые ситуации в нашей жизни - нет, нет и тысячу раз нет, темболее Он не делает нас тупыми в отдельных моментах, - мы и есть не мудрое мира сего вот поэтому я боюсь, когда Его утешения через меня приписывают мне, я буквально нервничаю когда Его мудрость приписывают такому как мне. Но я просто хочу разочаровать вас, и думаю что от этого сила Бога не уменьшится в вашем блгополучии, а увеличится до того что будет всегда что то лишним. Я вернее мне уже давно поставили диагноз, ещё в России / законченный лунатик и шизофреник. я же говорил и по моему уже не один раз, что был в Психушке Закрытого Типа, убегал:)) убегал так что "фиг мыша убежит" а я убегал, ну вообщем для себя я лично сделал вывод, что такая репутация для меня от Бога ! и то что пришлось видеть в клинике это феномен, такого ни в одном романе и ни в одном фильме не увидишь. Из конченных дураков делают нормальных людей А из.
Удален
Ceнь
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Но все же ваши слова многих поддерживают, следовательно, без Бога тут не обошлось...:-) Вы как чаша, из которой Его благословения изливаются на других, и я благодарю вас не за то, что вы такой замечательный, а за то, что через вас может действовать Тот, Кто знает сердца и нужды...И спасибо вам за то, что вы позволяете Богу делать это через вас...
Удален
Пpocтaя
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Ребята я тоже с вами... Похоже с нас вечер сострадания... Спасибо Лаптю за все слова утешения и Господу за то, что Он дает такие таланты для тех, кто готов переживать многое с Ним чтобы потом быть способными утешать других... Я молюсь о вас, девочки мои дорогие, Лавандочка и Ищущая, чтобы любящий Господь даровал вам сейчас особо ощущать Его любовь и заботу. Это такой кайф, когда вокруг кризисы, неустройство и все худое знать, что Сам Всемогущий Всезнающий Творец всего, Который контролирует ВСЕ - Он любит тебя и делает все для твоего блага:) я чувствую себя немного сумасшедшей- все вокруг в панике а я радуюсь, что я в Его руках... Знаете историю о том, как художнику заказали написать картину и изобразить безопасность? Он нарисовал на всю картину страшный шторм на море и только в одном углу скалу, на которой стоял отец с маленьким ребенком на руках, который безмятежно спал:)... Вот так мы в Его руках... Пусть мир Божий, который превыше всякого ума наполнит ваши сердца. Люблю вас.
Удален
лaпoть
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Вообщем не буду об этом, слишком нечеловеческие опыты над людьми... Я вот что хотел сказать, во первых вы счастливцы, удачные и никогда этот мир глядя на вас не станет позорить Бога, что Он Такой неудачник, с таким плаксами и банкротами... Неа! Я знаю, Он позволит ни Своего позора ни тем более вашего, особенно твоего. Миру дъявол показывает всегда один и тот же мультфильм про наш позор и стыд... Ха! Ха и это серьёзная "ПРАВДА" (комсомольская ПРАВДА или пионерская ПРАВДА, не важно... но правда для этого мира) Они кроме этой ПРАВДЫ, в нашем позоре - ничего и не хотят больше видеть. Почему? Потому что мы здесь ни при чём! Они ненавидят Бога. -Ими Он хулится. а нами прославляется. но знаете что? я лично не хотел бы такой славы Богу, которая как этикет улыбке в общественных местах, когда даже улыбаться не хочется... Я знаю один ресурс настоящей славы Богу! Это ваша неподдельная радость! и этот ресурс очень сильный - Дух Святой. Но ничего не зная об этом, человек проходит мимо даже не заинтересовавший. вот поэтому - о спонтанном везении - автоматическом восприятии того чего не знаешь - не может быть и речи. У Него кстати в этом нет системы, но чудо. Бешеное море, тонущие - не система
Удален
Ceнь
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Простая! Вот я так же чувствую себя, как тот ребенок! :-)))) И слава нашему Богу за это спокойствие!!!
Местный
+27
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда...положила голову на стол...она слушала Лаптя ,Сенечку ,Простую...но поднять голову не могла... И не могла сейчас похвастать спокойствием...и радостью.Потому что это была бы неправда... Сколько раз она слышала в своей жизни ,что она ненормальная...сумасшедшая...странная...и даже тупая... некоторые даже диагнозы пытались ставить... Лапоть,к тебе дьявол приходил в реале?
Местный
+27
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Ко мне приходил...я боролась... и он снова приходил...и я видела то.... многие не верят мне...даже муж... я это пережила на собственной шкуре...я знаю этот парализующий страх ,который испытываешь когда он рядом...ледянящий холод отчаяния... он приходил...но не дотронулся ко мне...хотя был очень близко...
Удален
лaпoть
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда пусть тебя не пугает реальность, но я не первый кто тебе скажет истину, он и не собирался уходить от детей Божьих. Нам только кажется, что мы в кругу визуального общения, тогда как в реальности духовного мира, всё намного проще, как старые тысячелетия, как седые века, единственно когда он не будет "приходить", "ходить", "обходить" нас, то это когда мы заняты со Христом. Силы зла не боятся нас, они боятся нашего исполнения Духом Святым!:) ну и то что когда-то, возможно после миллион лет после разрушения антихристом всего населения земли, когда ничего и никого живого здесь не останется и Земля многие и многие века будет пустой, до тех пор, пока на ней не останется ни одной железной, трамвайной дороги, ни одной трассы, ни одного аэропорта, ни одного здания, ни одного асфальта и ни одного намёка на существования здесь наших цивилизаций, полное восстановление от ядерной катастрофы - настанет 1000 летнее Царство, воскресших людей и только тогда дъявола официально уберут с земли и посадят на цепь с длительным сроком заключения. Тогда, люди даже не будут знать о нём, но только он выйдет, они снова примкнут к нему в бунте против нас - города Возлюбленных.
Местный
+27
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Да, Лапоть...ты прав
Удален
Taли
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Всем доброго утра. сегодня выходной. Я на самом дле желаю всем доброго утра...
Удален
Фyнтик
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Марти сидела в уголочке и разбирала свои бесчетные сумочки,рядом притаился Фунтик внимательно принюхиваясь и только унюхал дивный запах пирожочков с каршохой тут же подбежал,выхватил весь пакет "Ветконтроль,проверка продуктов" и был таков, только в каморке под лестницей сначало слышалось оглушающее чавканье, а потом хвала "О Сеня,талантлива во всем,а самое-самое это твои пирожочки",но когда остался последний набежала толпа и www.youtube.com/watch?v=bStEEiwTlTE
Удален
Taнцop
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Привет всем,чем сегодня кормят
Удален
bigcat-
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Всем www.youtube.com/watch?v=WLb-rXpLVzQ
Удален
Sanek-
|6 Дек 2008
0 Цитировать
О нормально утро начинается)))) движуха что надо))))) иц иц иц бум бум иц иц
Местный
+27
|6 Дек 2008
0 Цитировать
-Доброе утро страна! Мне кажется ,что я чуток похожа на Уму Турман.... ну хоть самую малость...похожа? У меня есть фота где реально чуть-чуть есть сходство... wg2.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPersonalPhotos&tkn=8179 Таличка ,Фунтичек ,Танцор, Котик,Санька ! Всем доброго утра и хорошего дня! Приват Статсику. Спасибо тебе за вчерашние слова поддержки.Очень ценю ,друг.... Приват Святоше. Спасибо дорогой друг! Благословения тебе и твоему дому!
Удален
bigcat-
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Санёк можно и так утро начать www.youtube.com/watch?v=rolfWLb7PfM И музыка такая что сразу проснёшся, и текст напомнит нам о том что мы находимся На Службе Его Королевского Величества.
Удален
Ceнь
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтик, чудо мое!!! Прямо бальзам на душу!!! :-)))))) А у нас уже вечер... Ингредиенты для "Салат"Оливье"по-новому" 3 средние вареные картофелины 1 крупная вареная морковь 3 яйца 1 головка репчатого лука 8 небольших маринованных огурчиков 200 г вареной колбасы"Докторская" 200 г зеленого консервированного горошка 2 ст. ложки муки 150 г сыра 1 ч. л. растительного масла майонез соль перец Картофель,морковь ,лук очистить ,нарезать небольшими кубиками. Огурцы и колбасу также нарезать. Добавить зеленый горошек(оставить немного для украшения) и майонез. Перемешать.Сформировать шарик или горку. Выложить на середину блюда. Яйца взбить с солью.Добавить муку и растительное масло. Испечь блинчики. Сыр натереть,добавить немного майонеза.Перемешать. На блинчики намазать сырную массу, Завернуть рулетиками,нарезать кружками. Обложить ими салат.Украсить горошком. Кушайте, дорогие мои...
Удален
Ceнь
|6 Дек 2008
0 Цитировать
"Салат-рулет "Селeдка под шубкой"" 2 средние варeные свеклы 1 большая варeная морковка 2 средние варeные картошки 100 г сливочного сыра 150 г майонеза 1 слабосолeная сельдь 5 г желатина Замочить желатин в 1 /4 стакане холодной воды, дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом. Свеклу натереть на мелкой тeрке. Морковь также натереть на мелкой тeрке. Картофель - на крупной тeрке. Сельдь порезать кусочками На столе разложить пищевую плeнку (в несколько слоeв). К свекле добавить 3 -4 ложки майонезно желатиновой смеси, перемешать и выложить слоем на плeнку (прямоугольным). Следующим слоем будет сливочный сыр, в который добавить 2 -3 ст. л. майонезно-желатиновой смеси. Каждый последующий слой -меньше по площади. Следующий слой - картофель( с 2 -3 ст. л. смеси) После картофеля идeт слой моркови ( с 2 -3 ст. л. смеси). Посередине морковного слоя нужно положить кусочки филе сельди. Теперь аккуратно, придерживая края плeнки с двух сторон , свернуть рулетом все наши слои. Теперь нужно завернуть рулет в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник.Разрезать острым ножом
Удален
Ceнь
|6 Дек 2008
0 Цитировать
"Мясо "Провансаль"" Продукты необходимо брать в зависимости от размера вашего блюда. Лучше взять блюдо с бортиками. куриная грудка Майонез Желатин Вода Овощи для украшения-варeная морковка, свежий огурчик, петрушка и несколько помидорок черри Берeм стакан или чашку и отмеряем, сколько жидкости вместится в наше блюдо. Берeм на 1 стакан жидкости больше. Переливаем в кастрюльку и кипятим. Курочку мы заливаем именно кипятком и сразу уменьшаем огонь до минимума. Солим по вкусу. Томим курочку около 20 минут. достаeм, охлаждаем и прокручиваем через мясорубку. Добавляем к курочке майонез, но немного, а так, для "связывания". В горячем бульоне разводим желатин (как написано на упаковке, но добавляем дополнительно ещe 1 -2 ст. л. желатина). В мясо с майонезом добавляем остывший желатиновый бульон и доводим до кашецеобразного состояния. Выкладываем эту массу в наше блюдо и ставим на холод для застывания. Отдельно в чашку кладeм несколько ложек майонеза и по чуть-чуть добавляем желатиновый бульон, доводим до состояния сметаны (но должно литься). В блюдо с застывшей куриной массой выливаем майонезную смесь и снова убираем в холод для застывания. ..........
Удален
Ceнь
|6 Дек 2008
0 Цитировать
.......Отдельно в чашку кладeм несколько ложек майонеза и по чуть-чуть добавляем желатиновый бульон, доводим до состояния сметаны (но должно литься). В блюдо с застывшей куриной массой выливаем майонезную смесь и снова убираем в холод для застывания. В это время готовим овощи для украшения блюда. Заранее продумайте рисунок, поменять уже потом будет невозможно. Когда наша майонезная масса застынет, начинаем выкладывать украшения. Когда всe будет готово, на каждую деталь вылить немного желатинового бульона (это для того, чтобы закрепить украшения). Снова убираем в холодильник. Через какое-то время аккуратно вылить желатиновый бульон (какую-то часть от всего бульона). Снова поставить на застывание. Последняя заливка у вас будет почти до краeв блюда. Снова убрать на холод. Поверьте, блюдо немного трудоeмкое, но ТАКОЕ ВКУСНОЕ!!! Мои гости до последнего не могли понять, что они едят. Сначала подумали, что холодец или заливное, но оказалось, что наивкуснейшее, нежнейшее суфле.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы