Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
bigcat-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Давайте я вам тоже слёзы вытирать буду - сказал кот и достал целую пачку носовых платков
Удален
Фeникc
|10 Дек 2008
0 Цитировать
- Что такое слезы??? С точки зрения науки, этот секрет предназначен для очистки и дезинфекции глазного яблока.... Но почему при эмоциональных проявлениях они текут в больших колличествах? Может это необходимо для очищения и дезинфекции (исцеления) эмоций (души)??? А может это и есть та глазаная мазь о которой говорит Христос лаодикийской церкви? Слезы покаяния - это глазная мазь!!!! - рассуждал сам в себе Феникс..... - Ну, тогда не следует их вытирать - обратился он к Коту - они нужны....
Удален
008-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтик поставил турникет, выстроил кабачков и некабачков в два ряда, и стал пропускать в помещение, строго следя за порядком: - Вы, мадам, слишком торопитесь! Вы, сэр, рано слезы пускать начали... А за турникетом по обеим сторонам стояли 008 и Большой Кот и вытирали всем лица с вежливыми улыбками. Подошедшей Лаванде сделали исключение. Над ней трудились сразу вдвоем... И настроение девушки стало потихоньку меняться. Она, наконец-то улыбнулась: - Руки, ноги есть, глаза видят, уши слышат. Остальное все приложится. Слава Тебе, Господи!..
Удален
лaпoть
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Феникс рассуждал сам в себе:))) очень даже правильно рассуждал! Сразу видно, что ни плоть и кровь открывают тебе возлюбленный!!! а Дух Отца нашего Небесного!
Удален
Фeникc
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Феникс отправил телеграмму Бурчене с сзапозалыми позравлениями, глянул вялым взглядом на кучу документов собравшихся на его рабочем столе и не разбирая их закрыл свой офис и спустился в родонитовый зал...... Все было по прежнему.... но чего-то не хватало.... Чего же? Он сел в кресло на против камина... ему хотелось поразмышлять о ... он даже и не знал об чем... но что-то не давало ему полноты покоя... И вдруг он увидел на стене над камином картину которой раньше не было.... smallbay.ru/images/bosch96.jpg - Что это? Откуда? - задавал он вопросы... - нет, ты не дождешься.. тебе не удасться.... ты не сможешь... я знаю все твои задумки... у тебя это не получиться! - твердил он в пустоту камина... Глаза его вдруг засветились светом, было видно, что он что-то понял и принял решение...
Местный
+27
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Таличка, спасибо тебе... Я к тебе собираюсь в пятницу,думаю если всё будет хорошо ,то вечером приеду ...спасибо мужу за понимание. У тебя есть возможность мне позвонить? Я в среду буду уже билет брать... Простая ,спасибо за поддержку...это очень ценно для меня... 008...всё правильно: - Руки, ноги есть, глаза видят, уши слышат. Остальное все приложится. Слава Тебе, Господи!.. Аминь. Правда ещё добавлю что у меня есть семья и моя Звёздочка
Удален
Caлex
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе утро мои любимые братья и сестры!Простите,что не часто сейчас выхожу в кабачок,серьезная загрузка в реале,масса вопросов требующих решений,мне нужна ваша молитвенная поддержка... Феня,ты бы переставал Босхом любовать, лучше пейзажами:)
Удален
hedgehog-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, Салех, и все. Понимаю, сколько на тебя всего сейчас свалилось, и на Тали тоже. Молюсь о вас. Насчет того, что в кабачке нужно только веселиться, и это не место для слез и проблем - ну, что ж, в таком случае не стоит и называть себя друзьями друг друга. Если мы не можем или не хотим понять переживания другого человека, сопереживать с ним и поддерживать - то никакие мы не друзья, а просто эгоистичные лицемеры. Иметь боль и переживания - это нормально для человеческой жизни, прожить без этого невозможно. Сам Иисус переживал и плакал. Так что давайте, будучи христианами, оставаться людьми, по возможности, чуткими.
Местный
+27
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе утро. Салех ,пусть Господь вас с Тали благословит, и поможет во всём. Ёжичек , молодец.
Удален
hedgehog-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Привет, Лаванда. Как хорошо, что ты пришла. Ты знаешь, все время думаю о тебе, молюсь... Я сама в любой момент могу оказаться в подобной ситуации ( я тоже работаю в кредитной организации, только кассиром, а по образованию тоже учитель, только предмета другого). Так что я понимаю тебя очень хорошо. К сожалению, я мало чем практическим могу тебе помочь, но молюсь за тебя. Искренне верю, что все образуется.
Местный
+27
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Ёжичек ,спасибо родная....спасибо от всего сердца... Я верю ,что Бог слышит твои молитвы лучше чем мои.....потому что у меня сейчас с верой чуток проблемы... мне сейчас трудно верить....Хотя я пытаюсь. И думаю ,что ты понимаешь меня ,как я не хочу возвращаться в школу... для меня это хуже атомной войны.
Удален
Пpocтaя
|10 Дек 2008
0 Цитировать
О, сегодня мне здесь больше нравится чем вчера;))), и хочу чтобы так было каждый день - все больше, лучше, чутче, добрее, веселее и т.д.))) Лавандочка, Ёжичек -я с вами девочки, блаженны плачущие с плачущими;)... хотя у меня у самой "труба полная", - я Лаванде рассказывала, но че то мне не хочется плакать всем обстоятельствам на зло ( может это и не совсем правильная мотивация))) )... А че плакать? - я и всем своим близким роптать на жизнь запрещаю. Ну и что что кризис? - самое главное чтобы никто серьёзно не болел, иначе это уже действительно проблема ( и то Господу не проблема). Потом чтобы было что кушать. У всех есть чего кушать? - иначе я готова поделиться:). Если есть - то это уже тоже не беда. И одежок у нас еще надолго хватит. И никто у нас не преследуем за свою веру, никого не бросают львам и т.д. ..... А что мы ослабеваем иногда в суете мелких неприятностей - то "надеющиеся на Господа обновятся в силе..."и даже будем переходить из силы в силу;)....В общем, Господь знает, что Он с нами делает. Нам, главное, не истощать силы в сопротивлении Ему, когда Он намеревается сделать нам что-либо во благо;)))))
Удален
hedgehog-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Конечно понимаю, Лавандочка, сама не хотела бы возвращаться.... Понимаю твои трудности с верой - я ведь тоже отнюдь не апостол.... но вот только я думаю, что Господь слышит все наши молитвы одинаково, не зависимо от степени веры...
Удален
Пpocтaя
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Но я понимаю, что мы кроме того, что люди духовные живем ещё и в теле)). И по психологии этого тела иногда надо плакать;))...Особенно особям женского пола)... И эти особи сильно нуждаются (хотя и другого пола тоже, подозреваю не против того) чтобы эти слезы им кто-то утирал. Так, что братья за вчерашнюю реакцию большое душевное спасибо)... Успехов всем в сегодняшнем дне. Я вас люблю;))(особи всех полов))))))))))))) )
Удален
hedgehog-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Простая, спасибо за твою искренность и открытость. И человечность )))))
Удален
bigcat-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
У меня на работе тоже все очень туманно,менеджеров уже сократили:( Но меня это уже не сильно пугает.Два года назад я был без работы и 2 месяца не мог найти работу. А сейчас имею откровение от Бога что в следующем году у меня решатся и личные и финансовые вопросы.
Удален
hedgehog-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Дай Бог, Кот, чтобы так оно все и было. Искренне тебе этого желаю.
Удален
Фeникc
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Феникс услышал разговоры про кризис... вышел из своего офиса на втором этаже и спустился в родонитовый зал... он был сегодня в посте и решил попить только зеленого чая... - Да, безработица это трудно.... - проговорил шеф и мысли его понеслись в 2002 год когда его бесцеремонно уволили с комбината.... Тогда он пробыл безработным ровно 2 года, год он получал неплохое пособие, пол года мизерную материальную помощь, а потом пол года он оставался бес копейки денег, без сторонних доходов... вообще без ничего.... Как он тогда выжил, одному Богу известно.... Он и сам уже забыл, как так произошло, что он остался жив... и почти всегда сыт... Слава Богу который дает нам торжествовать даже в тесных обстоятельствах... - Привет всем обиталелям сего странного заведения под названием "Ноев Ковчег"... Да будет благословен всякий неизменно любящий Иисуса...
Удален
bigcat-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Простая, прийдется мне закупить целую партию носовых платочков.
Удален
bigcat-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Ежик,спасибо. Я помню период когда работал за копейки,и когда остался совсем без работы,трудно было, но тогда Он мне сказал что работа будет ... и я сейчас здесь и работаю.
Местный
+27
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Простая...удивляюсь и восхищаюсь твоей мудрости! Читаю тебя всегда с большим интересом....впрочем как и всех )))) Я тоже предпочитаю плакать с плачущими...Иначе что это за любовь,которая не способна сострадать? Всё правильно....слава Богу есть что кушать ,никто серьёзно не болен...не голы и не босы....По сравнению с христианами Мозамбика мы ваще короли! Можем даже с ними гуманитарной помощью поделиться )))) Мы тебя тоже очень любим.Пусть Господь устроить всё...пусть решаться сверхъестественным образом все твои проблемы.Аминь. Феникс ,спасибо за свидетельство...Для меня это было сильное свидетельство...т.к. я была без работы и 2 ,и 4, и 6 месяцев ...в разные периоды жизни.Два года --это внушительный срок...и сильная закалка для человека в вере... Кот ,благодарю за поддержку...верю что ты не останешься без работы... Ёжичек,милая и добрая! Спасибо тебе! Давай душистого чаю выпьем ,с меллисой....
Удален
bigcat-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда!Спасибо что ободряешь. Пусть Господь благословит тебя работой.
Удален
hedgehog-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Да, Кот, наверное, большинство людей когда-то в своей жизни сталкиваются с бедностью и безденежьем. Я тоже не исключение в этом плане ))) Но, слава Богу, Он и тогда нас не оставляет, помогает выбраться из этого и делает наши сердца более мягкими и чуткими к чужой беде, и сострадательными. Лавандочка, с удовольствием выпью с тобой чайку, да еще и с мелиссой. Вот не поверишь, только думала о том, чтобы попить чаю в реале ))) Ты просто прочитала мои мысли ))))
Удален
bigcat-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
А я сейчас понимаю как важно стоять всем вместе,плечом к плечу.
Удален
hedgehog-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Да, это правда, один в поле не воин
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Кабачки плечом к плечу - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5278152575444535298
Местный
+27
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Ребятушки....а спасибо вам всем! Вот поговорили....выговорились (например ,такие как я ! :)))) И стало немного легче на душе....и проблема уже не кажется концом света... Спасибо всем за поддержку...за искренний разговор и участие в чужой проблеме...за сострадание и искреннее желание помочь ,и утешить другого (ближнего своего).. Мне сегодня ,когда я читала вас ,родные мои,действительно попустило немного...даже радостнее стало ,когда посмотрела "ФОТОГАЛЕРЕЮ КАБАЧКА"....Спасибо Лёва! Здорово получилось....хорошая идея.Смотришь ,и настроение подымается ,и надежда появляется в сердце... Спасибо всем...и спасибо моему мужу.За то ,что он меня поддержал и проявил понимание,которое мне так необходимо было... Таличка,позвони мне...а то я не знаю--ехать мне ? Завтра утром поеду уже за билетом. Ёжичек,вот бы нам с тобой в реале чайку попить!!! Вместе с Таличкой....здорово было-бы! Я бы этого очень хотела ))))
Удален
Taли
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Ехать, Лаванда, ехать!!! Денег мало на счету, чтобы позвонить, а скинуть некогда пока, ща брата провожаю. Знаешь что мне очень-очень понравилось? Что твой муж ПОНИМАЕТ. Слушай, сможешь диск записать? Ну тот, с видео и фото...я чистый верну...я тебе наши выступления записала, пока комп брата был под рукой, мой в Москве остался.
Удален
лaпoть
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Братцы, что такое? почему так трудно стало войти на сайт? Может ваше настроение влияет на Админа? Таличка ты такая умничка, о! как ты права, права! Тысячу и двадцать раз права! нет, даже тысячу и двадцать девять раз права,, подожди даже не двадцать девять, двадцать десять! Вот! Когда мы в своей беде теряем силы, то всё что остаётся надо срочненько потратить на того кто ещё в более худшем полажении. Откуда ты знаешь этот секрет успеха:)) Милая Тальчушка не перестаю удивляться тебе:)))) все секреты знаешь? Конечно нам дано знать тайны ЦН - нашего Царства, но давайте быть практичными, например что у нас с Админом этого сайта, может у него хуже чем у нас? Админ срочно в кабачок и поделись что у тебя! Лавандусик и тебе спасибо, что делишься всем! ты действительно сестричка! и без всякой предвзятой наигранности - "подлинный Израильтянин, в котором нет лукавства" я так не умею, боюсь что ли- даже не знаю, но это наверно плохо, ведь вы друзья и всё поймёте, правда же! Люблю вас, на вас можно положится- я это увидел и никогда не забуду такой опыт, чувство восторга о вас! Феникс бррррррррррр, больше таких рисунков не делай:( бяка - бука дурное влияние на тысячу читателей, а может и более
Удален
Ищyщaя
|10 Дек 2008
0 Цитировать
- всем привет, - в зал зашел расстроенный Шрек и сел за стол.... он плакал, потому что его лишили премии за ноябрь (не только его, но и еще несколько моих подчиненных).... за что? возможно кризис.... разве кто будет объяснять...просто печально ((( Лапоть, ты писал про динамит счастья - мне пришли, пожалуйста, можа он взорвет все стены и неприятности вокруг моей жизни и я смогу вздохнуть свободно, потому что дышать уже стало трудно - каждый день кака пытка.... Дорогие мои, любимые, вы стали мне родными, здесь я на самом деле обрела друзей, настоящих ДРУЗЕЙ!!!! и поняла, что семья Божья есть и расстояния не важны!!!!!!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за понимание, поддержку и за вашу любовь)))))) сегодня я зашла сказать, что пропаду на некоторое время... на сколько? сама не знаю.... я начала пост-отчаяния в своей жизни, но пока очень тяжело идет (( Простите меня, если что не так говорила и много ныла о себе... Простите..... Вы все в моем сердце и Ваше неравнодушие помогло мне прожить последние пол года. СПАСИБО! я очень хочу вернуться сюда, но другой, измененной и достойной общения с Вами и Богом..... Господи прости меня - прошептала Ищущая и вышла и любимого Кабачка...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы