Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Ёжик, а можно пошептаться ещё по поводу: какой вид музыки исполняет мелодии под фоно, контрабас, скрипочку и саксофон? Шансоны, Попса, Соул ищу, ищу и ни как не найду хорошие мелодии в такой категории.
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Ой, мама дорогая, цо то бендже, цо то бендже.....
Удален
Ceнь
|5 Дек 2008
0 Цитировать
-Ежичек, давай, я тебе помогу... Вот полотенце, Лева, Санек, что же вы друг с друга кашу едите??? Лучше я вам сейчас новой принесу... И Сень поспешила на кухню, чтобы принести мальчикам каши... -упс, а кашка то кончилась, ничего, я сейчас из овсяных хлопьев такую вкуснятину приготовлю, самая капризная капризуля добавки попросит! Запеканка Обожанская 200 граммов овсяных хлопьев и 100 граммов сахара. Перемешиваем и обжариваем на сливочном масле. 2-3 крупных яблока чистим и трем на терке. В форму для выпечки (смазанную маслом) насыпаем слой обжаренных хлопьев, тертые яблоки и заливаем 1 стаканом теплого молока или сливок. Запекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Это оооччеенньь вкусно! Чуть-чуть видоизменим состав – блюдо будет совершенно другим. Мюсли с фруктами Прекрасный завтрак! Пару ложек овсяных хлопьев залить небольшим количеством кипяченой холодной воды. Чтобы только покрыла хлопья. Оставить набухать. В это время любые фрукты помыть, почистить, порезать дольками. Добавить в хлопья, туда же немного орехов и ложечку меда. Залить кефиром или сметаной. Завтрак готов. До обеда будете сыты.
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Но отвлекающий маневр Лаптя не сработал. Ежик достала с полки несколько дисков, задумчиво прочитала названия, помедлила пару секунд, а в следующее мгновение у Лаптя в руках уже был диск. - ВОт это реакция.... - восхитилась Ежик.
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Ёжик что ты выбираешь? music.lib.ru/janr/index_janr_21-1.shtml
Удален
008-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
В это время в кабачке вновь раздался усиленный в два раза вой. Это 008 с Саньком сидели в слюнявчиках перед двумя тарелками овсянки, которую принесла им Сень. Лапоть сделал вид, что увлечен серьезнейшим разговором с Ежиком о музыке: - Лишь бы только она не вспомнила о каше!!!!
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Я, Лапоть, выбираю вот это: www.youtube.com/watch?v=VfscRHpMrrk
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Вау! Вот молодцы! Всем спасибо, кто на "ЮТьюб" Носкова оставили, я думал "куда он пропал?" Всё я пошёл перекачивать подряд Ёжик спасибо, ты щедрая и совсем не капризная, может быть когда нибудь и научишься, а пока тренируй "Каприз"
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
:-)
Удален
Taли
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Всем привет с символического утра. Я в Москве и пока отдыхаю с дороги... Овсянку не предлагать ))))))
Удален
Taнцop
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Привет всем особенно СЕНЬ и ТАЛИ кто нибуть меня накормит
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Привет. Тали, привет, Танцор. Мой руки, садись за стол - Сень сегодня приготовила очень вкусные блюда из овсяных хлопьев, так что пока ты устраиваешься, я на стол накрою. Приятного аппетита!
Удален
008-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Я накормлю! - с этими словами 008 торжественно передал Танцору атрибуты сегодняшнего завтрака -свою тарелку с овсянкой и слюнявчик. Потом он обратился к московской Тали, - А тебе, дорогуша, форму держать надо, так что не отлынивай от каши!
Удален
Фyнтик
|5 Дек 2008
0 Цитировать
-Овсянка она полезная,всем надо есть овсянку!!! - Фунтик взял полную тарелку - Надо накормить Мурзика,а что там интерестно сейчас едят Салех с Тали,о я тоже хочу "Шаурма (шаверма) по-европейски" Для рецепта вам потребуется: - курица или цыпленок (можно окорочка) - лук репчатый - 3 шт. - сладкий перец - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - майонез - по вкусу - огурцы (маринованные) - 2-3 шт. - армянский лаваш (тонкий) - 4-5 листов Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Сладкий перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем все смешать, добавить черный молотый перец. базилик и хмели-сунели по вашему вкусу. Жарить до готовности. Развернуть лист армянского лаваша, в середину уложить нарезанные кружками помидоры (не больше трех кружков на 1 лаваш). На помидоры уложить нарезанные кружочками маринованные огурцы. Сверху выложить 2-4 ложки готового куриного мяса с перцем, все слегка смазать майонезом и завернуть в рулет, загнув края. Можно сделать несколько "рулетиков" сразу, а можно сворачивать их в процессе трапезы, периодически подогревая куриное мясо. Приятного аппетита.
Удален
bigcat-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Кот в задумчивости сидел и смотрел на то что происходит в кабачке. Он думал о том что происходит в реале.
Удален
008-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Лучше уж я шаурму пожую, - подумал 008 и спросил Кота, - А че там, в реале, происходит?
Удален
Burchena
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Народ, не поверите !!! В Африке снег выпал !!! - в зал вбежала Бурчена, она была в на лыжах, в очках и , резво размахивая лыжными палками, рассказывала о том, как здорово кататься по заснеженным горам
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Действительно, не поверим, Бурченочка - улыбнулась Ежик.
Удален
Ceнь
|5 Дек 2008
0 Цитировать
А у нас в Башкирии на горнолыжном курорте весь снег растаял, пришлось даже соревнования по биатлону перенести, кажется, в Новосибирск :-))) Привет, Танцор! Кушай шаурму, поправляйся :-))) Таличка, солнышко, как доехала? Все пирожки съела? :-)
Удален
Taнцop
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Спасибо я задавал вопрос на счет вакансий сводные есть
Удален
Burchena
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- АААхх, не верите? - она быстро выбежала из кабачка и снова вбежала, таща большой рюкзак .. из рюкзака вывалились примороженные бананы , апельсины, ананасы, киви, вылетел даже один попугайчик .... - Вот, насобирала, кактаясь на заснеженных склонах , - с гордостью сказала Гениальная, указывая на содержимое рюкзака
Удален
Burchena
|5 Дек 2008
0 Цитировать
<a href=www.kv.com.ua/archive/914/936/939.html target=_blank class=aparagr>www.kv.com.ua/archive/914/936/939.html</a> ----------- а это видели ?!
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Ой, бедненький, ой маленький - присела на корточках рядом с попугайчиком Ежик. - Иди ко мне, я тебя согрею - протянула она к нему руки. - Бурченочка, а это, случайно, не птенчик мяу, а?
Удален
008-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Хм... вакансии.. Да я уж заранее знаю. кем ты будешь. Вот выстроил нас как-то Феникс по линеечке, одел на себя кабачковские погоны, шляпу Наполеона, заложил руку за шинель и начал прохаживаться перед нами. Подошел ко мне, спросил как имя. Я - "008". Он - "Хорошо. Охранником будешь! И за моими сотрудниками следить. Кого надо будет, - убрать." Спросил следующего, - ответили "Бурчена" - "А, бурчишь, ну тогда официанткой будешь, чтобы клиенты побоялись жаловаться на нашу еду. Дальше!" - "Салех", - "Ммм, непонятки. Что-то восточное. Так. Значит, еду будешь готовить. На большее ты не сгодишься. Ну и так далее... Понятно теперь, кем ты у нас будешь?
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
008 - :-))))))))))))))))))))))))
Удален
Sergeys
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Извиняйте, мы сами люди не местные, Мы россияне. А чего это Вы замороженными фруктами раскидались? И снега у Вас ух, ты сколько! А вот у нас нету. Можно я себе домой возьму немного:)?
Удален
Ceнь
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Sergeys! Здравствуй, дорогой, проходи, садись. Чаю хочешь? А овсянки? Или фруктов замороженных? Бурчи привезла! Кстати, Бурченочка, это не ты там прыгала и размахивала руками, пытаясь приветы передать?Вчера в новостях видела... Или ты заснеженные апельсины собирала???:-)))
Удален
Taли
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Сень, всё нормально. Пирожки остались, вечером доедим )))))))))))))) Танцор, привет!
Удален
Taли
|5 Дек 2008
0 Цитировать
дорогой ты мой 008-й... дай-ка я тебя расцелую! ))))))
Удален
Sergeys
|5 Дек 2008
0 Цитировать
А чай вкусный? Или так себе? Я вообще больше кофе люблю с бутербродом с икрой. А где у Вас холодильник? Так так. Кто то его дверкой к стене повернул. Можно я в него загляну?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы