Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
stas248
|4 Дек 2008
0 Цитировать
..........сегодня отмечали день рождения брата прямо в церкви ........и так классно было без бухла ......корейская кухня свечи торты театр фейрверк поклонение ...и фильм смотрели ........один за всех... христианский ........такое приятное впечатление все довольны включая его неверующих родственников именинника))))))))))) радость на душе ...сейчас скачал фильм ушпизин .....будем смотреть............ так люблю вас все братья и сестры .............. и себя люблю всего бы себя расцеловал бы .....жаль не везде достать смогу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Arz
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Большой Кот держал в руках любимую электрогитару. Ее звонкие струны издавали сердцещипательные и душеоткрывающие звуки. Песнь прославления лилась рекой. В эту бурную реку живыми ручейками вливался баян Стасика и синтезатор Лаптя. Двенадцатый (с момента извлечения звука сегодняшним вечером) псалом неудержимо рвался к золотой середине. Вдруг – бах! Точнее – Дзынь! Аааааааа! – Закричал остановленный на полусыгранном фа-диез аккорде Кот. Звонкая струна его гитары взвилась подобно кобре и завилась овечьими кудряшками. - Боже!- то ли прокричал, то ли подумал про себя Кот – ну почему так? Неужели мы так плохо поем, что Ты решил остановить нас таким образом? – осиротевшая рука Кота поднялась вслед за словами к небесам. Стасик задумчиво и огорченно поглаживал перламутровые бока баяна. Лапоть пробовал давить на клавиши «Корга». У него получалось )) Вдруг продвинутая тройка почуствовала движение воздуха в глубине зала и необычно мягко-лунный свет, озаривший их погрустневшие спины. Стасик обернулся первым и увидел картину, подобную описанной в 1 главе книги Деяния Апостолов
Местный
+27
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Лапоть ,что ж ты мне столько знаков вопроса поставил? Ты думаешь ,я на всех них смогу тебе ответить? Или ты думаешь ,что я наконец-то выспалась? Или я просто так дремаю целый день за столиком? Или мне больше делать нечего? Ну и как тебе такое количество вопросов? Ты сможешь мне на них ответить? Мне остановиться? Или продолжать дальше? Я так могу до бесконечтости ,а ты?
Удален
Arz
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Ты-ты-ты –вы-вы-вы кктто?- хором, в унисон, спросили бандисты. Хотя на тот момент они подсознательно поняли, что Некто в белой одежде – Ангел. Ангел оставил их вопрос без ответа. - Я послан к вам сказать, что ваше пение воистину достигло небес. Пели вы искренно, желая воздать славу Богу и возвеличить имя Его. Я послан сообщить, что каждый из вас по праву заслужил возможность на осуществление одного самого заветного желания. Стасик бросил гладить перламутрово-баяновый бок и воодушевленно завопил: - Я, Я, меня, меня….это, того………На небеса хочу…….уже, сейчас!!!!!!!! Эхо от крика еще раздавалось по залу, но Стасика уже не было. - Многоуважаемый Ангел – изрек Лапоть – вы, конечно не настолько субвиалентны и антропоморфичны, как это представляется а абстрактом воображении, но смею заметить, доля авантюризма присуща и моей экзистанцианальной личности. Пожалуй, мне по душе спонтанное решение Стасика. Не могли бы Вы отправить меня вслед за ним? «…им…им…им…» - гулко раздалось по родонитовому залу, опустевшему на одну интеллектуальную единицу. Оцепенение отошло и встало поодаль Кота. - Послушайте, уважаемый Ангел! Я ценю ваше расположение к нашим простым сердцам. Но у нас несколько минут н
Удален
Arz
|4 Дек 2008
0 Цитировать
назад было такое потрясающее поклонение! Мы так пели! Так изливали души свои! Небеса просто меркнут пере этим! Если бы не та порванная струна…- со вздохом добавил Кот. - Эх, Ангел, если действительно так – одно-единственное-разединственное желание…..то…эээээээ……..струну дай новую, а?! И баяниста с клавишником верни? А то без баяна и «Корга» прославление хромает на оба колена )))) Тиу!- запела новая струна Шлеп!- Стасик почесал затылок Шлеп! – Лапоть почесал левое ухо Двенадцатый псалом стремительно перешагнул золотую середину и устремился вниз, прихватывая по дороге тринадцатый ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Sanek-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
- Да хорошего понемножку, пацаны отдохнули и вперед, налегли на клавиши)))))) И по всей округе раздавалась великолепие восхитительной музыки)))) Ох красиво играют, - Да, чтобы мы без вас делали?!))))
Удален
stas248
|5 Дек 2008
0 Цитировать
целую сейчас жену(не буду говорить куда ) а она причитав мой предыдущий пост говорит вот видишь для чего жена нужна ..............что бы можно было поцеловать туда куда себя не можешь ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все анекдоты из жизни и откровения тоже ......
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Голос Арз спутал, где анотация ангела (его правый носок, на ловких пальцах левой руки) а где его любимых и родных кабачкистов, но заглянув под рукав левой руки на татуировку-шпаргалку пожизненного предназначения, он немедленно поправился и ангельский голос зазвучал с новой силой с губ Арз спрятанных под породой. Дети застыли в изумлении говорящего носка в подобии ангела и боялись пошевелится, чтобы не застать его врасплох. Но по всей видимости нога Арз замёрзла без носка и он сделав аншлаг, произвёл своё обычное магическое движение и вздохнул с наслаждением от согревающейся носком правой ноги:))))
Удален
stas248
|5 Дек 2008
0 Цитировать
рекомендую посмотреть фильм ........ ушпизин ....... реальная жизнь реального еврея .......без слез смотреть невозможно........колбасит не по детски
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе Утро Кабачкисты! Новое Утро! Похоже как и другие? Неа! Совсем другое! Новое, Доброе Утро Вам Родные... Постарайтесь сегодня устоять в счастье дарованное Богом, Который обновляет тебя каждое утро. Поэтому для Него оно - не одно и тоже, а действительно новое и оно даруется для тебя! ты уже успел сказать Ему: "Доброе Утро Господь?" :) За эту ночь, земля пролетела над чёрной бездной тысячи километров в космическом пространстве и Он не дал ей сорваться и полететь вниз с криками отчайнья и ужаса её обитателей! Но что там обитатели! Для Него важно как отдохнуло Его дитя, которым Он любовался и продолжает любоваться! Он с тобой в этом Добром Утре! Либииииииииииииииии! ой простите сорвался... но возвращаюсь, только ещё один раз покричу: -Либииииииииииииииии, Лиииииииииииииибииииииииииииии! Аллегроооооооооооооооо! Всё! (аллегро) Итак, как ты планируешь сегодня прожить, у тебя уже созрел план? Радость моя, не бросай его, не оставляй, НО поделись с Тем, Кто тобой любуется и так хочет твоего внимание и общения! План? План будет хороший повод пообщаться с Ним! Расскажи Ему о всех твоих намерениях и мир Божий - превосходящий ум - направит тебя в правильное русло, которое знает Христос!
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, Лапоть. И что бы мы без тебя делали?....))))))))))))))))))))
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
А знаешь ёжичик, я знаю что я делал бы без тебя! сперва объединие, потому умирение... умер бы от тоски, так что спасибо тебе за то что ты есть!!!!!!!!!! поарём? давай орать! Либииииииииииииииии! Аллегроооооооооооооооооооо О! сейчас по радио слушал передачку о направлении нового президента и о том выйдет ли из кризиса Америка? судя по фамилиям собрались самые ведущие авторитеты... все в шоке, в шоке о том что акультизм, поклонение люциферу так быстро прыгнул в силовые структуры и управляющие органы власти, что вся система внезапно явила свою приверженность против основных масс населения США. Вообщем факты, которые они приводили в течении часа были просто кошмар. Это было Христианское РадиоВещание "Райдио ту тза харт" ну я и подумал, "а вы? что вы делаете? трубите панику или прославляете такую ужасную действительность выхода антихриста в глобальное подчинение?" решил позвонить, какой там... вообщем "лонг тёрм" связываться с ними и тогда я решил, даже не решил а с потрясающей резкой переменой от депрессию к великой радости обратился к Господу: -что бы Ты стал делать будучи на моём месте? и такой простой, радостный ответ: -а что тебе до политике вокруг до "краша доллара"?
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
молитесь друг за друга! молитесь друг с другом! молитесь вдовём в троём - Я посреди вас!!!!!!!!!!!!!! Чудо! я ликую и поэтому дарю тебе эту радость на всегда, а не только на сегодня. Он что то знает о нас! Он что то предпринял для нас такое, что нас ничего не коснётся пусть дъявол глотает свою слюну... рычит на нас пугает Иисус за нас!!!!! я рад пред Отцом, Который для нас дал лучшее из лучшего - Се Сын дан вам и владычество на раменах Его!!! Спасибо Отец, спасибо и спасибо и спасибо - бесконечно спасибо! за Иисуса
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Орать, так орать, Лапотуня ))) - ЛИИИИБИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИИИИИИИИИИИИИИИИБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - во глотка луженая, да? Кхе, кхе - не, кажись, все-таки, не луженая. Охрипла )))
Удален
Sanek-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Э вы так кричите, что уже всех разбудили, и меня тоже в том числе, кто же так делает на голодный желудок?))))) Нам просто необходимо основательно подкрепиться перед тем как?)))) Кто со мной овсяную будет, а?)))))
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
а насчет кризиса... знаешь, Лапоть, я восхищаюсь твоим умением воплощать в жизнь повеление "всегда радуйтесь".)))) Только вот я почему-то думаю, что он все равно коснется каждого из нас, и мы не избежим этого. Потому что тепличных, особых условий нам никто не обещал, а обещал Господь быть с нами и поддержать нас. Так что единственное, чем мы будем отличаться - это тем, что у нас есть Утешение, наш Господь, и есть молитва и надежда.
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
бррррррррррррр! между прочим, а она с вареньем ?
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Ой, Санек, прости, что разбудили... Мы не хотели, правда... Овсянку Лаптю предложить надо )) А я кофейку выпью
Удален
Sanek-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Да ладно я всё равно на работу должен біл вставать)))) Да можно ещё кофейку)))
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Ой ёжичик, я имел в виду кашу бррррррррррр не веру и надежду:) это наши попутчики до самого перехода, потом они ласково скажут нам "прощай!" и только любовь обнимая тебя останется всегда а знания там всякие, делишки, переживания исчезнут... но мне иногда Он даёт такой опыт, что просто трудно передать.. это как бы земля и всё что на ней давным давно исчезли по настоящему и без следа а настоящее это постоянное родное вечное в полнейшем совершенстве! Ты знаешь никак не могу подобрать слова новому небу и новой земле, но это настолько превосходит всё то что мы сейчас видим из самого и самого прекрасного! и самое главное ёжичик я знаю, что ты с Ним всегда в радости! да и как можно не радоваться, если Его глаза полны любви к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты каприза?
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Ну, держи, Санек, кофеек ))) Горячий и ароматный... Нет, Лапоть, я не каприза. Просто я не могу не видеть ту реальность, которая меня окружает, вот и все. Это совсем не значит, что я не ценю любовь Отца и Его заботу
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Давай чёкнемся за это! :)) Сань чёкнемся пиалками с кофем?
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
:-)
Удален
008-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Ежик подошла к Лаптю с подносом, на котором стояла закрытая крышкой тарелка. - Что это? - спросил Лапоть. - Овсянка, сэр! По кабачку разнесся вой. 008 в камине подскочил и высынул голову. Рядом с камином стоял Санек в походной одежде и допивал кофе. - Что это было такое?, - спросил он Санька. - Это Ежик кормит Лаптя овсянкой...
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- От неожиданного воя тарелка с овсянкой выскользнула из рук Ежика, и, направленная умелой рукой Лаптя, залетела в камин, оставив овсяные следы на благородных лицах 008 и Санька
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Ура! начинается!!!!!! -где же мой астероид-метеорчик-комета? -Фунтичек начинается овсяная война, вернее утринка!!!
Удален
008-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Ну вот, как же это я с овсяным лицом на работу пойду? - задумался Санек. Он сел в кресло и подпер подбородок рукой. - Ничего страшного! - весело отозвался довольный Лапоть, так как понял, что овсянки в это утро ему уже не видать, - Слижи овсянку и все дела! А 008 восхитился Ежиком: - Может мы ее на кружок метателей дисков запишем? Где там Спортмастер?
Удален
hedgehog-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
- Ага, лучше уж на кружок балалаечников-любителей, или художественного свиста - пользы больше будет - собирая осколки тарелки пробормотала Ежик
Удален
лaпoть
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Сейчас даже кружок уже не в моде и так же разные квадраты, а вот плюс это что то! Так что запишем Ёжика на плюс метателей дисков и касет и СД! вот здесь мы приехали!!!
Удален
008-
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Ежик высыпала осколки в мусорную корзину, подошла к полке с СД дисками, наклонила голову и начала о чем-то думать. Фунтик на всякий случай спрятался за ножку стула. - Приноравливается, в кого бы запустить? - подумал про себя Лапоть...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы