Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|28 Дек 2008
0 Цитировать
- Ну, Святоша, ну погоди!, - и 008, потирая шишку на лбу, полученную от удара с Тали, понесся через весь кабачок за Святошой, который ловко огибал углы на коньках. Бедная Тали еще не пришла в себя от удара и над ней махал платочком Салех. Святоша с 008 влетели в кухню и автоматически затормозили.... Запахи! Что-то родное и близкое угадывалось в них...
Удален
Taли
|28 Дек 2008
0 Цитировать
Салех привёл Тали в чувство и они потихоньку умотали на служение )))))) остальные нестукнутые кабачки начали осваивать коньки, чтобы уменьшить число травм при прохождении трассы от комнат до кухни )))))
Удален
X-Mass-Pинг
|28 Дек 2008
0 Цитировать
Интересное шуршание, переходящее в шипение раздалось за окном. 008, отряхнув ледяные крошки, выглянул за дверь. За окном не было ничего необычного. Обыкновенные северные олени обыкновенно постукивали серебряными копытцами, покачивая обычными хрустальными рогами. Обычный Дед Мороз в совершенно обычных валенках, кряхтя и сопя выползал из обыкновенных золотистых саней, из-под полозьев которых вились клубы пара от экстренного торможения. Поправив обыкновенную узорчатую шубу, дедуля потянул за лямки обычный огромный алый мешок с подарками.
Удален
Burchena
|28 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена замерла на пороге кабачка .. - Ступать или не ступать? - Гениальная думала .. с одной стороны - весело, а с другой - больно ...
Удален
X-Mass-Pинг
|28 Дек 2008
0 Цитировать
- О. здорово, дедок, ты что-то рановато! – наблюдательно заметил 008. - Ишь ты, остряк какой, понимаешь! Когда хочу, тогда и еду. У меня заявок много до Нового года, вот по списку всех и объезжаю. Давай, открывай ворота пошире, милок, да олешков мороженным покорми. Смотри, эскимо не дай, а то палочками подавятся, сердешные. Взвалив мешок на плечи и постукивая посохом, Дед Мороз уверенно пошел ко входу в кабачок. - Ну, чай будет для гостей из ближнего зарубежья? – постучав посохом по родонитовому полу, прокричал гость. - Конечно, конечно, уважаемый, с мятой пойдет?- забеспокоилась Бурчена. - Ну, давай, милая, а я пока подарки раздавать буду. Бурчена побежала на кухню, но по дороге обернулась. Движения правой руки деда Мороза показались ей очень знакомыми. - Я не знаю, кто у вас тук кто, просто читаю список и выдаю подарки. 1. Феникс – подзорная труба, футляр для очков и фланелька. 2. Либи – будильник, написано, что б следила за быстротечным временем 3. Бурчена – плойка для укладки волос, что б кудряшки не распрямлялись 4. Лаванда – маленькие крылышки с цветочками 5. Тали – скатерть-самобранка и сапоги – скороходы 6. Фунтик – чистенький слюнявчик, чтоб вареньем не испачкаться
Удален
008-
|28 Дек 2008
0 Цитировать
008 навострил уши в ожидании своего подарка...
Удален
X-Mass-Pинг
|28 Дек 2008
0 Цитировать
7. Салех – новые весы-безмен, во всем нужна точность и определенность 8. 008 – новые сапоги. А то старые, видать велики, все время из камина падают   9. Святоша – Библия с золотым обрезом 10. Лапоть - утюг – шнурки гладить 11. Простая – торт «Виртокиевский» 12. Виктория – виртомикрофон 13. Эксперт – шапка – невидимка 14. Большой Кот – большой мешок для большого сердца 15. Танцор – белые кирзовые сапоги. Тяжело в учении, легко в бою. 16. Сень - автоматический обедоуплетчик 17. Принцесса – хрустальная диадема 18. Ежик – жилетка в полоску 19. Медве – кепка в клеточку 20. Воин – орхидея живая 21. Альфа – браслет в форме буквы «омега» - Ну вот, вроде все…- закончил Дед Мороз. - Вот ваш чай, дедушка.- подбежала Бурчена. – А мне кажется вы кой-кого забыли )))) - Тссссс, зашептал Мороз, как же я буду сам себя поздравлять!
Удален
Burchena
|28 Дек 2008
0 Цитировать
008 глубоко вздохнул и опустил руку в широкий сапог . Долго он шуршал в сапоге .. вскрикнул: -О! - и достал из сапога Бутылочку .. - "Пастеризованное молоко", это тебе , Мурзик, - и Лева протянул подарок малышу . После бутылочки 008-й достал .. еще одну бутылочку . - ВА_ЛЕ_РЬЯН_КА - ооо!! Это же для Хабо . Та где же .. еще .. А! ВОТ ! - И Лева достал из сапога небольшой кулечек . Надпись гласила - "Бубле ГУМ !" - Сам ты Бубле гум ! Бабл гам ! - грозным басом поправил Леву Дед , отпивая чай из чашки и добавил, улыбаясь , - ТУНДРА! - - Ну простите - это для Масяни . А тебе, Дед Уазов я подарю , тоесть .. мы подарим .... - и Гениальный охранник достал из сапога сверкающий брелок .. в форме сухарика - Жевать тебе его и не сжевать ! У Дедушки отвисла челюсть, но подарок он принял с большой благодарностью и улыбкой на лице, так тепло стало в кабачке от улыбок, что даже залитый ночью каток начал таять
Удален
008-
|28 Дек 2008
0 Цитировать
- Ну-ка, кабачки, стали быстро в круг! Дедушку Мороза поздравлять... Тали, Бурчена, стихи... Быстро! Девушки вышли вперед и теребя подолы своих платий, начали в унисон декламировать: - Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Ты подарки нам принес? Может, мы и рады! К нам на елку - ой-ой-ой! Дед Мороз идет живой. -Ну и дедушка Мороз!.. Что за щеки, что за нос!... Борода-то, борода!.. А на шапке-то звезда! На носу-то крапины! А глаза-то ... папины ! К нам приехал Дед Мороз , табуреточку привез, табуреточка мала, деду по носу дала! Напоследок Деду Морозу вручили еще и коньки: - У нас сегодня день фигурного катания! Дед Мороз как сидел на табуреточке, так и сполз с нее...
Удален
Дід-Mopoз
|28 Дек 2008
0 Цитировать
А шо цє тут за конкурети? - До кабачку зайшов Дід Мороз.Він тягнув за собою цілий мішок подарунків для кабачків.
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|28 Дек 2008
0 Цитировать
Это было что-то для кабачков! На этот спор стоило посмотреть...
Удален
Дід-Mopoз
|28 Дек 2008
0 Цитировать
Всі кабачкі завмерли , коли побачіли українського Діда Мороза...
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|28 Дек 2008
0 Цитировать
- picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5284877593056275138
Удален
victoriya
|28 Дек 2008
0 Цитировать
- Дяденьки в красных шапочках, а вам не холодно? - присоединяйтесь! ...поехали! - вика привязала свои коньки к босоножкам на высоких каблуках и закружилась на льду... -ууух!!))
Удален
Burchena
|28 Дек 2008
0 Цитировать
А Бурчена в это время грациозно передвигалась по залу на салазках с радиоуправлением. Чай доставлялся вовремя и не проливался из чашек .. красота !
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|28 Дек 2008
0 Цитировать
Счастливая Виктория - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5284918275295061522
Удален
victoriya
|28 Дек 2008
0 Цитировать
:))))))))))))))))))))
Удален
Дід-Mopoз
|28 Дек 2008
0 Цитировать
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Фeникc
|29 Дек 2008
0 Цитировать
За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир", тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью, скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее. И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: "где та обмазка, которою вы обмазывали?" Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления. И разрушу стену, которую вы обмазывали грязью, и повергну ее на землю, и откроется основание ее, и падет, и вы вместе с нею погибнете; и узнаете, что Я Господь. И истощу ярость Мою на стене и на обмазывающих ее грязью, и скажу вам: нет стены, и нет обмазывавших ее, пророков Израилевых.... - Феникс закрыл Библию и пошел спать...
Удален
victoriya
|29 Дек 2008
0 Цитировать
Феникс зарылся под мягкое одеяло и всё продолжал размышлять... - подожди, кто может посягнуть на собственность Господа Иисуса Христа? ведь у каждой стены д.б. крепкий УГОЛ... разве мы не строили со Христом? - итак, если Он стал главою угла то ничто не сокрушит стену... (похоже это вторая сторона медали)... - Хм, ну ладно, утро вечера мудренее... а мож наоборот...?
Удален
008-
|29 Дек 2008
0 Цитировать
Кабачки задрожали, услышав суровый голос шефа и покатили на коньках и с подарками в свои норки... Два Мороза все еще продолжали тузить друг друга, переминаясь друг против друга с ноги на ногу. 008 подошел к тому, кто был в желтой рубашке и голубых шароварах и подергал его за вытянутую ногу: - Эй, друг, ты когда ж подарки раздавать будешь????
Удален
victoriya
|29 Дек 2008
0 Цитировать
Шеф медленно повернулся посмотреть кто ему возразил.... Зайка спрятался за главным охранником и заважничал... - кто сказал .. кто сказал... - я...а сказал
Удален
Taли
|29 Дек 2008
0 Цитировать
и как гром среди ясного неба: -НИКТО НЕ ЗАБЫЛ, ЧТО 31 ДЕКАБРЯ У КОТА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ???!!! (к слову, Арза встретила, чаем напоила, гулять отправила, чувствует себя хорошо))))))
Удален
008-
|29 Дек 2008
0 Цитировать
Шеф моментально забыл о том, что хотел наказать кое-кого, достал трубу и проиграл боевой клич апачей. Кабачки подскочили в своих кроватках: - А! Что такое??? Потом послышался гром из рупора: - Всем явиться 31-го с подарками и поздравлениями!!!!
Удален
Taли
|29 Дек 2008
0 Цитировать
-А прорвёмся?... вдруг снова перед Новым годом сервер замёрзнет?...
Удален
Дід-Mopoз
|29 Дек 2008
0 Цитировать
Дід мороз нарешті вирішив помиритись з российським коллегою, та витягнув свої подарункі. На мішочках були написані нікі кабачків.
Удален
Ceнь
|29 Дек 2008
0 Цитировать
У меня ко всем вам огромная просьба(особенно к Морозу): пожалуйста, очень вас прошу, пишите по-русски, или хотя бы делайте подстрочный перевод:-))) А то очень интересно, что же вы говорите...я не понимаю.... Начать можно с этого: написані нікі кабачків.
Удален
Taли
|29 Дек 2008
0 Цитировать
я переведу: " Дед Мороз наконец решил помириться с российским коллегой и вытащил свои подарки. На мешочках были написаны ники кабачков"
Удален
Дід-Mopoз
|29 Дек 2008
0 Цитировать
:))))))))))))))))))
Удален
Дід-Mopoз
|29 Дек 2008
0 Цитировать
Я б с удовольствием писал бы на русском с самого начала, да боюсь все сразу поймут кто я такой на самом деле:))))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы