Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
bigcat-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
:)))
Удален
Taли
|12 Дек 2008
0 Цитировать
доброе утро, Кот, Сергей, Ежик, 008! )))))))
Удален
hedgehog-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Привет. Тали )))
Удален
Mapти
|12 Дек 2008
0 Цитировать
приват Салех Усё у полном порядке, шеу! Ксивы у нале. Слободны аки ветрища )))))))))))))) як дИла у Фунтика?
Местный
+27
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Всем привет! Всех рада видеть! простите...я мимоходом...пробегаю... дел выше крыши... еду к Марти ))))))
Удален
hedgehog-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Привет, Лаванда! А как мы тебе рады!! Хорошего вам там времени ))) Будем ждать возвращения )))
Удален
Sergeys
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Пятница. Траляля. Я скоро пойду домой. Траляля. :) В следующий раз попробую у рыбы хотябы отрезать голову. А картошку почистить кубиком. Что делать со свеклой -- не знаю. Она выскакивает и пачкаеться:). Может ее надо сначала отрезать с одного бока (для устойчивости), а потом почистить кубиком?
Удален
Дoбepмaн
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Сергей, если тебе вера не позволяет отрезать голову рыбке, а кушать ее позволяет, давай, я запросто одним махом перекушу %))
Удален
bigcat-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
:)))
Удален
Фyнтик
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Приват Марти!!!Фунтик все роет,встречи,разговоры ну типа таких www.youtube.com/watch?v=z4Z-rouPopY&feature=related Sergeys а ты в Москве обретаешься?Обьясни почему профессионалам трудно найти работу?
Удален
008-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Ежик, мужики с голоду пухнут, уже сырые рыбные головы глотать наперегонки начали, а свекла сама в руки не идет, как колобок по столу перекатывается... Накорми, плиз.
Удален
Фyнтик
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Ага,накорми,тута кризис понимаешь в головах,ну ладно Лева,свининку будешь?или тебе кошерное подавай?:) "Цимес картофельный c черносливом" Для приготовления блюда Вам потребуется: - картофель - 200-225г - изюм без косточек (коринка или кишмиш) - 20-25г - чернослив - 15г - сливочное масло - 10г - пшеничная мука - 5г - сахар - 5г - корица - соль Картофель нарезать небольшими ломтиками. Промыть чернослив и вынуть из него косточки. Промыть изюм. Залить картофель небольшим количеством теплой воды, довести до кипения на небольшом огне и тушить под крышкой на слабом огне. За 10-15 минут до окончания ввести чернослив, изюм и муку, предварительно подсушенную на сковороде и разведенную столовой ложкой горячей воды. Через 5 минут добавить сахар, масло, соль, корицу и все перемешать. Подержать снятую с огня кастрюлю с закрытой крышкой 10-15 минут. И цимес готов!Приятного аппетита.
Удален
Дoбepмaн
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Я впринципе тоже не откажусь
Удален
008-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтя, свинью буду резать только к 7-му. А что такое цимес? Картофель с черносливом??? Никогда не думал, что они сочетаются. Тащи сюда твое странное блюдо, щас с Доберманом опробуем...
Удален
bigcat-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Мне оставить не забудьте:)
Удален
Фyнтик
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Лева,будешь резать свинку,уши мне и вооще жду от тебя посылку с едой на Новый год!!!!!А собачке я все таки лучше,что нибудь мясное например "Карпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан. Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного." "Карпаччо из копченого мяса" Для рецепта Вам потребуются: - говяжье филе - 500г - орегано - 1ч.л. - лук - 1/2 луковицы - чеснок - 1-2 зубчика - соль - 1/4 ч.л. - перец черный - 1/2 ч.л. Порезать и смешать компоненты приправы и натереть кусок мяса сверху. В специальной коптильне коптить мясо с яблоневыми веточками в течение трех часов. После завернуть мясо в полиэтиленовую пленку и в фольгу и заморозить. Подготовленное таким образом мясо порезать тонкими прозрачными листочками, которые положить на тарелки в один слой.Приятного аппетита.Чтой то давно Папули не видно,а может уже того,пора вскрывать завещание:)))
Удален
Sanek-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
- О уже совсем поздно, привет Фунтик, ммм классный чувствую запах, что это за прелесть? - осведомился Санёк. - Карпаччо)))))), ответил улыбаясь Фунтик. - Ни когда о таком не слышал, - почесал затылок Санёк. - угощайся)))) - О с удовольствием))))))
Удален
лaпoть
|12 Дек 2008
0 Цитировать
с яблоневыми - хорошо! с виноградной лозой - отлично!
Удален
Sanek-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Санёк посмотрел на Фунтика, потом на лаптя, с недоумевающим видом. - Извини лапоть не совсем тебя понял что ты имеешь в виду?
Удален
Фyнтик
|13 Дек 2008
0 Цитировать
Sanek +,перевожу с сатурианского,виноградная лоза это наш национальный символ, вот к примеру если услышишь "Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой -- виноградарь" значит где то рядом с тобой твой брат,осмотрись,может он в помощи нуждается и в поддержке или наоборот пришел дать тебе добро и любовь. "Некто Робертсон был известным проповедником в своем городе. Его земляком был простой владелец лавочки, в задней комнате которой висел на стене портрет проповедника, которого лавочник считал своим героем и вдохновителем. Всякий раз, когда он соблазнялся вступить в какую-нибудь не совсем чистую сделку, он бежал в эту комнату и смотрел на портрет Робертсона пока это искушение не проходило. Постоянный контакт с добром делает нас добрыми."
Удален
Mapти
|13 Дек 2008
0 Цитировать
приват Салех Тали пыталась активировать твою сим, карту нашла, ПИНкод потеряла )))))))
Удален
Фyнтик
|13 Дек 2008
0 Цитировать
Mapти,звезда в шоке!!!!!попробуй 0000 может случайно и выйдет:)))
Удален
008-
|13 Дек 2008
0 Цитировать
- Уши, уши, уши... - 008 сбился в поисках необходимой тары, в которой он бы смог подарить Фунтику свиные уши к Рождеству. - Две штуки очень мало, лучше бы десятка два послать... Это сколько свиней, двадцать надо прирезать...?
Удален
Taнцop
|13 Дек 2008
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Taли
|13 Дек 2008
0 Цитировать
Танцор привет! ))))))) сегодня день рождения Простой!!!!!!!!!!!!
Удален
bigcat-
|13 Дек 2008
0 Цитировать
Простая,поздравляю с днём рождения,и желаю огромных Божьих благословений.
Удален
Bepкa-Cepдючкa
|13 Дек 2008
0 Цитировать
-нет, ну это совсем никуда не годится! Где народ, где аплодисменты??? Верка ворвалась в кабачок с огромным букетом цветов, шампанским и коробкой конфет. Все это она вручила оторопевшей Простой. - Дорогуша, ну поздравляю, поздравляю! Многих лет тебе расти, молодеть, не стареть, умнеть, радоваться и улыбаться! А сейчас еще и песенку спою ru.youtube.com/watch?v=f9qEOgF9BJw&feature=related
Удален
Sanek-
|13 Дек 2008
0 Цитировать
- Простая Конгратулейт ю)))) желаю тебе всегда быть с Отцом и Виноградной лозой))))))
Удален
008-
|13 Дек 2008
0 Цитировать
- Уже второй или третий день девченки куда- то попрятались все. Придется самому торт праздничный готовить. Салеха тоже нет. Фунтик, поможешь мне? Пусть Марти пока шары надувает, а экспертиза гирлянды развешивает... Так, какие же торты любит Простая? 008 с головой углубился в кухонные интернетовские странички. Из интернета торчали одни ноги в сапогах.
Удален
008-
|13 Дек 2008
0 Цитировать
Откинувшись от экрана компьютера, 008 произнес: - Так, Простая живет в самом граде-Киеве. Испечем-ка мы ей торт Киевский. Ого, какой сложный! Даже история есть его возникновения. Фунтик, стоящий за спиной 008-го, начал громко читать… Все любят Киевский торт – национальный символ Украины, но почти никто не знает, кто изобрел это чудо кондитерского искусства. А ведь у этого знаменитого воздушно-орехового торта есть собственные "родители". Одними из авторов рецепта этого торта были сотрудники киевской кондитерской фабрики им. Карла Маркса Надежда Черногор и Константин Петренко. В 1956 году, когда 17-летняя девчушка Надя, не поступив в мединститут, пошла работать учеником кондитера. Сначала она училась "разрисовывать" торты. Не все и не сразу пошло у девушки гладко. Ей пришлось пролить много слез, прежде, чем что-то стало получаться. Для достижения первого успеха девушке понадобилось полгода напряженной учебы. Но, главное, что, в, конце концов, все получилось. И решила девушка, что нашла она свое призвание и мединститут ей показался больше не нужен. Так Надежда Черногор посвятила свою жизнь тортам. И в том же 56-м она разработала рецепт "Киевского торта".

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы