Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|4 Янв 2009
0 Цитировать
- То есть клюю? - тут же поправила себя Воин, - Вообще-то это икра, значит крупинки, значит клевать можно.... Решив про себя эту непростую задачку, Воин пододвинула к себе поближе Феникса в полете....
Удален
voin-
|4 Янв 2009
0 Цитировать
"Клевать или не клевать?Вот в чем вопрос"-повторяла Воин на разные лады.
Удален
008-
|4 Янв 2009
0 Цитировать
Остались в кабачке Воин да 008. И все клевали, клевали Феникса... А тот все летел и летел...
Удален
victoriya
|4 Янв 2009
0 Цитировать
008, Воин, а какже у вас получается на лету клевать? Лёва клюёт?... не могу поверить...))
Удален
bigcat-
|4 Янв 2009
0 Цитировать
Вика, я как представитель рода кошачьих могу сказать что иногда мы ведём себя необычно:)))
Удален
Фeникc
|4 Янв 2009
0 Цитировать
- перед Фениксом стоял -а Воин ... то есть женщина в серебристой кольчуге, с железными наколенниками и прочей железной защитой средневекового рыцаря... На голове красовался шлем работы венецианских умельцев... из-под шлема едва заметно спадали русые волосы..... Глаза светились чем то не понятным для Феникса... В руках она держала короткий меч "акинак" .... - Феникс,а можно проявить любопытство?Ты где праздники отмечал,что и Кабачок забыл,и нас?Да и залетел на автопилоте аж 3-его числа 2009 месяца?-спросила Воин решительно подходя к Фениксу... - Праздники??? Какие? Я вообще то к праздникам не очень.... В этом году решили с братьями бороться против засилия язычества в наших праздниках..... Вот видимо переусердствовали..... Хотя нет.. Новый Год отмечал.... помню... причастие делали.... молились.... потом...Да! ВСЕХ с Новым Годом!!!!!!!!!!! А Большого Кота с днем Рождения... вдруг вскричал Феникс вспомнив кое что....
Удален
Фeникc
|4 Янв 2009
0 Цитировать
- Воин, а можно тебе вопрос? Почему ты вся в железе? Почему с мечем? .... ведь не женское это дело... Почему ты защищаешься и рубаешь??? Не сочти за нескромность.... - спросил свою очередь Феникс у женщины-воина....
Удален
voin-
|4 Янв 2009
0 Цитировать
Воин резким движением сбросила шлем и схватив в руку свои волосы начала усиленно их рассматривать. -Русые?Феникс сказал русые?Но как?Кто-то поставил на полочку вместо шампуня белизну????????????????? -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-вдруг закричала она увидев цвет своих волос.-Кто?Кто это сделал?
Удален
voin-
|4 Янв 2009
0 Цитировать
"Я?Почему в железе?Да вот уж год прошел,а все не сниму никак,"-грустно улыбнулась она. "И не всегда я рубаю,но БОГ сделал меня таким вот Воином,и я с этим и живу":-)) Воин заплакала,вспомнив Когда она одела эту униформу."Но я очень благодарна Ему за то,что Он делает в моей жизни.Я не жалею,что несу эти доспехи и могу держать мечь в руках.Иисус научил меня многому,но еще большему меня учит.А зачем я прохожу испытания,я спрошу и узнаю у Него позже.":-)
Удален
Фeникc
|4 Янв 2009
0 Цитировать
Феникс взял Воина за руку и сказал.... - Знаешь, дорогая... сестра.... я тебя понимаю... и знаю, что это скоро изменится... все скоро изменится... тепло плавит лед, любовь проникает и через железо.... Я знаю, что Бог не случайно когда то привел Нестора в ресторанчик... Он не случайно.... совершил то что совершилось.. ибо все по воле Его.... И знаю, что еще многие будут ПОРАЖЕНЫ Им! Ибо Он Поразительный Бог, чудный творец ДУШ. Преобразователь сердец, и умелый скульптор нашей внутренности.... Слава Ему... Я вспоминаю Шрека.... верю, что и ее Господь настигнет Своей ЛЮБОВЬЮ, которую не нужно зарабатывать... безграничная благодать Его любви.... - Воин положила меч в ножны и тихо смотрела на огонь камина....
Удален
voin-
|4 Янв 2009
0 Цитировать
"-Феникс,я не обозленная на мир,на Бога,и на себя.Пройдя через"духовную мясорубку" на многие вещи смотрю по другому,чем раньше,-Воин сидела в кресле-качалке и смотрела на огонь. -Да,есть раны в моем сердце,которые БОГУ еще нужно исцелять,но я иду за Ним и хочу быть одной из тех,кто твердо решил идти до конца." -"Но,может мы уже отправимся по комнатам?А то своим чириканьем разбудем постояльцев нашего Кабачка. - улыбнувшись Фениксу спросила Воин.-Доброй ночи. Взмахнув крыльями затянутыми в броню Воин улетела в свое гнездо:-))
Удален
Фeникc
|4 Янв 2009
0 Цитировать
- Спооооокоооойййнойййй Ночиииии !!!! прокричал во след Воину Феникс ... Он подошел на освободившееся место у камина и сел в кресло качалку....- Какой чудный Господь.... ВСЕ что Он делает прекрасно и совершенно.... Слава Тебе! - Феникс засмотрелся на огонь и вдруг все вспомнил....
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Феникс вспомнил 5 января 2008 года .... год назад в кабачке тоже было не многолюдно.... Заглянул на огонек Влад и поздравил с праздниками (стр. 12).... Феникс его встретил тогда удивленным возгласом: "Влад! Так ты вернулся! Где пропадал?".... Заглянул еще Сакари... он переживал за рейтинг..... Вот и все посетители кабачка год назад... Год прошел.... но Феникса окутало другое, более свежее воспоминание... 5 ноября 2008 года... два месяца назад.... Его личная свадьба... Феникс и Либи.... Уже два месяца....
Удален
008-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
008 наблюдал из камина за Воином и Фениксом. огонь приятно щекотал пятки. - Ничего себе птички! Прочирикали весь вечер, жалко было их разговор нарушать... Но вот Воин взмахнула крылом, то есть акиноком и поднялась в воздух. - Приятного тебе гнездовья! - прокричал вслед Феникс. Стряхнув золу, 008 вылез наружу... - О чем задумался, детина? - обратился он к Гениальному директору.
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Да вот ... вспоминаю дела давно минувших лет - с готовностью ответил Феникс.... - вспоминаю и удивляюсь делам Божьим.....
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Вот посмотри, что было 18 января прошлого года: "18-01-2008 08:10 Caлex Феникс был не женат, у него и его друга Нестора была несчастная любовь, Феникс вздохнул,сможет ли когда нибудь он забыть прекрастные глаза своего возлюбленного,а может взять и влюбиться в кого нибудь.Оглядел окружающих на предмет вонующих и нежных чувств.Красномордый? вроде ничего, симпатичный, и родственники его меня полюбили как родного подогрели травкой чудной и фенедолларами,008 тоже товарищь авторитетный, Gor????? А может попробывать в девушку!!!!! 18-01-2008 10:46 Фeo Смирна,я действительно рада видеть тебя на форуме :-)) Буду рада пообщаться .Мой icq ***-***-***.Мне тепло от мысли что кто-то молится обо мне.Спасибо,милая сестричка :-) 18-01-2008 11:02 Fenix Красномордый перестань поясничать, а то нас быстро выгонят с христианского форума." После этого поста Феникс тогда зашел в аську и начал общаться с Фео-Либи.... - Что было дальше ты знаешь... Ну, старина, не удивительный ли наш Господь?
Удален
008-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- И точно, кто бы мог подумать, что у кабачков такие приятные сюрпризы будут в личной жизни. Как там Либи, как в ее стране?
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Посмотри ролик.... У Сдерота есть 15 секунд чтобы забежать в убежище... у Ашдода 45.... Либи живет в Ашдоде... www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=31952
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Не ту ссылку дал... вот посмотри вот ЭТУ: sderot.aish.com/SderotPetitions/15Seconds.php
Удален
008-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Да... - только и смог сказать 008, - Пусть Господь хранит Либи и ее близких и наш мир от войны. Боюсь, как бы это не было началом войн с мусульманами вообще...
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Помнишь пророчество из Изеикиля? Про Гога из земли Магог? Я думаю, что сие скоро свершится....
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Иез.38:2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество Иез.38:3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! Иез.38:4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, Иез.38:5 Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Иез.38:6 Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Иез.38:7 Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. Иез.38:8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. Иез.38:9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою. Иез.38:10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
Удален
008-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Будем молится, чтобы Господь дал еще время для покаяния.
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Иез.38:15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. Иез.38:16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их. Иез.38:17 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? Иез.38:18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. Иез.38:19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой. Иез.38:20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю. Иез.38:21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Господь милостив, и все совершится по Его благой воле.... Конечно будем молиться..... Ну а ты как там в Фатерланде??? Почем у вас фунт лиха? Как успехи в немецком? Шпрехаешь? Пиво с баварскими сосисками лучше чем с таранкой?
Удален
Pyнa
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Руна вяло наблюдала как два приятеля общались у камина... но когда было произнесено слово "сосиски" она привстала и начала слушать разговор внимательней.
Удален
008-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Пиво не пью, не понимаю. - 008 вздохнул. - Шпрехаю плохо, не понимаю... - 008 опустил голову. - Сосиски ихние не люблю, не понимаю их, - 008 пожал плечами. - Мирового кризи не замечаю, поэтому других не понимаю, - 008 расплакался. - А в целом, кушать есть, сапоги есть, на шапку тратиться не надо. Сегодня второй раз за зиму снежок пошел с дождем. Ничего не понимаю в этой природе! - удивлялся 008...
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- А у нас на Украине сейчас красота... мороз - 18 и снега полно... супер... давненько такой зимы красивойне было... да не плачь ты... зато в Германии есть.... это.... ну ...ах да... есть ты!!!!!
Удален
Ceнь
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Какие же вы замечательные...Феникс, и 008, и Руна, и Воин, и все те, кого сейчас нет рядом...
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Ну еже ли ты пиво не пьешь... то что пить будем на сон грядущий? Сейчас никого нет... никто не преткнется? Если вина красного по бокалу? Ты как? не против? улучшает кровообращение и такое прочее... - Руна закрыла глаза и задремала опять у ног своего любимого хозяина.... Но тут в зал вошла Сень и Феникс резко замолчал.... но только стал подмигивать 008-му...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы