Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Кот ,ты меня огорчил... Ты почему Сенечке спасибо не сказал за всё, что она тебе с такой любовью приготовила! Она ведь именно для тебя готовила...твой спец заказ! Да ещё как приготовила!!! Вау! Я бы так не смогла...чес слово! Приват Сень. Я когда читала как ты жарила картошечку...просто слюной чуть не захлебнулась ))))) Так вкусно написанно...что я готова была в один миг наплевать на все свои диеты...и просто наброситься на то что ты приготовила! Особенно жаренная картошечка...ммм...хочу! хочу! хочу....ой ..как-же я хочу... Но нельзя (((( Говорят...если нельзя,но очень хочется--то можно. Я это правило применяю только к еде...больше ни к чему! Сень,милая...пожаришь мне утричком своей картошечки? А то ,Кот всю предыдущую уже съел ((( наздоровье ;-) Тут в кабачёк вбежала запыхавшаяся Принцесса. Она кричала :"Хочу сказку!"Лаванда усадила её за столик ,чмокнула в лобик и с милой улыбкой произнесла :" А я хочу жаренной картошки! Но съем сейчас только яблочко....и чаю без сахара с тобой выпью.Давай с мятой ?" Принцесса кивнула,и ещё раз спросила:"А сказка будет?" -Для тебя,родная,всё что угодно будет! Пьём чай,идём ко мне в комнату,ложимся на диванчик и слушаем сказку!
Местный
+27
|4 Дек 2008
0 Цитировать
=Продолжение сказки О Лесном Мышонке Мортене,его друге лазающем Мышонке и слойке с изюмом= Лазающий мышонок предложил спеть песенку для Мортена. -Это будет настоящая трудовая песенка.Это будет только твоя песенка! -Большое спасибо,-поблагодарил Мортен. Лазающий мышонок походил немножко вперёд и назад,потом немножко назад и вперёд,птом почесал лапкой за ухом и... -Хочешь послушать? -С удовольствием ,-ответил очень воспитанный Мортен. Люблю я орешки пощёлкать ,поесть, За ними не лень мне на дерево влезть. Вот это для тёти 15 орешков, А это Зайчонку-сложу их в тележку. Я эти орешки на слойки сменяю. Ах,слойки с изюмом,я вас обожаю! -Да,это очень хорошая песенка,-сказал Мортен.-Правда,ты забыл,что я не умею лазать по деревьям-ведь я обыкновенный лесной мышонок,-добавил он,-но всё равно она мне очень подойдёт,потому что каждую субботу я вымениваю себе большую слойку с изюмом у Зайки-пекаря. -Я это знаю,-скромно отозвался Лазающий Мышонок.-Я ещё утром сообразил,что сегодня суббота,и подумал про себя:"Сидит сейчас бедняжка Мортен у себя дома совсем один,с большой слойкой,и скучает".И тогда я сказал самому себе:"Ты должен пойти к Мортену и помочь ему.
Местный
+27
|4 Дек 2008
0 Цитировать
А то ведь ему одному не справиться". Мортену стало очень приятно,что у него такой заботливый и внимательный друг.Он подошёл к шкафчику и вытащил из него большую слойку.Сверху она была покрыта изюмом,как ёжик колючками. --О-о!-сказал Лазающий мышонок (Больше ничего он сказать не смог) Сначала Мортен хотел разделить слойку на три части,как он всегда это делал.Но Лазающему мышонку показалось,что такая делёжка будет не совсем правильной,потому что тогда одному достанется два куска,а другому только один.А съесть два куска ему было всё-таки неудобно. -Давай разделим её на две части,-предложил Лазающий мышонок. -Давай,-согласился Мортен,который быстренько сообразил,что так действительно будет удобнее. Так они и сделали,и это оказалось кцуда как проще("И правильно"-подумал Лазающий мышонок) Когда слойка закончилась,Мортен страшно испугался,потому что он кое-что вспомнил: -Оооо!-простонал он.-Завтра ведь воскресенье,и ко мне в гости приедет бабушка! -Ты что,очень боишься бабушки?-удивился Лазающий мышонок -Ну да,мы же съели всю слойку... -Твоя бабушка очень любит слойку? -Больше всего на свете! -Ну ничего,что-нибудь придумаешь,-успокоил он Мортена... Продолжение завтра! Бай!
Гость
+8
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Роза так устала ...что уснула прямо в том кресле ,где читала Принцессе и Мурзику сказку....
Удален
Taли
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе утро. Я поехала... Если что, буду пробовать выходить в пути в инет по мере возможности. Всем благословений!
Удален
лaпoть
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Пусть тебя окружит Его радость защита, советы, поддержка, чувства, сила, надежда и верность ты почувствуешь на плечах своих тепло Его нежной и сильной ладони а в душе пониманья союз лишь для сердца останется право избранья
Удален
bigcat-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Ой, как мне стыдно :( Сень спасибо большое,за такую вкуснятину. Народ предлагайте песни для вечера прославления.
Удален
bigcat-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда я вчера всю картошку не сьел, могу поделиться со всеми.
Удален
лaпoть
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Ария прославления Большой Кот: (в темпе) Удалил страданье, боль не утихающей (модерато) души моей! Все: (в темпе) Слава, Слава, Слава! (модерато) Богу ныне и вовек! Феникс: (в темпе) Невидимое великое свершил (модерато) меня от зла Ты сохранил! Все: (в темпе) Слава, Слава, Ликованье! (модерато) Богу неба и земли! Я: (в темпе) Един Ты Присносущный, Извечный в славе! (модерато) Хранитель душ! Все: (в темпе) Слава, Радость, Сила, Царство! (модерато) Из века в век Царю Царей Тали: (в темпе) Дающий жизнь, дыханье твари! (модерато) Твой разум не исследим! Все: (в темпе) Слава, Радость, Сила, Слава, Слава, Слава, Богу ныне и Аминь! (модерато) Аминь, Аминь, (тихо по нарастающей) А,а, А,а!мииииинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
hedgehog-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
- :-)))))))))))))))))))))))) - что за начало дня! Спасибо, Лапоть :-))))))))) Доброго утра всем
Удален
лaпoть
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Ёжик поможешь мне или нет, только по секрету, что такое "модерато", а то я слышал звон да не знаю где он:) пойдём пошепчимся и я тебе самой ужасно вкусной и ещё даже горячей халвы припас... и ещё одно слово из музыки не даёт покоя "сольфедже" а ето что такое? и ещё чё нибудь интересное про музыку, а то я играю на саксофоне, а ничего толком и не знаю, кроме слуха конечно же... выручаааааааааай!
Удален
Taли
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Слава, слава, алиллуйя!!! Мы тронулись! То есть я... То есть поезд... Короче я в пути! )))))))
Удален
Пpocтaя
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Лапоть, спасибо огромное:))))))))- я себе представила это прославление... Классно, просто слов нет:)... Ежик, приветик;)) Тали, счастливого пути, пусть Бог хранит тебя:)....
Удален
hedgehog-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
- Пошепчемся, говоришь? - с набитым халвой ртом постаралась сказать Ежик. Но вышло только что-то вроде - Пшешисягишь..? - вспомнив, как некрасиво и некультурно говорить с полным ртом, Ежик покраснела, быстренько проглотила халву, и тогда уже могла спокойно говорить: - спасибо за халву, Лапоть, очень вкусно! Нда... по поводу модерато заставил ты меня в гугл разлюбезный заглянуть, а там объяснение короткое - "Модерато - (итал. moderate, буквально — умеренно), обозначение умеренного темпа, среднего между аллегро и аллегретто. " Не знаю, поможет это тебе чем али нет..... А вот и о сольфеджио - Сольфеджио — начальные вокальные упражнения в чтении нот без текста. При пении мелодии сольфеджио каждая её нота называется. Сольфеджио как упражнения располагаются в сборнике с постепенным переходом от более лёгких к более трудным. Сольфеджио пишутся во всех тональностях мажорных и минорных и во всех ключах для разных голосов, как женских, так и мужских. Преимущественно пишутся сольфеджио одноголосные, но бывают двух- и трёхголосные, которых цель состоит в приучении поющего петь самостоятельно свою партию, не сбиваясь вследствие исполнения остальных партий другими голосами. )))
Удален
hedgehog-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
- Простая, приветик )))
Удален
лaпoть
|4 Дек 2008
0 Цитировать
А ? Ёжичик, а где же музыка? или это и есть музыка такая удивительная??? нееее, чё т у меня нос заболел, и ухо и вот здесь прямо на губе, наверно малерия опять вскочила, пошёл абриву поищу, ой плохо мне, умираю... ёжичик, если я выздоровию то обязательно, честное слово... (не лучше на нервах играть, там никаких соль-соль-фасоль)
Удален
hedgehog-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
- Ой, Лапоть, че-то я совсем ничего не поняла...... - озадаченно почесала нос Ежик. - Ты же сам спрашивал, что такое сольфеджио и модерато.....
Удален
Sanek-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
- hedgehog приветик, подыграй пожалуйста в си миноре, надо порепетировать сольфеджио))) ре-ми-фа-ля-ля-до. надо распеваться. Молока было бы не плохо выпить с утричка.
Удален
лaпoть
|4 Дек 2008
0 Цитировать
не Сань надо алегро теперь усвоить! сперва а это "алегро" я запомнил, красиво звучит Алегрооооооооооо ля, ляяя,ляяяля,ля! Алегро, алегррррррррррррррррррррррро! ням, ням, ням, я, я, я, я! а-а/А-аааа-ааааалегррроооооооооо! траля- ля!
Удален
hedgehog-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
- Ой, мальчики, да ну вас.... Засмеяли совсем. Пойду лучше, молока подогрею Саньку. Лапоть, может и тебе чего принести?
Удален
лaпoть
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Да нет, или нет, или да! да! жаренную картошку! чтобы на Марс похожа была, мы её оливками обложим, пусть Сатурн завидует что мы любим Марс кушать! Ёжичик, а ты не забудешь соль? только "фа" не надо, "ре" не надо, ну вообщем всё не надо до "до" чтобы наши животы музыкой не занимались в общественных местах:)
Удален
Burchena
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Да... веселое утро, доброе утро !
Удален
лaпoть
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчёна давай разок по бодаемся хоть чтоли? Давай вы с Простой на пару, а я с Ёжиком и Санькой плюс доктор - напару!
Удален
hedgehog-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
- Ой. Лапоть, давай осторожно, я ж с подносом - тут картошечка твоя, и соль, и молоко Санька - уворачиваясь от бодания приговаривала Ежик. - Привет, Бурчена... Ой, мама дорогая, что же это вы делаете!!!!!!!!!
Удален
Фyнтик
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтика разбудило утреннее многоголосье, сначало дружное скандирование "ЛИБИиииииииииииии!!!!!!!!!",ну разве так зовут,надо сначало соответственно одеться,ну там Дедами Морозами,взяться за руки,образовывая круг и по команде свыше грянуть "Снегурочка,снегурочка,снегурочка" Либи сразу станет интерестно кого мы зовем и она обязательно появится. Ежичек ты зачем сьела жареную халву,жареная халва для ежиков не подходит,в следующий раз отдай ее каким нибудь бедненьким детишкам,ну там Мурзику или Марти,а лучше всего Фунтику...
Удален
hedgehog-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
- Ой, Фунтя, так я ж не всю съела. только кусочек.... И ежикам она, может, и не подходит, а Ежичке очень даже ничего ))) А Фунтик неужели еще что-то кроме вишневого варенья любит??? Вот уж не думала....
Удален
Caлex
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе утро,все на завтрак,хватит халвой пробавлятся "Картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкой" Для рецепта Вам потребуются: - норвежская сельдь (филе) - 200г - лук репчатый - 100г - петрушка - 25г - укроп - 25г - горчица - 50г - картофель - 8 шт. - помидоры - 8 шт. - горчичная подливка - 150г - сладкий перец - салат. Норвежскую сельдь мелко порубить, репчатый лук и зелень измельчить. Смешать сельдь, лук, зелень и горчицу. Почистить картофель, придав ему форму бочонка; отварить, удалить внутреннюю часть. У помидоров срезать верхнюю часть и частично удалить мякоть и семена (можно подрезать помидоры снизу для устойчивости). Нафаршировать картофель и помидоры рубленой сельдью. Для горчичной подливки взбить желток с лимонным соком до образования белой пены. Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы. Добавить сахар и горчицу, перемешать. Выложить картофель и помидоры на тарелку, полить горчичной подливкой, украсить ломтиками сельди, сладким перцем и листьями салата.Приятного аппетита.
Удален
Sanek-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
- Фyнтик проснулся ура!!!!! Ничего так мысль интересная, сейчас микрофоны к микшеру подключю, ага готово, уровень мощности на полную))))), hedgehog спасибо за молочко, настоящее вкуснятина, там где то у Burchena печенюшки вроде оставались?))) - Ну всё готово подходите ближе к микрофонам, начинаем скандировать)))))
Удален
Caлex
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Ежичек если мы только говорим халва,халва, от этого слаще не становится,знаешь,что такое халва? "Халва - самая популярная восточная сладость - известна с 5 века до н.э. Родина халвы - Иран, откуда разнообразные способы ее изготовления распространились по всему Среднему и Ближнему Востоку. Настоящая халва готовится вручную. Существует даже особая поварская специализация: повар, умеющий готовить халву, называется кандалатчи. Основные компоненты халвы - это сахар (или мед), мыльный корень (корень солодки) и маслянистые семена или плоды: грецкие орехи, миндаль, семена подсолнечника, кунжута (тахинная халва), арахиса, конопли и т.п." Хочешь стать настоящей кандалатчи? "Халва ореховая с коноплей" Для рецепта Вам потребуются: - мед - 250г - грецкие орехи (очищенные) - 250г - конопля - 250г. Можно орехов взять больше конопли или наоборот. Конопляные зерна обжарить, очистить от шелухи, растирая руками. Мед поджарить. Проверить готовность меда можно так: в холодную воду влить каплю меда, если капля загустеет, то мед готов. Мед снять с огня, всыпать орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазав маслом. Приятного аппетита.
Удален
лaпoть
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Салех! так вот куда сахар уходит? возмутительно с горчицей, это ловушка! Фунтик! не правда ли что помидоры лучше всего сахарных сортов, а картофель халвичных?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы