Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
hedgehog-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
- Фунтя, это гениально, ты просто непревзойден!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Mapти
|3 Дек 2008
0 Цитировать
-ужас какой... Марти аж передернуло...
Удален
Фyнтик
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Конечно ужас, Марти,на что сахарок переводят,а может некоторым этого сахарка на изготовление варенья не хватает,во как..
Удален
Птeнчик-Mяy
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Неожиданно в раскрытое окно влетел Птенчик Мяу. В первый момент его никто не узнал. Ведь все помнили его маленьким, желторотым и покрытым пухом. Но птицы растут очень быстро, и Мяу тоже заметно подрос. Теперь он был покрыт перьями, умел летать самостоятельно, но глаза-бусинки смотрели на мир всё также восторженно-любопытно. Он уселся на барную стойку и весело крикнул: - Привет всем!!! Давно я тут не бывал! ДАЙТЕ МНЕ СКОРЕЕ ЧЕГО-НИУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО!!!! Потом он посмотрел по сторонам и спросил: - А где Виктория? Я ни разу за эти дни не забывал, что она предлагала мне быть её другом! Ви-каа!!! Я уже тут!!! А ты где??? Там, в большом мире, я видел много всего разного, хорошего и плохого. В мире, почему-то, очень много зла и ненависти, а мне так нравятся любовь и дружба!!! А где же Ищущая? Ты обещала, что расскажешь мне сказку, и я этого не забыл! Ты говорила – после праздника, а праздники уже прошли. Так что я жду! Потом Птенчик подлетел к Тали и уселся ей на плечо. – Тали, дорогая, спасибо тебе большое, что, несмотря на занятость, поездки и сессию, несмотря на День рождения Кабачка, да и на твой День рождения – тоже, ты НЕ ЗАБЫЛА про МОЙ День рождения, не забыла сообщить
Удален
Птeнчик-Mяy
|3 Дек 2008
0 Цитировать
об этом всем кабачкам. Дорогие кабачки!!! Спасибо вам за тёплые слова и пожелания в мой День рождения! И хотя прошло уже две недели, я прочитал и сохранил в сердце всё то доброе и хорошее, что услышал от вас! Жалко, конечно, что мне не пришлось отведать всех тортиков и прочих вкусностей… Но, говорят, впереди ещё много праздников – Новый год и другие. Да и Дней рождения будет много, правда ведь? Так что всё впереди. Да и Салех своими деликатесами радует нас всегда, а не только по праздникам :) Ведь так?
Удален
Птeнчик-Mяy
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Теперь – приват для Лаванды. Дорогая сестричка! Ты как-то интересовалась у Архиватора, кто я есть в реале (пол, семейное положение и всё такое). Отвечу тебе сам. Я – брат во Христе, женат, некоторое количество детей тоже имеется. На Форуме меня знают под другим ником. Там я – ну оч-чень сурьёзный дядя (прям почти такой же, как в реале). Свою «инкогниту» долго хранить не собираюсь, но и раскрывать её тоже пока не хочу – просто пока мне так интересней. Да и не частый я тут гость, вообще-то… А в Кабачок меня пригласила Тали Благословенная, за что ей – отдельное мерси, респект & уважуха. Як кажуть у нас в Україні – дуже дякуємо!!! Тут в День рождения Кабачка всем завсегдатаям был задан вопрос: «Зачем ты здесь?» Отвечу известным местом из Писания: «Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным» (Притчи 18:25) Так вот, я – дружелюбный. Даже очень! :) :) :) Хочу иметь друзей. Например – тебя. Гожусь тебе в друзья? Благословений!!! И до новых встреч!
Местный
+27
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Привет Птенчик! Очень рада тебя снова видеть и слышать!!! Спасибо за инфу...НО т.к. я являюсь завербованным тайным агентом разведки спец отдела Американского центрального разведовательного управления при президенте Мозамбика...то я уже почти всё о тебе знаю!!! ))))) Но от этого ты не стал менее интересной личностью в нашем (общем) кабачке!!! Отношусь к тебе с огромным уважением и христианской любовью! То что ты дружелюбен ,это видно и без подсказки)))))) Я тоже твою инкогниту раскрывать не буду...так даже интереснее !!! )))) Приходи почаще....тебе здесь все ,всегда очень рады (не только Талечка) ! Я тоже хочу стать твоим другом! Я друзей очень ценю...и благодарю Бога за них! И тебе благословения! Твоим деткам и твоей прекрасной жене! З. Ы. " А на Україні в нас кажуть---красно дякуемо !!!!"
Удален
Caлex
|3 Дек 2008
0 Цитировать
О если залетел Мяу,надо сготовить,что нибудь вкусненькое "Птифуры песочные со свежими фруктами" Для рецепта Вам потребуются: - мука - 3/4 стакана - сливочное масло - 100г - яйцо - 1 шт. - сахар - 2-3 ст.л. - мандарины - 5 шт. - бананы - 4 шт. для глазури: - сахарная пудра - 1/2 стакана - лимонный сок - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 2 шт. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить по одному желтки, всыпать муку, ванильный сахар и быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар и поставить его на холод (приблизительно на 15 минут), затем раскатать в пласт толщиной 0.5 см и разрезать на 3 одинаковые полосы шириной в 2 пальца. Две полосы положить на смазанный маслом лист, а третью полосу разрезать вдоль на 4 тонкие полоски и уложить их на смазанные белком края широких полос. Вилкой прорезать, прижимая ее к листу, двойные края обеих полос. Испечь в горячей духовке до светло-золотистого цвета. Мандарины очистить и нарезать поперек тонкими лом тиками. Каждый ломтик разделить на дольки и эти дольки уложить вдоль всего углубления, получившегося на испеченных полосках около двойного края. Можно заполнить также очищенными и разрезанными вдоль пополам бананами.
Удален
Caлex
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Сверху все печенье, вместе с фруктами, покрыть сеткой из глазури, выпущенной из тонкой трубочки (корнетика). Когда все хорошо окрепнет, острым ножом разрезать пласт на маленькие пирожные. Для глазури охлажденные белки растереть с сахаром, постепенно добавляя лимонный сок.Приятного аппетита. "А что такое за птифур?" поинтересовался Фунтик "Название птифур (петифюр), произошедшее от французского petits fours, используют для обозначения ассорти из разного сорта маленького печенья (или пирожного), которое готовится из одного теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще всего птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя различными начинками и украшая глазурью или кремом."
Удален
Sanek-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
- Caлex, мнямням очень вкусно, тяжело говорить с набитым ртом, но правда нельзя оставить без внимания, и просто молча жувать, такие вкусности, Lavanda подключайся, очень очень вкусно, видишь Птeнчик Mяy, уже во всю уплетает)))))
Удален
Burchena
|3 Дек 2008
0 Цитировать
- Птенчик .. Мяу.... так ты все-таки реальный человек, не кто-то из наших кабачков ?! А я думала, я думала .. от так придумала .. - Бурчена даже немного огрчилась потому, что раньше считала Птенчика кем-то из шалящих кабачков . Вот так так ...
Удален
Sanek-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
- Ага Burchena, в жизни ещё столько не понятного, на вот угощайся обалденное печенье Салех приготовил))))))
Удален
Taли
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена ах если бы ты знала!!!!!!!! ))))))) кто это на самом деле ))))))))))) молчу, молчу....
Удален
Burchena
|3 Дек 2008
0 Цитировать
- Тали, ну вот .. ну что же ты так .. ?? Ну вот теперь меня кошмары мучать будут !! Ну я не понимаю .... ну как так можно слюдьми , заинтриговать, понимаешь ли , и оставить ни с чем ... эх, люди .. - Бурчена с грустью взглянула на Санька, безропотно несущего крест свой по жизни, который протягивал Бурчене пару печенюшек, остальное печенье было аккуратно сложено в на большой поднос . Гениальная, еще раз вздохнув, взяла из рук Санька поднос и поставила на ближайший столик. Присев на стул, Бурчена лодила в рот одну за второй печенюшки, задумчиво жевала и изредка возмущалась "Ну к чему все эти шифры ?,,! "
Удален
Sanek-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Burchena не надо позитивней смотреть))) просто это математика: Санек + ......... = любовь Уровнение, не хватает одной не известной)))))) Надо решить)))))
Удален
bigcat-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Кот вернувшись с работы перебрал кабачковскую аппаратуру. Потом вернулся в зал и сел за одним из столиков. Эх - думал он - деликатесы одни. Мне бы простого борща с пампушками, да картошки жаренной с шкварками. Ладно, какие же песни выбрать для завтрашнего вечера прославления? Приват Фениксу: В четверг я прихожу довольно позднопотому что после работы еду на домашку. Может перенести вечера прославления например на пятницу?
Удален
Burchena
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена строго взгланула на Санька .. перестала жевать и встала из-за столика - Таааккк... агаааа ...... мм.. - Гениальная обходила Санька со вех сторон и старалась смотреть как можно позитивнее, но .. вывод был однозначен - Все-таки это больше похоже на крест .. крест, который у каждого свой и, лишь неся который мы достойны Его
Удален
bigcat-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
А что всем всё равно какие завтра песни будут? Или я сам буду на вечере поклонения? И к тому же голодный:(((
Удален
Ceнь
|3 Дек 2008
0 Цитировать
БОРЩ Ингредиенты: 500 г куриного мяса 500 г свеклы 200 г капусты белокочанной 400 г картофеля 200 г моркови корень петрушки 100 г репчатого лука 10 г чеснока 50 г сала сметана зелень петрушки зелень укропа соль 300 г помидоров свежих 15 г томата-пюре 10 г сливочного масла или жира перец горький красный 2-4 горошины перца душистого 1-2 лавровых листа. на пампушки: 30 г муки пшеничной 3 г сахара 10 г дрожжей 1 чайная ложка растительного масла чеснок соль Способ приготовления: Мясо с кореньями сварить до готовности. Очищенные и промытые свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать вместе с зеленью пряностями и спассеровать. Отжать помидоры на дуршлаг и нарезать соломкой белокочанную капусту. На 8-й минуте пассерования добавить в овощи разливную ложку горячего бульона и вылить их в кастрюлю, в которой готовится борщ. Сразу же после этого ввести капусту и томат-пюре. С момента закипания держать на огне еще 3-5 минут. Затем готовое блюдо заправить салом и чесноком, растертым с зеленью, довести до кипения, дать настояться 20-25 минут. При подаче добавить сметану, мясо, посыпать зеленью петрушки и укропа. Отдельно подать пампушки с чесночной заправкой.
Удален
bigcat-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Хоть кто то услышал глас голодающего в кабачке
Удален
Ceнь
|3 Дек 2008
0 Цитировать
А вот и картошечка! Все для тебя, Котик!!! Ставим чугунную сковородку на огонь. Наливаем немного масла подсолнечного в нее, и нагреваем немного.Соленое сало режем на кубики, и выкладываем туда же. Тут важен такой момент – если вы хотите получить только жир из сала, то режем на маленькие кубики, и вытапливаем жир на медленном огне, а если сало должно быть в картошке, то режем его на кубики покрупнее и жарим на огне посильнее. И так. Вы уже начистили картошку, не свалили ее в воду, (чтобы полежала и не почернела) а начистили так, чтобы успеть порезать ее на соломку, пока сало жарится , (мы делаем картошечку со «шкварками»). Как только кусочки сала подрумянились, добавляем еще масла подсолнечного, и ждем, пока оно разогреется, как следует. Потом нашу нарезанную картошку закидываем в сковороду и перемешиваем, чтобы каждый кусочек получил масла и жирка. И ТУТ ВНИМАНИЕ! МЫ ЕЕ НЕ СОЛИМ! Мы ее закидываем, перемешиваем, и ждем, пока нижний слой картошки как следует подрумяниться. Затем несколькими верными движениями, твердой рукой, чтобы не перемять нежную, уже почти готовую картошку, переворачиваем ее. Да, именно переворачиваем, а не перемешиваем. ........
Удален
лaпoть
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Всё ничё, но где же Либи? ЛИБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! хватит уже, выходи! Кабачкисты, а у меня идея, помните Салеха небыло? ну дак мы же начали выть!!!!!!!!!!!! И он сразу же примчался... А давайте так завоём сирену, что Либи с края света даже примчится! ЛИБИИИИИИИИИИИИИИИИ ЛИБ ЛИБ ЛИБ ЛИБ ЛИИИИИИИБИИИИИИИИИИИИИИИИ ЛИ ЛИ ЛИ ЛИ ЛИБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНЧИИИИИК-ЧИК-ЧИК!
Удален
bigcat-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Так - думал Кот - на сытый желудок, даже думается легче. Итак предлагайте песни для завтрашнего вечера.
Удален
Ceнь
|3 Дек 2008
0 Цитировать
......Продолжаю тему картошки..... Иначе пропадет все, чего мы так ждем. А ждем мы целые кусочки «соломки». Ждем, пока подрумянится . Приготовленный чеснок… Тут тоже фишка. У чеснока в картошке тоже, как и у сала, может быть разная задача. Если нужно «зацепить» рецепторы (свои и ваших гостей), то раздавите его в ступке. Если без «стресса», то лишь раздавите пару зубчиков плоскостью ножа, или разрежьте на несколько кусочков. И так. Картошка почти готова. И ТОЛЬКО ТУТ ВЫ ЕЕ СОЛИТЕ! Именно оттого, что солите картошку в конце приготовления, она получается с хрустящей, завораживающей, аппетитной корочкой, а внутри остается вкусная ароматная мякоть. А чтобы хрустящую корочку довести до совершенства, солите, перчите черным и красным перцами, заправляете чесноком, парой движений перемешиваете картошку, кладете сверху лавровый лист, накрываете крышкой, считаете до пяти и выключаете газ. Все. Готово. Перед вами жаренная картошка с хрустящей ароматной корочкой со шкварками. «Добиваю» угощаемых – к такой картошке подаю холодный томатный сок, сделанный их свежих помидор…. Очччень аппетитно!!! Кушайте, милый друг, кушайте!!!
Удален
лaпoть
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Либиииииииии!
Удален
bigcat-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Либиииииииииииииииииии!
Удален
bigcat-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Либиииииииииииииииииии!
Удален
voin-
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Ну и я за компанию:ЛиииииииииииииииииииииББииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!:-)))))))
Удален
лaпoть
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Либи... чё то горло охрипло, может промочить ЛИ..ииххиихииббии, неее получается.. О! Давайте запишем на магнитофон! Готовы? Орём, как "резанные"!!! А потом включим, пусть маг орёт, а мы будем в бинокль смотреть через окошки и чай пить с сахаром!
Удален
Ищyщaя
|4 Дек 2008
0 Цитировать
и япокричу со всеми: ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИББББББББББИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! раз, два, три..... выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лаванда, ты обещала чай и сказку........... я хочу сказку, но очегь хорошую...... слышишь дорогая?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы