Ёжичек, спасибо, дорогая;) - сказала шепотом Простая, в ответ на дружеские пожелания подружки).
И также шепотом звала Бурчену. Но она у нас девочка на подъём для доброго дела быстрая, и долго звать её не пришлось;)).
Правда, Лавандуся, правда;)) - мне на самом деле здесь все интересны- и это не для красного словца. И те, с кем я больше общаюсь, и те, даже, с кем и словом не перекинулась. Я понимаю, что у нас у всех не столько времени, сколько бы нам хотелось проводить его здесь и со всеми общаться столько, сколько хотелось бы;).
Но, ребята, меня очень сильно радует мысля, просто приводит в восторг, что скоро будет время, когда мы будем ВЕЧНО наслаждаться общением с Господом и друг с другом....... Представляете как будет классно!!!!
А что - не скоро, хотите сказать?;) - конечно скоро, ведь наша жизнь в самом деле "миг между прошлым и будущим", и все эти наши нынешние неприятности - это временное явление;). Так что держитесь, крепитесь, Господь со всеми нами, Аминь.
Ой, увлеклась я что-то:)... Мне ничего не будет за то, что я тут запроповедовалась с утра? Девочки, если чё, вы уж меня как-то прикройте,что-ли;)... О, пока я проповедовала - вы уже и стол к чаепитию накрыли))))