Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Лаптюничка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
лaпoть
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Былинка моя, что же ты так худа? я боюсь даже дышать чтобы тебя не сорвать скажи, успокой может всё таки "да"? ты будешь исправной задорной, забавной чтобы тебя не знобило от льда расступались пурга, холода и веяло пышной весной кабачкам всем с тобой.
Удален
Taли
|3 Дек 2008
0 Цитировать
О День простояла, и ночь продержалась ))))))) доброе утро, кабачки, а я побежала по делам!!!
Удален
лaпoть
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Пусть молитва Иисуса окружит тебя родная! Пусть Его ходатайства будут неумолчны! Пусть наши благодарения Ему за тебя будут всегда внеурочные! Пусть душа твоя будет растворена с Ним.
Удален
hedgehog-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
- Доброго утра, Тали, доброго утра, Лапоть, и все кабачки
Удален
Пpocтaя
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе утро, кабачечки;). Привет Ежик;), с прибытием на работу:)... Тали, молодец, атаманом будешь))) Лавандочка, мож кроме тебя никому больше не интересно;) и мне лучше тебе лично мои рассказни писать?;)))))
Удален
hedgehog-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Привет, Простая, спасибо ))) Успешного дня тебе )))
Удален
Burchena
|3 Дек 2008
0 Цитировать
- Девченки, че шумим ? .. Тсс... вон наш Гениальнейший Лапоть храпит .. не мешайет .. идемте, идемте со мной, на кухню . а Лаптя укроем, вооот, так ... - и девчачий отряд смирно зашагал на кухню чаевничать и беседовать .. о своем, о женском
Местный
+27
|3 Дек 2008
0 Цитировать
--Доброе утро все !!! Ёжик , ты с утра на посту....верный дружочек!!! Таличка ,благословения тебе!!! Лапотюнечка ,прекрасные стихи ! Пока никто не видит чмокну тебя разок в щёчку....будем считать ,что у тебя сегодня день рождения! ;-) Простая...и мне и всем интересно! А кому не интересно...то ихние проблемы ;-) Скажу тебе по-секрету ,тут иногда заходят личности ,которым мало что ваще интересно ,кроме них самих..... Но таких один-два...не больше...и они ваще не из наших )))))))))) местных кабачковских .... А все остальные ,в своём подавляющем большинстве--все друг другом интересуются! Иначе зачем тогда сюда заходить? Правда? А давайте девочки чайку выпьем! Ёжичек неси чашечки и печеньку! Простая зови Бурчи ,а я заварю ароматный чаёк и разбужу Мурзика... Вчерашняя сказка на него как снотворное подействовала...и наверное не только на него ;-) Скоро наша Таля все свои контрольные здаст и к нам подтянется )) Лаптюнечка ,чем завтракать будешь? А чай?
Удален
hedgehog-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
- Доброго утра, Бурчена. Лавандочка - шепотом сказала Ежик, ведь Бурчена строго-настрого приказала не шуметь. - Уже несу, и чашки, и печенюшки, и чайник с горячим, ароматным чаем.
Удален
Sanek-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
- Приветик девчёнки я между прочим, здесь давно вас поджидаю, вот самовар уже согрел))))) Угощайтесь, )))) докторскую десертацию пишу, а то как то надо соответствовать своему имеджу +))))))
Удален
Пpocтaя
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Ёжичек, спасибо, дорогая;) - сказала шепотом Простая, в ответ на дружеские пожелания подружки). И также шепотом звала Бурчену. Но она у нас девочка на подъём для доброго дела быстрая, и долго звать её не пришлось;)). Правда, Лавандуся, правда;)) - мне на самом деле здесь все интересны- и это не для красного словца. И те, с кем я больше общаюсь, и те, даже, с кем и словом не перекинулась. Я понимаю, что у нас у всех не столько времени, сколько бы нам хотелось проводить его здесь и со всеми общаться столько, сколько хотелось бы;). Но, ребята, меня очень сильно радует мысля, просто приводит в восторг, что скоро будет время, когда мы будем ВЕЧНО наслаждаться общением с Господом и друг с другом....... Представляете как будет классно!!!! А что - не скоро, хотите сказать?;) - конечно скоро, ведь наша жизнь в самом деле "миг между прошлым и будущим", и все эти наши нынешние неприятности - это временное явление;). Так что держитесь, крепитесь, Господь со всеми нами, Аминь. Ой, увлеклась я что-то:)... Мне ничего не будет за то, что я тут запроповедовалась с утра? Девочки, если чё, вы уж меня как-то прикройте,что-ли;)... О, пока я проповедовала - вы уже и стол к чаепитию накрыли))))
Удален
angelok--
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Всем привет...Уже самовар есть? Прикольно, я вот тут прибежала на минутку...Цветочки полить нужно...
Удален
hedgehog-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Привет, Санек. Спасибо за самовар ))) А по какой же отрасли диссертацию пишешь? Прямо заинтриговал.... Простая )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ангелок, привет
Удален
Sanek-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
- angelok цветочки потрясные , вот эти на поддаконике, ну очень красивые. как называются?))))) - Подливай в кружку, ещё кипяточку hedgehog, да я так понял десертация по врачебной деятельности, воздействие современых наукоёмких технологий в медицине на процессы оздоровления человеческого организма))))))
Удален
hedgehog-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Санек - ну, ну. ))))))
Удален
angelok--
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Sanek +, ты бы в нашу оранжерею заглянул :)
Удален
Burchena
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена умилялась просто тем, как легко и непринужденно общались кабачки . В мыслях вертелась песня "Дорогие мои кабачки, дайте я вас сейчас расцелую, дорогие мои кабачки , мы еще, мы еще почаюем ..." - Простая !! Да как ты могла с утра проповедовать? Ты что? Ты знаешь, что тебе сейчас же, сию же минуту за это будет ? ! - Бурчена изо всех сил хмурила брови - Мне ... ? - Простая с трудом проглотила кусок печенья и нервно улыбнулась . - Ну да, тебе . Вот ! - Гениальная достала из кармана передника шоколадку и протянула простой, заливаясь звонким смехом . - Ну, знаете ли .. такие шуточки .. - Простая протянула руку, чтобы взять шоколадку - Да это она так просто шутит ! - задорно сказал Санек и скорее Простой взял шоколадку из рук Бурчены
Удален
hedgehog-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
- Понимаешь, моему мозгу нужен допинг - я же умственной работой занимаюсь. - сказал он. -Тружусь на благо человечества, так сказать. Тебе ведь не жалко шоколадки для блага человечества, правда?
Удален
Фyнтик
|3 Дек 2008
0 Цитировать
А в уголке затаился Фунтик,а что,встал рано и в лес на утреннию молитву,почитали псалмы,спели гимны и сейчас напившись чаю потянуло подремать рядом с похрапывающем Папулей,а этот Санек ничо,больше всего радует плюсик,значит позитивен, вот был бы минус Фунтик бы устроил ему прокалочку,студент значит диссертант,хорошо не диссидент,у нас их целых трое уже.Чтой то есть захотелось,эх надо плестись на кухню.
Удален
лaпoть
|3 Дек 2008
0 Цитировать
А давайте чай пить в прикуску с сахаром и мороженным и пирожным и калачами и с сахаром и кофетами с и джемом и конечно же с вишнёвым вареньем!
Удален
Caлex
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Салех готовил обед когда на кухню вполз Фунтик,обвел грустным взглядом пока еще пустые кастрюльки и проскользнул в кладовую. "Форель жареная со сметаной" Для рецепта Вам потребуются: - форель - 4-5 шт. - мука - 2 ст. л. - сухари молотые - 2 ст. л. - масло растительное - 6 ст. л. - зелень укропа и петрушки - 3 ст. л. - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу Отрезать головы форели, очистить и хорошо промыть. Посолить и нафаршировать смесью из мелко нарезанной зелени укропа и петрушки. О6валять в молотых сухарях или муке и поджарить на растительном масле. 3алить стаканом сметаны и поставить на 5-6 минут на слабый огонь. Подать горячим с отварным картофелем. Приятного аппетита.
Удален
Пpocтaя
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Для блага человечества мне ничего не жалко:) сказала Простая, подмигнув Бурчене. На здоровье, Санек:), раз ты такой положительный;). А пока я ухожу сдавать зачет, слушать умных профессоров:)... Если будет чего интересное потом вам расскажу:)
Удален
hedgehog-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
- Лапоть, а давайте! Эх, была не была!
Удален
лaпoть
|3 Дек 2008
0 Цитировать
hedgehog только сахар надо делить по честному! я сразу могу по кусочку раздать, но лучше выиграть, тогда он слаще будет! да и вообще есть правила по сахарным делениям! №1 - это кто отгадает, как сахар называли первобытные люди? очень печально, что никто не знает, НО! не отчаивайтесь, в следущий раз повезёт!!!!
Удален
hedgehog-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Лапоть, а никто и не может знать, потому что первобытные люди не занимались огородничеством, не выращимвали сахарную свеклу и тростник. Поэтому сахара у них не было, и они его никак не называли. А была у них только невыразимая тоска по чему-то, чему они и названия не знали. А потом, когда появился сахар, узнали ))) Во как.
Удален
Burchena
|3 Дек 2008
0 Цитировать
)) Милые мои, у вас от сладкого уже такаааая философия поперла .. Лапоть, у тебя скоро буговицы на рубашке будут самопроизвольно растегиваться .. смотри, живот такой отъел на кабачковских да ВРТСовских зарчах !!
Удален
hedgehog-
|3 Дек 2008
0 Цитировать
- Бурчена :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Фyнтик
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтик задумался, а дело было так один первопитек нашел сладкий песочек,а поскольку проживал в пустыне Сахара назвал его сахарным,вот как просто,а уж потом одна семейная пара первопитеков по имени Раф и Надя придумали из сахарного песочка делать рафинад,Папуля где мой приз?!!!!
Удален
Фyнтик
|3 Дек 2008
0 Цитировать
А Фунтик тоже кое-что изобрел называется шугаринг,вышел он как то на ринг и давай всех шугать. "Шугаринг - “сахарная эпиляция”возник ещё в XIV веке до нашей эры в Древнем Египте. Царица Египта Нефертити применяла для избавления от ненужных волос особую смесь. Она наносила на тело густую массу из мёда, воска и сока растений. На Руси подобной смесью пользовалась в Х веке княгиня Ольга, так же избавляясь при помощи его от лишнего волосяного покрова. Хотя “сахарная эпиляция” немного болезненная, она достаточно эффективна и, к тому же, легко смывается водой. Шугаринг гипоалергенен и подходит даже чувствительной коже. Удаление лишних волос с помощью этого вида эпиляции 100% натурально и безопасно."

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы