Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|2 Дек 2008
0 Цитировать
- Да-аааа, как хорошо, что меня не задержали..... Спасибо, Ежик, весьма признателен... Как тебе в кабачке? Не зобижают? Еже ли чего... это ... жалуйтесь...
Удален
Фyнтик
|2 Дек 2008
0 Цитировать
"Да отпустили пока" оглаживая обритую голову ответствовал Феникс "в общем я вернулся,считайте меня кем захотите",Фунтика это так обрадовало,что он решил сготовить самый любимый продукт Генерального "Сало оригинальное" Для рецепта Вам потребуются: - сало (свежее с мясными прослойками) - 1.5 кг. - вода - 1 л. - соль - 5 ст. л. - перец горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - луковая шелуха - аджика - 1/2 ч. л. - чеснок - по вкусу Рецепт для сала не предназначенного для длительного хранения. Возьмите полтора килограмма свежего сала с мясными прослойками, для рассола литр воды, 5 столовых ложек соли с верхом, перец горошком, лавровый лист, луковую шелуху, пол чайной ложки готовой аджики. Приготовьте рассол и, как только он закипит, положите в него сало. Вaрите 15-20 минут.Снимите кастрюлю с огня, заверните ее во что-нибудь теплое и оставьте на 10-12 часов. Зaтем натрите сало толченым чесноком и храните в холодильнике. Приятного аппетита.
Удален
hedgehog-
|2 Дек 2008
0 Цитировать
- Ой, Феникс, в кабачке хорошо...Пока никто не обижал, все в порядке. А за внимание спасибо )))))
Местный
+27
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Добрый день всем! В кабачёк зашла уставшая от реала Роза... И на ней...О ,ЧУДО ! Не было очков... Она была в линзах! Пока их одевали в оптике,чуть глаза не выцарапали :-))))) --Ёжичек ,привет милая! Так тебе рада...чмок,чмок ! --Бурчи ,хорошо что ты выспалась ))))) и за себя и за меня )))) А я вот...никак не могу поспать по-человечески....так что-бы с 10 ..и до 10 :-)))) Приветствую вас Преподобный Феникс ,и моё восхищение вам Гениальный Салех !!! Роза свалилась в своё любимое кресло возле камина... --Фунтичек...покорми бедную, замученную и уставшую Розу... а? Я так есть хочу....что сейчас умру.... нелепая смерть будет , правда? :-))))) Шютка....
Удален
Экcпepт
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Всем, всем доброго дня! Ещё раз, спасибо огромное за поздравления, Салех - меню, торт - всёёё проооосто мням-мням! Благодарю! Сень, Экспертиза очень оценила омлет :)))!!!! Спасибо ВСЕМ!
Удален
Sanek-
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Да ну что ві не стоит, право же всё для вас, сказали все)))))
Удален
Фyнтик
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтик вбежал в кабачок и сразу засуетился "Караул!!!!Все на спасение Лавандочки и Экси,все,что есть на кухне в зал!!!" тут же на столе появились дранники и большая банка с вишневым вареньем,у Феникса от эдоровенного шматка отрезали половину.
Местный
+27
|2 Дек 2008
0 Цитировать
--Фунтичек :- )))))))))))))) Ты ,как всегда,очень добр ко мне...спасибочки тебе!!! Не дали умереть с голоду )))))) Лаванда и Эксперточка уплетали за обе щёчки драники с мясом... их довольные ,улыбающиеся личики ,светились от счастья.... Эх ! Нам бы Талю сюда.... она большой ценитель мяса )))) Когда Экси с Лавандой наелись ,они смогли наконец-то поздороваться ,обнятся и чмокнуться.... Спасибо Салех! Спасибо Фунтичек! Эксперточка ,люблю тебя!!!!
Удален
Taли
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Кто сказал МЯСО??? ))))))))))))))
Удален
лaпoть
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Феникс, а от куда они уже знали о твоём служении и записях? Или они у вас там всё знают? тоды зачем тоскают на допрос? Тали вообще мясница-волчица и я даже очень её в этом поддерживаю!!! Но пирожное? это просто возмутительно! как? каким образом этот аппетит может толкать её на такое преступление? Лавандусик, ты опять напробывалась всего по немного до размеров шарика?
Удален
Фeникc
|2 Дек 2008
0 Цитировать
---Конфеденциально для Лаптя и ФБР--- Они знали о нашем служении так как уже были у нас как то на служении... А оно было известно в городе в определенных кругах... Ну а недавно они уже вызывали моего пастора и он дал им мои данные и сказал, что у меня есть фото... :)) А вопросы задают, так как им дело надо закрывать и "висяков" им не надо.... Вообщем все это неприятно.... тем более при известных моих личных обстоятельствах...
Удален
лaпoть
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Ну ничего Феникс, не бери в голову особлево молитва сильней всех обстоятельств:))) а наша молитва за тебя во всех обстоятельствах и потом всё это временное, наше настоящее - вечное! имея такую мысль на вооружении - утверждение граждан постоянного превосходства Царства Небесного!
Удален
Taли
|2 Дек 2008
0 Цитировать
ах ты Лапоть! Пирожные то были ШОКОЛАДНЫЕ!!! Вишь мы все еще коричневые как негры. А Тали, как известно повсеместно, любит мясо с шоколадом (вся такая странная)))))))
Удален
Фyнтик
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Да,дела,вздохнул Фунтик,это же надо, Феникса сдал его собственный пастор,раскололся на первом же скачке,Фунтик хорошо знал сначало ходишь как свидетель,а потом бац,начинается прошивка,Феня если чего почуешь, обрывайся,через Киев или Москву,главное вовремя соскочить и не попасть в механизму...
Удален
Ceнь
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Фень, ты прислушайся к Фунте, он реальный пацан!!! :-))
Удален
bigcat-
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Приват Фениксу. На днях мне вспомнились наши вечера поклонения по четвергам.Очень хочется их вернуть. Если позволите, я могу организовать его в четверг.
Удален
лaпoть
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтик, ты что это советуешь? бегать? от кого бегать, да и вообще, может у них и нет никакого состава преступления "в исчезновении людей" может они преследуют цель, что бы люди "побежали" растеряли, потеряли, пораняли, побросали... Феник стой как стена и ещё раз не бери в голову вообще. ни одной мысли о них, их делах, что они там замышляют, делают - ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО ОНИ ТЕБЯ И ТАК УЖЕ ОТВЛЕКЛИ (жалкие позорники сбивающие людей с толку) А у тебя есть над чем думать! это мы, это мы, это мы! - думай о своих кабачках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Пpocтaя
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Добрый вечер, кабачки! Ой, я тоже так рада, что отпустили нашего Главного Гениального)... Я хоть с ним лично не пересекалась, но давно поняла, что человек он здесь ( и вообще;) ) весьма уважаемый. А мне, представляете, сегодня такой профессор попался)) по фамилии Баран. Чесслово. Он, конечно совсем был не баран - доктор исторических наук и ооочень интересный рассказчик, но посидеть мне на паре в инете с мобилы не дал - приказал свернуть)))))... Я вынуждена была покориться - и посему обижено за вами скучала;)) Приват Лаванде. Дорогая, спасибо тебе за такие хорошиеслова в мой адресс. Я очень сильно ценю твоё отношение ко мне. Пусть Бог воздаст тебе за твою доброту Своею мерою;)). Как линзы?- удобно?
Удален
Фyнтик
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Эх,Папуля,есть такая уж традиция "держать и не пущать",разве мне тебе обьяснять,что есть "механизма" в не правовом государстве, особливо в небольших городах,все еще по лозунгу "Отсутсвие у вас судимости не ваша заслуга,а наша недоработка" это было бы смешно,если бы не было так печально.
Удален
Фeникc
|2 Дек 2008
0 Цитировать
- Да, Фунтя.... согласен с тобой полностью... Поэтому мне все это не приятно... На опросе чуствуешь себя обвиняемым... к тому же эти их штучки с вопросами которыми они хотят тебя запутать... все это шито белыми нитками и видно... Чего стоит еще вопрос (когда увидили на фото израильский флаг в церкви) - Вам из-за рубежа помощь приходит??? Кот, было бы здорово если бы ты этим занялся... Возьми это на себя... благословляю
Писатель
+48
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Святоша проснулся у Кота в комнате. Всё болело, после вчерашнего рок-н-рола... Спустившись вниз, он заказал молочный коктейль и стал перечитывать кабачковские ведомости.
Удален
Фeникc
|2 Дек 2008
0 Цитировать
- Друзья, спокойной ночи, спаибо за молитвы... иду спать, завтра рано вставать.... Лапоть, а тебе особая благодарность...
Удален
лaпoть
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Феникс, а что если это хорошая возможность дать им живое свидетельство? Например, ты можешь не как идею, а просто показать что ты "открыт" и тебе таить нечего, дать адрес этого форума, сказать что "я дышу этим, плюс, вот у меня сборник, Библия, и не скрою от вас ваше Сиятельство - любимая книга, проповедник...вообщем общение" Предложи им создать свой веб сайт, где они могут прогрессировать! По себе скажу, что общение и уважение - наши союзники от Бога по отношению к власти!
Удален
Sanek-
|2 Дек 2008
0 Цитировать
- Феникс спокойной ночи, уважаемым людям даже во сне почёт))) Да лапоть это ты верно говоришь, думаю стоит попробовать. - О ничего себе так колбаситься святоша)))))))
Удален
лaпoть
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Санька плюс:)) не понял, а при чём тут ты? чё тебе пробывать, ты и так весь мир завоевал со своими плюсами:))) у меня ржачка началась при виде твоего "плюса" ты кто? доктор?
Удален
Taли
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Ой, поржите надо мной, пока не поздно...или не рано? У нас половина пятого утра, а я пишу последнюю контрольную по моему любимому предмету - СоциальноКультурная Деятельность. Ниче уже не соображаю ))))))) высший пилотаж: молодежная политика России...с ума сойти...
Местный
+27
|3 Дек 2008
0 Цитировать
--Талюничка! Моя ты девочка.... Сочувствую тебе от всей души... ржать не буду...прости...сил нет )) Ты умничка...ты всё здашь! У тебя всё получиться! Даже выспаться успеешь (чуть-чуть) ... --Лапоть...хватит с меня прикалываться...)) Это я здесь отъедаюсь...в кабачке... а в реале я даже похудела...Вот! --Сенечка , ну насмешила)))) Я представила тебя...пальцы вером,блатная стойка... "Реальный пацан" )))) -Фунтичек...как всегда необычайно мудрый и заботящийся обо всех ))) --Простая приветик! Ой...про линзы не спрашивай! Как в том знаменитом фильме "Помогите! Хулиганы зрения лишают..." Левая линза ваще не хотела вытягиваться из моего драгоценного глазика! Думала что ВСЁ...так и останется "косоглазие"... А на счёт фамилий преподов...у меня была одна по философии Марксизма и Ленинизма (И Дарвинизма :-) ) по фамилии Дротянко...Если кто не знает--это червяк такой есть....довольно распространённая особь. А по педагогике был Дубинка...вот такая милицейская фамилия у выдающегося педагога! Простая ,пиши по-больше...так интересно тебя читать! Мурзик опять канючил сказку...и добросердечная Роза здалась, и начала ему читать свою любимую сказку...
Удален
Taли
|3 Дек 2008
0 Цитировать
звонок по телефону в четыре часа утра... В трубке нежный сочувствующий голос: ты тоже не спишь, мой полуночный друг? ))))))) Я собрала свои чемоданчик, а контрольную еще не дописала... ((( Ща чая пару банок и до девяти утра - за комп... Буду с северными глазами ))))))) билеты покупать и с Сенью прощаться )))))))
Местный
+27
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Сказка для Мурзика ,и всех ,кому сейчас не спиться! = О ЛАЗАЮЩЕМ МЫШОНКЕ, О ЕГО ДРУГЕ -- ЛЕСНОМ МЫШОНКЕ МОРТЕНЕ И О СЛОЙКЕ С ИЗЮМОМ = Мышонок Мортен был самым маленьким из всех четвероногих обитателей леса Ёлки-на-Горке.Думаю,что он был не больше твоего мизинчика-- во-о-от такусенький, а это ведь совсем немного! Зато Мортен был очень вежливым и трудолюбивым.Он вечно был занят своими делами и не лез в чужие.(Ты даже не представляешь себе,как это важно!) "Ах,-думал Мортен,-если бы все были такими ,как я! Но они не такие.И хуже всех этот противный Лис.Он рыскает по всему лесу и мечтает только о том, как бы ему кого-нибудь съесть". Мортен так разволновался от всех этих мыслей,что даже сказал: "Тьфу!" Так громко-громко:"Тьфу!" И в это время в дверь постучали. -Кто там?-спросил Мортен. -Всего-навсего я ,-ответил Лазающий Мышонок и заглянул в комнату.-Понимаешь,сидел я у себя дома и вдруг подумал,что тебе ,может ,грустно одному.И тогда я решил:пойду-ка я к своему лучшему другу Мортену,спою ему мою новую песенку,подбодрю его немножко.Да,именно так я и подумал. -Молодец,что так подумал,-обрадовался другу Мортен.-Заходи. Продолжение завтра...всем споки ! Бай!
Удален
лaпoть
|3 Дек 2008
0 Цитировать
храплю , как конь! но только он в стойле, а я храплю на весь интернет... молодец такая сказка...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы