Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Sanek-
|1 Дек 2008
0 Цитировать
- Слышал у вас тут пирушка, моё почтение Мадам Экси)))))) Примите наиглубочайшие поздравление, в ваш адрес)))
Удален
Burchena
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Санек, Стасик, друзи мои !!! - как же я действительно рада вас видеть, давенько, давненько не захаживали .. - Бурчена усадила братьев за столик и, пока все остальные занимались кто чем (одни зал украшали, другие пекли, жарили, пробовали (!)), Стас и Санек с улыбкой блаженства откусывали кусочки от яблочного пирога и записали его чаем .. ммм
Удален
Ceнь
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Урррааа!!! Я - Поваренок!!! Экси! Поздравляю!!! Чмок-чмок-чмок!!! ОМЛЕТ для Экспертизы: Продукты: 1 столовая ложка нежирного сухого молока, 3 яйца среднего размера, 3 столовые ложки натертого сухого овечьего сыра, 2 столовые ложки брюссельской капусты или других мелко нарезанных либо протертых овощей. Способ приготовления. Размешать сухое молоко в небольшом количестве воды и разбить туда яйца. Обжарить все на сковороде. Когда омлет будет почти готов, перевернуть омлет и посыпать его сыром, брюссельской капустой или другими овощами. Готовое блюдо свернуть, как обычный омлет (англичане и американцы сворачивают омлет трубочкой). Объем разовой порции составляет один стакан. Салех, спасибо за доверие! Санек, Стас! Огромный привет!!!
Удален
Ceнь
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Кнедлики с печенью «Собачья жизнь» Продукты: 1 кусочек ржаного хлеба, 150 г говяжьей или куриной печени, 1 средняя луковица, 1/4 стакана молока. 1 белок, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 4 столовые ложки просеянных пшеничных отрубей. Способ приготовления. Хлеб нарезать маленькими кубиками. Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и овсяными хлопьями. Смешать с хлебными кубиками, белком, молоком. Если фарш получится жидковатым — для густоты положить отрубей. Добавить сухую морскую капусту. Сформовать из этой массы кнедлики и обвалять их в просеянных отрубях. Варить в кипящей воде в течение 5—10 минут. Остывшие кнедлики можно полить сметаной.
Удален
Taли
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Стасик!!! Санька!!! О-па, какие люди!!! - заверещала Тали с порога. Стас сразу проснулся и чуть не упал с кресла в камин, а Санёк втянул голову от неожиданности. -Эх, отчего на день рождения такие сюрпризы? Сюда бы Хабо с Аргентумом для полного счастья и Аду!!! Ада, Ада, Ада, спасибо за поддержку сегодня в аське, но в кабачке твоего сумасшествия явно не хватает в такой праздник! Эх!!!!!! Буду сегодня сумасшедшей!!! Блинчиков мне, вырежем глазки и ротики, оденем их на мордочки и устроим гонки на роликах!!! Эксперт, в твою честь и тебя ради, сыграем в детство! Женька! - Тали растолкала уснувшего вчера под фикусом аквариумиста-духовника, - вставай!!! Праздник сегодня!!! Э-ге-гей!!!
Удален
stas248
|1 Дек 2008
0 Цитировать
ураааааа праздник заорал стасик .....а у кого день рождения то я еще не со всеми знаком и подарка нет у меня .....не кричи так громко заворчал фунтик ...
Удален
Фyнтик
|1 Дек 2008
0 Цитировать
О мужички начинают подтягиватся,вот как ,а я тут разных звезд пригласил www.youtube.com/watch?v=hjfORmHdajo
Удален
Фyнтик
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Стасик,День Варенья у нашей Экси,а лучшем подарком будет если ты наконец то протопишь камин и обогреешь всех любовью своего большого сердца!!!!
Удален
Caлex
|1 Дек 2008
0 Цитировать
"Торт грушевый с мороженым и ежевикой "Экси" Для рецепта Вам потребуются: - ванильное мороженое - 1 л - ежевика (свежая) - 300г - груша - 500г - лимон (сок) - 1 шт. - сахар - 80г - грушевая настойка - 40 мл - сливки - 250 мл - ванильный сахар - 1 пакетик - сливочное печенье - 1 пачка - фисташки (измельченные) - 2 ст. л. Ванильное мороженое слегка оттаять при комнатной температуре. Промыть ежевику холодной водой, обсушить и удалить чашелистики. Если ягоды замороженные - разморозить. Несколько ягод отложить для украшения. Груши очистить, удалить семечки, мякоть нарезать. Вместе с лимонным соком, сахаром и грушевой настойкой пюрировать миксером и, накрыв крышкой, дать настояться несколько минут, чтобы сахар растворился. Половину сливок с 1/2 пакетика ванильного сахара взбить в крепкую пену. Подтаявшее мороженое соединить с пюре из груш, осторожно добавить взбитые сливки. Форму выстелить фольгой и разложить в ней одним слоем сливочное печенье. Покрыть слоем ванильно-грушевого мороженого, сверху разложить ежевику, снова немного мороженого и слой сливочного печенья. Так, слоями, уложить все компоненты и дать застыть торту в морозильнике.
Удален
Caлex
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Перед подачей к столу оставшиеся сливки с оставшимся ванильным сахаром взбить в крепкую пену и поместить их в кондитерский мешочек с насадкой в форме звезды. Опрокинуть форму, снять фольгу, торт перевернуть и украсить взбитыми сливками, ежевикой и фисташками. Торт-мороженое сразу же нарезать и подать к столу. Приятного аппетита.
Удален
bigcat-
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Пока все готовились к празднику,Кот вытащил запылившийся пульт и провода. Он решил вспомнить былые дни как местная команда зажигала в кабачке. Ему едва удалось уговорить Святошу сыграть на гитаре. А так как остальные музыканты давно не появлялись в кабачке пришлось приглашать лабухов из соседнего заведения. Зато Святоша зажигал по полной так что чуть не разбил комбик www.youtube.com/watch?v=TkxuAoantaE&feature=related Все кабачки танцевали весёлій рок-н-ролл и в центре как всегда были Фунтик и Марти.
Удален
Taли
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Эх, разгуляй душа, раззудись плечо!!! И всё остальное тоже!!!!!! В бой идут профессионалы-пенсионеры!!! Кот!!! Врежем рок в этой дыре, Давай чё-нить из раритета!!! (Ну типа АББА или в этом духе, только чтобы УХ было))))))))))))))
Удален
bigcat-
|1 Дек 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=nUEfIQjEvRU
Удален
Burchena
|1 Дек 2008
0 Цитировать
АББА - "С НОВЫМ ГОДОМ !!! " - зажигаем ! ))) У Экси новый год начался
Удален
Taли
|1 Дек 2008
0 Цитировать
А Я!!! А МНЕ!!! А мне только что СМС пришла!!! От Экси!!! Ответ на моё поздравление утром!!! Ура!!! Ой, Кот, спасибо! Дай тебе Бог здоровья!!! )))))))
Удален
voin-
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Эксперта,я тоже присоединяюсь к поздравлениям,Пусть Бог хранит тебя,и ты всегда будешь переживать Его присутствие и поддержку,-сказала Воин приоткрыв дверь и заглядывая в щелочку.
Местный
+27
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Наплясавшись под Аббу...и наевшись праздничного торта, все кабачки потихоньку разошлись отдыхать. Только Стасик так и остался спать возле камина,предварительно накормленный Бурченой и Лавандой, и обогретый любовью Тали ,Фунтика и Сенечки.Лаванда укрыла его пледом,что-бы случайно не замёрз до утра... И принялась убирать рассыпаные конфети,и со столов остатки праздника.Уставший и сонный Мурзик сидел на стульчике и канючил сказку... --Хорошо...только приберу немного и пойдём сказку читать. Сказала уставшая,но довольная сегодняшним праздником Лаванда...ножки от танцев бо-бо... Приват Простой. Милая моя сестричка! Лучик света! Так приятно читать тебя! Благословляю тебя сдать всё на отлично! Пусть Бог даст тебе настоящую радость от здачи этой сессии...пусть всё будет во славу Его! Приват Ёжику. Почему тебя не было на празднике солнышко? Если просто дел много...то ничего...мы понимаем.Ты нам нужна...и мне нужна.Я сегодня остро ощутила твою нехватку ))))) Приват Сенечке. Девушка, вы очень мило смотритесь в поварском колпачке и белоснежном передничке! Скажем таки...креативненько! )))) Приват Тали. Спасибо за поддержку...я очень ценю. Приват Бурчи.Как хорошо,что ты сейчас спишь))
Писатель
+48
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Ваб-ба-бу-ду-ба, ва-ва-вэй! - Я думал вчера, что я пропал, мой грех меня уже достал. Но как жестоко ошибался я, Иисус пришёл и спас меня! И я доволен, что я спасён и я теперь танцую рок-н-ролл! - запел Святоша песню своей духовной молодости и пустился в пляс!
Удален
bigcat-
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Кот так и заснул за пультом. Святоша почти всю ночь танцевал рок-н-ролл и свалился на пол кабачка от усталости. Он так и спал на полу никем не замеченный.Кот проснувшись утром и увидев лежащего на полу Святошу перенес его в свою комнату и положил на кровать.После этого он выпил горячего чаю и помолившись убежал в реал работать.
Удален
hedgehog-
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Утром в кабачок тихонько вошла Ежик. Увидев последствия праздника, она улыбнулась, покачала головой, и продолжила уборку, на которую уставшей, сонной Лаванде уже не хватило сил. Скоро Родонитовый зал блестел, посуда была вымыта и вытерта, на плите грелся чайник и варился кофе. С добрым утром, кабачки! ))) Приват Лаванде. Спасибо за твои слова, милая. Я действительно была очень занята на работе, и просто не хватало времени попраздновать с вами, хотя очень хотелось ))) Мне тоже не хватало вас... Эксперт, мои, хоть и запоздавшие, поздравления с Днем рождения! Всего тебе самого лучшего и замечательного!
Удален
Фeникc
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Утром Феникса разбудил звонок из реала? - Директор Феникс слушает - ответил сонный шеф - А нам нужен гражданин Волков - Ну, хорошо, это я... - Вас беспокоят из уголовного розыска... - ??? - Мы ждем вас у себя через час... - хорошо, я приду... - И возьмите с собой диски с фотографиями ваших служений.... пожалуйста... - хорошо - ответил немного озадаченый Феникс Он встал умылся и с неприятным чувством стал собираться в милицию.... Есть кто в кабачке? мне бы позавтракать и .... помолитесь о мне....
Удален
hedgehog-
|2 Дек 2008
0 Цитировать
- Конечно, есть, Феникс. - рядом стояла Ежик с подносом, на котором стояла чашка ароматного чая с лимоном, горячие бутерброды и фрукты. - Приятного аппетита. Я помолюсь о Вас.
Удален
Burchena
|2 Дек 2008
0 Цитировать
- Есть , конечно , - из кухни вынырнула Бурчена и принялась накрывать шефу на стол .. - Феникс, какой уголовный розыск, зачем диски служений и фото ? Господи, дай Фениксу мудрости и пусть покой Твой наполнит сердце его .. - Гениальная пристально всматривалась в глаза Феникса, там горел огонь веры и едва было заметно смятение - Я есть хочу - тихо сказал Феникс, немного улыбнувшись -Ах, да ... прости те ... я мигом . Бутерброд с лососем и томатный сок? - Все равно .. - ответил Феникс и призадумался Бурчена пошла на кухню, где Ежик трудилась, рук не покладая . Она спросила Бурчену : - Ну что?! - Позже узнаем ... - ответила Бурчена и стала собирать завтрак шефа ***************************** ПРИВАТ ЛАВАНДЕ : :) а ты заметила , умничка ! :)))) Действительно спала почти всю ночь ! Спать, оказывается, так хорошо ... ))
Удален
Фeникc
|2 Дек 2008
0 Цитировать
- Спасибо, девочки.... спасибо.... если я не вернусь считайте меня христианином..... и директором.... :) Все побежал... - Феникс вскочил из-за стола и сытый пошел в милицию...
Удален
Caлex
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Салех спускался по лестнице кабачка, из под лестницы он услышал какое то бормотание и повизгованье,приоткрыл дверь в каморку, там с телефоном баловался Фунтик,а рядом от смеха покатывалась Марти "- А нам нужен гражданин Лапоть - Ну, хорошо, это я... - Вас беспокоят из ФБР - Мы ждем вас у себя через час... - И возьмите с собой ваши книги, адвоката,пару смен белья" Так,Папулю вычеркиваем,во звоним Арзику "Гражданин Арз? Вас беспокоят из рыбохотинспекции. Мы ждем вас у себя через час И возьмите с собой удочки,спининги и прочие средства рыбалки и мешок сухарей." "Бурчена, а у вас горячая вода есть?Хорошо, а ванна большая?Замечательно,грейте воду, мы у вас слона будем купать!!!!"
Удален
hedgehog-
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Салех - :-))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Caлex
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Отняв в у малышей телефон,Салех забрал их на кухню и поручил начистить картошки "Драники с мясом" Для рецепта Вам потребуются: - свинина (мякоть) - 200г - картофель (сырые) - 2-3 шт. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 100г - соль, перец черный (молотый) - по вкусу - хмели-сунели - по вкусу - растительное масло. В миску натереть сырой картофель на мелкой терке, добавить соль, муку и яйцо, перемешать. Отдельно мелко нарезать готовое мясо и лук, добавить специи и перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом полить ложкой картофельную массу, в центр положить мясную начинку и далее картофельную массу. Обжарить до готовности.Приятного аппетита. "Картофель с сулугуни и яйцами" Для рецепта Вам потребуются: - картофель - 4 шт. - масло сливочное - по вкусу - сыр сулугуни - 200г - яйцо - 4 шт. - огурцы маринованные, горошек зеленый - по вкусу - майонез - по вкусу. Молодой картофель нарезать кружками и обжарить на сливочном масле, можно даже на гриле, это позволит приготовить сразу большую порцию. Перевернуть один раз и накрыть картофель кусками сулугуни. Поперчить посолить и, когда сыр начнет плавиться, залить все яйцами. Приятного аппетита.
Удален
hedgehog-
|2 Дек 2008
0 Цитировать
С такими блюдами аппетит не может быть неприятным :-) Спасибо, Гениальнейший шеф-повар
Удален
Фeникc
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Феникс зашел в кабачок и сразу к столу... он почему то очень проголодался... в кабачке пахло мясом и драниками (картопляныками) .... это придавало заведению домашний уют.... - Отпустили??? - удивленно спросил шефа Фунтик - пока, да... а что, не должны были? - Ну и чё? - Да ничё.... просто записали показания.... но я ничего не подписал.... скопировали себе фото со служений малоимущим.... В городе пропадают люди... вот они и опрашивают... Ходили слухи, что сектанты их на органы пускают... :))) Вот компетентные органы и интересуются...... Ну так где салеховские шедевры... тащи....
Удален
hedgehog-
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтик забежал в кухню подергал Ежика за подол фатука и важно сказал: - Там это, Шеф шедевров требует. Давай бегом! И ускакал играть. А может и в кладовку за вареньем вишневым. Он любил, когда баночки были закрыты не крышками, а листами цветной бумаги и завязаны тесемочками, ленточками или резинками. Тогда легко было бумажку снять, взять ложку-другую варенья, закрыть и поставить на место, как ни в чем не бывало. А Ежик нагрузила поднос Салеховскими изысками и потопала к столу Шефа. - Кушать подано - улыбнулась она. - Как хорошо, что Вы не задержались!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы