Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе утро, Ежик ))))))) тебя ща тоже в команду поварят построят (Салех!). Как выходные? Феникс, Танцор про вакансии спрашивал.
Удален
008-
|1 Дек 2008
0 Цитировать
008 купил ролики для Эксперта и положил в большую коробку, которую украсил ленточками и шариками. - Вот девченка обрадуется! Будем всем кабачком сегодня соревнование по спринту на роликах устраивать, а я подговорю всех, чтобы немного отстали и чтобы Эксперт вперед прорвалась и "Золотой кабачок" выиграла!
Удален
hedgehog-
|1 Дек 2008
0 Цитировать
- Доброго утра всем
Удален
Caлex
|1 Дек 2008
0 Цитировать
"Внимание,внимание,просьба ко всем работникам кухни прибыть на рабочее место" через пару минут на кухне уже выстроились Лаванда с Мурзиком на плече,Сеня с Карр,Фунтик в колпачке,Фунтик вышел из строя и доложил "Ваше Гениальное Поварство,личный состав для готовки праздничного меню построен,отсутствует кочегар Стасик,докладался просто Фунтик"
Удален
Taли
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Глюки на сайте. Моя реплика воткнулась между репликами 008, хотя я публиковала её аж после Лаптя )))))))
Удален
лaпoть
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Феникс донт вори! и спашем и перепашем и унавозим! выбирай любую, голова жирафа, бегемота или крокодила, но для любимых директоров лучше подходит три головы сразу! (по блату) Одна строчит приказы без запинок "...", другая подтверждает свидетельство и третья пускает "пахотную" пыль в глаза!!!!!!!!!!
Удален
Фyнтик
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Ух ты,Фунтик сразу представил как будет выглядить Феникс о трех головах :) А у меня глюк выскочил "Вы писали в этой теме -18 мин. 10 сек. назад, а можно не чаще одного раза в 5 минут."
Удален
Caлex
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Блюдо из праздничного меню "Рулеты из телятины по-французски" Для рецепта Вам потребуются: - мясо (отбивные телячьи) - 6 шт. - ветчина (тонкие ломтики) - 6 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - сливки (20 %-ные) - 1/4 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу Отбивные толщиной 1.5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку круто сваренного яйца,. Каждый кусочек свернуть рулетом и завязать ниткой. Жарить на масле около 10 минут , затем влить сливки, под крышкой довести до кипения и выдержать на огне 5 -7 минут.Приятного аппетита.
Удален
Ceнь
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Сень с Карлушей приготовили первое блюдо - праздничный салат: 1 отварной картофель расстереть на терке; 2 грибы пережаренные с луком на растит. масле; 3 отварные куринные белки расст. на терке; 4 расщипать отварную курин. грудку без кожи; 5 сыр потереть на терке; 6 мелко нарезанные грецкие орехи. Каждый слой посолить и смазать майонезом кроме последнего.Обычно продукты беру на глаз, приблизительно на 1 тарелку закусочную: 2ср. картофеля; 1 банка конс. грибов,1 репч. лук,3белка, 2 небольшие грудки, 200гр. сыра не очень жирного, 100гр. ореха грецкого.
Удален
Ceнь
|1 Дек 2008
0 Цитировать
ШАКЕДЗУШИ Шаке-это по-японски горбуша,дзуши-это иметированные суши. Берём два стакана риса.Промыли,варим из расчёта 2 стакана риса 3 стакана воды,1:1,5.Не солить,специи не добавлять,просто варим рис.Я делаю на электропечке,как только закипело,выключаю печку,не мешаем ни в коем разе,накрываю крышкой,и чуть крышка приоткрыта,ещё огонь сильный (конфорка нагрета,но огонь выключен)и пена выходит.Как только пена перестала ползти ,закрываю плотно и накрываю полотенцем. Берём горбушу,нам надо 5 кусочков.Наверно это грамм 500 и запекаем в духовке,но не до золотистой корочки ,а чтоб слегка.Горбушу очень слегка подсолить.Теперь берём три яйца ,не солим,без специй взбиваем и жарим омлетные олади тоненько тоненько.Вернее можно назвать блинчики. Рис приготовился ,кладем его в глубокую широкую миску ,не мешать-пусть немного остынет.Готовую горбушу отделяем от кости и рвём руками на маленькие кусочки.Омлетные блины режем тоненькими полосочками..........
Удален
Ceнь
|1 Дек 2008
0 Цитировать
...,если сковорода большая, то блин режем на четыре части,а потом вдоль тоненько.Рис перемешиваем с усусом. Попытайтесь найти уксус для суши,но если нет ,то можно заменить на яблочный.Рис поливаем уксусом на вкус,что бы он был слегка кисловат(он потом весь уксус впитает и не будет чувствоваться практически).Рис не мешаем,а рубим деревянной лопаточкой.Это самое основное!!!потому ,что при рублении рис не слипается комом.В рис добавляем уже готовую покрошенную горбушу и перемешиваем(рубим!!!).Сверху насыпаем яичные полосочки-омлет ,не мешаем,просто обсыпаем рис,а сверху икра по всему рису насыпается грамм 50-60.Усё.Главное рис правильно приготовить и не мешать его,а рубить,тогда он не склеивается.Ничего не солим,так как икра солёная и немного рыба солёная,но если вдруг покажется не солёным подсолите. Ну как, Салех, прошла я экзамен на звание Гениального Поваренка? :-)))
Удален
лaпoть
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Салех, а тыквенная каша у тебя есть в меню?
Удален
лaпoть
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Сень а я думаю что нет:)) Приветик! Если ты хочешь действительно пройти экзамен, то обрати внимание на глазёнки Фунтика, Марти, Мурзика и остальной компании, - если прочтёшь в этих глазках на что они лелеят надежду - то у тебя в два счёта получиться действительно Гениальный! поварёнок.
Местный
+27
|1 Дек 2008
0 Цитировать
--Поздравляю Эксперточку с Днём Рождения !!!! Лаванда забежала в кабачёк с огромным букетом белых ароматных роз....в красивой упаковке с ленточками и бусинками... --Бурчи ,пока Экси прийдёт ,надо цветочки в вазочку определить... Только ищи высокую вазу....букет-то огромный !!!! А я ещё не всё сделала...--сказала на бегу Лаванда,и помчалась дальше....
Удален
Caлex
|1 Дек 2008
0 Цитировать
"Гениальному Директору Фениксу от шеф-повара Салеха,Ваше Высоко Директорство прошу оформить Сень как аттестованую в званию Гениальный Младший Поваренок кабачка с выдачей удостоверения и наградить именным серебрянным половником" Спешал фо Лейптот "Каша тыквенная" Для приготовления каши Вам потребуются: - очищенная тыква - около 1 кг - молоко - 4.5 стакана - рис - 1 стакан - сливочное масло - 4-5 ст.л. - сахар, соль - по вкусу Тыкву очистить, мякоть нарезать кусочками, залить 1.5 стаканами молока и разварить на слабом огне. Затем остудить и протереть через сито. Рис промыть, залить подсоленным молоком (около 3 стаканов) и сварить рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешать ее с тыквой, положить сливочное масло и поставить в духовку, чтобы каша подрумянилась. Готовую кашу полить взбитыми сладкими сливками.Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|1 Дек 2008
0 Цитировать
А вот Фунтик сделает "Блинчики с вишневым вареньем" Для рецепта Вам потребуются: - мука - 300г - молоко - 300 мл - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 100г - сахарная пудра - 125г - вишневое варенье - 150г - цедра - 1 лимона - ванилин, соль - по вкусу. Из молока, яиц, муки, части сахара, ванилина, цедры лимона и соли приготовить жидкое однородное тесто. Наливая тесто половником на смазанную жиром и сильно нагретую сковороду, зарумянить блинчики с обеих сторон. Каждый блинчик смазать вишневым вареньем и свернуть его трубочкой. Уложить блинчики на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми. Можно подавать, побрызгав коньяком или ромом. Блинчики можно начинить пропущенными через мясорубку и ошпаренными молоком (50 мл) грецкими орехами (200 г). Вот,приятного аппетита...
Местный
+27
|1 Дек 2008
0 Цитировать
--Лапоть ,чем кинушка закончилась? А то ,мой второй глаз тоже уснул... --Салех,в виртуале я на кухне...и всё тебе помогаю,вместе с Мурзиком...)))) Тружусь в поте лица. --Лёва , научишь на роликах кататься? А то, я на старте так и останусь...когда соревнования кабачков будут .... --Ёжичек ,милая ...не пропадай ! Ты сегодня (и всегда ! ) очень нужна !!! Хочу блинчиков с вишнями! Фунтичек! Поделишься? --Сень ,поздравляю со званием ! Чмок...чмок...чмок
Удален
008-
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Сейчас, сейчас, Лаванда, всех на ролики поставлю, а пока Викторию попрошу песню для Эксперты спеть - ru.youtube.com/watch?v=TCh0txZsqyA&feature=related
Удален
Фeникc
|1 Дек 2008
0 Цитировать
- Лапоть, мне три головы не к чему... просто свою хотел заменить, но потом подумал и решил оставить все как есть.. В ней ведь тоже кое что имеется... - 008... ты меня не путай... обязанности директора я знаю... Танцор пусть идет, если хочет, к ИО админа Арзу, там все решают, а я подписываю или не подписываю... - Эксперта, от лица дирекции кабачка, поздравляю тебя с днем твоего рождения... Господь задумавший твое появление на свет не ошибся... Благословляем тебя именем Господа нашего Иисуса Христа... Всегда радуйся... Феникс прочитал заявление Салеха : <<"Гениальному Директору Фениксу от шеф-повара Салеха,Ваше Высоко Директорство прошу оформить Сень как аттестованую в званию Гениальный Младший Поваренок кабачка с выдачей удостоверения и наградить именным серебрянным половником">> и размашистой подписью утвердил документ - СОГЛАСЕН.
Удален
008-
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Феникс договаривал последние слова, но было уже поздно. 008 опутал его новенькими роликами и пустил по кругу: - Осваивай шеф, новую роликовую премудрость! Феникс дал кругаля раза три или четыре вокруг столов и врезался в пальму...
Удален
Arz
|1 Дек 2008
0 Цитировать
О! похоже в лазарете добавились посетители! Внесли пальму:-))
Удален
Arz
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Всезнающая и всепроникающая и вседостигающая Эксперт. (чуть не написал Экспертиза :-))! Пусть пытливость твоего ума будет ограничена лишь сокровенным Божьим. А счастье - не ограничено ничем!
Местный
+27
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда забежала проведать в лазарете Арза... --Вот принесла тебе чаю с мятой и чебрецом, бубликов , мандаринки-апельсинки....ещё морковки и огурцов.... А! О! Орешки ещё принесла..... Может чего забыла? Ты не стесняйся...говори... я сейчас мигом сбегаю....
Удален
008-
|1 Дек 2008
0 Цитировать
- Сегодня праздник! - строго сказал 008 двум инвалидам-симулянтам, - Быстренько по мандаринке-апельсинке, чаю с мятой и чабрецом, чтобы не озорничали и солы накрывать! Феникс с пальмой в обнимку перевернулся на спину, в результате чего пальма оказалась поверх его тела и ответил: - Раскомандовался тут! Ролики сперва с веток сними.....
Удален
Пpocтaя
|1 Дек 2008
0 Цитировать
О, мама-мия! Какие тут вкусности!!! А я сижу на паре и слушаю о вселенском православии... И я такая голодная... Зачем я сюда вообще заходила? Простая призадумалась и вспомнила: я же пришла поздравить Эксперточку с Днем рожденья! Девочка, благословений тебе от любящего тебя Папочки! Пусть восполнит всякую нужду и сотворит тебе несравненно больше всего о чем ты помышляешь!
Удален
Экcпepт
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Эксперт появилась в кабачке с ведёрком гипса в одной руке, а в другой со строительным инструментом, название которого даже и не знала. - Дорогие кабачки, благодарю за поздравления!!! Уважаемая дирекция - благодарю за внимаение к моей скромной персоне :) Кабачочки!!! Будьте счастливыми, здоровыми, успешными и пусть все ваши желания с Божьей воли и Его помощью исполняются :) ...пойду чинить ногу Арза.... попытаюсь :) ...и ещё хочу всем вам сказать, что каждый из вас, ваши характеры, личности - все ВЫ для меня огроооомный подарок! Спасибо что вы есть :)
Удален
Bepкa-Cepдючкa
|1 Дек 2008
0 Цитировать
ОТДАМ ЛЮБОВЬ В ХОРОШИЕ РУКИ! Эксперт сегодня именинница? Тогда свою любовь ей отдаю!!!! Верка с ярким хоровым сопровождением бегали по ненакрытым еще столам и веселили публику ru.youtube.com/watch?v=qS_hG0QsSjU
Удален
Burchena
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена тоже спешила поздравить Гениальную Экси с Днем рождения . Она даже приготовила подарок , но когда подошла к Экси, растерялась и не нашлась, что сказать ... - Поздравляю... с Днем рожденья ... ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! - и чуть было не добавила "ПУХ", но вовремя опомнилась . - Экспертизочка, и тебя с праздничком Экси засмеялась и, обняв Бурчену рукой с непонятным инструментом в виде мастерка, повела в к лазарету
Удален
Arz
|1 Дек 2008
0 Цитировать
ну, где наша больная нога? спросила Эксперт, войдя в лазарет. -Нога?- Арз кивнул в сторону пальмы.- Слышь, пальма, у тебя нога не болит? - Не, - прошуршала листьями пальма,- я корешки в кадке берегу :-))))))))))))))))))))0
Удален
stas248
|1 Дек 2008
0 Цитировать
вот вы где .. приветствую седалище херувимов ангелов архангелов и прочей Божией братии громогласным голосом поздоровался со всеми стасик зайдя в кабачек ..откушиваете тут разности всякие ..нехорошо пост на дворе пора по плоти бронепоездом проехать....нам твой потоп дорого обошелся сказал лапоть и на камин ты забил и ваще где ты был где шлялся .....да огорчили меня и опустили на других форумах ....уже тихонько пожаловался стасик ........раны пришел залечивать ...не ругайте меня я вас все таки люблю .........лаванда сразу побежала печь пирог а бурчена стала обьяснять стасику что надолго отлучаться нельзя ........протянув озябшие ноги к камину стасик задремал в ожидании пирога со свежими яблоками ..как хорошо как уютно подумал сквозь сон...есть все таки оазис любви в жизни

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы