Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена смотрела на то, как Арз зашнуровывал коньки , потом перевела взгляд на исхудавшую и сзголодавшуюся Лаванду ... "Пойду все-таки человека кормить, а руки-ноги ломать на роликах всегда успеется .."
Удален
Ceнь
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Всех мамочек поздравляю с прошедшим днем матери!!!!! Всем цветочки и железные нервы!!!!! :-))) А за поздравления всем огромное спасибо!!!
Местный
+27
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда наплював на все диеты ,с животиком похожим на шарик,медленно встала из-за стола ,за которым её кормила Бурчи... Дааа...Бурченушка постаралась на славу....)))) чего она только Лаванде не подавала... И всё с ложечки ...да с уговорами : "ЗА ТАЛЮ...ЗА БУРЧИ...ЗА ПРОСТУЮ...ЗА ЛАПТЯ,,,," !!!! Ну как-же здесь откажешься!!! Когда все самые любимые! Накормила на сон грядущий...за что ей спасибушки преогромное... мне капец. шютка. Теперь Мурзик я буду тебе всю ночь сказки читать...потому-что ложиться сейчас опасно )))) Или пойти ,что-ли ,физкультурой занятся? Хотя...я ходить-то еле-еле могу...какая уж тут физкультура...
Удален
Burchena
|1 Дек 2008
0 Цитировать
- Лапоть ! - Бурчена громко позвала Лапотюню и они с Бурченой на пару под руки повели Гениальную Лаванду в комнату, занять горизонтальное положение было крайне необходимо,
Удален
лaпoть
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда пойдём со мной кинушку посмотрим! Кино про то как иногда сильно или не очень душа выражает одиночество... а мы на фоне ентого порадуемся такому шансу быть навсегда в обчении... www.youtube.com/watch?v=SmrjRKj7yYI угу, угу давай я тебя родная под ручку... вотэто ты загрузилась "файлами" со вкусом, а Бурчёна рада стараться... слушай! а это не Тали там бегает выражая свою тоску одиночества??? нееееее, не она, похожь очен похожь на неё...
Удален
Burchena
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда уснула, она изредка что-то бормотала во сне . А Бурчена решила этой ночью устроить встречу с прошлым. Вспомнить, обдумать ... Она уютно устроилась в кресле перед камином и, любуясь танцем огня, предалась рассуждениям
Местный
+27
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Одним глазом Лаванда спала...а другим, вместе с Лаптем смотрела кинушку ... про что там? она не поняла... Второй-же глаз спал...а одним глазом и не разберёшься....кто там бегает выражая свою тоску одиночества.... Да...а файлами я грузилась всю ночь....только они висли постоянно...и приходилось снова и снова повторять...и докачивать...и перекидывать снова...ужас как намучились...а ведь ночь на дворе ))) т.к. скорость инета была плохая,канал забит бесконечными закачками моего драгоценного супруга... А я всю ночь мучившись ,пыталась словить файлы,которые мне сильно нужны были... Уже даже тот ,кто мне их кидал...утомился и пошёл спать... А я всё неугомонюсь... Вот с Бурчи пару словечками в асе перекинулись...и ничего что у нас уже почти 4 утра... Мы так с ней решили ,что нам и ложиться-то уже смысла нет...потому что вставать уже надо ))))) Что-бы не получилось...только лёг---рота подъём! Труба зовёт...детей в зубы и помчались на передовую... Это был спец репортаж "из ночной жизни кабачков".... типа то что за кадром...
Удален
Burchena
|1 Дек 2008
0 Цитировать
а в кадре .. все тот же камин, все те же горящие дрова и мысли "а надо ли ? ..."
Удален
лaпoть
|1 Дек 2008
0 Цитировать
лапоть не уверенно приблизился к одинокой фигуре у камина. -Бурчёна... тихо позвал лапоть. -гмм, у Лавандусика такая аппетитная отрыжка.., гммм, гмм, что мне тоже захотелось того, что и она... ну вообщем чё это было? лапоть доверчиво засматривался в глаза Бурчёны, стараясь угадать мановение её волшебных мыслей. -я...это, чем вы её подчивали.., может осталось чё нибудь, хоть крошки какие? давил на жалость лапоть, прекрасно зная что Бурчёнка щас улыбнётся, щёлкнет своими изумительными пальчиками и на столике с одинокой розочкой в вазе и догорающими свечами появиться изысканный сервиз!
Удален
лaпoть
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Но она повернулась к нему от неожиданности и он заметил на её глазах слёзки... -о! подумал лапать, -какие красивые глаза и какие чистые слёзки, хрусталики... нет, нет, что то на хрусталики не похожи... скорей всего на какие то загадочные слова сердца, которые не могут выразить уста... он застыл в немом изумлении читая её сердце Затем не выдержал и ответил так громко, что содрогнулись кирпичики камина и там кто то недовольно заворочался, -Значит! Бурчёна Очень Даже Много Значит! Каждое слово твоё имеет для меня значение, каждая фраза!!! ну улыбнись пожалуйста не надо плакать...
Удален
лaгyнa
|1 Дек 2008
0 Цитировать
наевшаяся и отдохнувшая Лагуна ,( после непонятных проблем на своём ПК) , медленно прошла по залу, поприветствовала всех, находящихся в кабачке, и продолжила свои ночные размышления, которые были прерваны этим несносным компом. " хорошо то как, находиться в кругу друзей, знакомых и незнакомых , свободная атмосфера общения позволяет лучше понять настроение каждого"- думала она, усаживаясь поудобней возле камина, чтобы ничего интересного не пропустить.
Удален
лaпoть
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Лагунчик привет! тебя всё ещё мученья совести, что не купила своей любимой дочурке, то что хотела купить?
Удален
лaгyнa
|1 Дек 2008
0 Цитировать
все отдыхают, нет , вот кжется Лаванда уже на белом коне ускакала на передовую, надо же , а мы даже и не познакомились то толком, когда отдыхает? Бурчена тихо всхлипывая, что-то рассказывает Лаптю, пусть пообщаются, Лапоть большой и умный, может подскажет ей что-то толкоое, а может и не очень..... главное участие в сочувсивии.... Лагуне вспомнился один рассказ,который она когда-то где-то вычитала: как-то лесорубы решили устроить серевнования между собой , на звание лучший лесоруб года . ну вот выделили каждому одинаковый участо леса ( может тундры) , дали по одинаковой марки бензопилы, и установили время соревнования. выбрали двух самых достойных и соревнования начались. первый всё время спешил, хотел как можно больше деревьев спилить, и постоянно прислушивался к шуму работающей пилы второго, которая через каждый час останавливалась на несколько минут, и затем снова продолжала свою работу. первый думал, что по всем параметрам, я вырвалсявперёд и с ещё большим воодушивлением принимался пилить деревья. но вот, время соревнований истекло , и обьявили победителя и им оказался второй участник! какого же было недоумение первого, решив выяснить в чём дело, он подошёл к
Удален
лaгyнa
|1 Дек 2008
0 Цитировать
к первому и спросил:" послушай, ты не мог меня опередить по кол-ву нарубленного, ведь я слышал, что ты останавливался и очень часто в то время , как я продолжал работать" на что победитель ответил " да, ты прав, но останавливался я только лишь для того, чтобы наточить свою пилу!"
Удален
лaгyнa
|1 Дек 2008
0 Цитировать
упс, оговорилась, не к первому подошёл, а к победителю (первый и победитель не всегда одно и тоже)......... вот я тоже уже " лыжи наострила " , побегу теперь дела делать и полезные тоже)))))))))))) всем пока , вечерком забегу!
Удален
лaгyнa
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Ой , Лаптуня, привет !!!! надо же прям на выходе подловил!!!! Знаешь , не дочурке, у ней как раз всего в досталь, моей , если можно так сказать " крестнице" , больше года назад я ее ко Христу привела, тепрь она родила Софийку, и со своей Жемчужиной бежим к ней , поздравить!
Удален
лaпoть
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Классный рассказик! А вот ещё один. Однажды в Едемском Саду были посажены удивительные деревья, среди которых было одно дерево не сравнено в славе ни с каким другим. Но прошло время, и доступ в Рай этого Сада был закрыт, а потом и сам Рай немножко приподнялся на Садом, да так что уже никто не мог туда найти дорогу. Начали строить самолёты, ракеты, но так и не могли попасть в него. Впрочем речь не о Рае, а о деревьях Едема. Случилось так, что все кедры в саду Божьем сколько не старались никак не могли дотянуться до высоты этого славного кедра. Его тайна была в том, что он рос за счёт многих вод и бездна поднимала его. множество рек бездны окружало его и даже небольшие протоки бездны поили другие кедры вокруг него. Но Бог отдал его в руки лесорубов и они срубили его. Изрубив все его магические сучья они отправили его в страну преисподнюю вместе с сынами человеческими отошедшими в могилу. В этот день, когда он сошёл туда, Бог сделал сетование по нём и затворил ради него бездну и остановил реки её и задержал большие воды и омрачил Ливан, все были в унынии по нём. Но в преисподней стране его встретили с радостью все деревья Едема - потому что теперь они все стали равными. (Иез 31)
Удален
Arz
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Арз надел роликовые коньки, втихаря подаренные ему на день рождения Принцессой, вытер обутые ноги о сверкающий пол. Следов не осталось. «Чисто помыли пол, молодцы» - подумал Арз. Первый шаг был самым тяжелым. «А вдруг не смогу, ведь не получиться……» - кругообразно крутилась мысль в голове, повторяя мерное и сытое вращение роликов вокруг своей оси. «Ты самоуверен!» - молния ударила в мозжечок Арза. «Но я …..я……..я катался, правда=правда катался….» - О!, да ты еще и хвастунишка! – молния шипя двигалась от мозжечка к правому полушарию. - Да нет же, я катался. Правда на льду и 20 лет назад… Но ведь это правда! То, что я когда-то умел, оно не забывается, я верю, хорошее всегда возвращается! - Иго-го! – гром от молнии прокатился от правого полушария к левому. – Ты что, романтик, что ли? Жизни не видел? - Видел…….- развел руками Арз. Проходящий мимо Воин внимательно посмотрела на него. – Странный какой-то. Никого рядом нет, а он разговаривает. Может в нем дух какой-нибудь? Ну, не тот? Ну-ка, я сейчас его рубану слегка, чтоб неповадно было! – и Воин схватила висящий на поясе меч. - Не надо, не надо, я сам пойду – запричитал Арз, я смогу, я сумею!
Удален
Arz
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Толчок, еще толчок, скольжение… Получилось! Арз вслед за Роллером чисто и часто перебирал ногами в роликах по ровному родному родонитовому радушному полу. Вдруг на пути Арза встал красивый и хромированный стул. Рука катилщика привычно потянулась к ручному тормозу драгоценного Уазика, потому что нога никак не могла нащупать упругую педаль ножного тормоза. Руку ждало разочарование. Ручника на месте не оказалось. Правая нога объехала стул справа, левая пыталась сделать это слева, но передумала и потянулась вслед за правой. Равновесие Арза тихо вскрикнуло «Ой!», и закрыло глаза. В этой кромешной тьме Арз сказал «БУМ!» и рухнул на родной родонитовый пол. Сил сказать что-нибудь не было, он просто отчаянно затряс правой рукой, которую пронзила боль. - Врача, врача! – закричала Тали. - Нету врача, в отпуске, сказала Бурчена. Давай я посмотрю. – Бурчи прищурила глаз, испустила рентгеновский луч и сказала – Увы, дорогой друг, ПЕРЕЛОМ. Будем лечить! - Будем лечить, будем лечить! – громко захлопал в ладоши Фунтик, державший в лапках уже носилки и лапку Мурзика. Арза погрузили на носилки и унесли в арзарет :-)))))
Удален
bigcat-
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Кот вышев из спальни,прошёл в залу кабачка где неспящий Воин хотела ударить мечом Арза. Не бойся - сказал Кот - она если и бьёт мечом то не сильно. Видя что все официантки ещё спят, Кот приготовил всем троим чаю с лимоном. Выпив чаю, помолившись он встал и пошёл на работу. Всем хорошего дня - сказал он, стоя в дверях кабачка.
Удален
лaгyнa
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Арз, а железо разве ломается?..... Всё убегаю, убегаю....... Большая киса, подожди, вдвоем веселее!!!!
Удален
Taнцop
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Роллер я готов к забегу на роликах
Удален
лaпoть
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Арз если нужна какая то донорская помощь то я готов! Может пересадку головы сделаем?
Удален
Burchena
|1 Дек 2008
0 Цитировать
- Танцор, ты что ... - Бурчена вопросительно сметрела на Танцора, мимикой указывая на недавно постредавшего Арза , - если с тобой такое же случится , как мы День рождения Экси праздновать будем ? - -Катание на ролликах в родонитовом зале пркратить ! Однозначно ! - резко ответила Тали и кинулась утешать Арзика , - Потерпи, миленький, потерпи немного ... Вот и новый день, плохо, что с травмы он начался , но радует то ..... что радует конкретно тебя ? За что ты благодарен в новом дне !? (Лапотусь, милый, хороший .. спасибо тебе . Ночь в хорошей компании у горящего камина - то, что надо ; ) )
Удален
лaпoть
|1 Дек 2008
0 Цитировать
сперва отгадайте что эта может быть за клип? потом нехотя всё же щёлкнете мышкой по этой ссылке: www.youtube.com/watch?v=ShRHdtvgBLQ
Удален
Фeникc
|1 Дек 2008
0 Цитировать
- Лапоть, а у тебя еще одна есть? Ну, эта... голова... мне бы тоже не мешало такую пересадить... она у тебя ... нет.. не совсем светлая.... я имею ввиду .. ну вообщем умная, что ли.... мне бы тоже такую.... МожнА??? Правдо, прежде чем пересадить нужно вспахать и перекопать... ... А ты, Арз, не расслабляйся, я сегодня директор, но ведь ИО админа кабачка с тебя пока никто не снимал... Заметь себе... Так что помогай мне руководить, хоть и одной рукой... Доброе утро всем! Новенькие особое вам мое расположение... Салех.... рад... токо не понял как она узнала что порох я подмочил....
Удален
Taли
|1 Дек 2008
0 Цитировать
меня радует что в этот день родилась потрясающая девушка, которая появилась в кабачке вместе со мной в один день.
Удален
Caлex
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Всем удивительного и радостного дня!!! О Феникс уже приступил к обязанностям, откуда узнали про подмоченный порох, а из милицейского протокола " Вчера ночью экипажем ПМГ возле пороховых складов был задержан гражданин с полными ведрами воды, в взятом обьяснении гражданин пояснил,что является по жизни пацифистом и таким образом борется за мир со всем мире,после профилактической беседы гражданин, в последствии установленный как гражданин Феникс, был сдан на поруки прибывшим на место проишествия сотрудникам кабачка "Ноев Ковчег".
Удален
Taли
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Лапоть, может ты встретил вчера Волчицу? Вдруг это она плакала от одиночества, вдруг Доберман, исчезнувший вместе с ней, её оставил в темном городском лесу одну? Надо её найти и украсить бантиками, посадить к праздничному столу, ведь сегодня день рождения Эксперта!!! И нас ждет большой праздник и деньрожденное меню )))))))
Удален
008-
|1 Дек 2008
0 Цитировать
008 забросил в лазарет мандаринов Арзу и побежал покупать ролики...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы