Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали я так и знал, что именно ты и есть та компания весёлых и находчивых! Фунтик не любит мыло... у тебя шампунька есть клубничная? А кофе! Откуда ты знаешь секрет турецкого приготовления?
Удален
Фyнтик
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик довольно урчал в сильных руках Марти,которая намывала его такой веселой пенкой,потом насухо вытерла и Фунтик тут же увлек ее на сцену www.youtube.com/watch?v=Dw_7SEibGZI&feature=related
Удален
Taли
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали разогрела для Лагуны остатки шашлыка (двадцать корзин мяса и три тазика кусочков пирожных из студии), а потом накрыла стол утреннего кофе для себя и Лаптя. -Марти не нужен шампунь, она к Фунтику и так подход знает ))))))) правда мне не говорит, они там между собой секретничают...подроски, что с них взять. Видал как танцуют, и это сразу после душа! Без завтрака!!! - Тали покачала головой и сходила на кухню за круасанами, - а секрет приготовления турецкого кофе мне поведал один шейх... Он готовил его сам и исключительно для себя. Его гарем из 250 жён так и остался в неведении ))))))) а как рецепт достался мне, я утаю. Должна же быть и у меня какая-то тайна, как думаешь? )))))))
Удален
Фyнтик
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
А Фунтик с Марти продолжали на сцене ставить небольшой скетч "El Choclo" www.youtube.com/watch?v=lE3Hs4bsPhg&feature=related
Удален
bigcat-
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Кот ввалился в кабачок из реала и с интересом наблюдал как Тали кормит Лагуну пирожками. А Фунтик с Марти танцевали свой танец.
Местный
+27
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
--Доброе утро мои любимые кабачки! Роза наконец-то вышла из своей комнаты,и направилась в сторону кухни... --Она обняла Талю ,которая держала тазик с мясом...и стояла так не отпуская её... Тали спросила: --Ты есть хочешь? --Не ...я с тобой хочу...побыть и кофе попить... Может Бурчи подтянется ,и к нам присоедениться...И за Сенечкой и Простой соскучилась...И за Ангелком... Лапоть ,я просто восхищаюсь тобой! Спасибо тебе за пост 29-11-2008 11:53 лaпoть Только жаль что те ,кому он был адресован,ничего не поняли... Маска на форуме не страшна...страшнее маска в жизни... Мурзик ,пошли чаю заварим ,и Талю с девчёнками ждать будем...
Удален
Taли
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
-Дык, Лаванда...Я ж здесь )))))))))) Чаво мну ждать? Кот, не пирожками, а пирожными, мы ими два дня кидались в студии )))))))))
Местный
+27
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда опять вцепилась в Талю...и сказала что никуда её не отпустит...ну хотя бы ближайшие 20 минут... Давай чай пить или кофе..или в асе поговорим?
Удален
Taнцop
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет всем меня сюда пригласили вот я и пришел, свободные вакансии есть А чем у вас сегодня кормят
Удален
Taли
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандусик, я здесь, с тобой!! только местами буду на служении )))))))))) Танцора прошу любить и жаловать, он из наших, Сень его тоже знает ))))))) Кстати, кто-нибудь угадал или нет, что мы вчера праздновали и почему меню было таким пышным и разнообразным?! угадавшему приз, тазик пирожных ))))))))))
Удален
Caлex
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех вошел в кабачок "Я люблю тебя жизнь и надеюсь,что это взаимно" добрый день,завтрак уже все пропустили,начнем с обеда "Грудка цыпленка в хересе по-испански" Для рецепта Вам потребуются: - куриные грудки (филе, с кожей) - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - мука - 2 ст.л. - оливковый масло - 6 ст.л. - сухой херес - 125 мл - куриный бульон - 200 мл - чеснок - 2 зубчика - тимьян - 1/2 пучка - оливки (фаршированные красным перцем) - 15 шт. - маслины (без косточек) - 10 шт. Филе цыплячьей грудки вымыть, обсушить и нарезать кусками. Приправить солью и перцем и обвалять в муке. Обжарить мясо в оливковом масле. Слить из сковороды оливковое масло, развести хересом и куриным бульоном. Чеснок очистить и пропустить через пресс в сковороду. Тимьян вымыть, обсушить, порубить и добавить в сковороду.Положить в сковороду кусочки обжаренного мяса и тушить в бульоне в течение 10 мин. Нарезать ломтиками фаршированные оливки и маслины и добавить их в сковороду. Украсить листочками тимьяна. Приятного аппетита.
Удален
Caлex
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Присаживайтесь,Танцор,отведайте цыпленка,а потом может покажите ваш танец,а я продолжу с обедом "Жареный тунец с грибами" Для рецепта Вам потребуются: - тунец (филе) - 750г - шампиньоны - 250г - оливковое масло - 4 ст.л. - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - чеснок - 2 зубчика - лавровый листа - 2 шт. для маринада: - сухое белое вино или бульон - 3 ст.л. - лимонный сок - 3-4 ст.л. - оливковое масло - 3 ст.л. - петрушка - несколько веточек - чили (сушеный стручок перца) - 1 шт. - лимон (для украшения) - 1 шт. Тунец вымыть и нарезать кусочками. Грибы вымыть, промокнуть и разрезать на 4 части. В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла и хорошо обжарить грибы. Посолить, поперчить и снять со сковороды. Оставшееся масло раскалить и обжарить в нем на большом огне в течение 10 минут рыбу с измельченным чесноком и лавровым листом. Соединить с грибами. Для маринада смешать вино, лимонный сок, растительное масло измельченную петрушку и измельченный стручок перца чили. Посолить, поперчить и заправить салат. Дать пропитаться 2 3 часа и подать с дольками лимона.Приятного аппетита.
Удален
bigcat-
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Тады я побёг в студию, може и мне пирожное перепадёт:)
Местный
+27
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
--Хочу Тунца.... Таля...спасибо что ты рядом...надо поговорить....
Удален
Ceнь
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
О, всем привет! Особенно Танцору! :-))) Рада тебя здесь видеть! Лавандусечка, соскучилась по тебе:-) Талечка сейчас на служении, наверное, попозже свяжется с тобой... Салех, спасибо за заботу о нас, грыбоядных... :-))) Лапоть, солнышко, спасибо тебе, что ты такой есть!!!
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Сень может это ты причина моей бессоннице? Признавайся, что у тебя случилось?
Удален
Ceнь
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
У меня вчера случился день рождения моей малышки - ей исполнилось 2 года :-)))
Гость
-1
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет всем.Тоже хочу накормить гостей:www.youtube.com/watch?v=5hjAMuHAqIg
Удален
Пpocтaя
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Классно, Сенечка! Поздравляю от всей души:)) Благословений имениннице, и её маме и папе:))) Всем привет, кабачки мои дорогие;)) - я за вами скучаю... Рада новым людям - Лагуна, Танцор, - добро пожаловать;) Я на сессии, как будет получаться забегать сюда, к вам, - не знаю. Но я буду стараться;), потому как совсем без вас уже не могу... Таличка, что празднуем?;) - дай знать - порадуюсь за тебя;)
Удален
Taли
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая Дык Сень ответила уже! ))))))) Булочки с сыром и ветчиной были необыкновенные, как и именинница в новом платишке ))))))) как твоя учеба? Я опасаюсь, что покину Башкирию с долгом по СКД
Удален
Burchena
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Всем доброго и радостного вечера ! Вновьприбывшие - давайте знакомиться - я Официантка Бурчена, очень рада видеть вас , Танцор, Лагуна !
Местный
+27
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
--Сенечка ,милая моя ,родная ! Поздравляю тебя с рождением доченьки !!! Она у тебя такое чудо ! Красавица! Поцелуй её за меня! Пусть ростёт умненькая и никогда не болеет! --Бурчи ,покорми меня...я кушать хочу...и пить...и спать. --Простая ,будешь со мной кушать? Я за тобой тоже соскучилась... Тали.... :,,(((
Удален
Фyнтик
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Сегодня я пропустил службу,телефоны разрывались тревогой,помните когда мы у были у Архимеда он сказал "Любовь это теорема которую надо каждый день доказывать" улыбайтесь господа,улыбайтесь,я понял в чем наша беда,мы слишком серьезны,ведь умное лицо это не признак ума и все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. "Эх,Господи, как умирать то надоело" улыбайтесь господа,улыбайтесь,ты готова Марти? rutube.ru/tracks/896325.html?v=38edf1e4abd4f994a2484f5f68f5a661
Удален
Пpocтaя
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандусик, я с тобой чайку попью, а то ужин мне противопоказан сегодня))) - был слишком плотный обед - я на сессию езжу через папин-мамин дом;).... Таличка, спасибо, - уже поняла на счет праздника))) А что такое СКД? - я по гуглу даже смотрела - выдает "система контроля допуска" - это что такое и какое имеет к тебе отношение?))
Удален
Фyнтик
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
" Вот,сухой порох,сухой порох!!!!!Пусть завидуют у кого еще есть такая женщина!!!!"
Удален
RolleR
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет, клюшки, что грустим? иль не грустим, так чего? Давненько я у вас не бывал. Тут Танцор вон пришел. А я РоллеР, ну типа на роликах катаюсь, могу на скейте, а могу и на серфе, если приспичит. Слушай, Танцор, ну типа спортсмен, давай вместе на роликах покатаемся. Вау, точно! Пипл, устроим грандиозный забег в ширину на роликах. Снег ведь растаял уже. :-))))
Удален
Taли
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Социально-культурная деятельность )))))))))))))))))))))))))))) масса умных терминов, которые почему-то не хотят укладываться в голове...
Удален
Arz
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет всем , други! :-))) И "по-" и просто :-)))))))))) Сегодня последний день моего И.О., поэтому хочу обратиться к вам. Дорогие друзья! Спасибо вам всем, что вы так примерно и аккуратно (почти:-)) вели себя это нелегкое для меня последнее время. Практически и не понадобилось вмешательство мое за редким исключением. Знаете, и во мне как будто что-то поменялось за это время. Да, Феникс, власть - нелегкая ноша! Спасибо всем еще раз. Уж извините, что редко захожу, но, поверьте, читаю регулярно и даже более чем. Все течет, все изменяется. И люди тоже, и цели, и ориентиры. Но мы движемся, движемся неуклонно, и ап.Павел говорит, что мы ближе к оному дню, чем когда уверовали. Да-с, поговорил.......... Роля, давай, поехали в забег в ширину. Сейчас коньки зашнурую..........
Удален
Пpocтaя
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Да, Таля, это конечно прикол)))))))))))))))))))))) А че ты думаешь, что не сдашь? Ты уже что-то собиралась на этой сессии сложное сдавать за энным разом, а сдала, как я поняла, с первого и на "отлично". Так, что выше нос;)))) - все получится!!! А у меня сессия ещё никак - завтра только начинается:)), но я уже в пути на сессию))). Но со сдачей там у меня проблем вроде не должно быть. У меня проблемы другого характера - экономические, бытовые:(((... Но я намерена все пережить;)))))))) - Лапоть приказывал всем "РАДОВАТЬСЯ" ;))))) Роллер, а курсы случайно ты не набираешь предварительно перед забегом?;))))))))))) - а то я никогда не каталась, но хочется:))))...что-то у меня обратный процесс какой-то - с возрастом не мудрая сдержанность а какая-то обезбашенность рвётся наружу:))))))))))))))))) выдать слишком долго я её там держала)))))))))
Удален
лaпoть
|1 Дек 2008
0 Цитировать
Тали только для тебя www.youtube.com/watch?v=qGFNz_U5D1c

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы