Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
voin-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Воин зашла в Кабачок,держа в руках флакон растворителя для клея. -Держи,брат,-сказала она,увидев Кота..Кот проделав манипуляции с растворителем смог подняться со стула. -Ты,свободен,брат,-она улыбнулась ему.-Дровишки кому нужны?Держите еще поленья. Воин взмахнула своим мечом,и сразу появилось много щепок.Так был уничтожен стул,на котором Кота в плену держал клей.:-))
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну наконец то меня кто то освободил:))))
Удален
Caлex
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Кот,ты меня совсем запутал,но я и так умственно по неделе загруженный,куча вопросов требующих быстрых решений,"трудности перевода" в своей общине,может будем просто источниками добра,источниками неиссякающими.Вот и Воин прилетела и не даст нам посгинуть:) А Тали с Сеней шлют всем кабачкам огромные приветы,у них в тундре опять Инет по столбов посрезали и вообще нелетная погода:)
Удален
Ceнь
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
А за тундру и по березке получить можно! :-0))
Удален
Фeникc
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
- По тундре... по железной дороге... Где мчиться поезд Воркута Ленинград.... Мы бежали с тобою.... О-па.... всем привет - В зал вошел раскрасневшийся (наверно от мороза) Феникс
Удален
Фeникc
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
- А чё это вы тут делаете? - Кого Сын освободит тот истинно свободен будет... - сказал Кот - Кот, я от тебя письма жду.... Салех, Сень, Бурчена, Воин как я рад вас здесь видеть.... Фунтик, ну конечно и тебя... как же без тебя.... Чёй-то давно нашего АДМИНа не было видно, вы не встречали?
Удален
Пoлный-Лoy
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Красного или бородатого админа? бородатый пробегал, забежит, в окно посмотрит, и дальше на лужах лед разбивает. А красный - тот все дебоширов по углам растаскивает. :-)) Всем привет!
Удален
Burchena
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
И тебе "ПРИВЕТ" - где-то мы уже встречались .. только .. что-то никак не пойму .. ты кто ?! - Бурчена озадаченно смотрела на Полного Лоу ..
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Помоему Полный Лоу это всеголишь маска. Маска вы кто?
Удален
Burchena
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Так, маска, я сейчас как скажу все то, что думаю о тебе ... но нет, не беду .. или .. бррр... не буду так думать - Гениальная поняла, что ей пора уже идти спать, мысли путались, слова тоже, глаза не могли поймать резкость
Удален
voin-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Давай останемся свободными,шелка и маски бросим под ноги:-)))))-весело смеясь пропела Воин.
Удален
лaгyнa
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
мимо пробегала уставшая и голодная лагуна, которая мечтает вот уже ни один год поваляться в песке на берегу хоть какого-то моря, но какие-то странные звуки , доносившиеся из кабачка , привлекли её внимание. - добрый вечер .Вот забежала к вам передохнуть и погрется немножко, можно? а то , как собака, всё бегаю и бегаю ... .
Удален
Фyнтик
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Какой интерестный Лоу да ищо и Полный,когда Фунтик слышал это слово у него сразу включались ассоциации типа полный стакан или полный ........а этот даже админов в лицо знает,только почему то двоих,а про третьего забыл,который у Фунтика волшебный ластик и шапку -невидимку потырил:) Феня тут Кот всех директоров в тундру отправить надумал,так,что ты вовремя,да песню уже заучил,что бы хором с строю петь:)
Удален
Фyнтик
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет Лагуна!!!Я тот самый знаменитый Фунтик, самый скромный кабачок,хочешь я попотчиваю тебя вкусняшками,люблю собачек,у нас сдесь есть овчарка Экспертиза и Доберманчик,а так в основном кошачая мафия,ладно располагайся и пока я тебе погрею,посмотри кусочек доброй сказки www.youtube.com/watch?v=5fIH5kuR8jM&feature=related
Удален
Фyнтик
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик забежал на кухню,пробежался по кастрюлькам,пусто,только в холодильнике нашел заготовленную на завтра баранину,он ухватил все необходимое и разжег камин "Шашлык из молодой баранины по-охотничьи" Для приготовления шашлыка Вам потребуются: - баранина - 500г - грибы свежие - 150г - перец сладкий - 3 шт. - масло растительное - 4 ст.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу Мясо молодого барашка посолить и посыпать черным перцем. Грибы перебрать, промыть в проточной воде, мелкие оставить целыми, а более крупные разрезать пополам, и тоже посолить. Нанизать кусочки мяса на шпажку, чередуя мясо с перцем, и грибы. Приготовленный шашлык смазать маслом и печь на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели.Сервировка: на салфетку положить листья бука, на них - готовый шашлык и завернуть его на 5-6 минут, чтобы баранина немного обмякла.Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик умиленно смотрел на Лагуна увлеченно пировала и всякие хорошие мысли стали приходить в маленькую голову "Вот накормил голодненькую собачку,да и Леве в камине наверное сейчас хорошо,тепло,какой же все таки я добрый и душевный"
Удален
voin-
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
-Добрый вечер Фунтик,Лагуна,-сказала Воин.Кстати,Кот уже направил свои стопы в сторону севера,или он только других туду отправляет?А ты,Лагуночка,устраивайся поудобней.Сейчас я за тобой поухаживаю и накормлю.Раз все уже спать улеглись.А пока Фунтик тебе историю,сказ какой-нибудь расскажет.И ты сразу отогреешся.
Удален
voin-
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
-Вот и мне уже пора на службу,-сказала Воин,зевнув.Сейчас оденусь потеплее-и на вахту,охранять мирный сон Кабачков.Она посмотрела,над камином висела маленькая рамка,там были написаны какие-то слова,но что именно-было плохо видно. -Завтра же заменю эту рамку на большую,подумала она .Еще раз погладив Лагуну по мягких кудряшках и крепко пожав руку Фунтику,Воин удалилась.
Удален
Фyнтик
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Нет,Воин,Котя добрый,пока на освоение тундры поедут только директора:) присаживайся,давай попьем немного виноградного сока,чутка забродил и может пропасть ежли не использовать.
Удален
лaгyнa
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
мда, ...Фунтик, ты даже не представляешь, как твоё угощенье мне понравилось, сказала лагуна, вытирая с мордочки то ли слюну, то ли слезу.... - спасибо тебе за мясо, ты даже не представляешь, как оно оказалось к стати!!!! но, всё равно надо бежать, опять завтра эта суета.... спокойной ночи, сказала лагуна и помахав радостно на прощанье своим хвостиком , удалилась, но уже спеша медленнее.....
Удален
Фyнтик
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтика тоже заинтересовала закопченая рамка над камином,он залез протер пыль и по слогам прочитал "Большая просьба не использовать камин по назначению,там живут люди,но если кому то вдруг ночью захочется пожарить баранину,предварительно извлечь из камина 008,положить рядом,укрыть пледом и спеть колыбельную" Фунтик прислушался,всхлипов из камина уже не доносилось,прилег рядом с камином,укрылся пледом и спел всем колыбельную www.youtube.com/watch?v=KgELIWod2Ms&feature=related
Удален
лaгyнa
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Воин , прости, не заметила твоего прихода...- сказала Лагуна, медленно пережевывая пищу, размышляла я над сказочкой Фунтика и всё пропустила- а вы что, все на север собираетесь- не впопад и с испугом спросила Лагуна. Я , если что ,не еду , у меня это.... прически нет , да и ногти в порядок привести надо- бормотала лагуна, пятясь к выходу...
Удален
Arz
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро! Боже! Ты знаешь безумие мое, и грехи мои не сокрыты от Тебя (Пс. 68:6). Много лет назад в одном из самых густонаселенных городов Индии такси, ехавшее слишком быстро, сбило мальчишку-бродягу. Один правительственный чиновник, который стал свидетелем происшествия, сразу же поспешил отвезти сильно израненного мальчика в ближайшую больницу. Мальчик со временем поправился. Каждый день этот чиновник вместе со своей женой навещали своего молодого друга, все больше привязываясь к нему. Поскольку у него не было семьи, они решили усыновить его. После его выписки из больницы они с радостью привели его в свой дом как полноправного члена семьи. Каждый день его новая мама отвозила сына в больницу, где ему меняли повязки. Однажды утром она была особенно занята и спросила у мальчика, сможет ли он сегодня добраться до больницы один. «Конечно, смогу, – ответил мальчик с гордостью, – я знаю этот город». Мама дала ему один доллар и 25 центов, чтобы он заплатил доктору, а затем, поцеловав его, попрощалась с ним. Мальчик отправился в больницу. Затем, как только он повернул за угол, ему в голову пришла шальная мысль. Он остановился, разжал руку и уставился на блестящие монеты
Удален
Arz
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Он никогда раньше не держал в руках столько денег. И почему он должен был все эти деньги отдать доктору? Целую минуту он стоял и молча думал. Потом принял решение. Сжав в своей руке монеты, мальчик бросился бежать по улице, и больше его никто не видел. Отец, от которого он убежал, был богатым человеком. Все другие его дети окончили университеты и со временем заняли высокие посты в правительстве и бизнесе.Он планировал предоставить своему новому сыну много возможностей, он даже хотел включить его имя в список наследников большого богатства. Но мальчишка отказался от всего этого в обмен на один доллар и 25 центов. В нашей жизни бывают времена, когда мы меняем великое на малое. Мы сжимаем в руках монеты неповиновения и убегаем по улице чувственного наслаждения. Мы меняем вечное богатство на несколько земных безделушек. Между земным и небесным мы делаем выбор в пользу земного, между настоящим и будущим мы делаем выбор в пользу настоящего, между сиюминутным и грядущим мы делаем выбор в пользу сиюминутного. И все это время наш Небесный Отец от всего сердца стремится дать нам намного больше. Мы являемся наследниками семейного богатства. Давайте не будем этого забывать.
Удален
Taли
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
-Всем доброе утро! А завтра у Эксперта день рождения...
Удален
лaгyнa
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
"-какой глупый мальчишка,-сквозь сон услышав рассказ Арза, подумала Лагуна,-лучше бы оставался жить и дальше с таким хозяином, который тебя моет,поит, кормит,.. а я , что прямо у дверей заснула,? Надо же и не заметила даже , такая была уставшая .хорошо, хоть ехать уже никуда не не надо, красота....."- так размышляла Лагуна., продолжая мирно спать и поскуливая во сне...
Удален
Фyнтик
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик проснулся в добром здравии и первое что он увидел наяву,а не во сне была любимая с ее жизнеутверждающим пожеланием и Папуля рассказывающий такую простую,но такую мудрую притчу,а что интерестно дальше было с этим мальчиком,Папуля хочу продолжения,пусть все закончится хорошо!!!!
Удален
Фyнтик
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик что бы окончательно проснутся отправился в душ по дороге рассуждая"Интерестно почему у Папули за ночь отрасла такая же борода как у Арза,да и ростом выше стал,нда чего только в кабачке не увидишь,у нас даже животный мир говорит на одном языке:)"
Удален
лaпoть
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтичек! Радость моя, ты с какой ножки сегодня встал? и пижамка почему опять в мармеладках вся? Фунтичек, не надо седлать фоно больше никогда, оно и так уже всё засахарённое и заваренинное, даже педальки все в твоих недоеденних леденцах.
Удален
Taли
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
-Фунтик, про душ это ты хорошо придумал ))))))) последний раз тебя тетя Ада купала, а мы уже соскучились по виду твоей шелковистой фиолетовой шерстки ))))))) Давай, прыгай мне на ручки, я отнесу тебя в ванну...смой эти остатки сладостей ))))))) Лагуна, милая, ты голодна? Если да, то я накормлю тебя сразу, как только вернусь. Я скоро! Лапоть, твой любимый кофе готов, если нужна компания, дождись меня )))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы