Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Торт ПРАЗДНИЧНЫЙ Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 5 ст. л. муки (можно побольше) Для крема: 200 г. сливочного масла, 1/2 банки сгущёного молока, ванилин по вкусу, 1 зрелый банан, 1 киви, 1 груша, 1 яблоко Для прослойки: любые фрукты (бананы, киви, яблоки, груши, ананасы, персики и т. д.) Для украшения: тонко нарезанные фрукты (кружками), желе для торта Инструкции: Тесто: яйца взбить с сахаром на паровой бане, добавив ванил. сахар, до t=40-50 градусов. Затем снять с плиты и взбивать до остывания до густоты сметаны. Затем постепенно добавить муку хорошо по очереди вымешивая каждую ложку рукой. Быстро вылить в зараннее смазанную форму, заполнив её на 2/3. Поставить в разогретую до t=190-200 градусов духовку и выпекать до желтовато-коричневого цвета. Крем: Слив. масло взбить миксером со сгущёнкой и с ванилином (крем должен быть гладким без крупинок). Добавить порезанный на 4 части банан и взбить его вместе с кремом миксером до его измельчения. Добавить в крем мелко нарезанные киви, грушу, яблоко..............
Удален
Ceнь
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА: Слегка остывший корж положить на поднос, вилкой аккуратно вынуть мякиш и отложить его в тарелку, оставив от коржа только "коробочку". Вынутый мякиш смешать с 1/2 крема. Слегка смазать "коробочку" кремом, 1/2 мякиша, смешанного с кремом положить в коробочку, разровнять, слегка прижать, сверху положить прослойку из любых мелко нарубленных фруктов. Закрыть оставшимся мякишем прослойку, разровнять, прижать. Торт смазать кремом по бокам и сверху. Бока посыпать кокосовой стружкой/измельчёнными орехами/тёртым шоколадом. Украшение: сверху уложить тонко нарезанные фрукты. залить желе для торта. Настаивать часов 8. Вот интересно, догадается кто-нибудь, какой у меня сегодня праздник, или опять будут заняты своими, безусловно, более важными, делами? Тали, не подсказывать!
Удален
Ceнь
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Печеночный торт печенка телячья 1,2 кг соль, перец 2 яйца мука 1 стакан чеснок 3 зубчика начинка: репчатый лук 2-3 шт. грибы 500 г майонез 500 г для украшения: томаты черри 2 яйца тертый сыр листья салата веточка укропа ломтики вяленого окорока Технология приготовления: 1. Печенку вымыть, слегка обсушить и провернуть через мясорубку. Вбить яйца. 2. Всыпать частями муку, все хорошенько перемешать, посолить, поперчить по вкусу. 3. Чеснок мелко нарезать и добавить в тесто. 4. Разогреть на сковороде масло. С помощью неглубокого половника выливать тесто на сковороду . Обжаривать с двух сторон. 5. Когда с одно стороны блин станет золотым (примерно 5-7 минут), перевернуть его другой стороной. Главное смотрите, чтобы печенка была прожаренной. 6. шампиньоны нарезать, лук измельчить и обжарить на растительном масле. 7. На красивое блюдо укладываем слоями - печеночный блин, майонез. 8. Хорошенько посыпаем грибами с луком и таким образом, собираем весь торт, последним должен быть печеночный корж. 9. Когда весь торт собран, смазать его хорошенько майонезом со со всех сторон. Бока посыпать тертым сыром, поверхность тертым белком. Украсить по фантазии..
Удален
Ceнь
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
И салатик: Продукты: яйца 4 шт. твердый сыр 300 г. оливки 10-15 шт. чеснок 2 зубка, лимон 1/2 шт. крабовые палочки 250 г. белый поджаренный хлеб 200 г. майонез 200 г. Инструкции: Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. Заправить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса. Приятного всем аппетита!!!
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Сень, лапонька ну ты и даёшь!!! все мои самые изысканные блюда и аппетит выписывать не надо!!! Стас, ты зачем прячешься? Признайся, где то получил оскомину, неприятности? поделись с нами Стасик и всё пройдёт, если не пройдёт, то пробежит и мы снова услышим твой задорный и радостный смех:)))) В шахматы давай поиграем, значит так, я пошёл за доской, аге вот она! одного коня нет, ну ладно подожду когда ты убьёшь второго и восстановлю. Я чёрными? Нападай! Защищаюсь СтароИндийской! Б8 - Б7
Удален
вcaдник-нa-кoнe
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Кому нужен конь? у меня добрый конь и сеня бесплатно. - А перекусить у вас можно? Кто у вас тут главный официант? - Нэй, дэвушка, можно вас?
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Коту было не до коня,он всю ночь проспал приклееный к стулу. Эх - думал он - поймать бы проказников ...
Удален
Фyнтик
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Выспавшийся Фунтик спустился в зал,в углу у камина Кот и Лапоть играли в шахматы,их спящие,задумчивые лица напрягались над очередным ходом,фигуры двигались мысленным посылом, о Фунтик замечательно играл в шахматы,о них он знал целых две истины "Е2-Е4" и "Лошадью ходи,век воли не видать",да о лошадях,по кабачку разьезжал всадник на деревяной лошадке и требовал официанта,о всадниках Фунтик тоже знал все и даже то,что они как правило ездят без головы и Фунтик удивлялся как же они едят вишневое варенье, ну ладно надо работать,достал блокнотик и представился "Самый лучший в мире гарсонье Фунтичек вас слухает,нет уважаемый,огуречного лосьена у нас нет,а также рассол отдельно не подается,вот кружка превосходного кофе,пока пейте,а я пойду пошарю на кухне,что после шахматистов осталось пожевать"
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Нет, Кот не играл в шахматы, просто его приклеили к стулу. Эй кто нибудь - вопил он - принесите растворитель, и желательно ремень. Приват Салеху: мне не понимание нужно. Я хотел сказать правду о том что происходит в церквях. И я никогда не быду молчать о тех проблемах о которых я говорил. Здесь нужно кардинальное решение проблем.
Удален
Caлex
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Приват Кот: понимание нужно всем и всегда,но это отдельный вопрос,относительно правды,правда это истина которую мы для себя принимаем,правда это как скальпель хирурга,можно спасти человеческую жизнь,а можно и наоборот,прежде вынося мнение оглядись не сделаешь ли больно своим ближним. Фунтик неси секатор и ремень,нет Фунтик пороть мы никаго не будем,пока не разберемся кто случайно клей пролил:)))
Удален
Caлex
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех в реале разбирал свой гардеробчик,ух какие раритетные вещички попадались,вот "адидасовская" униформа начала 90-х,если еще попадется и красный пиджак с золотыми пуговицами с забытой в кармане пачкой грязно-зеленых бумажек:) Эй,Фунтик ты куда полез на сцену,танцевать с Марти можно и в зале www.youtube.com/watch?v=78a2NYmgGZI&feature=related
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Да правда приносит боль! Но мы не должны молчать если видим как разрушаются церкви, это приносит гораздо больше боли,именно потому что мы молчим. Молчать о том что церкви разрушаются нельзя.Иисус тоже не молчал когда видел большие проблемы.Наша беда в том что мы стали гуманистичными. И если правду не принимают то ... нужно уходить.
Удален
Caлex
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Кот,разве я призываю тебя молчать,просто может и не надо сразу рубить,а мал помалу,проблема это неразрешимая задача,а все что возможно разрешить это всего лишь трудность,испытание для преодоления,если не можешь изменить мир измени себя,огляди возникшую задачу со всех сторон и может она покажется тебе не такой уж не разрешимой.
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Я не говорю о не разрешимых задачах , я говорил о проблемах в украинских церквях. Эти проблемы я разрешить не могу.Это делает Бог- ОЧИЩЕНИЕ о котором я говорил. Но именно это стало причиной того что на меня полилась грязь.
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Я не жалеюсь, и не плачусь, просто некоторые люди терпеть не могут правды, и единственный ывыход я вижу один, уйти.
Удален
Caлex
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Кот,для чистого все чисто,может просто ты выбрал не совсем удачный момент,что бы поднять вопрос о очищении если по общинам время от времяни это очищение проходит через покаяние в первую очередь лидеров.
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Да нет же Салех, я говорил о мирских философиях, о бизнесе , о том что приводит к реальному разрушению. Или ты никогда не слышал о мирских бесовских философиях, и о том как они разрушают церкви? В Украине таких примеров много. И если бы мне было всё равно я бы об этом не говорил. Как может быть чистой философия Нью Эйдж которая проникает сегодня в церкви как учение о преуспевании и богатстве и визуализации? Я против конфликтов. Но я никогда не буду молчать о том что происходит.
Удален
Caлex
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Приват Коту,никто не любит правды,если только ее не сам изрекает:) Уйти? А куда? Может сначало решить,просить Отца о знаке,на меня сейчас грязь не льется в общине,но все смотрят с жалостью "типа пропадает брат в грехе" но дать библейское обоснование почему то никто не может,вот и приходится искать самому,что бы не доставлять ближним неудобств.
Удален
Caлex
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
А что в общем то происходит?Бизнес полез в общины,так это было всегда,но если это происходит как подмена нашего учения дело пасторов и лидеров безжалостно пресекать как опастную ересь,если лидеры не только этого не делают,но и способствуют,отзывать в сторонку и давать вызов как и написанно в Слове.
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
А как быть тогда когда пастора сами входят в финансовые пирамиды и вовлекают паству? Именно это и разрушает цркви. Когда ты видишь в братьях и сёстрах потенциальных партнёров(читай лохов) вместо того что бы видеть в них именно братьев и сестёр.
Удален
Фyнтик
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Кот,что делать?заниматься тихим вредительством:) или громким,например выйти к трибуне и поприветствовать "Здравствуйте мои любимые лохи,воскресное собрание халявщиков обьявляю открытым,простите тут меня пастор поправляет конечно не халявщиков,а партнеров":) А если серьезно то вызов,вызов и еще раз вызов,вразумлять заблудшего,но делать это нежно,желательно без физического воздействия и хлопанья дверью или об дверь.
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
А никто и не хлопает дверью, уйти можно и тихо.
Удален
Caлex
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Можно,а это не будет напоминать бегство во время боя?лукавый атакует,а ты бежишь!!!
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Но ведь если я останусь, я ведь не смогу молчать.
Удален
Caлex
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Кот,вторая серия,для начала нужно найти в общине думающих как ты единомышленников и с ними начать борьбу против потуг лукавого,но все строго по библейскому основанию,опять же ты можешь открыть на форуме тему,где в дисскусии ты найдешь потверждение и основание для твоей борьбы за чистоту веры.
Удален
лaпoть
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
bigcat ситуация о которой ты говоришь подходит к младенческому возрасту:)) это не оскорбление, это правда, которую мы упускаем если не смотрим сначала в себя. Кто из нас не прошёл через это:))) Борьба за чистоту в церкви начинается с себя. У меня с этим были и есть проблемы, а у тебя? Например, кроме этой "болячке" или даже "язвы" греха в церкви, бизнес проповедуются постоянно и по ТВ, часто по радио, и почти по всем христианским волнам. Как быть с такой армией? А никак:))) Радуйся! Радуйся что Господь дал именно тебе такое испытание и ты сам не влип. Если ты будешь продолжать жаловаться, ходить / уходить мрачным побеждённым, то никто из братьев и сестёр не будет сомневаться, что Христос тобой пренебрежён. А если! а вдруг! Вдруг ты поймёшь, что Христос не хочет твоей войны с окружающими "ссоры, зависть..." под предлогом праведности, по любому поводу и без..! Радость, которую видят в тебе не удовлетворённые бизнесмены, просто опрокинет их титаническую глыбу погони за деньгами. Пока мы живы для Господа, мы рабы ликования! в бизнесе и без, в нищете и в изобилии в поругании и в чести - этот список не имеет точке - но я не хочу о нём, я хочу сейчас вашей радости!
Удален
Фyнтик
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
"Радость,радость,радость" слова рассыпались на буковки и разлетались по всему кабачки,переливаясь смешинками и искорками надежды,веры,любви.Фунтик достал свою палочку рекс,пекс,фекс и зал преобразился в салун Дикого запада,Фунтик лихо оседлал пиано и грянул www.youtube.com/watch?feature=related&v=DDGibUnfGK8
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть к бизнесу я отношусь нормально,если бизнес без перекосов.
Удален
Burchena
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена боялась помешать мальчищнику, но .. но куда без Официантки ? :) Гениальная вошла в кабачек и тихо пробралась на кухню .. за столиком Лапоть вдохновенно говорил Коту о радости , Фунтик пианинил, а Салех с радостной улыбкой наблюдал за происходящим и помешивал венчиком тесто для блинов
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех я ведь не общине говорил...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы