Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет Ежичек,завтракать будешь? Давай вместе покулинарничаем и накормим всех вкустным завтраком "Салат итальянский с курицей" Для рецепта Вам потребуются: курица (грудка, филе) - 4 шт. - топленое масло - 2 ст. л. - хлеб для тостов - 2 ломтика - чеснок - 2 зубчика - лимон - 1 шт. - сахар - по вкусу - подсолнечное масло - 3 ст. л. - помидоры - 250г - шампиньоны - 150г - соль, перец. Обжарить мясо в топленом масле с каждой стороны. Приправить и поставить в теплое место. Нарезать хлеб маленькими кубиками. Чеснок порубить. Обжарить и то и другое в жире. Вынуть и отложить. Натереть на терке цедру лимона и отжать сок из мякоти. Перемешать все с солью, перцем и сахаром. Влить масло. Грибы нарезать, помидоры - пополам. Разложить по тарелкам, полить заправкой и посыпать гренками. Нарезать мясо и выложить его на салат. Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик новость о уходе Глазика опечалила,он вспоминал о его появлении,как они вместе с Арзикам шалили,причем всегда успевали убежать,а ловили только бедного Фунтика, но Глазик не ушел,он навсегда остался в памяти кабачка и в душах его обитателей.
Удален
hedgehog-
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
- Салех, доброе утро и с возвращением!!!! Спасибо за такое вкусное начало дня! Может, тебе еще чем-то помочь? - вытирая со стола спросила Ежик.
Удален
bigcat-
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз очень жаль что ты уходишь.
Удален
hedgehog-
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
- Фунтик, за горем приходит радость, за разлукой - свидание; все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, все еще живут на земле....
Удален
Mapти
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Похорон не будет!!! Глаз вернется...я верю...
Удален
008-
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Клава моя возмущается, не могу много писать. Глаз, дружище, всегда ждем в кабачке!!!
Удален
Arz
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
008, мож на Маню поменяем?
Удален
Maни
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Мани тоже возмущаются!!! )))))))
Удален
Фeникc
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Глазик, очень был рад нашему виртуальному знакомству, сожалею, что мало узнал тебя... Брат, благословений тебе в твоей личной жизни....
Удален
Фeникc
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
- Что-то кушать захотелось.... Эй, Фунтя, а ну тащи что там Салех наготовил, все тащи.... и побольше.... и и и сок томатный не забудь..... Феникс сидел и размышлял в себе: -- Устал наш Арз, он и пресвитер (старейшина) в хом чарч кабачка, и мои с Либи обязанности тянет.... Ладно, пора его немного разгрузить.... С понедельника объявлю что я опять берусь за свое директорство...
Удален
Ceнь
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Глазик! Очень жаль расставаться с таким приятным собеседником... Божьих тебе благословений... надеюсь, что ты еще вернешься...брат...
Удален
Фyнтик
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Новость о возвращении Фениксом директорства застала Фунтика врасплох, надо столько всего сделать до понедельника,что бы радостные кабачки отпразновали возвращение нашей легенды,но пора уже начинать готовится,Фунтик нагрузил полный поднос хоум харча и поспешил "Вот ваш заказ,сэр,томатной сок закончился,могу предложить сливовый и еще свежайшей семужки"
Удален
Caлex
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
"Бутерброд с семгой и огурцом" Вам потребуются: соленая семга или нерка; огурец; хлеб; сливочное масло; Достаём из морозилки предварительно посоленную семгу.Даём "отдохнуть" минут 15, но не даём оттаять. Тонко нарезаем багет.Каждый кусочек смазываем равномерным слоем сливочного масла. Тонко, наискосок, нарезаем огурчик (так, что бы просвечивало). Выкладываем огурчики на кусочки хлеба с маслом.Тонко, наискосок нарезаем семгу (пока она не до конца оттаяла – должно получится очень тонко). Выкладываем на каждый бутерброд по одному-два кусочку семужки. Приятного аппетита! Фунтик возьми помидоров и сделай Фениксу сок,а сливовый можешь выпить сам,вместе с тем порошочком,что ты туда случайно сыпанул :)
Удален
Caлex
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
"Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом" Для рецепта Вам потребуются: - норвежская семга (филе с кожей) - 800г для сметанного соуса: - сметана - 100г - лук-резанец или зеленый лук - 2 ст.л - нарезанная петрушка - 2 ст.л. - сахар - по вкусу - уксус, настоянный на травах Кусочки рыбы выложите на решетку для гриля. Стейк из семги подавать с печеной картошкой и сметанным соусом.Приятного аппетита.
Удален
Ceнь
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Ой, Салех, прямо слюнки текут... Обожаю соленую рыбку... Ням... А икорки там не завалялось? :-)))
Удален
Arz
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо, Феникс. Ты возвращаешься к директорству , совмещенному с администрированием? Кстати, шаббат шалом!
Удален
bigcat-
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Кот сидел в почти пустом зале кабачка и думал : быть или не быть, уходить или не уходить?
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Провожая взглядом удаляющихся Фунтика, Мурзика и Марти... Эх! Решился Большой Кот, пойду... Хотел резко встать.., но оказался напрочь приклеенным к стулу.., хотел после второй попытке уходить со стулом, Эх! Стул оказался напрочь приклеенным к полу.. Эх! Решился уходить с полом, но пол напрочно был приклеенным к Кабачку Эх! после недолгих раздумий решился уходить с Кабачком, но Кабачок оказался приклеенным напрочно к кабачкистам... Из лифта высунулись мордочки с наблюдательными глазками, потом фзжииик! двери лифта закрылись и от туда послышался сдержанный смех проказников... Биг Кэт сидел растеряно и недоумённо... Кто поможет уйти? а в ответ глубинная тишина вечности во Вселенной проницающим шепотом удаляющимся эхом отозвалась вокруг, -Никто, никто, никто, никто, никто, никто, никто, никто... Так что же мне оставаться здесь навечно? Ковчег скрипнул одобрительно и задраил люки, двери, лазейки, проходы, двери... а на улице шуровал холодный дождь со снегом. Дождь в перемешку с ливнем информационных смерчей, топя людей панически старающихся спастись... Двери Ковчега закрыты! А в кабачке играла музыка, запах жаркого в томатном соусе...равномерный голос Салеха -Ей! жизнь продолжалась!!!
Удален
Arz
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Напоминаю, что есть особая тема на форуме - так сказать, спецпроект - "Домашняя церковь кабачка" :www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=revival&subj_id=939089 Милости просим!
Удален
Caлex
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
-Ей! жизнь продолжалась!!! гулким эхом неслось по самым дальним уголкам бесконечности Кот,уйти,а куда? Уйти в безмолвие или уйти в себя? Ушел в себя и что там такого ,что не можем дать мы,ушел в себя, с собою говоришь и даже споришь сам с собой,с кем жизнь земную ты ведешь иль окунутся в мир радушья,прошу не путать с равнодушьем,в поддержку близких,пониманье,с кем в сердце единение одно дарованое Господом быть радости служения Отца... ru.youtube.com/watch?v=ftx0-ZicYug
Удален
Caлex
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Эх,Глазик ушел и как то опустело и взгруснулось в душе неутоленной,как бывало сотни лет назад,когда садились браты вокруг полевого кострища и поднимали чаши в след уходящим,пусть будет светен путь и напасть стороной лишь песнь хранящая тебя и возвращающая к жизни ru.youtube.com/watch?v=8AF8dqww--Q&feature=related
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Арз:) "спецпроект...":))) тобишь, специальное проектирование:))))) Не знаю, как ты посмотришь на то что я хотел давно сказать, в смысле с самого первого поста в домашней церкви... Само название... гмм, мда, впрочем я не спец:)) но если всё таки вместо "кабачка" попросить Админчика изменить на Ковчег? я напр, душа не ранимая, но не без предвзятости в ориентации, если сегодня "церковь кабачка" то завтра может быть и "церковь моды" Кстати Арз, у меня к тебе просьба, видишь я перестал публиковать календарь здесь. Посоветуй, может он вообще не нужен на Инвиктори? А если нужен, то какой именно, а может несколько? например ты можешь открыть "Календарь на Инвиктори от Домашней Церкви Ковчег" в котором могут быть несколько участников по одной теме на каждый месяц:))! Представляешь как здорово, никаких комментарий, на 12 месяцев - 12 самых глобальных тем Писания! (кроме 12 колен Израиля, 12 учеников - что в Писании ещё есть связанное с 12-тью? Почему в Отк. некоторые наименования из 12 колен Израилева - измененны на другие имена?)
Удален
Caлex
|28 Ноя 2008
0 Цитировать
Арз,действительно,многим слово кабачок применительно к Церкви эвучит как то не очень:) поддерживаю Лаптя в просьбе к админу и тебе поскольку ты есть наш ведущий лидер о наименовании домашней Церкви на Инвиктори все таки просто Церковь Ковчег,если помнишь по пословице как корабль назовешь так он и вбороздит :) вбороздит пашню для зерна сеющих...
Удален
bigcat-
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Зачем меня приклеили? Ну проказники,вы мне ещё попадётесь!!!
Удален
Burchena
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
почти все уснули .. зато совесть Бурчены наконец-таки проснулась .. Гениальная тихо-тихо , на цыпочках пробрела по родонитовому залу и отправилась в свою комнату .. денек выдался нелегким, но УДАЛСЯ !!
Удален
stas248
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
доброе утро всем а я пошел спать
Удален
Ceнь
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Все заснули, и только Сень размышляла о том, что ее слова, на сей раз об икорке, вновь не были услышаны...Эх, вновь нашлись темы поважнее...:-((( Ну ничего, Карлуша принес мне отмычки от кладовки, утащенные у Фунтика, придется позаботиться о себе самой! Как говорится, спасение голодающих - дело рук самих голодающих!!! :-))) Такс, с чего бы начать? Праздничное блюдо из икры Ингредиенты: На 4 порции: 2 х 55 гр банки икры (avruga или лососевая) 2 яйца 2 ст л порезанного шнитт-лука 1 х 142 мл банка сметаны 8 кусков белого хлеба или булки черный молотый перец Инструкции: Отварить яйца вкрутую. Охладить под проточной холодной водой, чтобы вокруг желтка не образовывалось темной оболочки. Очистить яйца, разделись белки и желтки, нарезать белок и протереть желток через сито в разные миски. Взять 4 сервировочных блюда, на 1/3 каждого положить икру, затем по краю икры уложить белки тонкой полоской, затем уложить мелко порезанный шнитт-лук, затем полоску желтка и оставшееся место на тарелке заполнить сметаной. Подсушить хлеб и подавать с икрой и мельницей для перца
Удален
Ceнь
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
И еще: Торт «Жизнь удалась" лаваш, майонез, рыбные консервы или мелко нарезанные крабовые палочки, рыбная нарезка, лимон, помидоры, зелень, красная икра 1. Возьмите несколько (4-5) толстых круглых лепешек лаваша, они будут коржами для торта. Чтобы начинка-крем лучше пропитала коржи, срежьте тонкую корочку с верхней плоскости каждого лаваша. 2. Приготовление начинки: рыбные консервы с тертым сыром и майонезом или мелко нарезанные крабовые палочки с тертым яйцом и майонезом. 3. Коржи смазываются начинкой, а верхний - майонезом. Боковины тоже пропитываются майонезом, а затем просыпаются тертым сыром. 4. Выложить из шариков красной икры надпись «Жизнь удалась!», в таком случае остается немного места для розочке из рыбной нарезки. Этот торт можно подавать к столу практически сразу после приготовления.
Удален
Ceнь
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Большие суши-роллы с рыбной пастой Ингридиенты: Суши-роллы порция специально приготовленного риса для суши два листа из морских водорослей 2 порции омлета шесть столовых ложек "оборо" восемь полосок тыквы (отваренной и высушенной) 100 гр. отваренного и высушенного шпината Оборо выпотрошенная сырая небольшая рыба (белая, 200 гр.) по одной столовой ложке сахара и вина (желательно рисового) соль пищевой краситесь красного цвета (рекомендуется) Приготовление: Отварить рыбу, удалить из нее кости, высушить рыбу бумажной салфеткой. Растолочь рыбу до однородной массы, добавить краситесь (рыба должна приобрести светло красный цвет). Положить рыбу в кастрюлю, добавить остальные ингридиеты и варить на небольшом огне до полного испарения жидкости. Охладить. Выложить тонким слоем рис на листе из морских водорослей так, чтоб остался один край без риса. Положить шпинат поверх риса. На оставшуюся незаполненную часть листа положить омлет, рыбную пасту и сушеную тыкву. Аккуратно скрутить лист, загибая свободные от начинки края внутрь ролла. Положите ролл на ровную поверхность и разрежте на три части. Суши готовы к употреблению.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы