Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
в одном глазике Фунтика всё время маячила секретная операция под кодовым названием: -"Доставка Печенья на Дом - Дорогим Мурзику, Марти, Птенчику и Всем Дамам" пожалуй такой код никто не разгадает... но вдруг он попал под атаку!! Бах, Бум! Внезапность...
Удален
Burchena
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
-Лапоть, ты как ясно солнышко ... пробился лучик из-за туч и стало веселее . - Бурчена стала срвировать стол в надежде на то, что Админ еще вернется и присядет, расскажет о радостях и невзгодах, попьет чаю ... А в голове роились мысли ... и мысли эти были о мыслях ... о том, что бывают мысли от Бога, бывают от сатаны . Что делать нам, когда приходят мысли ? - Рассуждать ... О чем ? - о том, откуда пришли эти мысли ... и о том, что будет, если эти мысли станут нашими словами, а слова - делами, а дела - привычками ... и .. т... д...
Удален
лaпoть
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Совпадение! у меня тоже эти мысли!!! А знаешь ответ? Доверие к Богу! Мысль, которая приходит не всегда имеет контроль... просто идёт, идёт, разрушает, унижает, уничтожает... мы не всегда мысль несём к Богу. Как только пытаемся принести мысль Богу, она тает, вообщем мысли путаются. Одна моя знакомая Американская семья были в Белоруссии с двумя своими детьми. Познакомились с одной молодой женщиной, которая была впервые в церкви. Вообщем ни о чём не предупреждая, эта женщина принесла им малыша Серёжу. -Усыновите! пожалуйста... Они не знали что делать, мальчик был хороший (не от алкоголика) Грейс очень полюбила мальчика как своего сына. Начали процесс усыновления. Выложили 20 тысяч долларов, но по одной причине процесс остановился. Они вернулись, Грейс сходила с ума от мыслей, что там с малышом? Молилась... и Господь спросил её: Грейс, что главное для Серёжи? она ответила: семья! наша семья христианская и он услышит о Христе. -Да ответил Господь, он услышит обо Мне, но разве это главное для Серёжи? она мучилась с поиском ответа, спрашивала нас, "что главное?" Как ты думаешь Бурчёна, "что главное для Серёжи?" Видишь ли, мы можем слышать о Боге, но так никогда и не стать Его детьми.
Удален
лaпoть
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Если интересно, то история эта закончилась тем, что Белоруссия закрыла усыновления для Американцев и их процесс исчез. Грейс не молилась, а кричала: -Господи! я возьму билет, я полечу туда, я заберу его и вернусь, ответь мне Господи! Так она кричала день за днём, и Дин, её муж стал переживать, что потеряет её. Господь ответил, что лететь и забирать ребёнка это не легально, молись! Она молилась и Господь открыл ей то - что успокоило её и она радуется сейчас. Господь ответил ей что для Серёжи главное Отец, и теперь он усыновлён Им, находится дома, бесподобно рад и очень счастлив. Понимаешь Бурчёна? он дома уже. а мы ещё по скитаемся, но нам тоже нужен, очень нужен Отец...
Удален
Burchena
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Согласана, Лапоть, на все 100 % . Прости, что оппаздала с ответом .. Всем нам нужен Он, Отец ..
Удален
лaпoть
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Вот, вот моя миленькая, Ему как раз и не нужно что бы ты была сиротинушка:))) поэтому мысли твои это как следствие безотцовщины, всё время травят тебя, ты напрягаешься и вроде бы прорываешься, но большая волна горя накатывается и ты уже обессилила... я не говорю равнодушная, но силочка уходит... Поэтому молю Тебя Отец, обними её как Свою любимую дочь, ведь Ты Богатый, да и вопрос ли в этом Богатый Ты или нет, Ты её так хотел, что отдал не 20 тысяч за неё, а Своего Сына. Очень хотелось бы чтобы Ты сейчас наконец то прижал к Себе, Своё дорогое сокровище, это дитя, у которой мысли съели душу. Спасибо Тебе! Авва Отче, целую и благодарю за Твоё сердце, Аминь.
Удален
Burchena
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена наливала кофе админу и продолжала беседовать с Лаптем : - "мысли твои это как следствие безотцовщины" - меня, как кипятком окатила всю ... неужели ? Я всегда ДУМАЛА (снова мысли !! ))) ), что способность мыслить, размышлять, думать - дана нам Богом, в этом наше отличие от бесдушных существ. Мы думаем, а значит - можем выбирать .. можем выбирать, -значит - мы свободны . Да и , как мне акзалось, думать - это нормально .. или !!! Или нормально думать о нормальных вещах, а я думаю о ерунде какой-то? )) О..оо..ооо я уже вся запуталась и растерялась . Во всяком случае спасибо тепбе, брат, за внимание, за заботу, за неравнодушие и за ходатайство твое перед Отцом за меня . Главное для нас - иметь Отца , больше нам, по сути, ничего и не надо . Но когда у нас есть Он , когда все налаживается, идет просто распрекрасно, мы (сужу по себе) начинаем капризничать и просить у Отца того, без чего можно было бы и обойтись .. а потом обижаемся, что этого не получаем, потом становимся несчастными, не имея просимого, зацикливаемся и ни о чем ином думать не можем, страдаем .. а что нам нужно-то? Перевести свой взгляд на Него, осознать, что Он верен и именно сейчас рядом ..
Удален
лaпoть
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Вот и всё! Теперь у Него сердце спокойно! ты знаешь Бурчёна я тоже не всегда осознаю, что Он пришёл и сотворил вечерю со мной. но однажды я как бы увидел Его очень печальным, что я не замечаю реальность и как следствие "разные мысли" Теперь:))) Теперь у нас есть с Кем поделится мыслями, ведь именно для этого Он нас и создал! А Он в Свою очередь делится с нами Своими мыслями - соответственно на нашем уровне, тоесть если мы хотим. Я так рад за тебя, очень рад. даже больше, горжусь! (другого слова не нашёл) но ты поймёшь меня, зная Такого Отца даже ядерный взрыв смешной:))))
Местный
+27
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
--Лапоть ,у меня закралось такое смутное подозрение...что ты считаешь что МЫСЛЬ это БУРЧЕНА ))))) Ты ошибаешься друг...мы почти на 100% знаем кто такая МЫСЛЬ...её невозможно не узнать по стилю написания постов... пообразу мышления...и по её манере говорить с людьми. Она сама себя выдала...Она очень легко узнаваемая,хотя наверное и не подумала об этом. Админ ,давайте пока Бурченка детишек спать ложит,я Вам кофе приготовлю...Вы не против? Буду очень рада Вам послужить!
Удален
Burchena
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
я это умом понимаю. Перефразировав детскую песенку, можно сказать "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной , когда мой Иисус со мной ?!!" Но, признаюсь честно, иногда , да что там иногда .. часто !! житейские мелочи раздуваются до размеров того самого ядерного взрыва и тогда уже .. все в пух и прах . Важно уметь не только осознавать свои ошибки , а и каяться (что я имею ввиду ? Покаяние для меня - осознание своей неправоты, просьба о прощении и перемена ! ПЕРЕМЕНА!)
Удален
Arz
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Дорогие друзья! Открыта новая тема "Домашняя церковь кабачка "Новый ковчег" www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=revival&subj_id=939089 Милости просим!
Удален
Mыcль
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавнда, привет! Ты хотела опять увидеть мысль? Вот я!))))) Не мучайтесь дорогие друзья, дайте свободу мысли, она имеет на это право:))) Как не пытайтесь прогнать мысль, вы её не прогоните, лучше накормите её, напоите, благословите итд.
Местный
+27
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
--Здравствуй Мысль. Я предпологала что ты снова появишься...хотя на 100 % не была уверенна... Знаешь ,что я думаю о тебе? Думаю что тебе на самом деле сейчас тяжело на душе,вот ты и пытаешься кого-то задеть своими рассуждениями...Мне кажется что я немного понимаю что ты чувствуешь...Может тебе очень трудно внутри...может даже тоскливо...я не могу описать словами точно,но примерно понимаю почему ты так пишешь...Только ты не совсем имеешь право огорчать других людей, и ранить их в больные места... Мы не будем тебя проганять....это право только Админа форума... Я наоборот с реальным желанием....абсолютно искренне покормлю тебя.... Садись за столик ,я принесу тебе салат ,который сама сегодня приготовила. Он получился вкусный...там цветная капуста ,яйца варённые ,отварное мясо и чёрные оливки,и немного майонеза... А ещё чай и пирог с миндалём...Пусть Бог тебе поможет ,утешит тебя и благословит. Я искренне... Мурзик ,спой что-нибудь из псалмов...и поделись конфеткой.
Удален
Mыcль
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Думай что хочешь, Лаванда, вернее всегда человек что переживает о том и пишет, думая что говорит другому, а выдает себя, своё душевное состояние)) Админ меня тоже не выгонит, я ведь не дебоширю, могу посоревноваться с кем хочешь например бегать наперегонки, никто меня не обгонит:-)) Мурзик, спасибо за конфетку! Будем друзьями:-))
Местный
+27
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Мысль ,я знаю что ты хорошо осведомлена....мой душевное состояние позволяет мне иногда понимать других людей...то что они чувствуют или переживают.Главное не быть холодной и безразличной к людям... Вот с какой целью ты здесь говоришь? Причём боишься то же самое сказать не прячась за неизвестным ником,а с реальным лицом... Я ведь знаю кто ты....тебя невозможно не узнать.)))))) Тем более ,если общался с тобою вне стен кабачка...в реале. И почему ты так уверенна на счёт Админа ,я тоже знаю.... Дорогая...никакой интриги...абсолютно ))))))) Если я сюда зайду под любым ником --меня все узнают....потому что я здесь давно. То же самое и с тобой. И почему ты решила ,что тебя никто не узнает? Кстати ,как тебе мой салат? А пирог и чай? Могу мороженное принести....ты же его любишь?
Удален
Mыcль
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Я ничего не решаю, не боюсь и не прячусь, узнавайте, это ведь интересно как мы узнаваемы:))) ещё интересно когото зацепить, а потом просить прощения чтоб жизнь не казалась монотонная. Хочешь моё реальное лицо видеть? вот я здесь, заходи в гости. Мороженое люблю и тебя люблю и Мурзика тоже.
Удален
victoriya
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
В день воскресенья всем прекрасного настроенья..!)) www.cityofgod.org/music/songs.php?id=562 rutube.ru/tracks/34696.html?v=1e5f452eb1248fc6d1f7e57499331e75
Местный
+27
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
--Доброе утро всем! Мурзик ,давай всем блинчиков приготовим на завтрак! Мысль ,сама себе протеворечишь))))) ну как-же ты не прячешься )))))) ?
Удален
Фyнтик
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе всем утро!!!На кухню забрел заспанный Фунтик,вчера весь вечер считал звезды,тут кто то говорил о блинчиках,мне пожалуйста с сыром и еще с вареньем и еще .... Фунтик задумался и вспомнил притчу про три поросенка ru.youtube.com/watch?v=L6yCpKH2Suk во как бывает когда тебе везде видится .......
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Всем приятного апетита! Лаванда спасибо за блинчики! забыл как называется если в них завернуть сыр с мясом и зелённым луком и рисом и рубленным яицом и щавелем и ещё что там такое вкусненькое? не напомнишь? Мне вот такой можно? и ещё отдельно с творогом и капучино или кофе! Спасибо, твои руки можно поцеловать сразу и в отдельности, а глазки благословить, а заботу обожать, а вот в отношении Бурчёнки, я и не думал путать её с другой личностью, так что говоря о мысли, мы не имели в виду Ув. Гениальную Мысль (прошу прощения, если это случайно коснулось Тебя Мысль) Лавандачка я сгораю от нетерпения научится вязать, хочу связать Фунтику свитерок в виде самолётика, поможешь, нитки готовы, крючки тоже, с чего начинать?
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Админ хорошо что ты ещё здесь! Не в нагрузку можно просьбу?! хочу эту шутку разместить от ВТРС в соответствующем разделе Однажды пастор спросил детей, -куда вы после смерти? Дети хором: -В Небо, Домой!!!!!!!!!!!! А что нужно для того чтобы "В Небо, Домой"? -Смерть!!!!!!!!! также хором ответили (глупенькие-умненькие малыши)
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
но может такой вариант лучше? Однажды пастор спросил детей, -если вы умрёте , то куда вы пойдёте? Дети хором: -В Небо, Домой!!!!!!!!!!!! А что нужно для того чтобы "В Небо, Домой" -Умереть!!!!!!!!! также хором ответили (глупенькие-умненькие малыши)
Удален
Фyнтик
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Свитерок,свитерок,у меня будет свитерок от Папули!!!!Ура!!!Мне Марти уже связала свитерок малиново-бордовый с двумя буковками,а теперь и Папуля свяжет,да еще в виде самолетика,надо срочно снять мерочку с Фунтика.
Удален
Фyнтик
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик покушав блинчики набрал радости сверх,треба срочно поделится и свиснув свою паству,раздал ноты,а сам вышел на середину залы и пританцовывая начал,услышав музыку Лавандочка и Викторюшка запели песню www.youtube.com/watch?v=Dy45r6rOrdw
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Ноябрь15 Не Лимитированное Богатство -"Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом" /Филипийцам 4:19/. Вера Апостола Павла в "своего" Бога далеко простёрлас и к нам, по его вере как святого раба Бога - даёт нам сегодня восполнение ВСЯКОЙ НУЖДЫ НАШЕЙ. Павел заверил Филипийцев, что это уверено и надёжно- потому что Бог любит это делать к ищущим Его. Его блага всегда увеличиваются от нашей благодрности не тогда когда мы получаем, а именно тогда когда мы поверили слову и внутренне начинаем радоваться! Причин много радоваться! Он Такой и есть - Истинный и Натуральный (кромен Него нет никого такого) имеющий как Собственник всё что видишь или слышал когда либо. Хочешь узнать соответственно Его славу в Его богатстве? Возьми этот стих, поставь свой пальчик на нём и обратись к Нему по этому поводу! Это всё? Для восполнение нужды - ДА! Нужно подтверждение? Он запросто всё отдал Иисусу! Почему ты думаешь что будучи сонаследником со Христом ты ни на что не имеешь право? Это оскарбительное неверие Богу. Могу я напомнить тебе кое что? ОН так возлюбил нас, что отдал даже Сына! Бог не жадина! Он наоборот поторопился дать это всё прежде ты родился
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Ноябрь16 Оружие Обречённое на Свалку -"Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь. /Исаия 54:17/. В целой армии союзных войск противника, ничего нет не совершенного для атаки! "Кузнецы Оружия" это лаборатории и заводы военного производства, Институты и научные исследования лучших умом. Но Господь Бог говорит стихом выше, что это Он Сам сотворил их. Конечно же Он сотворил их для добра, которое они увидели в достижении своим собственным путём через войны и захват под любым предлогом. В основном "война" здесь на земле всегда идёт против более праведных и святых, но оружие против Господних рабов не обязательно химическое и физическое, часто это пропаганда под видом законов. Воинствующий безбожник знает где ты, кто ты - потому что у него лидер шастает по земле вдоль и поперёк. Его полное имя сатана, древний змей и дракон. Его оружие против тебя - это клевета, ложь, унижение, критика во всём чтобы ты делал бы или даже думал бы. Тем неменее Господь не позволит ему идти дальше, чем позволит его ошейник "строго режима" .
Удален
admin
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть, грустным будет такой юмор :( Особенно тем, кто потерял детей... Надеюсь, Вы правильно понимаете?
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Админ! Правильно понимаю для нашей радости - они не потеряны если у Него. Для нашей грусти, если они всё так же с нами, но потеряны для Него. Рискнём? И ещё Админчик, ты у нас самый хороший по многим причинам, где первая мы приходим и уходим, а ты остаёшься верен Господу не взирая что там у тебя происходит дома. избегая тысячи других, к самой последней причине "почему Админ хороший"? Ни кто из нас ни рискнёт быть в ответственности такого напряжённого труда, как вникать в сотни и сотни постов каждый день, так что твоё появление в кабачке приносит радость, так хочется чтобы мы были полезные тебе хотя бы здесь, но вряд ли мы снимем то напряжение или возместим потраченные усилия - так что не обижайся если мы тихо себя ведём в твоём присутствии, пусть в нашей тишине будет заполнение молитвой лично за тебя. Пусть Господь прямо сегодня даст тебе радость, ту которую могут иметь только Его сотрудники. Слава Ему за тебя, что Он явный на этом сайте, что очень и очень редко бывает из за религии, из за традиций и земных обрядов. Если я рассекретил твою тайную молитву и желания, чтобы Он явлен был здесь во всей силе, то я нечаянно, прости.
Удален
Burchena
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
- Всем добрый вечер !! Всех рада видеть ! Админ, еще и еще раз выражаю ВАМ свое признание ! Мужества и мудрости желаю . Лапоть, а у меня есть классный узор для свитерка . Фунтик, солнышко .. здравствуй. Лавандочка, Викуся , милые сестры , очень рада !!
Удален
admin
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо вам, дорогие, за молитву и понимание. Сегодня воскресенье. А заходил ли кто из нас на служение в домашнюю церквь Кабачка "Ноев Ковчег"? У нас ведь теперь СВОЯ ЦЕРКОВЬ (раздел ПРОБУЖДЕНИЕ)! Милости просим!!! Это же НАША ЦЕРКОВЬ! Поддержите Арза! Церковь открыта с благословения Господа! Феникс, Лапоть, Салех, братья, в церкви очень нужны Ваши проповеди! Арз очень много уже сказал вам там! Радостно будет встретить вас на этой улице!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы