Бурчена наливала кофе админу и продолжала беседовать с Лаптем :
- "мысли твои это как следствие безотцовщины" - меня, как кипятком окатила всю ... неужели ? Я всегда ДУМАЛА (снова мысли !! ))) ), что способность мыслить, размышлять, думать - дана нам Богом, в этом наше отличие от бесдушных существ. Мы думаем, а значит - можем выбирать .. можем выбирать, -значит - мы свободны . Да и , как мне акзалось, думать - это нормально .. или !!! Или нормально думать о нормальных вещах, а я думаю о ерунде какой-то? )) О..оо..ооо я уже вся запуталась и растерялась . Во всяком случае спасибо тепбе, брат, за внимание, за заботу, за неравнодушие и за ходатайство твое перед Отцом за меня .
Главное для нас - иметь Отца , больше нам, по сути, ничего и не надо . Но когда у нас есть Он , когда все налаживается, идет просто распрекрасно, мы (сужу по себе) начинаем капризничать и просить у Отца того, без чего можно было бы и обойтись .. а потом обижаемся, что этого не получаем, потом становимся несчастными, не имея просимого, зацикливаемся и ни о чем ином думать не можем, страдаем .. а что нам нужно-то? Перевести свой взгляд на Него, осознать, что Он верен и именно сейчас рядом ..