Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- Dimoks, а ты оставайся и сам посмотри . Нечего под окнаами околачиваться . Всегда рады новым знакомствам . Простая - привет ! Как ты сегодня ?
Удален
Пpocтaя
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурченочка, спасибо;))- ты всегда такая внимательная ко всем, я просто восхищаюсь!))) Я как? - в субботу так воевала с неверием верующих родителей, что еще сегодня не могу "отойти", на работе у меня затянувшийся кризис и мы медленно но уверенно идем ко дну, пытаюсь "слепить" хоть один реферат к сессии, а он не сильно "лепится")))))).... Но я знаю, что Господь любит меня, заботится, и у Него для меня заготовлено все лучшее, что только можно придумать;)... Посему пытаюсь ещё и других утешать и ободрять, кому похуже и кто в любви Господа сомневается... А ещё мне как елей на душу - любовь "кабачков и патисонов")))))))......
Гость
+8
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
--Ой, Простая девушка....ты столько интересного делаешь.....рефераты лепишь! Наверное из пластелина? Я очень люблю лепить из пластелина....но не мама не разрешает....Потому-то потом приходится мне новую стрижку делать... Мурзик подперев голову ручкой, с любовью смотрел на Простую ,и очень внимательно её слушал.
Удален
Пpocтaя
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
....а Простая была так умилена вниманием Мурзика, что потерялася и забыла, что должна была дальше рассказывать:)... Мурзик, спроси у мамы Розы, пожалуйста, чай с рогаликами мы будем сегодня пить, или она сильно занята?;)...
Удален
Burchena
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ой... эти кризисы .. - Бурчена устало присела рядом с Простой . - Там кризис, туту кризис .. кошмар просто . А эти сессии .. я молчу ... весь Гугл и я ндекс вдоль и поперек, пока что-то достойное наищешь .. - и еще Бурчена вспомнила про обещаный когда-то Фениксу реферат по Достоевскому . О, Достоевский !!!
Гость
+8
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Хорошо вам всем ....вы КАбачкИИИИ....ПатиСООООНы... А я мелочь пузатая....меня никто так не называет.... Вон ....даже ФУНТИК...и тот патисон.!!!...А МАрти---почётный кабачёк!!! А я...я...я никто... И Мурзик бросился искать Розу ,что-бы обнять её и заплакать....
Местный
+27
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Роза поймала растроенного Мурзика и принялась целовать.... --Ну чего ты мой хороший? Тебя все любят...Вот смотри как тебя полюбила Простая! Даже Фунтик тебе чего-то там вкусненького приносил сегодня....по старой дружбе...что сам не успел съесть )))))) Простая милая....бегу с тобой пить чай! У меня здесь в пакетике ,специальные китайские рогалики по этому случаю....Мне только эти можно....без соли ,без сахара,без маргарина--одна вода и мука, и Оооочень маленького размера :-)))) Честно....других нельзя пока! Понимаю что заманухи не получилось из моих рогаликов...но чем богата --тем и рада...)))) Хотя нет....Специально для тебя у меня припасенна шоколадка с кокосом...ты такое любишь? Давай и Бурчи позовём с нами! А я буду смотреть на вас и радоваться что вам вкусно ,приятно и хорошо!!! Буду глядеть на вас влюблёнными глазами....типа восхищаться... Знаете на днях сделала открытие одно! Если сникерс хорошо и внимательно...т.е. тщательно понюхать...потом подумать и вспомнить его вкус...то есть его не так уже и хочется! А если два раза понюхать--то уже ваще не хочется... А если честно --то хочется ,но НАААмного меньше... Ладно забыли про Сникерс. Мурзик пошли всем чаю сготовим
Удален
Пpocтaя
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Мурзик, тебя вообще-то попросили не огорчать маму Розу слезами, а спросить её будет ли она пить за компанию чай с рогаликами;))) И ты с нами, конечно, а как же без тебя? Мы тебе дадим кусочек, в котором больше всего начинки;). Ты любишь, когда много начинки? А на счет званий - не переживай;)). какая разница кого как называют, главное - что ЛЮБЯТ. А мы тебя, ну ооочень любим;)) Бурчена, как много у нас оказывается общего!!!!!!!!! Спасибо, дорогая за понимание;))) - вот и я счас рискаю по гуглам и яндексам))))) а ещё реферат такому преподавателю на редкость уважаемому, который все на самом деле перечитывает, что я просто не могу сдать "что-либо-как"... вот и рожаю))).... так что - мы с тобой чаёк попьём или будем маму Розу ждать? ;)))
Местный
+27
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
--Лапоть ,а ты правда любишь читать мои посты? Или наоборот не любишь? Я чё-то опять ничего не поняла....тупею наверное... Или очень сильно притормаживаю... У меня сейчас сосотояние борьбы (если можно так выразиться ) ..а в этом состоянии много мозговых сил уходит на размышления...разного характера.... Ой ладно...понесло опять.... Вообщем трудно мне сейчас --вот и не соображаю ничего ...Вот!
Удален
Пpocтaя
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда, а ничё, что мы с Бурченой будем чай пить не с твоими диетическими (мы их конечно попробуем, мы же воспитанные девочки, правда Бурчена;) ?) а с Салеховыми рогаликами?))))))))) А ты понюхай их и тоже перехоти, как сникерс)))))))))))))))))))))))))))))))))
Местный
+27
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая! А я уже пришла! На 218 страничке! Мурзик обнял Простую ,и остался сидеть у неё на плече....ожидая самый большой рогалик ,в котором больше всего начинки!
Удален
Taли
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
ой... ((( Реферат, контрольные, педагогика, СКД, курсовая... ((( Прямо настроение падает...
Удален
Пpocтaя
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Это ты пришла пока я свой пост писала))))))))) как его было перед твой поставить - я пока не знаю))))))))))))))))))
Удален
Пpocтaя
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандочка, а ваще я рада, что ты пришла;). Попьём чайку, поговорим))... Мне так хочется помочь тебе в твоей борьбе, повоевать на твоей стороне, чтобы тебе хоть чуточку стало легче... Но как это сделать - я тоже пока не знаю. Правда есть у меня одна идея... Тали, дорогая, отставить падение настроения)))). Никак нельзя. Это такие мелочи по сравнению с тем хорошим, что происходит в твоей жизни, и что еще будет происходить, что и не стоит заморачиваться;))))
Удален
Arz
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
вот рюкзак....... вот борода....... вот сухари...... ВОТ АРЗ.........Я вернулся :-)))
Удален
Ищyщaя
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- и я за чай.... может даже с сухарями и.о.директора Арза Уазова ))))) но хотя рогалики непривзойденного шеф-повара Салеха очень привлекательны...... ну очень....... хотя совесть увещевает, что лучше все таки сухарики.........рогалики......сухарики.........рогалики...... ой, совсем закружилась- проворчала Ищущая и добавила: девочки, доргие вы мои, а давайте просто чаю и пусть он на ночь будет без всего.... ну с таком )))))))
Удален
victoriya
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет Арз! А где ты был так долго??? Объяснительную пиши на имя директора... устные извинения не принимаются..) Привет Просто - всем замечательным друзьям..! Лавандочка, я тоже очень люблю читать твои посты, и вообще твое появление с Мурзиком всегда радует.. Кто тебе сказал что Мурзик не имеет почётное звание Кабачка? Это неправда, он назаменимый член Кабачка, Генеральный заместитель Арз Уазович, подтверди с печатью пожалуйста... Тали, успехов на все 100!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Благие Дела...Наполняют Жизнь Особым Смыслом:))))
Удален
victoriya
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Это заглавие? ... Вот интересно, кто установил за нами слежку?...
Удален
Arz
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Слежку? Хм......если око ваше чисто будет.........:_))))))))) Ребус для Викуси.
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда! ты спрашиваешь люблю ли я тебя читать? родная откуда у тебя сомнения? -люблю конечно же! а то что ты устала, это видно и без слов, хотелось бы тебя видеть бодрой, но в принципе уставшая прекрасней. Викуль! слежка в кабачке ?? только в порядке чистоты! :)))
Удален
victoriya
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Арзик, милый, поэтому ты спрятал глазки?? Умываюсь льдом, это полезно, последуйте моему примеру...))
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
....Никакой слежки...только наблюдение..-сказал вошедший Глаз ))))... -эти камеры еще 008 установил... -Привет всем дорогие мои...Арз..Принцесса..Лаванда..Лапоть...Виктория...никого незабыл?)))
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Не забыл, а не доглядел! Тали! Он вся в объективе, для неё пред днём рождения созерцание личика всё! Но только как она выглядит в объективе камеры? Опять наверно лесная нимфа!
Удален
Burchena
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
забыл-забыл .. меня забыл , Салеха - забыл, Талю забыл, Мурзика и Фунтика, Простую забыл . Ой, а я .. я никого не забыла ?
Удален
victoriya
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет Кошкин Глазик! Да, ты забыл Видеокамеру Кабачка...)) признавайся, это ты по указанию 008 смотришь за чистотой в кабачке одним глазиком, или это большой секрет? тогда ты только мне скажи..))))
Удален
Ищyщaя
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- ого, камера....видеокамера......видео....... прикольненько))))) ну где же сам наш уважаемый Лева???? 008, ну где же ты прячешься? выходи уже..................
Удален
гoc-дeпapтaмeнт
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
В кабачек вошла группа людей в черном черные плащи очки...кабачки от удивления замерли.. -Всем оставаться на своих местах...-громко объявил старший-Паспортно-визовая служба...Налоговая полиция попрошу приготовить документы.. Стройная женская фигура четким голосом повторила:Документы на стол!!! Кабачки зароптали и полезли в карманы доставая ксивы...
Удален
victoriya
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
ОТБОЙ!!! Процедурв закончена..!)))))))))))))))))
Удален
Burchena
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
ПРАВИЛЬНАЯ проверяла паспорт каждого испуганного кабачка, внимаетльно всматриваясь в фото и лацо предъявившего документ . Страничка за страничкой .. всен даты. штампы ... И ВОТ! Маленький "кабачек" в очках , робея, протянул паспорт "не как у всех" - Фунтик Лаптевич ? - прочитав первую страничку, спросила ПРАВИЛЬНАЯ и опустила очки - Мугу - шмыгнув носиком, подтвердил владелец паспорта - Такс-такс .. а вы знаете, что вас на Родине обыскались-то уже ... - ПРАВИЛЬНАЯ потукивала паспортом Фунтика по столу и вопросительно смотрела на нарушителя .. - У меня здесь папа живет .. мы .. я .. - Так и папа здесь ?! Так-так .. попрошу вас в отдельный кабинет до выяснения обстоятельств Фунтик, виновато опустив глаза, шел в сторону кладовки .. - И куда только работодатель смотрит ! - дверь защелкнулась на замок .

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы