Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
008 с набитым ртом, в кторый ему засовывали куски пирога с одной стороны Фунтик, а с другой Лаванда, рассуждал (заметьте, он был сытый, а значит, довольный): - Давайте рассжудать. Добрая половина христиан... Это значи, у всех у нас есть добрая половина, а есть и злая, земная, телесная. Ужасть! У каждого из нас, христиан, добрая половина в гордыни! Вот я например, сделаю что-то хороше комк-нибудь, и тут-же говорю себе в пдсознании - какой я хороший...
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
5 Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, 6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления, 7 в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними. 8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; 9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его 10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его..... (Кол.3:5-10) Выходит что земные члены наши это неисцеленные участки нашей души...и разума... Если добрая половина христиан в гордыне, то это означает, что она (половина) на пути исправление и обновления Словом Божиим. Значит, все что служит к исправлению и исцелению душ наших от земных членов (которые необходимо умертвить), служит Господу и Богу. И если кабачок исцеляет и обновляет наш разум, через общение с себе подобными, то он служит в воле Божией... Это то меня всегда и радовало, что открывается наша сущность тут быстрее, чем снаружи....... Лёвик, честно, я очень за тебя волновался, где ты пропал... и понял, что из всех старых кабачков, ты самый законсперированный кабачок.... Так сказать Иванов Иван Иванович...
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
November 20 Hunger Satisfied "For He satisfieth the longing soul, and filleth the hungry soul with goodness" (Psalm 107:9). It is well to have longings, and the more intense they are the better. The LORD will satisfy soul-longings, however great and all-absorbing they may be. Let us greatly long, for God will greatly give. We are never in a right state of mind when we are contented with ourselves and are free from longings. Desires for more grace and groanings which cannot be uttered are growing pains, and we should wish to feel them more and more. Blessed Spirit, make us sigh and cry after better things and for more of the best things! Hunger is by no means a pleasant sensation. Yet blessed are they that hunger and thirst after righteousness. Such persons shall not only have their hunger relieved with a little food, but they shall be filled. They shall not be filled with any sort of rough stuff, but their diet shall be worthy of their good LORD, for they shall be filled with goodness by Jehovah Himself. Come, let us not fret because we long and hunger, but let us hear the voice of the psalmist as he also longs and hungers to see God magnified.
Удален
008-
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть, совесть имей к немцам! Я ж не америкоша... Феникс, ты откуда мои паспортные данные узнал?
Удален
Фyнтик
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик сидел средь кабачковых мудрецов и ему тоже захотелось высказатся "Иван Иваныч Иванов ходит в гости без штанов,потому,что Иванов не Петров и не Козлов" и пока кабачки впали в задумчивость,собрал все обьедочки и пошел кормить свою паству.
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Лева, я ж тоже не Лаптем щи хлебаю..... навел справки, поднял знакомых, даже на трубочистов выходил... уж оченно хотелось тебя услышать и повидать... тем более у меня такая радость!!!!!
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Братья, я смотрю мы тут сейчас одни, без сестер.... Может того.... за встречу? Я маю на увази (это специально для Лаптя) посидим по мужски ...
Удален
Пpocтaя
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
...девченки, услышав такую серьёзную беседу братьев на такую глубокую тему, тихонько отошли в сторонку, "свернули" все свои разговоры "о плотском", притихли и только наблюдали;))))....
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая, так тебя значит Лотос зовут? Красивое имя..... Ты не из Индии случаем?
Удален
Burchena
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
братья ( и сестры), вот спасибо вам большое, что не оставили без внимания наш с Арзом приват (!!!!!!!! )))))) ) , но я не сержусь ... из всего, что я услышала (тоесть прочитала), делаю такие неопределенные пока что выводы : -либо я доброты не знаю, не умею делать добро и т.д. - либо у меня добро корыстное какое-то (ну или некорыстное, а несовершенное, что ли ....) ===================================== Лапотунь, умничка, хорошо сказал .. только мало кто что-то понял :)) Ах, о чем это я .. ?? Да... расслабилась . Преподобнейший Феникс, прошу простить меня за прогульничество, за халлатное отношение к работе . Виновата - исправлюсь ! И Бурчена с невероятной скоростью стлаа обслуживать посетителей, наливать кофе, менять тарелки , всем мило улыбаться и оглашать весь список имеющихся на кухне блюд ..
Удален
Пpocтaя
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Простите, братья, что мы вам так и не дали "пообщаться по мужски" ;))))) Феникс, это у них в Индии он Лотосом называется, а у нас - водяной лилией;), правда я из более плотного материала чем вода сделана)))))))))))))
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая.... все мы из воды и водою.... вода наша сущность физическая.... вода зачастую из глаз каплет... Н2О - так просто... Так ПРОСТО Н2О Бурчи.... рад тебе....
Удален
008-
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ах, Феня, Феня (можно тебя так?), а я то как огорчен, что не узнал о вашей радости!!!!!!!!!!!
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Левик, еще не поздно подарки присылать... ;))))) К стати, ты получил фотки со свадьбы?
Удален
Пpocтaя
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
О да, Феникс, воды в нас много, - потому иногда не просто каплет из глаз, а бежит рекою....
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
..........В уединении же оставаясь,молись. Люби повергаться на землю и лобызать ее. Землю целуй и неустанно, ненасытимо люби, всех люби, всё люби, ищи восторга, и исступления сего. Омочи землю слезами радости твоея и люби сии слезы твои. Исступления же сего не стыдись, дорожи им, ибо есть дар Божий, великий, да и не многим дается, а избранным.......... (Зосима, Братья Карамазовы)
Удален
Burchena
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена услышала цитату из Достоевского .. холодолк пробежал по спине, появилось неприятное ощущение, но Гениальная не поддалась, она с бодростью продолжала работать
Местный
+27
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Феникс....а я видела фоты со свадьбы....Мне можно? И заметила что у тебя с моим мужем есть одно достоинство--это веснушки :)))))) Только у моего Жеки их по-больше :))))) А кога на море едем--то ваще....
Местный
+27
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчи....я тоже не люблю творчество Достоевского.... Ой....щас меня камнями закидают....)))))) И Феникс наверное первый ))))))) Зато искренно призналась... Я же не обязанна любить Достоевского?
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Эх, девочки..... я вас не закидаю камнями.. просто вы не поняли....Достоевского....
Удален
Пpocтaя
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
не знаю поняла ли я Достоевского, но... иногда действительно просто необходимо такое состояние исступления - когда плачешь и не стыдишься этих слез, когда всех и все любишь... но если часто и долго плачешь по другим причинам, то появляется к ним другое отношение - ты уже не ищешь поплакать чтобы очиститься и освободиться, а ищешь состояния внутреннего комфорта при котором ты уже, наконец, перестанешь плакать... И желательно так надолго, чтобы тебе, где-то там, когда-то, опять захотелось поплакать так сказать "в радость":((( Кто-то понял, что я здесь нафилософствовала? ))
Удален
Taли
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая ))))))) О чем разговор??? ))))))) Ты ж знаешь, меня откармливать надо и срочно ))))))) я после сессии обычно теряю драгоценные 5-7...Но в этот раз должно быть меньше, я больше половины пропустила ))))))) зато по части теории умная становлюсь! Ха-ха. Вот только что была социальная психология, так мы с педагогом на одном языке говорили (Лапоть, мотай на ус, пока я рисунок для комбинезончика Фунтика разрабатываю))))))) Феникс, "за встречу" говоришь? ))))))) Ну-Ну... Арз тебя не слышит ))))))) он такой духовный стал, с тех пор как вы поженились ))))))) вот задачка: где причина, а где следствие? Бурчена, я тут еще подучусь и устрою твоей малышке качественный мастер класс в ближайшую встречу ))))))) привет ей передай и поцелуй!
Удален
Пpocтaя
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, я рада что ты половину пропустила)))))) Вопрос о том поняли ли вы меня не потому, что я такая умная, а потому, что я иногда сама себя не понимаю))))))))))))))))
Местный
+27
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
--Простая, да и аминь....это на счёт поста о плаче... -Тали...так приятно от тебя весточку получить....по три раза твой пост перечитываю...причём каждый )))))
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Лотос, я тебя очень хорошо понял....
Удален
Пpocтaя
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Феникс, Лавандочка, спасибо за понимание, - для меня это важно;)))
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Для одной жаждущей души (специально) Ноябрь20 Удовлетворенная Жажда "Ибо Он насытил душу жаждующию, и душу алчущущию исполнил благами" (Псалом 106:9). Ничего странного иметь жажду,но чем больше она тем ощутимей. Господь утешит душу страждующию,- не важно насколько велик будет запрос. На наше великое стремление - Бог и даст великое. Однако мы окажемся не правы, если наши желания будут эгоистичны без великого чаинья. Желанье о большей благодати и глубокие воздыхания увеличивают томление и мы должны наполнять пустоту всё чаще и чаще. Дух Блаженства воспроизводит в нас воздыхания и крик души о большем благословении и более совершенных вещах. Хотя голод и не из приятных чувств, но "блаженны те, которые жаждут праведности". Такой человек не только удовлетворится маленькой порцией питания, но полностью будет приисполнен изобилием. И это не просто наполнение суррогатом, но деликатесами достойных таланту их Господа, ибо Сам Яхве (Иегова) наполнит их Своим добром. Не стой, да не случится с нами "столбняка" из за долгой жажды, но да услышим мы голос псалмопевца, как он тоже жаждет увидеть возвеличивание Бога.
Удален
Burchena
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Феникс, может, и не поняла, но я заметила явное неположительное влияние на меня Достоевского .. итак в жизни не все гладко, а когда читаю ДОстоевского, ......... впадаю в крайнее отчаяние (может, сильно вчитываюсь, может, - неверно понимаю ..). Факт - до Достоевского еще не доросла, не буду себя мучить .. Талюнь, спасибо тебе огромное ..надеюсь, что через годик, где-то, наша малышка с тобой покажет-таки мастер-класс обеими ножками !!
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть..... АМЭН, АМЭН, АМЭН
Удален
Arz
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Феникс, тебе особый привет! Ну, отпускаешь на свободу? %-)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы