Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Ой, Фунтя, мне кажется. он не с теми академиками консультируется, а то бы гамбургеры не ел и колой не запивал ))) И ты об этом вообще шепотом говори, а то Гениальнейший Салех как услышит о таких блюдах, так и с сердечным приступом свалится
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Открыли мой секрет из квашенной капусты!!!!!!! Ужас просто!
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Вот так, Лапоть, видишь, как секреты-то иметь.... Рано или поздно ведь откроются ;-)
Удален
Фyнтик
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Так я тихонечко тебе на ушко, а Папуля эти гамбургеры с колами модифицирует нашими сатурианскими методами,а давай попьем чаю с мармеладками,я вчера с общего стола заначил пару коробочек)))))
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ой, Фунтя, да ты просто прелесть!!! - и Ежик расцеловала его в щечки. - Давай, конечно, я с удовльствием. Сейчас принесу чаю
Местный
+27
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Роза спустилась со второго этажа ....шатаясь пошла на кухню... --Хочу брынзы запечённой с майонезом....
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Сейчас подам, Розочка, присаживайся... А кофе будешь? Или чаю?
Удален
Mapти
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Приват Сень Ты главное того самого чтобы душ был в порядке к её приезду ))))))))))))))
Удален
Ceнь
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Приват Марти Да не вопрос, все уже готово!!! Салеху отдельное спасибо за заботу о травоядных!!! Грибочки!!! ням-ням-ням!!!
Удален
Meдвe-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
По всему лесу раздавались вкуснейшие запахи вкуснейших блюд от кабачкой кухни, которые готовил Гениальный Салех. В воздухе летал вкус голубцов. Медвежонок, услышал эти запахи, подошел к дверям кабачка. Зашел. Он там увидел свою любимую (Ежика), Лаванду, Фунтика, Лаптя, Сеня, Тали. и конечно же гениального повара на кухне. Привет всем, - сказал Медвежонок, - какие вкусные запахи по всей округе нынче.
Удален
Фyнтик
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Марти, я к тебе отправлял Печкина с сайта БиЛайн,но Печкин отказался даже за банку сгущенки,подавай ему только ихней российский номер((((вот какой вредный дядька)))))
Удален
Фyнтик
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет Медвежонок,а давай тебя называть как нибудь ласково,ну например Винни-Пух или просто Винни)))) посмотри там для тебя Ежичек накрыла самый красивый столик и уже стоит наготове с кувшином для мытья рук и полотенцем...
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ооооо, и Медвежонок пришел!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Meдвe-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Класнно, Спасибо Любимая, - подошел Медвежонок к Ежику, и поцеловавши. - Какая ты у меня умница. Спасибо за подарок. Спасибо вам ребята. Салех и тебе огромное спасибо, зв голубчики.
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
hedgehog, ты права! слава Богу что это во истину так!!! Может нам стоит открывать свои секреты самим друг другу:))) Злые духи ведь только что и делают, то это открывают секреты о других.., которые ни что иное как сплетни. У меня масса секретов! и вообще засекречен:)))
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Да, это Салех так постарался, Гениальный наш. Садись, Медвежонок, ребята, а ну-ка, налетай все на голубчики, давайте пир устроим!!!!!!!!!!!!!!!! - Ой, Лапоть, какой ты засекреченный.... Ну, один-то я наверное, знаю... Ты явно не Лапоть :-) ;-)
Удален
Burchena
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Всем приятного аппетита и доброго дня ! К исполнению обязанностей готова, права качать не буду ))
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- И тебе того же, Бурчена ))) Рада тебя видеть ))) А что это ты насчет прав?
Удален
Meдвe-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
За столом Медвежонок и все остальные домодчатцы кабачка улепетывали за все щеки самые вкуснешие голубцы, которые приготовил Салех. И тут во время трапезы, слово попросил сказать Медвежонок. Я помню, что Арз, говорил по поводу ВО бармена. Так что если это возможно, прошу Ваши предложения по поводу напитков, какие Вы хотите. а за это время я постараюсь приготовить свою карту напитков.
Удален
Фyнтик
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
А Фунтик с балкончика глядя вниз на обедающих кабачков продолжал филосовить своей пастве "И вот секреты бывают большие и маленькие,у больших они большие,а у маленьких маленькие,у Папули нет маленьких секретов,а все такие громадные прям как Кра́йслер-би́лдинг,что совсем неподалеку на пересечении 42-й улицы и Лексингтон Авеню,а вот у меня малюсенькие,размером с Мурзика,Мурзик лети сюда у нас есть для тебя крошки,но значится когда секрет раскрывается большой или маленький,происходит,что то типа выброса не контролируемой энергии, а Папуля не любит,если что то не может просчитать на своем "Blue Gene" с скоростью 12,000 млрд. вычислений в секунду,вот и старается не допускать раскрытия секретов.
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ого, Фунтя, вот это рассуждения.....
Удален
Burchena
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ой, да это я так просто . Просто такая сегодня погодка замечательная, так солнышко греет !! Такая красота !!
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ааааа, это хорошо :-)))) Погода и вправду замечательная... А голубчики Салеха еще и добавляют прелести этому дню.. ;-) Присоединяйся )))) Кстати, у тебя напитки какие любимые? Или что попробовать хочешь? Тут Медвежонок пытается предпочтения узнать, чтобы карту напитков составить )))))
Местный
+27
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
--Бурчи...я тут всё брынзу с помидорами жду...все голбцы едят, а я нет....Я брынзу хочу... И Роза, сама неожиданно для себя ,расплакалась как маленькая... А Мурзик ,набравшись храбрости ,подлетел к Фунтику и сказал: --Причём тут Я и КРОШКИ ? Я же не птичка!!!! Вон у нас Птенчик и галчёнок Карррр есть...им и давай свои крошки...А Я !!!! Я ЧЕЛОВЕК !!!!! Почти....
Удален
Burchena
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена побежала на кухню за очередной порцией голубцов для МЕДВЕ... и то, что она там увидела, было просто ужасно !! Пошатываясь, за кухонным столом стояла Лаванда и пыталась что-то нарезать . Видно было, что она уже несколько суток подряд нормальной еды не ела и не спала уже полноценно не одну неделю . - Лавандочка .. милая !! Да что же ты !!! А ну ка быстренько садись, кушать будеим отдыхать и спать , спасть , спать ... - Бурчена отвела Лаванду в зал, усадила . Ежик помагала Лаванде справляться со столовыми приборами . - Выговор Салеху будет . НЕ следит за своей помощницей... Вот ни Экси, ни Хабо .. что же делать с тобой, Лаванда - Да я сейчас поем и работать - Никаких работать ! Отдыхать, отдыхать !! Марти, Фунтик, присмотрите за Мурзиком и поразвлекайте тетю Лаванду Фунтик еще говорил к внемлющей пастве, а сам придумывал, чем бы таким поразвлечь Лаванду
Удален
блaгoвecтник
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=CH3oBx4XtOw&feature=related
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Это у Фунтика не предел выражаться.., тоесть он старается на уровне обитания, но если он перейдёт на уровень Галактических скитаний, то его поляризация биотоков импульсов мыслительных процессов станет просто НЕ доступна для нашего понимания! Но минуточку внимания, затем часик, несколько световых лет и мы начнём постигать тайну зарезервированного Вселенского Ума. С другой стороны Этот Ум прост и доступен детям. Ум Христа - Основоположника всего видимого и не видимого. ОК! это не предел в перечне сотворённого Им, но Сам Он и есть тайна в нас! Причем не ограниченная! А это вычисления от себя и где ты находишься во все стороны ! О бездна (нет лимита) премудрости Божей!
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ежик помогала Бурчене, а сама расстроенно вздыхала - надо же, Лаванда так и заметила тарелку с брынзой и чашку кофе, принесенных ей еще утром...
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Да, Остап Бендер явно ошибался, когда говорил,что финансовая пропасть - самая глубокая, ведь в нее можно падать всю жизнь... Он не знал о бездне премудрости Божьей, в которую можно погружаться вечность, и тогда не достать до дна....
Местный
+27
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
--Ёжичек...милая...я просто очки в комнате своей забыла...прости.. А кофе по запаху узнала...но сейчас пока не пью... Во я вредина!!!! Роза слабо обняла Ёжика и сразу извинилась.... --Бурчи ...я тебя люблю...--И Роза опять расплакалась... Что-же это я реву со вчерашнего вечера...Надо вызвать Лаванду ,что-бы мне по черепушке настучала ,за такое поведение...Она такого не потерпит. Лапоть, а ты кушать хочешь?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы