Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
- Так и знал, что цветы и пироги будут, - высунул голову из камина 008, - вон и Феникс сладко посапывает в ожидании поцелуя... 008 быстро чмокнул его и снова скрылся в трубе. С остальными он чуть попозже разберется. Некогда...
Удален
Фyнтик
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик полночи просидел у камина в ожидании 008,что бы ухватить его за сапоги и вытащить из камина окончательно,только чутка прикемарил,как прыг-скок,чмок-чмок и только на спящем Фениксе отпечатался поцелуй покрытого сажей 008,да вот теперь Фене надо будет обьяснятся перед строгим админом с кем тот целовался:))))) Фунтик достал помаду,накрасил губки и тоже решил оставить пару отметин,пока Феникс не проснулся...
Удален
Burchena
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
- Лева, ну куда же ты ... Леееева !!! - только и успела окрикнуть ичесзающего 008-го Бурчена
Местный
+27
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
--Доброе утро Бурчи ,Фунтик ,Салех...и тем ,кто не проснулся ещё... Пожалуй съем кусочек пудинга ,который нам Салех приготовил...только очень маленький ))))) Фунтик ,как всегда шалил....Фенкс спал весь в помаде...да ещё и пахло от него Шанель № 5...... --Мурзик...пошли чаю с чорнобрывцями попьём...и в реал! Дела-дела....
Удален
bigcat-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Я прснулся раньше всех,только об этом никто не знал:)
Удален
008-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
- Спасибо всем, кто в трубу свистел...
Удален
Фyнтик
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик сидел на кухне и гонял чаек с Мурзиком или гонял Мурзика за чайком,в общем отдыхал в тепле и заботе,когда проснулся Феникс и глянул в зеркало,мало того,что всего обцеловали,но еще и вылили целый флакон Chanel №5 туалетных духов 100ml стоимостью 191.8 USD или 5179 руб. по кабачку плыла нежность розы, иланг-иланга, нероли сопровождающайся ароматами жасмина, сандала и ветивера.Феникс начал усиленно вспоминать,где был вчера и что делал :)))))))))) тут он увидел Кота,вот кто все знает !!!!
Удален
Фyнтик
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик вышел в зал и решил еще раз свиснуть в трубу,только он собрался это сделать как по кабачку разнеся трубный глас "Я тебе посвищу,проказник,лучше помоги вылезти,чутка отьелся и чутка опять застрял"
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандусик приветик, не подумай что я от тебя отмахиваюсь, просто хочу чтобы ты была в курсе от начала и поэтому зайди в это удивительное здание по пути или специально, там ты не найдёшь меня, бываю может два-три раза в год, но все пожелал бы этот замечательный архив: ru.wikipedia.org Так что же насчёт свитера? давай ты меня учи, а я буду тебе отвечать на твои вопросы про коллайдер теперь это мой стих кстати, ты мне его подарила? подари, подари срочно! подарииииииии! Однажды Я поклялся--хранить тебя! Однажды Я поклялся--солгу ли Я? Горы содрогнуться и сгорит Земля Но с тобою вечно будет милость Моя Милость Моя... Я не человек,Я не предам тебя Я не брошу за порог во время дождя Камень не подам вместо хлеба Я Если слёзы на глазах--Я успокою тебя Если раны кровоточат у Меня есть елей Для израненного сердца Для души твоей! Только на мгновение Я оставил тебя Испытать и переплавить средь страданий и зла Я хочу чтоб ты был сильный закалённый солдат Не дрожал перед врагами--пусть трепещет ад! Ты ещё расправишь крылья и взлетишь высоко КТО СКАЗАЛ ЧТО ПОБЕЖДАТЬ-- ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО ?!!
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Ноябрь17 Ты знаешь, что Бог ещё ни раз не оставлял тебя?! -"Ибо не отринет Господь народа Своего и не оставит наследия Своего." /Псалом 94:14/. Человек, люди склоны бросать друг друга и даже забывать тех, кого так сильно некогда любили и клялись в верности на вечно. Не так Господь, Он не человек! Его однажды сделанный выбор человека, обязательно утверждается Его заверением в верности! Человек услышав это заверение некоторое время хранит его, потом забывает и деспотически ищет нового, свежего, обновлённого обещания в покровительстве Бога. Он смотрит на свои грехи, на причины "почему Господь забыл его и оставил", но на самом деле Господь лишь дисциплинирует его до полного осознания своей беспомощности, что бы сила Божия в нём шла беспрепятственно. Помни! Господь делает выбор, открывает тебе о нём, заверив его - уже никогда не изменит. Запомни! Его любовь не на мгновение и даже не на всю твою жизнь, а действительно на вечно! В истории человечества есть страшный факт, когда целая нация отринула Господа и отвернулась от Него, но Он никогда, Он всё так же тоскует о них и всё так же любит их. Пророчество о том, что они поймут это - давно открыто Господом. Пойми и ты, но ныне!!!
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Извините Пс 93:14 а не 94:14 который полон проклятия Бога на неверующих Ему и считающих Его слова лживыми, Его чувства притворными, а Его Самого обманщиком.
Удален
Фyнтик
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик вылез на крышу,залез на трубу на начал ухать в камин,в надежде,что 008 отзовется,брата все таки надо спасать, к Фунтику начали приходить разные ассоциации типа,вот Винни-Пух застрял в норке Кролика и их диалог "- Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери." "- Нет! Все потому, что кто-то слишком много ест!" да, но вопрос вызволения 008 требовал решения и Фунтик начал думать "Вазелин или мыло?"
Местный
+27
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
--Котик...ну насмешил ))))) Теперь об этом узнали все ))))) --Лёва..мы не толко свистели...мы плакали .... --Лаптюнь ,это не стих, а Мюзкл " Песнь Орла"....и он (МЮЗКЛ) довольно большое произведение...я написала только небольшую часть. Но всё равно ---ДАРЮ !!!! Ах...какая я добрая сегодня....прямь самой не вериться... Подарила своё любимое произведение ! Безвозмездно....т.е. даром.... Итак....для того ,что-бы связать свитр--надо набрать петли на спицы, а потом провязываешь одну--другую--третью и т.д. ....И так, пока весь свитерок не свяжешь.... Не хочу тебе показаться мстительной :-))))) но столько сайтов по вязанию(!).....читать--не перечитать(!)... А я пошла в Википедию :-))))... Дружить с коллайдером.... Мурзик ,помоги дяде Лаптю петельки набрать.....
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Биг Кэт! Привет, как заварил трубу или нет? Не хотел открывать свой секрет, но придётся_ если ты с автогеном дружишь, то трубу предварительно очисть от всякого шлака и место прорыва хорошо развороши "до живого" в зависимости от объёма дырки есть вариант вырезать вообще этот участок, или одеть муфту. В чём секрет? когда всё готово к сварке, то если это автоген, обматай поверх муфты или стыков 0,5 медной проволокой, в виде плотной спирали, разогрей весь участок на швах и затем начиная с низу - поехали. Если электо-сваркой, то трубу не надо обматывать, обматай электрод 0,1 медной проволокой. на три века хватит если всё таки после этого "покрасишь" плотным слоем горячей смолой.
Удален
Burchena
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
- Парни, вы хоть не дымоход заваривать собрались ? - с круглыми глазами спросила у Лаптя Бурчена, - ТАМ ЖЕ ЛЕВА !!! Он застрял!!! Лапоть и Кот только рассмеялись, но однозначно так и не ответили
Удален
Фyнтик
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
"Заварить дымоход ????? НеееееееееТТТТ!!!!!!" Фунтик возбужденно забегал по крыше,потом наконец то собрался и вылил в дымоход ведро вазелина,когда последняя капля скрылась в чреве трубы,Фунтик от усердия чуть и сам туда не слетел вместе с ведром.Тут Фунтику вспомнилась еще одна забавная история про вазелин,случившаяся не так давно,один брат устроился на работу прокладывать интернет - кабель по стоякам жилых домов и поскольку диаметр труб не был расчитан на подобную прокладку и уже трубы были полны другими проводами,естейственно требовалось прилагать большие физические усилия и тут ему посоветовали смазывать кабель вазелином.
Удален
angelok--
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Здравствуйте все сказала Ангелок. Я так за вами всеми соскучилась... Arz, жду с нетерпением продолжения истории... лaпoть, я периодически повторяю себе что Бог не человек чтоб его настроение и отношение менялась как погода. Но живя среди людей иногда трудно это не просто слышать как информацию, а реально знать и чтоб она стала живым откровением в сердце...Особенно когда все крайне невесело вокруг...
Удален
Фyнтик
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
А где тот вазелин взять?Конечно купить в аптеке,но брат был довольно застенчив и попросил Фунтика ему помочь,заходят они значит в аптеку,за прилавком молоденькая провизор и тут Фунтик начинает рассуждать вслух "Девушка нам нужен вазелин,дайте баночку,как брат тебе хватит одной банки?пожалуй нет ведь тебе много раз смазывать надо,девушка дайте нам пять баночек,пусть будет с запасом" и тут Фунтик замечает как у продавца округлились глаза,а брат просто побагровел от смущения и на Фунтика напал такой смех,что он еле-еле остановился потом,конечно Фунтик сто раз извенился и обьяснил нужду брата в вазелине.
Удален
008-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
- Не надо меня заваливать.... то есть забанивать... то есть забазаривать, а... заваривать........ я вам не чай! P.S. Как я по вама по всема соскучился!
Удален
Caлex
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
008,брат наш,как мы тебе рады,только больше не пропадай,давай я тебе сготовлю вкуснятину "Шницель по-венски (Wiener schnitze)" Для рецепта Вам потребуются: - телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г) - яйцо - 1 шт. - мука - 6 ст.л. - сухари панировочные - 6-7 ст.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу - жир для жарки - лимон - 6 кружочков. Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона. Приятного аппетита. Эх,жаль,что в кабачке сухой закон,а то бы я подал тебе еще и большую запотевшую кружку отменного напитка:)
Удален
008-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
- У меня есть с собой заначка... Сейчас вытащу! - 008 достал из походной сумки большую бутыль с темным напитком и гордо сказал. - 16 века, из доминиканского монастыря! Оглянувшись по сторонам, он разлил вкусно пахнущую жидкость. Фунтик под столом тихо шептал про себя: - Все расскажу! Все расскажу Бурчене и Лаванде. Ангелок сверху сшлепнула его тихонько по затылку...
Удален
victoriya
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет Лёва! Рада тебя видеть снова..! - Вика по-дружески обняла долгожданного охранника, но отлепиться было гораздо труднее... - Фунтик, доедай свой шницель и вперёд баньку топить... Вымазал 008 вазелином, теперь отмывать будешь..)) А давайте 17 Ноября отметим как День Фунтик - Лёва..!
Удален
008-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
- Викуша, дорогая, и тебе привет из глубин каминных... Ты мне песенку споешь? А я пойду баню топить, пора от грязи очиститься.
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
008 Лёвочка ну признавайся, ты стеснительный? Фунтик так разукрасил тебя с Марти всяким бантиками в прошлый праздник, что я подума "бедный Лёвик! ведь для его сана эдакая забава не подходит!" Салех давно спросить хочу, какие пирожки затрачивают меньше время? Напр. с рисом и яицом надо варить сначала. тоже с картошкой и луком, а с мясом, вернее с фаршем вооще! Нет ли чего нибудь такого, что хорошо и быстро можно приготовить для начинки? с грибами сыроежками?
Удален
008-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ваще да, очень стеснительный, Лапотуля! Вот только здесь, в кабачке виртуальном я такой крутой и на джипе езжу. А так, - букашка волосатая...
Удален
victoriya
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Лёва - Лёвчик! Вот тебе песенки - слушай..! www.cityofgod.org/music/songs.php?id=571 www.cityofgod.org/music/songs.php?id=561 Мы тут уже годовщину Кабачка отпраздновали... а это ты меня впервые вкабачок "затащил":))) помнишь?)))
Удален
Фyнтик
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
"Ага,сама скромность" бурченил Фунтик потирая затылок и наблюдая как 008 снимает перед банькой золотую цепь с нагрудным крестом инструктированный бриллиантами килограмма на два общем весом "И напиточек 16 века из доминиканского монастыря явно куплет в гаштете,а не в французском аукционном доме Artcurial за сумму сравнимой с покупкой недвижимости на полуострове мыса Антиб,скромняга наша волосатенькая:))))"
Удален
Фyнтик
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Да,Викторюшка,как же не помнить,тогда наш скромняга всех сразу в баньку приглашал попарится:)))))
Удален
victoriya
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Пока Салех придёт, Лаптик, я тебе по секрету скажу один простой рецепт для пирожков... Я знаю ты любишь брынзу... Так вот, пирожки с брынзой: Замешать тесто как на пельмени: 2 яйца соль2-3 ложки подсолн масла 2-3 чашки горячей воды, муку и быстро замешать ложкой до густого... затем переложить на разделочный стол и хорошо вымешать подсыпая муку.. Дать постоять мин 10-15 ... Потом раскачать большой тонкий пласт, половину посыпать тёртой брынзой или сыром, - прикрыть другой половиной ... Затем берёшь тарелку с ровными краями и краем тарелки (как колёсиком) режешь пирожки на части... Можно делать их большими, но чтоб были не больше чем сковородка..(сами понимаете..))) Если получилось много теста, тогда с него же можно наделать пельмени или вареники... Если нет пельменницы, то расскатайте тесто в большой лист, затем стаканчиком выдавить небольшие кружочки... для удобства, возьмите кондитерский одноразовый мешок-конус, наложите в него начинку и выдавливайте на каждый кружочек начинку, залепить и соединить края.. Приятного аппетита!! .. а воздушку на закуску..))
Удален
008-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
- Спасибо, зайка за песни! Жаль, столько событий пропустил и не поздравил наших генеральных-гениальных. Ну да ладно! Что теперь поделаешь! Честно говоря, забыл, как я тебя приглашал. Что-то в голове крутится, а вспомнить не могу. А вообще, как только я в трубу - здесь разборки начинаются. Совсем распустились, особенно Фунтик! Стащил мою фирменную бутыль и посасывает под столом из соломинки - ru.youtube.com/watch?v=9GoToBN-Odg

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы