Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех решил начать приготовление с главного, с хлеба насущего "Хлеб праздничный армянский" Для приготовления хлеба Вам потребуются: - пшеничная мука - 1 кг - сливочное масло - 240г - молоко - 1.5 стакана - сахар - 1.4 стакана - яйцо - 3 шт. - соль - 1 ч.л. - дрожжи - 30-40г - миндаль (очищенный) - 50г В посуду влить теплое молоко с разведенными в нем дрожжами, добавить соль. Яйца растереть с сахаром, соединить с молоком, тщательно перемешать, а затем, продолжая перемешивать, засыпать муку, после чего влить растопленное масло и в течение 20-25 минут замешивать тесто. Тесто накрыть полотенцем, оставить на 2 часа для брожения в теплом месте. Во время брожения тесто два раза обмять. После того как тесто будет готово, его раскладывают на столе, делят на пять частей, из каждой раскатывают круглую лепешку толщиной 2-3 см, затем укладывают на смазанный маслом лист и оставляют для расстойки на 30 минут. После лепешки смазывают желтком и посыпают мелко нарезанным миндалем. Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 40 минут.
Удален
Caлex
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Поскольку Тали сейчас представляет славный град Киев, фирменый кабачковский салат "Салат "Киевский" Для рецепта Вам потребуются: - капуста - 1.5 кг - яблоки - 4 шт. - майонез - 3 ст.л. - голландский сыр - 100г - орехи (арахис, фундук) - 2 ст.л. - корица - 1 ч.л. - соль, сахар - по вкусу - лимонная кислота - по вкусу - зелень Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать солью и перетереть. Свежие яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать соломкой и добавить к подготовленной капусте. Орехи подсушить, очистить, измельчить. Голландский сыр натереть на специальной (сырной) терке с мелкими круглыми глазками. В капусту с яблоками положить майонез, корицу, посолить по вкусу. Заправить сахаром и лимонной кислотой. Перемешать и уложить горкой в салатник. Сверху салат посыпать измельченными орехами, тертым сыром и украсить вареной морковью, зеленью петрушки и листьями салата. Приятного аппетита.
Удален
hedgehog-
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ух ты, вкуснотища какая.... даже слюнки потекли....
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
А на кухне кипела работа Салех,Лаванда,Фунтик,Мурзик и примкнувший к ним Ежичек усердно трудились наполняя яства радостью горячих сердец..
Удален
Caлex
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех решил еще сготовить и свое фирменое блюдо в честь будущих москвичек "Цыплята духовые по-московски" Для приготовления блюда потребуется: - цыплята - 3 шт. - свежие белые грибы - 400-500г - лук - 1-2 луковицы среднего размера - мука - 2 ст. ложки - сметана - 400г - сливки - 300г - укроп - сдобное тесто для крышки - 200г - соль по вкусу Выпотрошенных цыплят разрубить на порционные куски (чаще рубят на 4 части) и посолить. Луковицу, нарезанную кружками, и мелко порубленные грибы обжарить на масле, затем добавить кусочки цыплят. Затем переложить цыплят в порционные горшочки. На сковороде, в оставшемся масле, спассеровать муку, добавить сметану и сливки и проварить до получения соуса (до загустения). Несколько пучков укропа мелко нарезать и смешать с соусом. Полученной смесью залить кусочки цыплят, а горшочки накрыть крышками из сдобного теста. В крышках сделать несколько надрезов ножом для того, чтобы выходил пар. Поставить в духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита.
Удален
Пoч-н-Пeчкин
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
телеграмма от Тали: "Всем любящим меня и моим любимым alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html буду вечером!"
Удален
hedgehog-
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- Лишь на мгновение подняв голову от усердного труда, Ежик сказала: - Салех, ну ты сегодня просто конгениален! ;-)))))
Удален
Burchena
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Ежик с Бурченой сделали маленький перерыв. Они присели, чтобы посмотреть видео-телеграмму от Тали
Удален
hedgehog-
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
После просмотра Ежик так и покатилась со смеху. И совсем бы укатилась, если Бурчена вовремя не подставила нодку, и не остановила ее ))))
Писатель
+48
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
-Привет всем! Чё-это так вкусно пахнет?? У нас сегодня праздник?
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик с Мурзиком тоже отдыхали,Фунтик показывал картинки от Тали в лицах,особенно ему удалась картинка "Чтобы черпать жизнь полной ложкой!" в виде пособия он использовал большую банку вишневого варенья,Мурзик как зачарованый наблюдал как уменьшается положенное ему за помощь по кухне вознаграждения )))))))
Удален
hedgehog-
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- О, Святоша, заходи. У нас тут день рождения Тали сегодня ))) Присоединяйся к приготовлениям))))
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
"Святоша!!!!"Фунтик запрыгнул на спину Деду и попытался сорвать шапку,Святоша сопротивлялся,ведь шапка и борода были приклеены суперклеем, "Святоша отдай шапку и я буду твои Снегурком", Святоша догадался скинуть шубу,но не успел обернутся как Фунтик с Мурзиком уволокли ее, "Узнаю родной кабачок"подумал Святоша и присел за столик.
Местный
+27
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда с утра торчала на кухне...послушно выполняя распоряжения Гениального шэф-повара, и усердно трудясь вместе с верным Мурзиком....Ей некогда было закончить свой подарок ,который таился под огромным теном во дворе кабачка. Услышав ,как Бурчена читатет телеграмму от Тали --"буду вечером..." У Лаванды появилась надежда ,что она успеет всё: и помочь в готовке Салеху на кухне..и в организации праздника,и крывании стола...и с подарками... --Мурзик, ты только никуда не испарись пожалуйста...у нас с тобой много работы! --Дорогой Гениальный из всех Гениальных! Какие будут ваши дальнейшие распоряжения? Мы с Мурзиком всегда готовы!
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
"А у Лавандочки новый имидж, а у Лавандочки новый имидж" Мурзик носился по кабачку,будоража занятых подготовкой кабачков,все отвлеклись,что бы полюбоваться красотой Лаванды....
Удален
Caлex
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Так нужен праздничный пирог,Лавандочка,какие будут предложения?Выбирай: Губадия с мясом Пирог с черемухой Пирог из лимона и лайма с сиропом Губадия с творогом Рисовый пирог с черешней Сибирский пирог с черемухой Губадия с яйцом, рисом и изюмом Хлебный пирог с абрикосами, вишней и имбирем Осенний пирог с лососем и авокадо Шоколадный пирог с абрикосами Средиземноморский пирог с овощами Пирог с помидорами и моцареллой Пирог с баклажанами, помидорами и халуми Пирог с помидорами и пореем Пирог чермухой, черносливом и вишней Пирог с помидорами и чесноком Пироги с помидорами, моцареллой и оливками Пирог бисквитный с тыквой Пирог из щавеля Пирог с солеными огурцами Пирог с инжиром и черникой Пирог с черникой и маскапоне Сливочный пирог с мандаринами Творожный пирог с малиной Пирог с тыквой, черносливом и ананасом Ягодный пирог с малиной и черникой Пирог шоколадный с вишнями, клубникой и черникой Закрытый пирог с малиной и ревенем Геркулесовый пирог с яблоками и фигами Пирог с молотой черемухой Пирог из слоеного теста с яблоками по-немецки Пирог капустный слоеный Пирог капустный по-запорожски и еще последует 300 вариантов
Удален
Burchena
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- Лавандусик, золотце, неужели это так тебя вчерашняя схватка преобразила ?! Хорошо выглядишь! ;)
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Это все Мурзик наколдовал,своими эльфийскими штучками,что бы похвастатся,вот я ему задам :)))))
Удален
Burchena
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ну, нууу, не надо . Вот, возьми лучше конфетку и давай развешивать шарики-фонарики . Надо Талечку порадовать . Буш у нас по карнизам лазить . Присвоим тебе новое звание "ГЕНИАЛЬНОГО КАРНИЗОЛАЗА" ! ВОТ ! А Мурзика подключим и он будет тебе приносить шарики, чтобы ты их прикреплял
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Нет!!!!!!!!Не хочу быть карзизалазом,хочу быть просто Гениальным Фунтиком,давай свои шарики-фонарики и конфетки не забудь,эй,Мурзик иди сюда,иди не бойся,вот тебе поручение от тети Бурчены,сделаешь может получишь конфетку...
Удален
Пpocтaя
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая знала, что в Кабачке сегодня празднуют День рожденья Тали - ведь она её уже поздравляла, поздравляет и ещё будет;)) сегодня поздравлять))), и эта перспектива её очень радовала;)).... ... но она ещё оставалась под впечатлением от вечернего налёта - она так перепугалась, что затаилась в дальнем углу и осталась незамеченной...ей, конечно, было стыдно, что она не знала как себя вести в подобных случаях - ведь она ещё не совсем разбирается кто свои а кто чужие.... нужно будет как-то у кого-то с кабачков расспросить, подумала она... А пока - кто главный в подготовке праздника? чьим распоряжениям подчиняться? - страшно хочу помочь, - сказала она...
Писатель
+48
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
-Оу, спасибо за гостеприимство! Фунтик, бороду и усы, это я нарочно приклеил, т.к. надо было в Лапландию к Санте съездить за подарком для Тали. Там это типа визитной карточки, бритых не принимают)) Вот привёз и вам в кабачёк подарок - шкуру молодого Дермонтина. Её можно у камина постелить - романтика-то какая!
Гость
-1
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Уже вечер,а молодоженов не видать,а Салех вон сколько наготовил.Меня хватило только на пирог с мандаринами.До сих пор облизываюсь:))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
К кабачку подъехал микроавтобус с надписью "Сюрприз-Экспресс" из него вышли два здоровенных дяденьки с планшетками в руках. -Так... адрес правильный... ага, "Кабачек Ноев Ковчег", это здесь! Санчо, выгружай! Тот кого назвали Санчо пошел открывать задние двери автобуса.... Второй громила вошел в кабачек, для этого ему пришлось согнуться почти втрое.... - Получатель: "Тали - Гениальная" - кто здесь носит это достойное имя? - произнес громила, от чего в кабачке задрожали стекла в окнах и запрыгали чашки с чаем на столах... Все кабачата остолбенели.... Фунтик почти завис в воздухе над карнизом с шариком в руках.... Из кухни появилась головка Лаванды и с удивлением спросила "Что здесь происходит?" - О прекрасная донна! не Вы ли владелица чудесного имени "Тали"? Я курьер службы доставки "Сюрприз-Экспресс", приношу свои нижайшие извинения, что видно напугал всех своим видом...
Удален
Ищyщaя
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
В зал внесли плака со множеством розовых сердечек, на котором было написано: "Тали!!! Талечка!!!! От всей души поздравляю тебя С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Божьих благословений тебе!!!!! и всего - всего самого - самого ХОРОШЕГО по Его милости!!!!!!!!!" за огромным плакатом была замечена Ищущая....... она положила букет цветов....- это для Гениальной Тали!!!!!! )))))))) Много нежных целовашечек тебе в этот день и много обнимашечек!!!! УРА!!!! УРА!!!!! и УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Лаванда, дорогая моя, ты ли это?
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Она,это,она, а сердечки на плакате у тебя сьедобные? А можно мне немножко обнимашек и целовашек?Буду ходить по кабачку и честно делится со всеми,правда,правда честно и по справедливости,а почему никто не поздравляет Марти,вот в уголке сидит такая несчастная,у ней тоже день варенья..
Удален
Mapти
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
-Фунтик, ты гонишь ))))))), - сказала Марти с подростковой непосредственностью, рассматривая Громил из Испании (???), - тетя Простая, здесь все свои, чужих не держим, а вчера скорее всего дядя Глаз и тетя Масяня безобразничали...их почерк...ой, я ниче не говорила... )))))))
Удален
Mapти
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
-Салех, Тали не любит пироги...если только сибирский курник... Или любой с картофелем, тока не сладкий ))))) она у нас со странностями, ты ж в курсе. Эт я тёте Лаванде подсказываю, а то ты её в ступор ввёл обилием предложений )))))))
Удален
Пpocтaя
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо, Марти;). Ты не боись;) - ты ничего не говорила, а я ничего не слышала;)). Но за мной должок;)...
Удален
Пpocтaя
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Ой, Марти, может ты мне ещё одну ценную инфу подкинешь?;) - а цветы какие Тали больше всего любит? Я уже заодно тебя отблагодарю;))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы