Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
bigcat-
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Я тоже поздравляю принцессу:)
Удален
008-
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Принцесса, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Совсем недавно, почти сегодня, если судить по вечности, ты появилась на свет. Желаю тебе на твоем еще долгом земном пути встречать только добро и Божию любовь! ru.youtube.com/watch?v=ZWAo41yLq1U
Удален
Caлex
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе всем и радостное у кого утро,а у кого уже и день :) День Рождение особы королевской крови надо и провести по царски,посему все мои помощники хватит спать и за работу,Фунтик,Мурзик,Лавандочка вперед!!!! "Уха из стерляди или осетрины с шампанским" Для рецепта Вам потребуются: - ерши - 1кг - стерляди - 1-1.5кг - лук репчатый - 2 шт. - петрушка, сельдерей (корни) - по 3-4 шт. - зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок - икра от разделанной рыбы (ершей, окуней)- 1/2 стакана - лук (шинкованный) - 3-4 ст. л. - лимон - 1/2 шт. - шампанское - 1 стакан. Варят уху из ершей с кореньями, процеживают и осветляют икрой. Стерлядь или звенья осетрины нарезают кусками, вытирают насухо полотенцем, кладут в горячую прозрачную уху и варят рыбу на слабом огне до готовности (примерно 15 минут после закипания). Куски готовой стерляди или осетрины выкладывают в суповую тарелку (или миску), посыпают зеленью укропа и осторожно заливают процеженной ухой. Шампанское подают или отдельно, или по желанию для остроты вкуса его вливают в уху. К ухе подают также очищенные от кожицы и семян лимоны и мелко нарезанный зеленый лук.Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик удобно устроился между двумя представителями отряда кошачих и щеткой приводил в порядок их лохматые гривы,шерсть он аккуратненько укладывал в мешок,все таки зима на носу,а Папуля обещался связать свитерок.
Удален
Пpocтaя
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
ПРИНЕССА, дорогая, поздравляю тебя с Днем рожденья!!!!!! Несмотря на все то, что мы проходим в этой жизни, у нас уже есть один, самый большой подарок - Божья любовь к нам от Него Самого и от детей Его, которым Он дал частичку Своей любви. Но Его любовь не бездейственна - Она снова и снова наполняет наши сердца и творит в них что-то прекрасное новое для Его славы и нашего блага. Так пусть Божья любовь окутает тебя как маленького ребёнка, исцелит твоё сердце, наполнит миром и радостью... Люблю тебя, обнимаю и целую в обе щечки:))
Местный
+27
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Милая моя Принцесса! Люблю тебя всем сердцем! Поздравляю с самым чудесным твоим праздником! Днём ,когда ты появилась на свет! Смотри как братья тебя активно поздравляют....молодцы...просто приятно читать! Родная я желаю тебе счастья..обычного ,такого простого счастья! И оно скоро тебя найдёт....нагрянет на тебя как гром среди ясного неба! Ты даже опомниться не успеешь ,как оно настигнет тебя...и окутает мягким покрывалом! Ты только верь и жди.....
Местный
+27
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Арз, твоя история просто чудесная.....еле сдержалась что-бы не расплакаться..... Фунтик с двумя полными мешочками шерсти ,отчаяно искал Папулю )))))) Вот смышлённый малыш! Запасается на зиму.... Простая ,привет ! Уважаемый Гениальный шэф-повар! Мы с Мурзиком готовы к труду и обороне! Ждёмс ваших распоряжений!
Удален
Caлex
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандочка,сегодня у нас праздничное меню,готовим царские блюда и следующим будет ТОРТ "ПРИНЦЕССА" Ингредиенты: Для бисквита: 2 ст. ложки масла 1 чашка муки 1 ч.л. разрыхлителя полчашки нежирного молока 2 яйца 1 чашка сахара ванильный сахар (1 пакетик) Крем - можно взять готовый ванильный (из пакетика), или подойдет рецепт любого масляного крема (добавить 1-2 пакетика ванильного сахара) Марципан - 400 г, зеленого цвета (можно взять розовый или голубой) Апельсиновое варенье - 100 г Сахарная пудра Бисквит Смазать форму маслом, посыпать мукой. В миске смешать муку и разрыхлитель. Растопить в молоке 2 ст. л. масла. Отдельно смешать сахар, яйца и ванильный сахар - до появления пены. В миску с мукой добавить молоко и яично-сахарную смесь. Хорошо взбить миксером. Вылить в форму. Запекать при 180 С, 25-30 мин. Готовый бисквит оставить остывать - 20 мин. Разрезать на 2 части (как булочку для гамбургера). Корж смазать апельсиновым вареньем, затем - кремом. Накрыть половиной коржа, снова смазать вареньем, кремом. Крем Взять готовый ванильный крем или сделать масляный крем и добавить ванильный сахар. Марципан слепить как пластилин (в шар), раскатать.
Удален
Caлex
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Придется приложить силу - марципан должен быть тонким! Катать между бумагой для противня (калька). Положить на торт, края прижать, излишки срезать. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. Фунтик перестань обсыпать Мурзика пудрой,ведь он не торт,смотри попадет тебе от Лавандочки:)))) Лаванда с тебя самый любимый способ заварки чая....
Удален
Фyнтик
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
"Как для нашей,для Принцессы испекли мы каравай,каравай,каравай чего хочешь выбирай" напевал Фунтик утрамбовывая обсыпанного пудрой Мурзика в торт как живую фигурку,Мурзику это почему то не нравилось и он пытался сбежать,улететь,укатится,ну прямо как колобок, колобок? а почему бы не приготовить колобок,Фунтика настолько захватила новая идея,что Мурзик воспользовался этим и ушмыгнул. "Колобки из сладкого картофеля" Для рецепта Вам потребуются: - батат (сладкий картофель) - 400г - сахар - 80г - соль - 1 щепотка - изюм - 60г. Батат очистить, промыть. Нарезать ломтиками картофель и вымочить его в большом количестве холодной воды, чтобы удалить терпкий специфический вкус. Отварить его на паровой бане и обсушить. Толочь в ступке, добавив сахар и соль. В полученную однородную массу всыпать промытый и хорошо отжатый изюм и хорошо перемешать. Сделать 12 одинаковых шариков. Намочить кусок полотняной ткани, разложить ее на ладони, положить в середину шарик, завернуть ткань и туго скрутить. Сверху украсить полученные тугие колобки одной изюминкой. Приятного аппетита.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
глядя на полученные двенадцать творении Фунтик мило улыбался ...глядя на колобков он вдруг с удивлением заметил что они стали....какими то...странными... ....вдруг колобки дружно заголосили и почались по комнатам и коридорам кабачка...весело балагуря и смеясь... ...мдя...-озадаченно чесал ухо Фунтик...)))))
Удален
BECEЛЫE-KOЛOБKИ
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Мурзик !!!На помощь!!!-вопил Фунтик бегая за колобками с тениссной ракеткой,он пытался загнать их на кухню,но неполучалось... С Днем Рождения!С Днем Рождения !-ворковали колобки,попутно напевая песенку:Мы от Салеха ушли!...до Принцессы пошли...А от тебя Фунтик и подавно убежим)))))
Удален
Ищyщaя
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доргие мои.... любимые мои.... родные вы мои.... чмок....чмок... чмок.... Спасибо Вам всем, Господи как же приятно, как же радостно.... - Ищущая бегала по Кабачку и плача от радости обнимала и целовала всех, кто попадался ей под руку.... а попадались ей в основном калобки, с любовью испеченные Фунтиком.)))))) Спасибо вам, можно ли выразить словами, то что я испытываю? нет... просто места не хватит все описать.... Спасибо Господу, что у меня появилась такая семья в Кабачке.... Спасибо ))))))) Салех, спасибки.... ммммм.... все так вкусно.... просто паличики оближешь.... Спасибо ))) Родные вы мои спасибо ВАМ!!! От души, от всего сердца СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Burchena
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Принцессочка, милая !! С днем Рождения тебя ! Наконец-то ты кнам забежала . Понимаю, хлопот сегодня у тебя хватает.. примим мои поздравления в этот день . Пусть он запомнится тебе и пусть та радость и улыбкап на твоем лице, что появились сейчас сопровождают тебя каждый день
Удален
KAPЛCOH
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
запах сладкой выпечки вышел за пределы кабачка и манил всех сладкоежек в округе. Вскоре в кабачке послышалось монотонное торохтение .. "трррр...рр.рр.р..р.р.р.рр.рр...." после звук приближался и становился все отчетливее .. из каминной трубы, через потайную дверцу с шумом и сажей вывалилось НЕЧТО с пропеллером - Ууууу.. именинный пирог !!!! А почему такой нерадушный прием ... ?? Ну я так не играю ... - отряхиваясь от сажи, в зале кабачка появился КАРЛСОН. В одной руке он держал большую банку варенья, второй вытирал с себя сажу ....... - Но, пара ванильных пирогов всегда может исправить положение !!! .... Принцесса замерла, наблюдая эту картину , она только и смогла, что спросить: - Ты кто ? - Как кто? Кто я ? Я летел к тебе через крыши и непреодолимые припятствия, чтобы поздравить с Днем рождения , а ты даже не узнаешь меня ? ... Это меня-то, мужчину хоть куда в полном расцвете сил !!! - ой, ну прости пожалуйста,, просто не ожтдали как-то - Я не обижусь, если ты сейчас же угостишь меня чем-нибуть сладеньким .. Довольная Принцесса прнялась кормить и поить дорогого гостя. Фунтик искоса погладывал на банку варенья
Удален
Фyнтик
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик приблизился к Карлсону "Ты давай товойт!!" "Чегой товой!!!" непонял Карлсон "Давай товойт не хулюгань,согласно уложению Гениального Феникса все продукты проходят через Экспертизу и подлежат сдаче на кухню" "Чавойт за таке?" сделал вид непонятного Карлсон "Чавойт,чавойт,банку с вареньем давай сюда" Фунтик ухватил Карлсона за подтяжки,а Мурзик цепанул лакомство и взлетел на балкончик.
Удален
лaпoть
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Ноябрь19 Благословение от Послушания "Есть ли в житницах семена? До этих пор (доселе) ни виноградная лоза, ни смоковница, ни гранатовое дерево, ни маслина - не давали плода: -а от сего дня Я благословлю их." /Аггея 2:19/. Благосостояние как в материальном, так и в духовном не скрыты от нас. Но по какой причине иногда их не видно? Ответ один: -"не внимательность на слово Господа" Хорошо если генерал армии не осудит непослушного и не внимательного к военному трибуналу. А Министр Агрокультуры к суровому взысканию. Большой перечень титулов власти занимает тот пост, где любой не подчиняющийся будет судим и осуждён. Господь занимает Высшее Руководство над всеми и всем. Его основная претензия это к халатному отношению Его Дома - Храма. Мы - Его Храм. Если в наших житницах сохранились "семена веры, любви, терпения, внимательности" слова Божия, то для нас прямо сегодня хорошая Новость от Самого Господа господствующих - Он намерен благословить нас от сего момента! Отзовёшься на это благословение? промолчишь? не поверишь? Читай полностью Пророка Аггея, в двух главах (38 стихов) сегодня ты сможешь наконец увидеть где благосостояние для тебя.
Удален
Bepкa-Cepдючкa
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
ДЕВОНЬКИ, НУ КАКОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕЗ МЕНЯ, КРАСИВОЙ! Принцессонька моя! Желаю сегодня от души повеселиться до самого до утра! Много тебе счастья и веселья! И Верка пустилась в пляс на кабачковской сцене ru.youtube.com/watch?v=fui8oVZ8znQ&feature=related
Удален
лaпoть
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда наконец то мне удалось отобрать у Фунтика "два мешочка" с...? С шерстью??? Что тут только нет, и Лёвына грива, и чьи то усы, и целая коллекция волос с Барби.. бедный малышик! так озабочен не замёрзнуть ... Придётся ему связать скафандр.
Местный
+27
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Теперь тебе, Лаптюсь ,всё это надо смотать в один клубочек ))))))) Особенно волосы Барби )))))))))))))))))))))) Никогда такого не видела ))))))))))))))))
Удален
Taли
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Свяжи, я помогу с помпошиками и вышивкой на спинке подскажи рисунок )))
Удален
лaпoть
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Впериди фюзляж с отражением пропеллера и за ним лётчика. рукавчики как крылышки с реакторами, лонжеронами. носочки как шасси. а сзади фюзляж с пулемётом и хвостом с ракетными элеронами весь свитер сплошной от головы до ног, как он будет влазить ещё не знаю может обвяжу Фунтичка "на живую" пока он будет спатки делать
Удален
Mэpи-Шoппинc
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Вся увешанная кульками ,бумажными пакетами и сумочками ,в кабачёк ввалилась тётка. Ну та...что "само совершенство от улыбки до жеста...выше всяких похвал" Симпотишная такая,розовощёкая...улыбающаяся,и валящаяся с ного отусталости. Фкнтик от неожиданности застыл ,а потом прагматичным монотонным тоном спросил: --Ну а это ещё кто? --Как ? Я Леди-совершенство! --Выыы ? --переспросил шокированный Мурзик (потому что он явно не так себе представлял эту Леди) --Ну эт я просто помялась по дороге...подарки покупала ,везла их..маршрутка переполненная была... А так я ваще ничеВоооо ! --Мдааа...точно..ничеВоооо... Повторил задумчиво Фунтик. --А вам кАВо? --спросил воспитанный Мурзик. --Мне Принцессу... Устало плюхаясь в кресло ,и скинув одновременно всю свою ношу,сказала Мэри Шоппинс. Фунтик ,за руку втащил в зал Прицессу ,которая ещё не успела накормить Карлсона. --Это тоже к тебе.-монотонно сказал Фунтик. Мэри бросилась обнимать ,целовать и поздравлять вкрай обалдевшую Принцессу. --Милая моя, эти все подарочки тебе купила...всё-всё о чём ты мечтала! Приговаривала Леди-Совершенство тиская в своих крепких объятиях именинницу. --Ладно-ладно,не задушите её!-пищал Мурзик.
Удален
KAPЛCOH
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Карлсон доел свой кусок пирога и, проводив взглядом подарочную банку варенья, решил выбраться на сцену для ссольного номера . Доторохтев до места назначения, Карлсон прокашлялся и начал , постукивая ногой в такт: - Я спешил к вам, друзья, с жутким нетерпеньем и моторчик незря смазывал вареньем За спиной у меня крутится пропеллер.. я хочу, чтоб со мной все ребята пели .. я хочу, чтоб со мной все ребята пели "Смешной человечек на крыше живет, смешной человечек ириски жует. Смешной человечек скучать не привык, смешной человечек - большой озорник " Мужчина в полном расцвете сил пустился в пляс и вскоре хоровод водили и подпевали все сетрудники кабачка, в центре стояла Ищущая, а в кресле, с равнодушным видом, за "безобразием" наблюдала Леди Совершенство
Удален
Kaбapдиджaмaл
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Задараствуй, задараствуй дарагой Принцесс. Такой какрош девушк и такой карош праздник. Вай, я хотел би взять тибя в наш кабардистанский гор, читобы ти увидел, как твоя душа пахож на прекрасный горний ручей. Чист и быстр и свеж. Я тут песенка тибе сачинил, можна спеть? Пусть бигут, вай, бигут ниуклужа Чилавек без машина по лужа А вада буль-буль-буль под нагой На красывых прахожих ты ведь очинь пахожа С День Рожденья тибя, дарагой! www.youtube.com/watch?v=HVAxCNqvAj0
Удален
Bинни-Пyx
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
- Открывайте шире двери, мы голодные как звери! - вбежал в кабачок Винни-Пух с горшком в руках. Карлсон сверху плавно и тихо спланировал за спину к Пуху и заглянул в горшок: - Вау! Сколько меда! - Это не для тебя, это для Ищущей! Я знаю, чего она в жизни искала! Хвост как-то принцессе не подходит, а вот медовые маски на лицо наносить самый раз! - Маски?! - изумился Карлсон, - И чего зря продукт переводить. Лучше дай его мне, я его быстро оприходую. А Ищущей мед уже не понадобится, вишь как они с Леди Совершенство прилипли друг ко другу...
Удален
Xиpoxoтo-Maцycитa
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Принцесса-сан. Большой привет из далекой, но дружественной страны Восходящего Солнца. www.youtube.com/watch?v=VCLcz13k3gc
Удален
лaпoть
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
А давайте Принцессу в речку толкнём!
Удален
Xиpoxoтo-Maцycитa
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть, смотри, доиграешься. У нас,бывает, кое-кто и сепуку себе делает.
Удален
victoriya
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаптик, и меня тоже... !!! В речку благодати... !!! УУУ - Х!!!! ))))) Принцесса, с днём рожденья!!! Много вкусного варенья и прекрасного тебе настроенья!!! Лови воздушный поцелуй от всей души, который передал Лапоть, который получил от ПАПЫ..! ru.youtube.com/watch?v=LgNMxaLIKhw&feature=related

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы