Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Да что ты говоришь Лев Львович! Как можно так спокойно говорить, он же ещё... ах мама моя, куда же я смотрю!?! под каким столом Лёва? Фунтик вылазь пожалуйста, я тебе жвачку клубничную, ароматную, большую... Фунтичек, да что - ж это такое... и давно ты там притих под столом??? Вот для чего ты столько суеты поднял вокруг Лёвы! Викуль спасибо за идею! единственное что, я на сковороде не умею, а можно в овен? и ещё, какие специи? я знаю кинза хорошо идёт к сыру, что ещё? может чеснок попробовать...О! Эврика! Johnny"s Garlic Spread it"s god seasoning taste! I just remember what a bread is cool whit that.
Удален
Caлex
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Викуля, ах, мои проф.тайны выдавать!!!!! Лапотюня,на начинку сгодится все,что не надо предварительно отварить или поджаривать, а еще лучше тебе вообще ничего не готовить,а доверить это дело гостям:))))
Удален
bigcat-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаптюня - я с автогеном не дружу.Всю работу сантехники сделали,они вырезали участок трубы и приварили новый. Так как труба протекала в стене через которую она проходит, им пришлось выбивать дыру в стене. Теперь её нужно заделать монтажной пеной. Фунтик,не беспокойся 008-го мы заваривать не будем:)
Удален
Фyнтик
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Из под стола покачиваясь выполз Фунтик распространяя вокруг себя стойкий запах винного уксуса:))))))
Удален
victoriya
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтя, миленький, с тобой всё ок??? bigcat, вы заварите трубу чтоб Лёвчик больше не прятался.. только тсссс...)))))))))) Салех, я не выдавала твою тайну (чтоб для начинки использовать всё что не надо)..:))))))))))))) и это было только ему по секрету, надеюсь простишь меня..?) Лаптюнь, пробуй что хочешь но не забудь вытяжку включить... ))))))))))) А жарить очень просто, разогреваешь растит. масло на сковородке и обжариваешь пирожки с двух сторон до румяной корочки... они вздуваются как пузыри но внутри пустые...
Удален
Burchena
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Викуль, уж прости, что я втакой интимный разговор встряю, но КУДА ЖЕ НАЧИНКА_ТО ПОДЕВАЛАСЬ, если пирожки внутри пустые ??!!! )))) Лева, Левушка, ну расскажи, как ты без нас, где бывал и что видал ... поделись - неужели в реале лучше, чем у нас ??? )))) Очеень-очень-очень рада твоему возвращению !! А вон те ящики , что стоят у камина возле спящего Феникса, распаковывай только в своей комнате и не вздумай окна или двери сразу после этого открывать !! )))
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
А давайте не распаковывать! Ведь удовольствие в сюрпризе:))) Ну хотябы продлим предвкушение о загадочности Бурчёны, что в ящиках? я предполагаю "Маска и Ласты" для Лёвы... Вы?
Удален
bigcat-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Услышав слова Виктории, Кот взяв Лаптя под руку увёл его куда то. Через несколько минут они вернулись, таща в кабачок автоген.Они тут же принялись заваривать трубу Лёвы. Но пока никто не видел,они сделали маленькую лазейку с дверцей, что бы Лёва мог пролезть в трубу,ведь он без трубы жить не может:)
Удален
008-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ну это вы время придумали трубу заваривать. У меня в жизни, может, большие перемены будут скоро. Может - нет. Посмотрим. От этого и реал и виртуал зависеть будут. Бурчи, дорогая, как же я по твоему фартуку соскучился! Большой Кот и тебе привет! И по твоей стряпне, Салех! Лапоть, а ведь это идея! Пусть каждый, кто сможет, поможет мне коробки открыть и каждый скажет, что там. Ну можно мне хоть немножко в центре внимания побыть? Фунтя, начинай, что ли....... Повеселел-то ты как...........
Удален
victoriya
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Несмотря на непогоду, вика готовила концерт в честь возвращения 008го Лёвушки... www.sutki.net/music/13727.html Фунтичек, только не перегрызай тесёмку, вот тебе ножницы...))
Удален
Burchena
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена расцвела в улыбке и погладила рукой свой фартук , снчала одной, потом второй ... Она все не могла войти в норму после того, как Лева все-таки вернулся , столько радости, что даже и не знала, что говорить. Наконец, Бурчена решила узнать о грядущих переменах в жизни дорого друга : - Лева, я вот думаю-думаю.. неужели ты в 15-й раз станешь папой ?? Открой тайну
Удален
bigcat-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Лёва, там же лазейка есть,и дверца с кодовым замком,код будем знать только ты и я(я буду знать навсяуий случай,вдруг ты его забудешь)
Удален
Фyнтик
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
"Дорогой Лева,я долго думал,что тебе подарить",Фунтика чутка покачивало и тут его заклинило,он еще раз осмотрел коробочку "Вот,дорогой Лева,я долго думал,что тебе подарить,вот Лева возьми эту коробочка,это хорошая коробочка,ее принес Джама,эй,Джама иди сюда,Джаму в студию" и тут Джама выступил:)))) www.youtube.com/watch?v=tVYdCSJVYHo&feature=related
Удален
008-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Ой не могу Фунтя! Уже плохо от травки, то есть от смеха! Бурчи, а ты про 15-ю откуда узнала? Я ведь это не тебе писал. Ну и женщины!!! :-))) Кот, ты мне код только скажи, а то я обратно залесть не могу. Вика, еще песен, еще! Гуляем!
Удален
Фyнтик
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Лева,а чему ты удивляешься,если женатый мужчина говорит о грядущих больших переменах в жизни это как правило означает прибавление в семействе:))) эх,гулять так гулять,специально для тебя пока ты спишь:)))) www.youtube.com/watch?v=L-n_baJXBGE
Удален
bigcat-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Приват Лёве: код jl008 для остальных он будет выглядеть так ***** , а расшифровывается код просто Jesus Loves 008, а по русски Иисус любит 008-го :)
Удален
Burchena
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
- Котя, кс-кс-кс .. иди сюда, хороший . - Бурчена поставила на столик мисочку со сметаной и ласково звала Кота. Как только тот учуял запах сметаны и присел за столик, Бурчена присела рядом и тихонечко начала выпытывать код потайного хода ... Кот ел сметану и тихо мурлыкал от удовольствия - Ну вот подумай.. уйдет он снова, мы код забудем .. дальше-то что?! НЕ гоже так, не гоже .. останемся без охранника вовсе. А ты помнишь, сколько личностей всяких темных бродит, как нас обидеть без охранника могут-то ... ай-яй - Бурчена сидела и причтала слезно вполголоса . Кот не выдержал и начертал на салфетке все 999 цифр секретногго кода. - Вот, вот и ладненько, тепреь я спокойна .. а ты ешь, ешь ... Бурчена сложила салфетку и положила в карман фартука, похлопав по нем для уверенности . - Левушка, аты не стесняйся, вот чай, ватрушки, угощайся , поправляйся .. исхудал-то ...
Удален
Burchena
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Лева - ПРИВАТ Выйди в аську, если не затруднит, очень-очень надо !!! Плиз, плиз, плиз ..
Удален
victoriya
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчи, ты только мне по-секрету скажи . а я тебе пусенку спою о том какая ты миленькая в своем фартушке..))) Продолжаем слушать песни... и радоваться нашему общению с любимыми в Господе..! www.youtube.com/watch?v=cKQKCsxaUbA www.youtube.com/watch?v=I692ad-v-f0&feature=related www.youtube.com/watch?v=Xim8poDhTvQ&feature=related а кому пора спать включите "баюшки" www.youtube.com/watch?v=KjLljv76vRM&feature=related
Удален
bigcat-
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Приват Лёве: настоящий в секретном почтовом ящике:) Настоящие Коты не сдаются:)))
Удален
лaпoть
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтичек уснул обняв один из ящичков 008... не трудно догадаться в нём 100% сладости, у него интуиция а вот какие? Скорей всего Бурчёна упаковала в нём что-то вроде халвы или казенаки??? Мармелад! в шоколаде!!!!!!!!! Аромат! Лёва поделишься?
Удален
Arz
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем! Мы можем либо погрязнуть в болезненных ощущениях, связанных с прошлым, либо начать все сначала. Новое начало не требует, чтобы мы стерли из памяти все прошлое или не обращали на него внимания. Оно способно помочь нам избавиться от всепоглощающей боли. Новое начало способно вывести нас из разрушительного порабощения прошлым. Прошлое – это наш учитель, но не наш хозяин. Кто-то верно сказал: «Вы никогда не сможете бежать вперед, при этом смотря назад». Каждое утро Бог приглашает нас к новому началу. «По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!» (Плач Иер. 3:22, 23). Мы в своей жизни также можем открыть для себя Бога, дарующего новое начало. Мы можем идти вперед, забывая об ошибках прошлого. Мы можем начать все сначала. Пусть сегодняшний день станет днем нового начала для вас. Божьих благословений!
Удален
Ceнь
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро!!! - сказала Сень, войдя в зал с чашечкой ароматного кофе и кусочком тортика, оставшегося от вчерашних посиделок в компании старых друзей... Кстати, от Тали всем огромный привет! У нее все отлично, сессия сдается! :-)))
Удален
Пpocтaя
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Всем доброго дня!, - вот забежала хотя бы поздороваться- увидеться;) - скучаю... Сень, спасибо за привет). За Талю рада;). Арз, спасибо за добрые и нужные слова с утра:) - очень надо...
Писатель
+48
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Отворилась дверь кабачка и в зал с зачехлённой гитарой зашёл Святоша. - Вернулся с гастролей я, мои дорогие! Привёз всем подарочки компакт диски с христианского концерта Вибух. "Налетай - небоись, покупай - не скупись!"- радостно закричал Фунтик. Выхватив все диски у Святоши, он помчался по всем этажам распихивать их под двери всем обитателям кабачка.
Удален
Фyнтик
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
"О,Святоша!!!Подарки всем от Святоши,расскажи пожалуйста как все прошло,как принимали!!!!" Фунтик закончил раздачу дисков,отложив несколько штук для временно отсутсвующих :))))
Удален
лaпoть
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Ноябрь18 Явно Сверхъестественно! -"В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень пред ними." / Захария 12:8/ Стихом ниже Господь приводит катастрофическую новость для жителей нападающих на Иерусалим. Они будут уничтожены. Как может господь защитить жителей Иерусалима? Как самый слабый может быть - как чемпион? Ведь Давид был непобедимый Чемпион, он мог с Господом перепрыгнуть через любую стену, согнуть бронзовый лук. Давид не сходил с пьедестала чемпиона всю свою жизнь от самого детства, когда он догонял льва и забирая у него ягнёнка - убивал. Он будучи мальчика нападал на дикого и сверепого медведя прежде чем тот приблизится к его стаду. Он вышел на поединок с Голиафом, тогда как вся армия стояла в трепете и смущении. А знаете о чём это я? О том что это Явно всё Сверхъестественно! но это не всё! Иисус защищает тебя так, как это делал Давид. но это ещё не всё! Самый слабый может быть таким вот Чемпионом! Как? Откажись от "как" и прими сверхъестественное, которое предназначено именно тебе и для тебя. Благодарю Тебя Господь за читающего, к которому сегодня Ты обратился!
Местный
+27
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
--Добрый день! О ! Простая !!! Пошли ко мне в комнату ...чаю выпьем с тобою... Я чёт прихворала...замёрзла вчера...помолишься заодно за меня. Видишь ...какая я скромная... Я тут ...пока все заняты Лёвой, свитр Матильде вяжу. Матильдой ,я называю свою Звёздочку ,когда злюсь на неё...а я сейчас злюсь на неё--потому-что она уроки учить не хочет )))) Мурзик ,родненький...слетай к тёте Бурчене..попроси её нам чаю в комнату принести...только с мятой и мёдом . Мёда мне чуть-чуть...только для запаха ))) Только не заблудись по-дороге... А пока мы чай пить будем ,ты сможешь с Фунтиком поиграть )))
Удален
008-
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда, давай я тобой займусь. Косички заплету. Только книжкой по моей балдашке не бей...
Удален
008-
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Я так рад, что все со мной позанимались немного. У меня здесь мармелад в шоколаде. Все к столу! Чай готов.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы