Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
"Внимание,внимание говорит и показывает Лас-Вегас,говорит и показывает Лас-Вегас,прямая трансляция из Цезарь Палас арена,сегодня сдесь состоится долгожданный поединок между нашим любимым ветераном,чемпионом чемпионов Салехом Всехсокрушающем и молодым претендентом Львом 008 Каминным,спонсор трансляции кабачок "Ноев ковчег",до поединка остается совсем немного времени и ....."тут Фунтика отвлек звонок "да ,Папуля,да не переживай,билеты проданы все, плюс еще с телевизионщиков хорошо капнуло,да нет все нормально,кинем Дону Кингу пару миллинчиков выставит на замену пару своих Кличко,так постой записываю, у Салеха внезапно открылась старая травма и Лева отказался от боя как джентельмен,вот это хорошо,это публику обычно трогает,как там наши денежки,уже на островах? о как!!! замечательно,ладно,пока, мне еще Кингу звонить"
Удален
Burchena
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
- Тали, Талечка, ну а ты как ? Садись ... рассказывай, не замучали тебя там ? Пока Бурчена усаживала Тали и накрывала столик, в дальнем углу, спрятавшись за фикусом , сидел Гениальный 008 , разложив перед собой в два ряда 20 штук морковок ... он поочередно откусывал от кажой маленький кусочек и тщательно разжевывал, пытаясь уловить вкус, но каждый раз разочарованно сплевывал и говорил "Фу, какая гадость"
Удален
Ceнь
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет, Левушка!!! - сказала Сень, обняв Гениального Друга. - давай сядем, чайку с пирогами попьем, разговор секретный есть... Ты представляешь, Тали по большому секрету рассказала мне, что за все время пребывания ее Гениальной персоны в Украине НИКТО не угостил ее салом!!! Я в шоке!!! Все, теперь, когда она приедет, на Новый Год пусть каждый подарит ей по кусочку сала...Договорились? Только, чур, ей ни слова... Пусть это будет сюрприз!.. :-)))
Удален
HeктoBeктo
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Информация для кабачков: Завтра у Принцессы - ДР
Удален
008-
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Сень, и я очень рад тебя видеть, старушка дряхлая моя!!! (ну не могу я без юмора...) Сало? Дадим сало! Целый Фунтик! Хватит? Да, признаюсь, если бы у Салеха старая травма ушиба задней ноги передней пятки не открылась, то у меня, пардон, насморк. А сопли на ринге тоже не хочу размазывать. Только он вперед отступную дал. Так что я выиграл! Тали, с тебя ажурный платочек с запахом горной Лаванды!
Удален
victoriya
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
:))))))))))))) Как же Лёвушка, наелся морковки , - сила великая...! Приветствуем победителя!!! Зрелище было потрАсающим..! Встречай Тали с платочком..!))))
Удален
Arz
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
ПРОВЕРЕНО. ОБСУЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ НОРМЕ. И.О. директора и админа Арз Уазов
Удален
008-
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
То ли морковки переел.... Арз, это ты про что?
Удален
Burchena
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
борода АРЗА едва была видна из-под "Кабачковских ведомостей" и он еще раз погромче повторил специально для Незаменимого Левы ОБСУЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ НОРМЕ.
Удален
008-
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена, объясни мне, непутевому...
Удален
Caлex
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Да,Лева,отстал ты от жизни кабачковской,проСвятите кто нибудь сего заблудшего,мы не стоим,мы движемся,знаешь такое слово как драйв:)))
Удален
Taли
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
О! А! Наконец Арз в прежнем амплуа!!! Пусть на грамм, На миллиграмм... Но прежний вкусный Интересный Бурчена, как думаешь??? Ой, я хромаю на обе ноги - Вчера по классике экзамен, сегодня пара пар народного... Зато цыганский от зубов И что это опять На лаптя языке я!!! И что, Лапоть, прочитала - Ты ТОПАЛ с мягким знаком??? ))))))) Лёвчик, родной, моя любовь всегда со мной, И я её не променяю, Не разделю, Не разделяю - Это ВСЕ ВЫ!!! Дай Бог мне силы... О 008, Я все платочки уронила Вот полетел восьмой... )))))))
Удален
Фyнтик
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик с балкончика любовался за танцующей Талечкой и ему тоже захотелось ее порадовать,он достал свою волшебную палочку,рэкс,пекс,фекс и на сцене появились с своим номером наше неразлучное трио Салех,008,Феникс www.youtube.com/watch?v=HnzMsBOp9T4&feature=related
Удален
Taли
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик ))))))))))))))))))))) По тебе Марти скучает А я всем желаю Спокойной ночи... Про день рождения не забудьте!!! Завтра общий сбор!!!
Удален
Burchena
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ой, да что тут объяснять ?? Тем более .. я - "принеси-подай-уйди-немешай" тебе - супер-секретному агенту со неисчислимым количеством дипломов красных, синих и радужных ... АРЗ - он же у нас этот .. ИО !!!! (Феникс как уходили с Либи в отпуск, так и назначили его ИО, назначить назначили, а снять-то .. забыли .. вот так он до сих пор и того, тоесть ИО ) . А это он после веренего обхода, сверки и проверки так одобрил работу нашего заведения . Похвалить - не похвалили, зато не выругал .. тоже неплохо .. Лева провел рукой по раскошной гриве "Мндам.. че-то я вообще никак не могу восстановиться после этого камина, будь он неладен .. тьфу !" А вслух добавил : - Аааааааа!!! Ну так .. сразу бы так и сказали .. а я-то думал !!! Все, нормально все ихорошо, спасибо . Пойду пост проверю .. (Талюнь, Каринка до сих пор помнит, что ты ей позиции ног показывала и что-то там пытается в память восстановить : ) Так что ты там давай, держись,... !! )
Удален
victoriya
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Burchena:))))))))))))))) ИО это ещё не ИА:))
Местный
+27
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну ,ребятушки ,вы даёте...я пришла--а вы все спите уже... Насмешили за вечер бедную Розу )))) Только закончили с Простой чай пить и болтать... Арз спит невидимый в асе... Бурчи тоже...спит Ангелок ещё не спит...в сети..но уже наверное собирается... Капец... Хорошо хоть Мурзик не спит... Хотя разве это хорошо? Детям ведь давно пора спать.... --Ану марш в постельку! Так ...Вика! Она может ещё не спать! --Викусь..пошли чёго-нибудь съедим....или кого-нибудь.... Конечно хотелось-бы слона....но ограничимся яблочками... У меня есть чудесный Карпатский чай. Вика, расскажи мне о себе... Вот Простая рассказала...так здорово! Так интересно! Я несколько раз перечитывала (это помимо того,что я с ней в асе просидела весь вечер)...Давай продолжим эту хорошую традицию?! Вот ,например я, почти ничего о тебе не знаю...а так-бы хотелось узнать! Может ты тоже моя родственная душа? Прикинь ,если вдруг такое выясниться? Нас тогда будет уже трое...А потом мы свою партию создадим ,и будем балотироваться в Верховну Раду Украины.А потом и на премьера можно...и т.д. Ну ,начнём с того ,что ты любишь? Можно обо всём! Даже про котлеты... Лапоть,ты как-то плохо на меня влияешь )))))))
Местный
+27
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
О! Я нашла первый "+" !!!! Первое что у нас общее ))))) Мы прыгнули в одну минуту !!!! Вау.
Удален
лaпoть
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда прости, это я по ошибке! Теперь буду вилять на тебя лучше
Местный
+27
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
))))))))))))))))))))
Удален
лaпoть
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Забыл тебя спросить, так ты была на Великопедии о Коллайдере узнала что то, а пирожок с картошкой по пути не купила для нас случайно?
Местный
+27
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть ,у тебя какое любимое животное? Кошки и собаки не считаются.... Я вот ,люблю кроликов...особенно маленьких ))) А ещё птичек всяких разных люблю.... И вот чего ,спрашивается ,мне не спиться? Завтра столько всяких приключений на мою голову грядёт ,а я тут никак не усну... Всё! Иду....Споки родные! До завтра....если всё будет хорошо (и я всё успешно переживу (!) )
Местный
+27
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
В Википедии была ...когда-то... А на счёт коллайдера смотрела небольшую передачку.... Но! Что меня неустраивает..какая-то однобокая манера подачи информации...передача на мой взгляд должна была носить название "НИ О ЧЁМ....И ОБО ВСЁМ"...по тому ,как её сняли ... Хочу знать саму суть. Пирожки тебе завтра испеку...а мне нельзя. Сам понимаешь---силу воли отрабатываю... Хотя признаюсь тебе по-секрету--очень хочется! И не только пирожков! Всего на свете хочется....
Удален
лaпoть
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Всё это! в порядке способности принять:))) а пока приятного тебе (одного) сна.
Местный
+27
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
спасибо.... Вот теперь точно...спать.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Кабачек мирно спал...канделябры тускло отражали лунный свет...который пронизывал окна...осторожно...тихой поступью..по коридорам слышалось множество маленьких шажков....крохотные факелы...медленно плыли к центру зала....образовывая круг.... .....и вот когда огонь усилился в десятки раз...стало видно... ....множество маленьких человечков...гномов...одетых в сюртучки и жилетки...колпачки и чепчики..обутые в сандалии и ботфорты...собрались вместе.... ....Завтра знаменательный день...-начал один из них-...день рождение Принцессы... ...об этом стоит известить Фею..-добавил другой... ---да..да..да...дружно поддержали остальные... ....и полилась песня...на старом кельтском языке...языке о котором мало кто помнил...и услышала та кому эта песня предназначалась... ...обернулась на зов....и расстаяла...устремившись...к тем кто ее призвал..
Удален
ДoбpaяФeя
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Раннее утро...на крыльях безмятежного сна... в кабачек плавно опустилась фея...из Розовой Страны.... ..осторожно ступая...в хрустальных башмачках...с интересом оглядывала все вокруг... она тихо пела ..навевая...чудесные сны... голос журчал..как ручей...переливаясь звоном колокольчиков... подойдя к принцессе она улыбнулась ...нежно погладила по голове и.... прошептав....чтото удалилась... в тот же миг реальность...плавно стала меняться....поплыли очертания кабачка и Принцесса спала в необычном цветущем саду.... буйство красок...которого ошеломляли..Она тихо ушла....прошептав.... да будет так....один день...
Удален
Arz
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем! Любовь никогда не перестает (1 Кор. 13:8). Обозреватель одной из газет как-то попросил читателей прислать в редакцию самое дорогое послание любви, чтобы он мог поместить его в свою рубрику в День святого Валентина. Женщина по имени Глория прислала такое послание. Она получила его от Ральфа Иллиона в 1944 году, когда он был моряком и находился в тот момент на одной из тихоокеанских баз. Он написал: «Дорогая Глория, Пришло время мне представиться. Мыне встречались лично, но я столько слышал о тебе. Я должен признаться, что полюбил тебя. Это признание может быть шокирующим для тебя, поскольку ты обо мне не знаешь ничего, кроме того, что говорят люди. Но не принимай этого всерьез. Как только ты узнаешь меня лучше, ты поймешь, что я неплохой человек. А чувства, которые я испытываю к тебе, не изменятся до конца моей жизни. Я надеюсь, что мое послание произведет на тебя хорошее впечатление и ты не сочтешь, что я слишком дерзок. Пришли мне свою фотографию. Прошу тебя, сохрани мою любовь к тебе под замком в своем сердце и отомкни его только тогда, когда я попрошу тебя об этом лично».
Удален
Arz
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Ральф вернулся с этой тихоокеанской базы и смог встретиться с Глорией. Это была здоровая, жизнерадостная девочка, его дорогая дочь. Сегодня Глория – взрослая женщина. Но она до сих пор бережно хранит то любовное послание, которое она получила от своего папы, когда ей было всего три месяца. Это дар отцовской любви, вечное наследие, слова, которые до сих пор горят в ее сердце пламенным огнем. Другой Отец, Которого мы никогда не видели, любит нас неописуемой любовью. Пророк Исаия говорит с твердой уверенностью: «Только Ты – Отец наш; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: „Искупитель наш“» (Ис. 63:16). Его Слово представляет собой любовное послание. Оно постоянно напоминает нам о Его заботе. Оно говорит нам о сердце, исполненном отцовской любви. Точно так же, как Ральф Иллион стремился к тому, чтобы быть рядом со своей дочерью, сердце бесконечного Бога стремится к тому, чтобы быть рядом с нами. Он чувствует Себя одиноким без нашей любви. Он делает все возможное, чтобы мы были с Ним в вечности.Он дает знать о Своей любви ежедневно. И однажды мы сможем убедиться в Его чудесной, бесконечной заботе, когда , тепло прижав нас к Себе, Он улыбнется и скажет: «Теперь время – идти домой"
Удален
Arz
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Дорогие кабачки! От лица виртуальной администрации объявляю о прекрасном событии в наших стенах! Сегодня - День Рождения ПРИНЦЕССЫ!!!!!!!!!!!! И в этот день, мы желает тебе, дорогая сестра чтобы твои глаза были столь же чисты, как весенне небо, и никакая соринка не позволила бы отвести твой взор от любящего Небесного Отца! Хеппи берздей, одним словом!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы