Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет всему честному обществу Кабачка!!! Фунтик, не забудь сомной поделиться по-честному..)))) А это для Тали ... www.youtube.com/watch?v=1czcVVDgC4U&feature=related Таличка, милая, с Прекрасной Датой Тебя!!!
Удален
Mapти
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
-ой, тётя Простая, в этом плане Тали такая банальная ))))))))) ну просто до безобразия. Понимаешь, да?..
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Ладно,ладно,Марти, я сделаю для своей обезьянки курник,только не кусайся и не царапайся ))))) "Курник из слоеного теста" Для приготовления блюда Вам потребуется: для теста: - мука - 2 стакана - вода - 110-120 мл - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 200-250г - соль - 1/4 ч. л. - лимонная кислота (или уксус) для блинчиков: - мука - 50г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1-2 шт. - немного сливочного масла - соль и сахар по вкусу для фарша: - куриное мясо - 450г - рис - 60г - яйца - 3 шт. - белые грибы (свежие или сухие) - 150г - масло сливочное - 50г - зелень петрушки (или укропа) - соль, сахар, перец черный молотый по вкусу Сначала готовят начинку для курника. Первый фарш: отварить курицу, мякоть снять и порубить. Чтобы фарш не был сухим, добавить 20г растопленного сливочного масла и немного бульона. Второй фарш: сварить рассыпчатый рис, добавить рубленный яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, сливочное масло и все перемешать. И третий фарш: порежьте отварные или свежие грибы соломкой, поджарьте на масле, добавьте мелко порубленные яйца и зелень.
Удален
Mapти
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
-Тёти Вики поздравление кишит этими цветами ))))))
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Из теста делают две лепешки толщиной 0.5 см. На основную лепешку диаметром около 25 см укладывают блинчики из пресного теста. Каждый блинчик перекладывают слоем фарша из курицы, грибов, риса и яиц. Укладывают фарш горкой в виде конуса. Второй лепешкой из слоеного теста («крышкой»), имеющей больший диаметр (35-40 см), накрывают горку из блинчиков и фарша на основной лепешке, защипывают края и смазывают готовый курник яйцом. В нескольких местах его прокалывают и ставят в духовку при температуре 200 градусов.Приятного всем аппетита.
Удален
victoriya
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Вкусно кушайте и приятно слушайте...)!!!!!!!!!!)) www.youtube.com/watch?v=J4HqNNRmsq8&feature=related
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- К сожалению эта прекрасная донна владелица не менее благозвучного имени - Лаванда, а хозяйки имени "Тали" пока нет... Чем могу помочь? я официантка этого заведения и подруга Тали! - это одной из первых очнулась Бурчена... у бедных кабачат после вчерашних волнений нервишки пошаливали... - У меня в разнарядке написано "Вручить лично в руки получателю"... что же делать????я не имею права вручить постороннему... и не имею времени ждать... - великан стоял в растерянности посреди родонитового зала и чесал себе затылок. Тут все все кабачата наперебой стали уговаривать большого дяденьку отдать им то что было в автобусе... В кабачке поднялся невообразимый шум и гам... Этот ералаш продолжался минут 15-ть... пока из кухни не появился Салех в фартуке и ножом в руках (он все это время колдовал над приготовлением праздничного ужина)... Увидев Гениального повара громила как-то сразу уменьшился в размере... и сдался! - Санчо, все в порядке! Документы подписаны! Заноси! - уже полушепотом проговорил курьер по рации своему напарнику...
Удален
Пpocтaя
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо, Марти;) Кажись понимаю, а правильно ли я понимаю - я пойму попозжее))))))))))))))))))))) Но я думаю, ты меня поняла;)))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
И вот кабачек начал наполняться цветами... воздушными шарами и всевозможными праздничными штуками... применение которым даже гениальные Бурченка с Лавандой придумать пока не могли... -Ой-йо-ей... сколько всего!!!! Девочки - Ежик, Ищущая, Простая...!!! помогите нам всю эту красоту расставить и разместить... скорей! У нас еще куча дел! В довершению к этому феерверку из цветов, ароматов и мишуры в зал вплыло нечто... это было похоже на клумбу с ногами... клумба перевернулась и... все ахнули! Это была картина... но не простая... она была сделана из мелких хризантем, тех самых осенних цветов, которые цветут стойко до самых морозов... а на картине была изображена Гениальная Именниница вместе с маленьким Лисенком и Салехом! только в уголке скромно была приколота малюсенькая открыточка в которой было написано: "Позравляю! Будь счастлива! М."
Удален
Экcпepт
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
конверт, открытка "Благословений Божьих, дорогая Тали! с Днём рождения!!! Счастья и любви!!!!"
Удален
admin
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Дорогая Тали! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Благословений вам Божьих, счастья вам женского, любви необыкновенно красивой и долгожданной, семейного тепла и уюта (в близком будущем)! Пусть ваш дом радует детский смех и пусть исполнятся все ваши мечты! Приятного и красивого вам Праздника в кругу друзей, которые вас заждались :)
Удален
Пpocтaя
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Конечно помогу, ради такого человека, ради такого случая, - приговаривая забегала по Кабачку Простая в поисках подходящих сосудов и воды чтобы пристроить Талины хоть и банальные, но такие красивые цветы)))
Удален
Burchena
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Мурзику и Фунтику работы подобавилось, но сам Фунтик слинял куда-то в направлении кладовки , так что один Мурзик, порхая под куполом родонитового зала развешивал гирлянды и шарики-фонарики
Удален
Ceнь
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Таличка, милая, не грусти, мы с тобой!!! Посмотри, сколько друзей искренне желают тебе счастья!!! А сколько не смогли тебя поздравить... Мы любим тебя!!! Будь счастлива!!! Спасибо тебе за все!!! За твою дружбу, за твою открытую душу, за твое любящее сердце - мы любим тебя за то, что ты такая, какая есть!!!! И мы желаем тебе огромного счастья!!!!
Местный
+27
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех ,давай "Сливочный пирог с мандаринами" ! Я думаю Тали понравиться ! А я готова тебе во всём помогать! Всем спасибки за комплименты....
Удален
Mapти
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
ФУНТИК!!! Шо с твоим телефоном???
Удален
лaпoть
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Марти! Фунтик его повесил. Сперва трубку повесил, а потом решил что они за одно и повесил их обоих со всеми процедурами экзикуции.
Удален
victoriya
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда, пока Салех придёт, давай начистим мандарины... Марти, на помощь, будем чистить мандаринки... Марти взялась за работу, - шкурки летали по всему кабачку... а зааапаах...!!!!
Удален
voin-
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
У Тали сегодня день рождения???????????????????Так почему мы до сих пор не танцуем???????????? Воин закружилась по гостинной. -Кто поддержит меня в танце?:-)))))))))))))))))))))
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик смотрел на весящий телефончик,телефончик был красивый,старенький и уже давно не модный,но сколько он всего слышал,Фунтик осторожно снял его с Папули,оставив его стоять с сотнями других на нем висящих,другие телефончики постоянно звонили и крякали сообщениями,Папуля успевал всем отвечать и отписывать "Да,это Я,конечно люблю,скоро буду,скучаю,скачу,плыву,лечу,моя зайка,моя рыбка,моя ласточка......"
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
А пост Викторюшки был 11 000,гип-гип ура,гип-гип ура,гип-гип ура,ура,ура!!!!!!! Фунтик подхватил Воина и закружил в старином вальсе www.youtube.com/watch?v=ut8kM73bBbE
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик разошелся,взмахнул своей волшебной палочкой и танцевальная гостиная перенеслась в Париж начало 60-х,на сцене великолепная Викуся,за пиано гениальный Лапоть исполнили www.youtube.com/watch?v=kFRuLFR91e4&feature=related
Удален
Caлex
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Так все мандаринчики почистили,ничего не сьели,нет Фунтик,корочки мне тоже нужны,давай вытаскивай из своих карманов,а также из Мурзика и Викульки,нет Фунтик,только то ,что в карманах,а не то,что успели проглатить. "Сливочный пирог с мандаринами" Для рецепта Вам потребуются: - масло или маргарин - 3 ст.л. - сахарный песок - 4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - мука - 1/2 стакана для начинки: - мандарины (очищенные) - 300г - мандариновый сок - 150г - тертая цедра и сок - 1 апельсина - сахар - 4 ст.л. - крахмал - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. Смазать маслом и посыпать мукой форму для пирогов. Взбить масло или маргарин с сахаром до легкой воздушной консистенции. Добавлять яйца по одному и взбивать после каждого добавления. Смешать с мукой и выложить смесь в подготовленную форму. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180°С 20 минут. Выложить на решетку и остудить. Цедру апельсина и апельсиновый сок добавить к мандариновому соку. Можно долить воды, чтобы получилось в общей сложности 250 г жидкости. Смешать вместе сахар, крахмал и яичные желтки. Довести до кипения смесь из соков и цедры, вылить в яичную массу и тщательно перемешать.
Удален
Caлex
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Вылить смесь обратно в кастрюлю и снова довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте масло и тщательно взбить. Остудить.Взбить яичные белки и добавить их к смеси. Выложить смесь на корж. Украсить пирог мандаринами.Приятного аппетита. Салех устало присел за столиком,взял гитару,взгруснул и www.youtube.com/watch?v=Z-NNwkoYF1Q&feature=related
Местный
+27
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда и Викуся начистив целую гору мандаринок,сидели и наблюдали как Салех ловко готовил тесто для сливочного пирога...Запах мандарин витал в воздухе ,распространяясь сначало по кухне,потом по залу...и даря чарующую атмосферу приближения Рождества и Нового года... Мурзик невыдержав ,подлетел к Лаванде и громко зашептал: --Ну...когда уже? Я уже не могу вытерпеть... --Сейчас....погоди...Тали ведь пока нет... --Но там же ещё надо тряпочкой протереть...пошли ,а то неуспеем... Мурзик заговорнически оглядывался ...и консперировался ,что-бы Марти ни о чём не догадалась....ведь она что-то подозревала,и ходила за ним по пятам... --Ладно...давай отлучимся на 20 минут...
Удален
Caлex
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик что -то горячо обьяснял Марти,при этом успевал жевать заначеные мандариновые корочки и делать страшные глаза крутящимуся рядом Мурзику,потом просто взмахнул палочкой и на сцене вдруг оказался Салех с микрофоном и посвящением Тали www.youtube.com/watch?v=v8gUDQpx2Hg
Удален
victoriya
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Браво Салех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оригинальная песня!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))) весело у нас...!!!!!!!!!!!!!!!! Фунтя, ты ещё и гениальный математик... как ты со счёту не сбился..? Продолжаем танцы...!!! www.youtube.com/watch?v=qeHwWqsEgB8&feature=related Мурзик, Лавада, вы куда? Увидите Тали, поторопите её на собственный праздник...)) А можно всем вопрос-загадку? Сколько лет Тали? Кто угадает, тому выпадет счастье первым попробовать торт-шедевр гениального Салеха...
Гость
+8
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Марти поймала Мурзика на вылете из кабачка....она закрыла собой проход и прищурив один глаз спросила: --Ты куда ???? --Я ? Я...я...я сейчас прийду... --Ну во-первых не прийдёшь ,а прилетишь...Но сначало скажешь куда ты... --Я не могу...это пока секрет, и сюрприз для именинницы...-зашептал оглядываясь Мурзик. --Но я чес слово ...никому не скажу...-так-же зашептала в ответ Марти. --Но... --Никаких "НО"...мы-же друзья!--подмигнула заговорнически Марти. --Ладно..-сдался Мурзик..-Пошли...только тихо! Они вышли во двор кабачка ,было уже темно.. На свободную площадку ,слева возле входа ,тихо подъезжал маленький буксир,который тащил платформу на колёсах..на которой стояло ЧТО-ТО накрытое тэном.. Глаза Марти округлились: --Что это? Из-под тэна с тряпочкой в руках,вылезла Лаванда , и вытерла пот со лба... --Фууух...протёрла всё...всё блестит...пока доставляли пыли налетело во внутрь... Видя абалдевшую Марти,Лаванда поманила её пальчиком под тэн. Марти запрыгнула и обомлела ещё больше. --Это Янтарный домик с хрустальными окнами,для Тали...трёхкомнатный ))) Он передвижной...при желании его можно перевезти. --А что там внутри?--не меняя выражения лица спросила Марти.
Местный
+27
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
ИИИииииии...ВНИМАНИЕ! Правильный ответ !!!! Тали 18 или 21... точно не помню )))))
Удален
Ищyщaя
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- а разве ей уже есть 16?- удивленно спросил Шрек..... это точно ты сказала Лавандочка, что точно не помню ))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы