Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
hedgehog-
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Ох, Лапоть, люблю-то я быть дегустатором. но приходится всегда быть ответственным. Так-то. Такова се ля ви, как говорится )))) Пойду, поразмышляю о нашем бытии и сущном....
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну хорошо... тогда каким номером ты хочешь быть? Я тебе советую быть №108 счастливый номер! Фунтик №1 и ему никак не везёт, всё время ему достаётся... а потом икает косточками.
Удален
victoriya
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Добрмэн, срывай быстрее рекламу, и без того посетителей не густо, теперь так, - ты пылесосишь а я мою полы, или наоборот..?)) Лапоть, ты решил прономеровать обитальцев Кабачка? только я не шестёрка, не хочу быть шестёркой...)))
Удален
Taли
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть друг, спасибо, я прочитала и пошла спать со спокойной душой ))) (Тали уснула и ей приснилась бытность работы в молодёжном театре, репетиции "Крыльев" про которые рассказывала Сень в её день рождения, от воспоминаний приходили ещё более теплые сны, и было приятно думать о том. что кто-то думает и помнит о её работе и кто-то близкий жалеет о том времени, когда друзья занимались одним общим делом, прославляющее Иисуса... Спасибо Сени за воспоминания и признание...)
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
victoriya А что не плохая история была бы с номерами, но только речь идёт о истинной любви к дегустации Вишнёвых и разных там компотов, варений и джемов! Ну что будешь пробывать и? Таличка мой племяшка сейчас сказал сенсационное о любви: -любовь это когда я и шу..ик, (так зовут его котёнка) обнюхаем д..уг д..уга! (4годика) а ты что думаешь об этом? Интересно что Фунтик заявит (??????????????!!!!!!!)
Удален
Ceнь
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
А Фунтик наверняка ответит, что сегодня любовь правит бал!!! Объявляем вечер-ночь любви!!! Танцуют все!!! Любить разрешается все и всех - ближних, возлюбленных, дальних, крылатых, мелких и хвостатых, и даже конфетки-шоколадки!!!!! :-)))
Удален
Ceнь
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Вот очень интересное определение любви: Любовь это награда, полученная без заслуг... Любить значит видеть чудо, невидимое для других. Это одиночество двоих в огромном мире Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... Одно дыханье на двоих Любовь - это Молчание, Прикосновение, Обещание. Это - секрет один на двоих, И это - отсутствие всяких секретов Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце Любовь - это искусство Прощения Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания Любовь проявляет себя во всем и во всех Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи потому, что Любовь - это Свобода Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя от первого расставания до глубокой старости Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Удален
Фyнтик
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик собрал свою паству и привычно расположился за пастерской трибункой и начал вещать и глаголить "Браты мои и сестры,хочу нести вам разумение о важности нюха,как вы заметили прежде чем суд судить над вновь пребывшими мы конечно его обнюхаем,используя данные нам устройства в виде носа(обояние),кожи(тепловыделение),сердца(тук-тук или тук-тук-тук-тук) и что такое выносим,не все что дурно для нас пахнет есть плохо и не все,что есть хорошо для нас пахнет есть аромат,имейте различие,являю пример на себе,еду значит сегодня в метрополитен,газетку читаю и вдруг обоняю запашок,рядом клошар пристроился и чегой то там роется в своих торбочках,запашок конечно не от кутюр,но зато какой искреней и нет в нем лицемерия,как у той дамочки что обдушившийся "Кензо", являет собой типа добродетель,но истина твоя мой друг идет от сердца,а суетное будет суетным."
Удален
Ceнь
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь "Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми! Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру. Так давайте же просто будем сегодня любить, ведь любовь - это счастье! "Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! " www.youtube.com/watch?v=ATuzUY2YlbA - баллада о любви
Гость
+8
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Мурзик с озабоченным личиком вылетел из комнаты Розы ,где они пробыли весь день...Ему надо было выполнить пару поручений. Он подлетел к Бурчене, и что-то шепнул ей на ушко. Потом подлетел к Вике ,и отдал ей маленький листочек бумаги...на котором почерком Розы было написанно: "Спасибо за всё ...за участие,за сострадание,за любовь." Через несколько минут ,Бурчена с чашкой горячего чая поднималась в комнату Розы. Мурзик подлетел к Лаптю ,и сказал :"Роза хотела написать о любви Божьей..о Шоколадке....а не "циклиться на ужасах..." "
Удален
Caлex
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Будем себя чувстовать свободно и уютно и слушать набор беспокойных фраз,но сколько Любви в каждом слове www.youtube.com/watch?v=DHhJMlpiLR4&feature=related
Удален
Mыcль-
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Сень,красивые слова,но для мира сего.Жаль человека, который ограничил себя такой любовью.Т.к. если последнее чувство,которое он уносит с собой - любовь к оставляемому миру,то он уносит его в ад :-(
Удален
лaпoть
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо тебе Мурзик, теперь будем радостно праздновать разрешение тупиковых препятствий и держаться подальше от ужасов, я тоже хотел написать, но теперь в этом нет необходимости, а где сама Лаванда? а! мы её найдём сейчас очень быстро ! по пряжи, которой ты обмотался, опять с клубками баловался? Лаванда, что это макраме или свитер, а я и не знал что ты умеешь вязать! Салех! беспокойные фразы исходят от спокойных, ты так не считаешь?
Удален
Mыcль-
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Ох,что-то я сегодня активно работаю :-) Лапоть: от избытка сердца говорят уста.Сердце полное покоем не будет распространять беспокойство вокруг...ты так не считаешь?
Удален
Ceнь
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Если человек, уходя к Богу, уносит в сердце любовь к этому миру и всему, что его наполняет, значит, человек был счастлив... Я имею в виду не мир - грех, а мир - творение Творца... И сама любовь - это творение Божье. Ведь Бог создавал наш мир и говорил, что мир - хорош... Бог дал нам чувства, чтобы любить, любовь созидает, ведь не просто так Иисус говорил, что любовь созидает... Любовь рождает искусство, через которое люди видят любовь созидающего... Любовь - прибежище угнетенных, ведь через наши сердца Бог изливает свою любовь на тех, кому ее не хватает... И если мы не будем любить этот мир, если мы запрем любовь в себе, закопаем талант любви к ближнему в землю, то кто покажет отчаявшимся надежду? Я говорю, что любить необходимо!!! И еще...Умирая на кресте, Иисус уносил в сердце любовь к этому миру, любовь к тебе и ко мне, чтобы, воскреснув, дать свою любовь тем, кто жаждет..
Удален
Mыcль-
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Сень,и опять - красивые слова,но- порождение плоти. Как незаметно мы можем смешивать духовное с плотским,создавая ядовитые коктейли имитирующие живую воду Слова :-(
Удален
Ceнь
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Тем мы и отличаемся от религиозных фанатиков и фарисеев, что делимся любовью с нуждающимися...Потому и видно по взгляду верующего человека, что в сердце живет любовь к людям, причем людям незнакомым... Ладно, расскажу пример из жизни... Когда-то работала я в одной больнице, на улице было холодно, осень... И вдруг, выглянув в окно, я увидела лежащего на мерзлой земле бомжа... И тут заговорила любовь, живущая в сердце, и я поняла, что, кроме меня, никому абсолютно не было до него дела... Для этого мира бомжи - не люди, а кто-то вроде зверей...Хотя нет, о зверях иногда больше заботятся... И я спустилась к врачам, наивно думая, что они просто его не заметили... Мне же дали понять, что бомж не нуждается в помощи, хотя и лежит на мерзлой земле, и даже если он умрет, то никому до этого нет дела... И тогда я просто пошла, взяла свой обед и накормила его с ложечки...одела ему ботинки, оправила одежду...Он же пытался сказать, чтобы я ушла...Он просто не привык к подобному отношению...Я не знаю, что с ним было дальше, но я всю жизнь буду помнить слезы на его глазах... Потому я и говорю, что мы должны любить этот мир, не любить грех, но любить творение...Ведь если не мы, то кто???
Удален
Ceнь
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Мысль, наше дело - не просто сидеть, любить Бога, вариться в соку своего окружения, ведь невозможно нести благовестие в этот мир без любви...и если мы до конца будем любить этот мир, если до конца через нас будет светить любовь к этому миру, если мы будем делателями, а не пустословными деятелями, то тогда мы исполним свое предназначение...Знаете, с чем я сталкиваюсь в церкви? С тем, что люди постоянно уходят... Они приходят к Богу, жаждут изменить весь мир, горят и светят, но, сталкиваясь со старожилами и их нежеланием любить мир, ведь это и правда очень трудно, куда как проще любить своих же, либо сами становятся такими же, либо уходят...но уходят именно от людей... И получается, что зажигает сердца Бог, а гасят люди... И лишь еденицы, несмотря ни на что, продолжают любить этот гибнущий мир...не грех, а главное Божье творение... И именно через таких небезразличных людей Бог творит чудеса...
Удален
Ceнь
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
И пусть я не совсем точно облекаю свои эмоции в слова, и пусть я снова и снова ошибаюсь в своей жизни, но я встаю и иду дальше, и я не хочу быть медью звенящей или кимвалом звучащим, я хочу жить, я хочу любить людей, я хочу показывать им Бога через свою жизнь, через свою любовь к ним, которую дает мне Бог. И мне все равно, что эти самые люди снова и снова тычут меня лицом в грязь, я буду вставать и идти дальше, считая, что они просто не понимают, что творят. И я надеюсь, что до последней минуты своей жизни мне не будет все равно, и до последней секунды я буду любить этот мир, ведь именно Бог создал его... Я очень надеюсь, что вы, Мысль, поймете меня, но я также знаю то, что, даже если этого не случится, то Бог все равно видит мое сердце... "И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь" - Мф. 24:12 Я не хочу, чтобы любовь охладела во мне, я не хочу быть в числе многих... Знаете, я всегда просила у Бога мудрости...теперь же прошу любви... Потому что в первую очередь дьявол убивает любовь, тихо так, незаметно, но сердце начинает остывать, и уже не хочется спасать мир, потом - друзей и близких, а затем в сердце постепенно вкрадывается нелюбовь, отравляя дух ..
Удален
Taли
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Сень, я тебя люблю и разделяю не только слова, а каждую запятую поддерживаю. И я - знаю любовь такой Мысль За Вашими словами ни грамма любви не ощущается, о чем Вы глаголете? О духе любви, коего нет за Вашими словами или любви Духовной...впервые термин такой слышу. Лицо откройте или уйдите, та атмосфера, что здесь сложилась, создавалась не Вами, не Вам её разрушить. Пусть Бог откроет Вам любовь как она есть...без условий, Вы кажется несчастны... (((
Удален
victoriya
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть, поясни пожалста, зачем номера для дегустации? не догоняю..)) пробовать буду если Фунтик даст добро..)) Сень, спасибо тебе за такие глубокие рассуждения о любьви...! Как нам сегодня не хватает Розы... очень не хватает... Давайте помолимся о ней... Отец - Бог, верни нам нашу любимую Розу в хорошем здоровье и настроении, пусть она доверится Тебе и Твой покой придёт в её сердце, прошу Тебя во имя Иисуса, аминь!
Удален
Mыcль-
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали,анонимность и трусость не синонимы- быстро пронеслась Мысль... В твоих словах тоже нет любви.Любить любящих тебя.... так поступают и язычники,для этого много мудрости не нужно...
Удален
Фyнтик
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
И полусонный Фунтик, волоча свою пижамку спустился в залу попить чего нибудь,нашел графинчик свежей ежевики и запрокинул горлошком журча,тут на пижамку села моль себя мыслею называя,мысля покушала пижамки и полетела дале прочь неся свою мыслю куда подале.
Местный
+27
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
--Доброе утро милые! Вика спасибо за молитву...спасибо родная... Мысль...вы пришли нас тут уму-разуму поучить? Может вам самим поучиться у кабачков? Или Ваша собственная мудрость -- это и есть типа Мудрость Божья ? Квинтесенция мудрости в последней инстанции? Правильно Тали Вам сказала--или откройте лицо ,или не надо умничать! Лапоть ,дя ,я умею вязать.
Удален
Mыcль-
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда,а почему бы не поучить?Или вы готовы слушать только тех,кто говорит приятное? Я смотрю вы тут очень нервные.Чутка против шерсти.... и сразу - сталь в интонациях текста.... чувствуется железная рука :-) тон приказной:-) А что если я и лица не открою(форум то анонимный,а не ваш личный дом) и умничать не перестану?Вы меня морально уничтожите,Лаванда?
Удален
Taли
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
кнопочка есть волшебная, игнор называется ))))))) самой надоест Ребята, я на три дня в пост от инета, не теряйте, во вторник вернусь! Всех люблю!!!
Удален
Mыcль-
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Ах Тали :-) игнор не лекарство для проблем души.Это похоже на антидепрессант-душу на время успокоит,но проблемы не решит:-)От себя -то в игнор не убежишь :-) и от Бога тоже.Он ведь точно видит- что в нас фальшивое,а что истинное :-) Маска на форуме не страшна.Страшнее маска в жизни....
Удален
Burchena
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Мысль, здравствуй, я люблю мысли, а ты, впрочем, должна об этом знать . И я тебя знаю . Маска на форуме не страшна.Страшнее маска в жизни....
Удален
bigcat-
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Завтра планируется встреча форумчан в Киеве,информация в темеКиев.Пикники , прогулки
Удален
Фyнтик
|15 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик сидел на крыше и смотрел в небо,там высоко-высоко кто то пролил молоко,Фунтик закрыл глаза и услышал как звезда с звездою говорит www.youtube.com/watch?v=hsQ0qTF0-Dc&feature=related

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы