И пусть я не совсем точно облекаю свои эмоции в слова, и пусть я снова и снова ошибаюсь в своей жизни, но я встаю и иду дальше, и я не хочу быть медью звенящей или кимвалом звучащим, я хочу жить, я хочу любить людей, я хочу показывать им Бога через свою жизнь, через свою любовь к ним, которую дает мне Бог. И мне все равно, что эти самые люди снова и снова тычут меня лицом в грязь, я буду вставать и идти дальше, считая, что они просто не понимают, что творят. И я надеюсь, что до последней минуты своей жизни мне не будет все равно, и до последней секунды я буду любить этот мир, ведь именно Бог создал его... Я очень надеюсь, что вы, Мысль, поймете меня, но я также знаю то, что, даже если этого не случится, то Бог все равно видит мое сердце...
"И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь" - Мф. 24:12 Я не хочу, чтобы любовь охладела во мне, я не хочу быть в числе многих... Знаете, я всегда просила у Бога мудрости...теперь же прошу любви... Потому что в первую очередь дьявол убивает любовь, тихо так, незаметно, но сердце начинает остывать, и уже не хочется спасать мир, потом - друзей и близких, а затем в сердце постепенно вкрадывается нелюбовь, отравляя дух ..