Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе,доброе,доброе, Фунтик еще полуспящий пробежался по залу,на балкончике уже сидела Марти с гитарой и пела свою песню ru.youtube.com/watch?v=Nf3PkGyiqVc&feature=related А на завтрак Глазик могу предложить пока только омлет "Омлет с зеленью" Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 3-4 шт. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - тертые орехи - по вкусу - вода минеральная (лучше негазированная) - 1 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - соль, зелень укроп, петрушка, щавеля - по вкусу Смешайте и взбейте яйца, минеральную воду и сливки, немного посолите. Растопите масло на сильно разогретой сковороде и вылейте смесь. Когда омлет немного подрумянится, высыпьте на него мелко нарезанную зелень и измельченные орехи. Подается к столу в горячем виде.Приятного аппетита.
Удален
Taли
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
приват Кот Неужели? ))))))) А можно я сначала экзамен сдам?
Удален
Фyнтик
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Папуля,устрой для себя сметанный месячник,утром 100гр в обед 50гр в ужин 25гр и так каждый день пока все не сьешь,а Леве мы ничего не дадим:)))самим маловато...
Удален
Фeникc
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Серое небо посылало на реальный городок Феникса серый дождь.... Было сыро и болезненно... но в душе у Феникса пылал огонь и цвели сады..... Он подошел к окну открыл форточку и вдохнул полной грудью ноябрьского воздуха, пахнущего свежей плесенью... - Ну, что пора в кабачок? - спросил сам себя Феникс - или еще рано? - А может уже поздно? - тут же отозвался внутренний голос - Зайду... - и Феникс нажал Enter У камина суетился красномордый.... - Это, что новенький? - подумал Феникс Глаз и 008 доедали сметану, Тали была в комнате для Приватов... Фунтик ел свое вишневое варенье.... Все было как прежде... - Всем шабат шалом!!!! - поприветствовал Феникс - Будьте благословенны кабачки....
Удален
Ищyщaя
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
- Всем доброго времени суток!!!! И благословенного дня!
Удален
bigcat-
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Кот еле выполз утром из своей кельи.Он был разбит от сильной простуды.Все что он мог сделать,это взять чайник и чашку, и банку варенья. Я заболел, сказал он удивленному Фунтику - пйду лечиться. Приват Тали. Ящик терпеливый,подождет.
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
рассправившись со сметаной Глаз с укоризной посмотрел на 008)))) ---а что?-возмутился Лева...-подумаешь ну весло у меня чууть побольше...-сказал он прячя здоровенный черпак в камин...тебе Фунтик омлет еще приготовил...((( ....да ладно тебе дуться))))...доставай свой черпачек и присоединяйся..-улыбаясь ответил Глаз .
Удален
Фeникc
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
- Привет, Кот.... выздоравливай, на улицу не выходи, будь в тепле и лечись чаем с медом... и Словом Божьим.... Господи исцели моего брата. Принцесса, а ну ка найди медку для Кота...
Удален
008-
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
008 с черпаком в руке сказал Фениксу: - Какой мед? Третий Кот пришел. Мы сейчас раздавим баночку на троих...
Удален
Фyнтик
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Караул!!!Папуля тут кошачие всю твою сметанку вылезали,особливо вон тот гривастый,эх,накрылась твоя диета.ну ладно с ними потом,а сейчас нужна наша молитва,давайте молится во здравии и просить Отца позаботится о нашем Коте,я начинаю присоединяйтесь "Доброе утро Отец,спасибо Тебе за радость нового дня,за Свет от Тебя идущий,за жизнь Тобою дарованную
Удален
Фeникc
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
за братьев и сестер, любящих, спасибо... За величие любви Твоей в нас проявляемой вопреки нас же самих... Слава Тебе Отец....
Удален
Ищyщaя
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Ищущая, побежала га кухню искать мед и поставила чайник..... - сейчас, сейчас, - приговаривала она, - сейчас будет горячий чай с медом и лимончик порежем..... - Фунитик, дорогой ты мой, неси одеяло, мы сейчас Котика посадим в кресло около камина нашего Гениального 008 и напоим его чаем.... и он сразу выздоровеет, ведь братья молятся за него Господу Целителю.... а это самое лучшеее лекарство: горячий чай с медом в "прикуску" с молитвой святых )))) Приват ФЕНИКСУ! Гениальный директор, разрешите обратиться? - смущаясь произнес Шрек и получив согласие от Шефа, заговорил: - Эээ, ну..... ммммм.... может есть кака должность для меня в Кабачке? Пора бы уже и пользу приносить.... Может подумаете по вопросу принятия меня в штат? ая вам пригожусь... правда - правда...... 008 - как же хорошо, что ты здесь......радоваюсь я ))))))))
Удален
Фeникc
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Ищущая Принцесса, я могу тебе дать совет...... Придумай должность сама для себя, что тебе нравиться здесь делать то и делай... а потом приходи к Арзу, он ИО меня.... я пока в отпуске... Он и утвердит... Все работы хороши, выбирай на вкус...
Удален
Ищyщaя
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
- Спасибо.... Спасибо.... буду думать..... ))))))))) Гениальный Шеф, ты заметил я больше не ошибаюсь в твоем имени.... я запомнила это - восставший, возрожденный из пепла!!!! Слава Господу за Его милость, что это возрождение оно произошло в твоей жизни! Аллилуйя! - смущаясь проговорила ищущая и пошла готовить сухарики, ведь ей предстояло предстать с заявлением перед ИО Арзом Уазовым, так что нужно тщательно подготовиться...... КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! МАМА ДОРОГАЯ, если бы вы только знали КАК )))))))))))))))))))) а может мне невзнаяай кого нибудь чмокнуть и снова начнет целовальная церемония - передай целовашечку другому... А??? - игриво произнесла Ищущая и чмокнула Мурзика в щечку: чмок и все ))) Мурзик теб продолжать......
Удален
Cпopтмacтep
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
ну вот и я!!!Здраствуйте милые Кабачки!)))
Удален
008-
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
-Ищущая, меня, меня чмокни!, - сказал Ищущей 008 и тут увидел Спортмастера и простонал, - Оооо! Снова гимнастика и аэробика!
Удален
Cпopтмacтep
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Нет-аэробики не будет)))-Спортмастер подошел к 008 и пожал тяжелую лапу -Может поборемся?-игриво посмотрев на льва он добавил :-или в салки сыграем?))))
Удален
Пpocтaя
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Не успела Простая переступить порог Кабачка, как сразу попала под поцелуй Мурзика, переданный от Принцессы:)... Мурзик, а ты знаешь, что это взаименно;))) - и с тобой взаименно, и с Принцессой взаименно, и вообще со всеми взаименная любовь))))))))))). А в настоящем Ноевом Ковчеге так тожевсе друг друга любили как здесь? - ой, че то я не уверенна))). Так что мож Кабачек скоро и переименовывать придется - чтобы название отображало содержание)))))))))))))))))))))))) Мне так нравится, что у нас сегодня так людно)), и так весело:))... вот только Кот приболел:(((... Котик, - прям чувствую как ты выздоравливаешь ;)) - а как может быть иначет при таком уходе, заботе и такой классной компании?:)))
Удален
Фeникc
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Феникс увидев Спортмастера, вдруг резко встал со своего кресла и запинаясь проговорил... - Мне это... нужно выйти.. дела.... - Он направился к выходу, но его совесть проговорила - Ты же обещал начать хотя бы от пола отжиматься.....
Удален
Ceнь
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
О, я вовремя!!! Кто меня чмокнет? Сама Принцесса? Или Мурзик? А может, Лева? :-))) Здравствуй, Спортмастер! Воздушный поцелуйчик тебе, в знак приветствия!!! Идем с нами чай с медом пить, если Котики поделятся... :-)))
Удален
008-
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
008 загородил путь шефу: - А куда это мы сбегаем??? Ну-ка, вот тебе спецаэробическая форма с боксерскими перчатками. Будем в суперсалочки играть... Но в этот момент его взглад переключился на вошедшую Сень, которая вытянула губки в ожидании поцелуя. - Ну, это мы мигом, - обрадовался охранник. В это время Фунтик объяснял с серьезным видом Простой: - После сметаны отходит всякая хворь! А после вишневого варенья вообще забываешь о болезни.
Удален
Taли
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну насмешила!!! Я даже целоваться не в состоянии... )))))))))))))))))))))))))))) В настоящем Ноевом Ковчеге ссорились только динозавры, а если бы не так, то мы не досчитались бы очень-очень-очень многих видов животного мира!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Пpocтaя
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Сень, а можно я тебя чмокну ? - моя же очередь;)))) да и без очереди я "за"))))) А ещё Тали - видишь она не в состоянии целоваться;)))))) Тали - на здоровье;))) Я не думаю, что они там ссорились, - я думаю, что они просто сосуществовали, максимум их чувств -это равнодушие;))))))))))))))) А у нас -то все по-другому;)) Лева, а что у меня такой серьёзный вид????)))))))))))))))))))) И что мне прикажете с ним делать?;)
Удален
008-
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
- Чукча умный, чукча не дурак! У тебя лотосовый вид, Простая...
Удален
Cпopтмacтep
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Спортмастер выдал каждому кабачку пробковый жилет шлем и скомандовал :Раз,два,три,четыре,пять,начинаем мы играть.!!!))). Кабачки бросились врассыпную)))))
Удален
Пpocтaя
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Так получилось, что Простая бежала рядом с Левой и решила на ходу порасспрашивать: Левушка, ну наврное слишком я простая - ибо ничего не поняла - "лотосовый" это какой? - серьёзный, несерьёзный или ещё какой?. Но Лева, конечно бежал скорее Простой... А она надеялась, что Лева вернётся и все ей объяснит;))
Удален
Taли
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая... )))))))))))))) Ты меня прости, конечно... )))))))))))))) Но разве от равнодушия дети рождаются?! )))))))))))))) (Сказала Тали, смеясь на бегу, и начиная из-за этого децл отставать от общей колонны кабачков...)
Удален
008-
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
- Слишком уж простые ты вопросы задаешь, Лотосенок, слишком они сложны для моей непростой головы... - бросил на ходу Простой 008 и поскакал на всех четверых дальше. - Куда бы спрятаться, куда бы спрятаться?? - думал он, - в трубу не пойдет, все знают мое место... Куда бы... Здесь на пути у него повстречался Фунтик: - Куда бежим? - Прятаться... - Пойдем, я покажу тебе... А Тали побежала прятаться на кухню.
Удален
Ceнь
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
А зачем мы бежим? - вдруг резко остановившись, спросила Сень. - и где сам спортмастер?
Удален
Cпopтмacтep
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Придя на кухню Спортмастер замер.Осторожно подойдя к кастрюле он услышал чьето дыхание ))))) А вот один есть!-громко объявив крикнул он,доставая из кастрюли Фунтика)))) ..ты знал ,ты знал -возмущался он)))).

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы