Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Бyбa
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Весело у вас тут,а мне моно сегодня у вас немного посидеть,а? www.youtube.com/watch?v=p7VwUwmlXk8&feature=related
Удален
Фyнтик
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Конечно,Буби,заходи,вот столик удобный и почти не дует,а у нас с Марти есть свой номер,хочешь посмотреть www.youtube.com/watch?v=qjeqXiraXd4&feature=related
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет одЕсситам.... Буба, заходи.... Здесь всем рады.... А одесситы всегда юморные ...такие нам нужны... хотя разные тоже нужны.... Заходи и расскажи о себе... От тебя АВТОбиография....... Арз, дорогой... не отпущу... рано еще.... я же молодожен.... В Писании написано год на войну не ходить.... так шо потерпи еще маненечко....
Удален
008-
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
А почему Амэн, а не Аминь?... Фото получил, твоя половина - очаровашка, особенно ямочки. Это что-то! Бурчи - как до дверного проема дорастешь - поймешь дедушку Достоевского :-)
Удален
Caлex
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
За всем этим действием наблюдал Салех и когда наши меньшие закончили свой степ,Салех обнял Леву и сказал "Тихо,ну,наша работа это тяжелая работа,особенно когда цельный день работаешь,поэтому противно когда плохо поють,разве бандиты так поют,это в синагоге такь поют,ви просите песен их есть у меня www.youtube.com/watch?v=wEEKZUw1DbQ&feature=related
Удален
Бyбa
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Да,таланты вы необделенные,вундеркинды,а если вот так и так www.youtube.com/watch?v=0Wm2UUBiCj8&feature=related
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Буба, а дЭ автобиография??? 008, амЭн более правильно звучит.... ведь слово то еврейское, а не русское....
Удален
008-
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
-Ааа, Буба, теперь понял, из какой ты партии!, - сказал 008, стоя в обнимку с шеф-поваром. - Кстати, Салех, а вы с Бубой не в одной команде? И чего ты такой закоптелый бегаешь по синагоге?, - обратился он к тесно прижавшемуся к нему повару. Фунтик бегал вприпрыжку вокруг них и готовил речь для Тали о крепкой-прекрепкой мужской любви...
Удален
Бyбa
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Фeникc и шо вам моя жизн,моя жизн есть ветерок,моя жизн есть колосок,моя жизн есть лучик яркий,туточки я вспыхну,а тамочки погасну,и Свет иду я и в Свет я снизойду, цените вы мгновенья и есть в том радость,соль, счастливого служенья.
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Ого-оооооо!!!! Луч света в темном царстве..... интересно.... Ну шо ж думаю ты к нам все же надолго...
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Бубу "и Свет иду я и в Свет я снизойду, цените вы мгновенья и есть в том радость,соль, счастливого служенья." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИЧЕГО НЕ ДОБАВИШЬ И НЕ ПРИЛЕПИШЬ :)))) В СОВЕРШЕННОЙ И ЗАВЕРШЁННОЙ ФОРМЕ!
Удален
Caлex
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Да,Левонтий Иванович,отстал чутка от кабачковой жизни,во как в камине прозябать без теплоты сердец горящих,растем,браток и возрастаем,возьми хоть Арза шутника,теперь надежа наша и опора,коль Феникс сьехал про запас,моя теория о необходимости сменяемости лидеров находит свое потверждение....
Удален
Caлex
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Эха,сейчас бы костерчик в лесу разжечь,да картохи запечь и похлебки с костра,да и под гитарку дать выход одна из самых моих любимых исполнений для вас мои любимые www.youtube.com/watch?v=fZkw2EOXmeI&feature=related
Местный
+27
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Я поняла....у нас у братьев своё общение,а у сестёр---своё... Ладно...не будем никому навязываться более. Бурчи ,Простая...давайте милые девочки, посидим ,песни попоём...чаю попьём... Мы с Мурзиком сегодня блинчиков напекли... Что-то Вики сегодня не было...это плохо. Вика,приходи...мы с Мурзиком тебя ждём!
Удален
Taли
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
-Мда...приняли братья на грудь малёхо за встречу ))))))) Салех, подь на два слова...
Удален
Caлex
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандочка,да ты ,что, просто давно Леву не видели,вот и хлопочем в радости общения,куда же мы без вас,это романс для вас наших любимых сестер www.youtube.com/watch?v=fTaa5SyPLYI&feature=related
Удален
Burchena
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
В дверь кабачка постучали ... никто не обратил особого внимания, так как ыло не до того ... стук повторился .. и еще .. и еще ... и, когда начали барабанить изо всех сил, Феникс не выдержал и, окрикнув 008-го, сказала : - Гениальный Вы наш, не соизволите ли .... ? - и жестом указал на входную дверь. Лева, поправив пояс с широкой пряжкий, ленивл пошел к двери, проворчав "Швейцар я , что ли .. " Дверь оказалась действительно закрытой на ключ и, как только Лева ее открыл, в зал вошла Бурчена . Она была в своей униформе и с подносом в руках . - А ты как .. что ты там ... - 008-й растерялся - Да вот не знаю ... узнаю и тогда .. - Бурчена, дрожа от холода, сердито взглянула на Фунтика, имевшего привычку играть с волшебной палочкой . - О, Буба, рада видеть ., тебя уже усадили .. здорово . Я официантка, Бурчена, будем знакомы . У нас можно отдохнуть, покушать, переночевать, .... ой, простите... чего-то желаете ? Пока Буба думал, Бурчена подмигнула Лаванде и Простой, которые уже собрались чаевничать
Удален
Caлex
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
"Салех, подь на два слова..." и Салех послушно отправился в угол,из угла доносилось "Ну,я же совсем чуть-чуть,только за встречу,да,конечно,ну все правильно,обещаю лицом в салате не засыпать,да,да,конечно облико морале совьет замполито"
Удален
victoriya
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
О-О!!! Прриват сестрёнки!!! Братишкам тоже!!! Соскучилась по всем..! Лавандикс, прости, прошлый раз ты заснула меня недождавшись... вишь, я исправилась..)) Давай чайку заварим... обажаю блинчики с вареньем или с мёдом, Мурзик, осторожно не обляпайся, малыш..) Помнишь, ты спрашивала о том что я люблю? )) Легче сказать что я не люблю... не люблю лжи, предательства и клеветы ...
Удален
Пpocтaя
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда, тутычки я))), всегда готова чайку попеть:)))))), а то песни попеть я того, не сильно-то поющая, так чуть-чуть))))))))) Викуси не было, и Ежика тоже давно не было - Медвежонок разве за двоих отпрашивался? или они только парой ходют? ;))))
Удален
Пpocтaя
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Викуся, ты, что называется, легка на помине;))) Компашка попить чайку увеличивается - ура, ура, ура!
Удален
victoriya
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
я с вами...любимые!!!! www.youtube.com/watch?v=uTeqAPIODMk&feature=related
Удален
Taли
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех, что за "инсинуации"? ))))))) Мне полочку прибить надо было в янтарном домике... ))))))) Ну раз вы отдыхаете ))))))) завтра прибьёшь...когда выспишься
Удален
Taли
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
-Девченки ))))))) я это...типа подготовилась к зачету, забежала чай попить - и спать. Ох как хорошо с вами. Лаванда, я тебя обожаю! Скучаю за всеми, и иногда времени нет даже поздороваться со всеми. Сень привет передавала, у ней нынче комп трудится над закачкой, так что сегодня без нее... Лил И Я, читаю тебя и радуюсь, что ты наконец с нами и своя ))))))) Видали, Феникс вернулся...и началось веселье. А дай-ка я воспользуюсь удобным случаем...008, ты как, достаточно "веселый", что бы наконец расколоться по поводу ожидаемых изменений в твоей жизни? Что же это за перемены у тебя? Никак решил на родину податься? ))))))) Колись, а то у Лаптя придется спрашивать, он всё знает... Вика!!! Дай тебя расцелую!!!
Удален
Пpocтaя
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Да, Таличка, мне здесь все комфортнее и комфортнее;)))) скоро замурчу))))))))
Удален
Burchena
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Постите., что так скоро я покидаю вас, но спать уже пора мне .... двенадцатый уж час ...
Удален
Пpocтaя
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Спокойной ночи, Бурченочка и все:)) Мне тоже пора;))
Удален
Taли
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
-Простая, по-моему ты уже мур...))))))) В каждом посте. Ну ладно, спасибо за чай и компанию, я тоже на боковую, всем Спокойной ночи! Братья, закругляйтесь...это...Ну вы поняли )))))))
Удален
victoriya
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Вика обалдела от Таличкиных поцелуйчиков...(везёт же некоторым..) и пошла делиться ими с ближними по кабачку, так уж заведено у нас...расцеловала близ стоящий Просто-Прекрасный Лотос, а она пердала их засыпающей кудряшке - Бурченушке... - Good bye Burchenochka...! she said to her quietly. -Good bye Taly and your lovely Lisenok... (give her my kiss) I Love you forever... said Vika to Talushka//
Местный
+27
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Девчёнки напились чаю...под прекрасный романс Гениального повара...(Спасибочки Салех !) Уничтожили все блинчики ,мёд и клиновый сироп с вареньем...И плевали мы на диету сегодня. У нас сегодня девишник был!!! Значит нам можно есть что угодно,и когда угодно )))) Было так тепло и уютно в такой дружной компании... Особенно порадовали своим присутствием Вика ,Тали и наш прекрасный цветок Лотоса (О..как я красиво закрутила !). Бурчи ,ну ты мне как родная уже...я без тебя ваще не смыслю ни одной вечеринки ;-) -Бурчи,ты удивительная...твоё очаровательное чувство юмора,неиссякаемая вера в людей...я восхищаюсь просто! -Вика,это здорово что ты всё любишь! А главное ,что ты не любишь то-же что и я! Я ещё хочу что-бы ты написала о себе...Плиииз.Ну очень интересно,чесно-чесно! -О прекрасный цветок Лотоса! Смотри как ты Мурзику полюбилась! Сегодня он уснул не на моём плече (как обычно) а на твоём! Видно ты вкусно пахнешь ))))) -Таличка ,моя милая ,родная...я мыслями с тобой...Все эти дни думаю о тебе,представляю как ты там... Мысленно себе рисую картины --как ты у Сени ,потом как ты на занятиях ...Скучаю по тебе (((( Девочки ,люблю вас всех! А ещё мне Эксперты не хватает...Хочу Экси!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы