Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Дoбepмaн
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- Кiльканадцять!
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
А я знаю точно,а я знаю точно,мы справляем Таличкино совершенолетие)))))))) Я первый,пустите меня к торту,ням-ням.....
Удален
Ищyщaя
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ого Фунтик????? совершеннолетие по каковскому? Пардоньте конечно, но где то это самое совершенство наступает в 18, где то в 21, а где то могет быть вообще в 1........ Уточните, плиз, ну раз вы все одно это знаете ))))) и потом, ну кто сказал вам любезнейший, что вы первый к тортику???? пардон....тут таких как вы - с ложками на готове - целая толпа ))))))))))) И вообще, ну где моя бОльшаЯ ложка???? - захныкал Шрек, подозрительно касясь на М....
Удален
victoriya
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
никто не угадал...пока..))))))))))))))))) Добрыймэн, ты ближе всех, только убери "надцять" продолжаем мозговать..)))))))))))
Гость
+8
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда улыбнулась и продолжила : --Там внутри...три комнаты... Одна ,самая большая--для Салеха и Тали...что-бы им было где уедениться от шумной кабачковской братии! Вторая ,поменьше--детская комната...с морем чудесных игрушек. Третья ,самая маленькая--комната для рукоделия. Там Тали сможет в тишине заниматься любимыми делами--вязать ,вышивать ,плести чё-нибудь..Эта комната для этого специально и оборудованна... А так как домик из янтаря --он тёплый ,светлый и поднимающий настроение... Вот прикоснись! Ну как? --Тёёёёплый... Мечтательно произнесла Марти...но потом всполошилась и спросила: --А я где буду? У меня комнаты здесь нет? --Ну как-же нет...детская! Для Лисёнка и Марти ...и остальных детишек, которые в перспективе! Марти успокоилась и расцвела...ей сразу захотелось поскакать и всем разболтать новость...особенно Фунтику. Но она резко вспомнила своё обещание Мурзику... и решила ждать появления Тали. Что-бы сюрприз всё-таки оставался сюрпризом! Марти мужественно молчала, и иногда прикрывала ротик лапкой...Фунтик подозрительно поглядывал на Марти. Мурзик тоже поглядывал, то на Марти ,то на Лаванду ,то на часы...то на сливочный пирог с мандаринами...
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
на Мурзика))))) Таличке столько же сколько Марти,они совсем молоденькие девчонки,так,что угадал я))))
Удален
Arz
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну не отправляйте Талечку в детский сад! Открою страшную тайну...........тссссссссссс..........ей - 25!
Удален
Ищyщaя
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Мжет покричим, ну как на елке в детском саду (кричали же: Снегурочка! Снегурочка! Снегурочка! - и она всегда появлялась) и она появится )))) Давайте все хором: ТАЛИ! ТАЛИ! ТАЛИ!!!!!!!!!!!! Выходи к нам!
Удален
Mapти
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
-Я ЗНАЮ!!! Ей по Христу совершеннолетие!!! У этого возраста даже название есть и звучит оно вместе с именем Христа!!! )))))))
Удален
victoriya
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Ищущая, Ты сказала 1 ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! У Наташи совершенолетие, а у ТАЛИ ????????? Салех, Лаванда и Марти выбираем в жюри... итак сколько лет ТАЛИ? 1 или больше?
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Вот правильно Марти,значит был прав я и торт мой,а ну ка Мурзик отодвинься,Фунтик кушать будет,а то прямо спасу нет,сколько сразу желающих,вон уже и Арзик в мой тортик бородой влез,Добермаша можешь слизать,это твоя доля...
Удален
Ищyщaя
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Викуля )))))))) там после 1 было неопределенное многоточие )))))))))))
Удален
victoriya
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Стоп, Фунтик, ты не угадал.... Наташе по Христу совершеннолетие, это правда...! А сколько лет ТАЛИ, когда она родилась?
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Срочное сообщение от имениницы "Салех,твой лягушенок едет в коробчонке" это наша принцесса в хрустальной карете отбыла с бала в ее честь ))))))
Удален
victoriya
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Вот он этот "лягушёнок" www.youtube.com/watch?v=ZUNxLQluxLs&feature=related
Удален
Ищyщaя
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- ОГО, и это "лягушонок"???????? да это скорее "лягушатище" )))))))
Удален
victoriya
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
пока он прикатит, мы ещё решаем "загадку",................ сама Наташа точнее скажет когда родилась Тали)))))))))))))) Ищущая, уточняй, будешь победительницей сегодня!!!!!!!!
Удален
Burchena
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
А я , ятоже хочу, хочу угадать .. Тали, тали ... ей .. она точно .. не знаю .. - Бурченнин энтузиазм угас , когда она поняла, что очередь большая и торта ей точно не достанется
Удален
Taли
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
На пороге родного родонитового стояла Тали: с двумя букетами (пахучий и пышный - от господина Лаверта, скромный и драгоценный - от Простой) и с двумя пакетами подарков (от Кота, Ангелков, Келли и Простой), с пунцовыми щёчками и сияющими глазами и думала: "Какое сравнение сейчас можно подобрать к её острому чувству счастья? Так была счастлива Наташа Ростова на первом балу или Золушка в танце с принцем её мечты?... Всё так мелко по сравнению с тем, что испытываю сейчас я..." Весь день с утра, как только она обнаружила во дворе кабачка газон с колокольчиками, Тали порхала бабочкой по своим реальным делам )))) а её дом, родной дом (это ответ на вопрос, что для меня кабачок, Лаванда считай) полнился подарками, цветами и любовью, от которой кружилась голова... Как мне благодарить вас, мои драгоценные? Какие слова подобрать?!... Я счастлива...
Удален
Burchena
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, еще раз "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь сачстлива ! "
Удален
victoriya
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Долгожданная Тали!!! счастливая, улыбающаяся..!!!! WELCOME Тали в твой дом родной! Залпы файерворков вспыхнули в ночном небе Киева..!
Удален
Ищyщaя
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, еще и еще раз "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - кричал Шрек закидывая тали лепестками роз ))))))))))))))) УРА!!!!!!
Местный
+27
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали--восемь!!!! Ураааааа!!!! Тали пришла.....)))))) Роза бросилась обнимать и целовать Тали...опередив многих кабачков,чем не сильно их обрадовала... --С днём рождения милая!!! С днём рождения тебя !!!! Люблю !!!! Обнимаю ,целую.... Ой ! Я не сильно крепко тебя прижала? Я же любя!!!! С днём рождения моя любимая подруга,моя сестра....Алллилуйя!!!!!
Удален
Taли
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали поцеловаа Медвежонка и Ёжика в их носики: "Спасибо за добрые пожелания, они обязательно сбудутся!" Лаптю Дизайнер крепко пожала руку и молча кивнула, глядя ему в глаза...похоже Фунтиковый папа понял всё, что хотела бы сказать Тали, но не стала... Рияне Тали поднесла самый огромный букет из тех, что стояли по всем столам в родонитовом зале: "Твой талант и открытое сердце, твоя необъяснимая любовь ко мне - неоценимы...так прими хотя бы этот букет от меня..." Вике Тали озорно подмигнула, вспомнив о двух тортах, на которых было 16 и 17 свечей )))))), потом горячо обняла её и крепко прижала к себе: "Спасибо тебе за твои песни, что согрели мне душу, спасибо за то, что так горячо любишь Лаптя, и меня, родная..." Ищущей Тали подарила игрушку Шрека, выдувающего мыльные пузыри )))))))))), кстати, этот подарок ждёт тебя в реале!... И тоже крепко обняла её, прижав к себе и долгое время просто не отпуская от себя, пока Бурчена не начала дёргать Тали за рукав )))) "Бурчёнучка!!!! )))) Я тебя просто люблю!!!!! Не представляю себе кабачок без тебя, без твоего ежедевного присутствия! как же ты драгоцена для меня своим незаметным, но верным служением в этих дорогих мне стенах!!!!!!!!"
Удален
victoriya
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, ответь пожалста на мой загадочный вопрос, когда появилась Тали?
Удален
Taли
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали вернулась к любимой подруге Лаванде: "Слушай, ну как же ты изменилась!!! ))) Боюсь предположить, что ради меня ты так поменяла свой внешний вид! но тебе очень идёт!!!" Лаванда же просто обнимала Тали, потом начинала прыгать возле неё, потом снова целовать и обнимать, не давая Фунтику, Мурзику и Марти подойти к Тали и на шаг ))) наконец Лаванду оттащила Сень, которая начала нервничать, и дети облепили Тали со всех сторон слов у Тали боьше не было...пока...))) ..пока дети не вспомнили о торте и не побежали за стол. Сень прищурившись, издалека задала вопрос Тали: "А когда вы с Салехом переедете в свой янтарный домик, ты со своей комнатой в кабачке что будешь делать?" Тали расхохоталась и пообещала подумать )))) посоветовавшись с Салехом. на очереди были Глаз, Арз, и Масяня со своим грандиозным подарком...
Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Вот удивление!!!!! Тали сама делает подарки своим любимым гостям!!! Спасибо Таличка!!!!! Ну не зря в тебе все души не чают... такое впечатление что это у меня дерождение..)))))))) А можно тебя тоже поцеловать???? Как бы тебе не быть сегодня как Риянке от поцелуев........))))))))))))
Удален
Taли
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
отбиваясь от наступающих поздравляющих, Тали почти прокричала Вике: -Я сама толком не помню! Я была разного рода Волчицами, Тоськой (в семье и среди "индюшек", т.е. тех, кто увлекался Индией), Талькой, Талей, а Тали я стала с лёгкой руки мужа Сени, в чей "гарем" я входила после их свадьбы ))))))))) три подруги (Сень, я и Вигдис) пытались изменить свои имена реальные так, чтобы они рифмовались, но Галя, Наташа и Алина никак не складывались ))))) Пока мы не придумали Тали, Али и Гали )))))) вот тогда и родилась Тали. от какого времени считать: от времени Тальки или от времени конкретно Тали?!....
Местный
+27
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда многозначительно посмотрела на Тали ,и сказала: --Заметь ! Кухни-то в вашем Янтарном домике нет никакой! Это замысел такой...что-бы кухня у нас всегда оставалась общая! Кабачковская...Салеховская! И кушали мы , и готовили....как и раньше--все вместе!!! Мы ведь, одна семья!!!
Удален
Ceнь
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Все сели за один большой стол, уставленный красивейшими цветами и вкуснейшими яствами. Первой встала Сень: - Полагаю, никто не будет против, если я на правах древнейшей подруги скажу тост? Итак, я начинаю... Мы с Тали знакомы очень давно, и все эти годы мы были рядом. Хочу немного рассказать о ней: она - чудеснейший человечек, с огромным любящим сердцем и нежной душой, и вы это прекрасно знаете. Она всегда готова плакать с плачущими и радоваться с радующимися, ее дом всегда был полон гостей, которые слетались на огонек ее сердца, чтобы погреться. В этом она стала для меня примером, и по сей день я стараюсь в этом быть похожей на нее. Но, помимо всего этого, она - талантливейший человек!!! Тали сочиняла потрясающие вещи, по которым затем ставила постановки в нашей церкви. Мне выпала огромная честь принимать в них участие. Постановка "Мама" - посвящена проблеме абортов, Тали ее сочинила, подобрала актеров и поставила сначала на сцене нашего молодежного клуба, затем и в других местах - очень трогательная вещь, многие зрители были в слезах. Танцевальная постановка "Кто мы" - Тали сочинила стихи, нашла музыку, поставила танцы - я до сих пор в восторге - она научила меня танцевать :-)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы