Тали поцеловаа Медвежонка и Ёжика в их носики: "Спасибо за добрые пожелания, они обязательно сбудутся!"
Лаптю Дизайнер крепко пожала руку и молча кивнула, глядя ему в глаза...похоже Фунтиковый папа понял всё, что хотела бы сказать Тали, но не стала...
Рияне Тали поднесла самый огромный букет из тех, что стояли по всем столам в родонитовом зале: "Твой талант и открытое сердце, твоя необъяснимая любовь ко мне - неоценимы...так прими хотя бы этот букет от меня..."
Вике Тали озорно подмигнула, вспомнив о двух тортах, на которых было 16 и 17 свечей )))))), потом горячо обняла её и крепко прижала к себе: "Спасибо тебе за твои песни, что согрели мне душу, спасибо за то, что так горячо любишь Лаптя, и меня, родная..."
Ищущей Тали подарила игрушку Шрека, выдувающего мыльные пузыри )))))))))), кстати, этот подарок ждёт тебя в реале!... И тоже крепко обняла её, прижав к себе и долгое время просто не отпуская от себя, пока Бурчена не начала дёргать Тали за рукав ))))
"Бурчёнучка!!!! )))) Я тебя просто люблю!!!!! Не представляю себе кабачок без тебя, без твоего ежедевного присутствия! как же ты драгоцена для меня своим незаметным, но верным служением в этих дорогих мне стенах!!!!!!!!"