Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Chocolatka
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
и тут, откуда не возьмись появилась шоколадка)))))) :) она увидела Розу, подошла к ней и говорит: "... привет сестрёнка, я понимаю тебя очень хорошо, о слушай, мне вспомнился один псалом, ты должна его знать, "Не грусти, милый друг, не томи своё сердце тоской, если вдруг над тобой тучи чёрные небо закроют. Утри слёзы с очей, если взор затуманенный тобой, рядом Друг - лучший Друг, Иисус, ведь всегда Он с тобой. Твёрдо верь, ко благу всё содействует, Если любишь Своего спасителя, Солнце даже из-за чёрных туч прийдёт, если Бог его даёт..." помнишь? или мне продолжать? ...мы с тобой))) всё у тебя будет гуд))))))))
Удален
victoriya
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Роза, милая, прелестная... а я вот смотрю - выглядываю тебя со всех сторон... как же так, ведь обещала вернутся... Фунтик уже везде тебя искал и на верхнем этаже, и в подвале и даже в Лаптевой телестудии... Роза, хочешь немножко утешения? Тогда давай станем с тобой на уровень раба... в этом есть некоторые минусы, но больше плюсов... Вот смотри, у нас есть Господин который знает нас и о всё нас. Он знает нас даже больше чем мы себя знаем... - у нас нет ничего своего, но + Он дает нам все необходимое... + мы что-то получили, радуемся, - забрали, ну ничего ведь оно не моё, это всё Его, ... и что главное, это то что наш Господин любит нас до смерти... На Него можно положиться, он верный...! Дух святой коснулся моего сердца сейчас, наполнил слезами радости, и я сказала Ему, - передай это Розе пожалуйста..!
Удален
Ищyщaя
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Аминь - сказала Ищущая на слова Викуси и обняв Лаванду, опустилась около нее и посмотрев на Мурзика, который сидел на плече лаванды и нежно гладил ее по голове, начала тихонько молиться: Отче наш....
Удален
victoriya
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Роза, вот теперь ты улыбнёшся, вкуснейшая шоколадка подарок от Него...))))) www.youtube.com/watch?v=dChZmJTkdB0&feature=related Ищущая, рада тебя видеть...!!! )) спасибо за поддержку сестрички!!!))
Удален
victoriya
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Шоколадка напевала песенку для Розы... www.cityofgod.org/music/songs.php?id=560
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Викуль, заяц ты наш! спасибо за пост 13-11-2008 18:59!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё хочу сказать вполне серьёзно, что все кто сейчас переносят искушения могут радоваться, нам позволено Богом! Мы на пороге взятия и всё что мешает нам должно быть переплавлено. Ему действительно видно как на ладони, что это (?) то что мешает нам или может помешать оторваться от земли и подняться реальное в воздух на встречу с нашим Всесильным Господом! Роковая мысль - это ропот на Бога, а мотив к этому очень прост - мысль дъявола, что у нас не так как у всех, все живут счастливо и беззаботно, а вот "мне" приходится терпеть ужасы... Во первых "у всех" это возможно у тех, кто никогда не захотел родной Дом на Золотых Улицах Небесного Иерусалима, кто и не думал что это серьёзно и навсегда... к ним сатана и не приходит, они его и так. для злых сил нужна душа, в которой есть дух самоотверженности. Поэтому циклится на ужасах - не рекомендуется. Рекомендуется поселится уверено в своём Доме! Как здесь! это не там где то и когда то... Видишь ли ты верой эту реку жизни!? текущей посреди нашего Города?!!! Видишь ли ты себя с Ним всегда вдалеке от озера, тьмы, мучений, судов, вечных ужасов и кошмаров в бездне?
Удален
Arz
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем! Мир – это не то ощущение, которого мы добиваемся всеми силами. Это не то состояние ума, которого можно достичь через созерцание или размышление. Мир – это дар, который может предложить только Бог. Мы получаем его по вере. Когда мы открываем свои сердца для Духа, Дух приносит вместе с Собой мир. В Священном Писании Дух назван Утешителем. В Новом Завете используется термин параклете. Дословно его можно перевести как «находящийся рядом». Именно Он поднимает и поддерживает нас, ободряет нас, успокаивает нас и дарует нам мир. Мир – это состояние спокойной уверенности. Он приходит в результате доверия, знания и понимания того, что нашей жизнью руководит Тот, Кто больше и величественнее. Мир – это чувство, противоположное волнению и беспокойству. Беспокойство рисует перед нашим сознанием наихудшие сценарии развития той или другой ситуации. Мир же доверяет тому, что Бог сделает все возможное, чтобы в каждой ситуации совершить доброе для нас. Апостол Павел говорит: «Ибо Он есть мир наш» (Еф. 2:14). Иисус – это «Князь мира» (Ис. 9:6). Принимая Его, мы получаем мир. А когда мы находимся в мире с Богом, мы не можем чувствовать себя несчастными. Божьих благословений!
Удален
Burchena
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Мир .. мир - это важно, мир - это нужно . Арз, Лапоть, Викуся - аминь!
Удален
Caлex
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
В кабачек бодрой походкой вошел Салех,он возобновил свои утренние прогулки по лесу,вдоль каскада прудов и молитвы в беседке на воде "Здравствуй Отец ,Господь моей жизни,предстаю перед лицом Твоим с открытым сердцем,Отец мой Ты дивно велик,Ты облечен славой и величием,а любовь Твоя обильна и животворящя,Отец мой я очень грешен,являл гордость и гневность,прости меня Отец и не оставь в радости заботы Твоей,прошу тебя Господь мой о ближних моих ,прошу дать нам по нуждам нашим и ничего более,прошу ускромнить нас в кроткости служения Тебе,прошу дать мир мудрого спокойствия Твоего, Благослови,душа моя,Господа,молился Тебе во имя Спасителя нашего Иисуса Христа,аминь."
Удален
Фeникc
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
В кабачок вошёл немного уставший, но с блаженной улыбкой, Феникс. - Всем доброго утра! Шалом! Мир вам, дальним и близким кабачкам..... Спасибо дорогие мои, за поздравления и внимание... Мы с женой читали все что вы желали нам... и очень тронуты... Феникс направился в свой кабинет.... - Как, а ты, что не расскажешь ничего про свадьбу и вообще? - удивился Фунтик - Фунтик, это ты? я тебя не узнал.... ты так изменился, очки, что ли надел? Знаешь, мне немного грустно сейчас, так как любимая моя опять далеко от меня.... я немного отдохну в кабинете, а потом все расскажу.... К стати жена тоже обещала прийти в кабачок.... вот только дел пока у нас много... И пока Арз так и остается директором ИО.... Пока я приду в норму... Скажу только, что все было просто замечательно...... - и Феникс зашел в свой кабинет, так и не заметив, что тут уже кто-то похозяйничал без него....
Удален
hedgehog-
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброго дня всем
Удален
Фyнтик
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Ура!!!!!! Наш Гениальный Феникс вернулся!!!!! Ежичек,вот и ты имеешь радость лицезреть нашего любимого Феню,надо попросить Салеха сготовить, что нибудь вкусненькое,он то любимые блюда Феникса знает.
Удален
hedgehog-
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
- Да, Фунтя, я опять имею эту радость )))
Удален
Caлex
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех вошел на кухню оглядел запасы, чем бы порадовать Феникса,вот это будет в самый раз)))) "Гусь жаренный с яблоками" Для приготовления блюда потребуется: - гусь - 1 шт. - изюм без косточек - 4 ст. ложки - яблоки средних размеров (лучше антоновка) - 15-20 шт. - сахар - 1 ст. ложка - зелень петрушки - маслины - 10 шт. - соль по вкусу Тушку гуся снаружи и изнутри натереть солью. Приготовить смесь для фаршировки гуся: очищенные от кожицы и семечек четвертинки яблок смешать с предварительно замоченным изюмом и сахаром. Полученной смесью нафаршировать гуся и прорезь зашить нитками. Гуся уложить на противень спинкой вниз, добавить полстакана воды и поставить в духовку. Когда гусь подрумянится, перевернуть его спинкой кверху. Огонь убавить и поливать образующимся на противне жиром через каждые 5-10 минут. Гусь готовится около 3 часов. За полчаса до готовности обложить гуся оставшимися целыми яблоками, полить их жиром и запечь. Из готового гуся удалить нитки и вынуть фарш. Фарш выложить на блюдо, украсить зеленью, сверху разместить гуся, вокруг уложить печеные яблоки, в серединку которых вставить маслины. Приятного всем аппетита..
Удален
Taли
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
-Я тоже типа вернулась, - сказала Тали устало и пошла в свою... нет, в свой янтарный домик.
Удален
Caлex
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
В продолжении блюд из меню Феникса "Вареники с вишнями " Для рецепта Вам потребуются: - пшеничная мука - 3 стакана - холодная вода - 2/3 стакана - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу для начинки: - вишня свежая или замороженная (с косточками) - 1 кг - сахар - 1 стакан Вишню промыть, удалить косточки (но не выбрасывать их), засыпать сахаром и оставить на 3-4 часа для выделения сока. Замесить тесто средней густоты, смешав все ингредиенты. Слить с вишни образовавшийся сок - ягоды готовы для начинки. Раскатать тесто в пласт толщиной 1.5-2 мм, нарезать на квадраты 5х5 см. Каждый квадратик слегка смазать разболтанным яйцом, положить вишни (немного, иначе тесто будет прорываться), сложить готовый вареник треугольником и защипить. Края не должны быть толстыми, т.к. это значительно ухудшит вкус. Опускать вареники в большое количество кипящей подсоленной воды. Готовые вареники всплывают. Вынуть их шумовкой и полить разогретым сливочным маслом. Отдельно к вареникам подать сладкий сироп, отварив вишневые косточки в небольшом количестве воды, добавив слитый с вишен сок и сахар по вкусу. Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Таличка,Фунтик подбежал и прижался к ней,Таличка как хорошо,что ты вернулась,а у нас сегодня гусь и вареники,отдохни с дороги и поспи немного,а мы будем хранить твой покой....
Удален
Burchena
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, с прибытием !! Замечательно, что ты хоть и несидишь на одном месте, но снами почти всегда ; ) ! ПРИВАТ ФЕНИКСУ . С возвращением ! Спасибо за фото ! Салех, Ежик, я здесь, рядом ... если что - зовите
Удален
hedgehog-
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
- Так, ребята, все ведем себя тихонько, не шумим, даем Тали отдохнуть. Фунтик, ты за малышей отвечаешь )))))
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Вишня, вишня, вишняяяяя!!!!! Поручите мне сделать несколько? я обещаю ни каких подвохов с солью и перцем!
Удален
Фyнтик
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик заглянул на кухни,ООООО только и смог проооокать,засучив рукава халата Папуля увлеченно творил варенник,как когда то творил вселенные,берется немного земли из нее делается шарик,немного водички,соли и перчика по вкусу,потом шарик надо ласково погладить,щедро сыпануть маленьких фунтиков и запулить во вращение вокруг себя и просто любоватся своим творением....
Удален
Taли
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали так и не смогла уснуть с дороги, пока не увидела Салеха. Она вышла из домика, тихо прошла мимо Ёжика и малышей, подошла к шеф-повару и обняла его. -Что, маленькая?.. Малыши не дали тебе спать?.. -Нет, малыши ни при чём...я вот думаю, думаю... будет ли конец войне, Салех?... Я отбилась, но не факт, что закончила рознь ((( Я устала, уже устала... Мне стоит поступить так же, как ты поступил: отправить врага в игнор и искать Божьего покоя... помолишься за меня?...
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Лучший Вареник из Вишни: Берётся пол-литра Вишни, затем ещё пол-литра, затем ещё и ещё! Пробуем и сравниваем по вкусовым качествам, если не хватает сахара, то досыпаем потом на всякий случай ещё досыпаем. Теперь можно смело и дегустировать, если что то останется то не разочаровываетесь! Сливаем в одну посуду и ставим в холодильник, через три секунды достаём и теперь - ПРИЯТНОГО УЖИНА ВСЕМ!
Удален
Caлex
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали,да нет никакой войны,просто некие обиженные на Отца испытывают тебя,они питают своих бесов нашим беспокойством,посему слуг лукавого в игнор, а нам молитва и спокойствие в крепости Господа.
Удален
hedgehog-
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ох, Лапоть, прямо бальзам для души, а не ужин... СПАСИБО!!
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех и Тали! Любуюсь вашей солидарностью, сочувствием и поддержкой друг друга! Благослови вас Господь милые мои! Салех, ты конечно прав, что противник должен всегда быть в игноре. Причина на это очень простая. У нас много есть того, на что нам не хватит тысячи жизней, чтобы просто перечислить БЛАГА от Отца! Враг использует тактику отвлечь нас от счастья, даров, сил, резервов любви, удивительных знания в Премудрости Божей и от самого главного - ОТ ОБЩЕНИЯ С НИМ И ДРУГ ДРУГОМ , Его детьми. Действительно наш Отец - не для всех Отец! Хотя Он Создатель всех, но Его дети это те, кто не дети дъявола. Замечательно то что в нашей жизни - Он не только нас удостоверил в Своих святых Отцовских отношениях к нам, но и влечёт нас к обоюдному и гармоничному союзу в Его семье. Только таким образом Он даёт нам понять кто Его дитя и кому Он Отец! НО! В наших "врагах" могут быть по Его предопределению так же Его дети! Кто они? Мы не знаем. Когда Он сделает это явным? Мы тоже не знаем. То что мы знаем -это Его откровение по этому поводу (если конечно оно не на последнем месте у нас) Бог легко и свободно может ответить на нашу просьбу, любую просьбу. Ну а пока, давайте посмотрим есть ли у Бога враг?
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
лапоть виновато посмотрел на Ирэн, в баночку куда он слил остатки было всего несколько капель... за которые эта светлая душа благодарила с такой радостью...! что совесть заговорила очень оглушительно громко... Ну ничего, есть же ещё абрикосовый компот! Салеху Приват. Срочно дать разрешение на извлечение для дегустации разных компотиков и варений! Салех добродушно улыбнулся и кивнул в знак согласия. Ирочка, Ёжик ты наш, будешь ответственным по дегустации? я твой покорный слуга! Приступаем?
Удален
Дoбepмaн
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Реклама в кабачке: "Хлебные крошки - лучший сухой корм для ваших питомцев (тараканов). Посмотрите в какой они форме, какая у них прыть, как они играют. Лучшие сорта отборной муки в сочетании с животными белками - превосходный результат! Рекомендации лучших таракановодов" )))
Удален
hedgehog-
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
- По компотикам и вареньям, говоришь? ММММММ...... А как же Фунтя???? Он меня не простит!!!!!
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик! Он простит:)) Ведь ответственный занимается математикой! отчётностью химических анализов, летучестью, испарению и способностью загустения:))) тогда как Фунтик на такую должность по данной ему Богом мудрости, - никогда не пойдёт. Итак, вопрос что ты больше любишь - быть ответственным! или дегустатором?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы