Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Koшaчий-глaз
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
конечно друг дорогой...вот кружечка крепкого чая.....погрейся...друг..........кабачек.......пристанище удивительных душ....я просто счастлив что попал сюда.....)))))... ....кабачки спасибо Вам что вы есть!!!!!
Удален
Macяня
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- Да, ты прав.. тут удивительно тепло и уютно.. как дома... Даже когда все спят.... Знаешь... посмотри... будто сны и мечты наших кабачат отражаются на потолке родонитового зала... Вот Салех с Тали и Лисенком несутся в припрыжку по осеннему лесу... а вот... смотри, смотри Ангелочек.... а вот - Кот... а там Бурченка... ой смотри, а вот - Лавандочка... так приятно.... буд-то окутало нас с тобой таким благославенным туманом состоящим из самых счастливых и добрых мечтаний наших друзей! - Масяня задрала голову в верх и одной рукой тормошила засыпающего Глазика - Ну посмотри!!!!
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Burchena Бурчёна ты можешь без ошибок? из за тебя мне постоянные выговоры, "того забыл, того забыл" Вот так списывать... больше у тебя списывать не хочу:( А вообще ты молодец! Самый проникновенный человек, который подумал и коснулся всех, и это не беда, что кого то забывают упоминать, так ему и не надо:) в следущий раз больше будет среди кабачкистов "толкаться"! чтобы заметным стать... а может не "заметных" надо особенно вниманием "атаковать"? как думаешь? Викуль, разлука нашего Отца с нами - компенсируется Его любовью. Ведь не все люди ни то что помнят о Нём, но даже не знают, а потом когда разлука закончится...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))) :)))))))))))))))))))))))))!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!! до бесконечности радость! а пока у нас земная практика в понимании любви, вот мы и подходим в этом вопросе по разному. В земных отношениях - равнодушие:( это самое наихудшее преступление /Л.Н. Толстой/ Любовь это внимание /лапоть/ А вот общение - это гармония любви в заимопонимании, в сниисхождении... Но допустим, я люблю читать Лаванду, а отвечать люблю там, где она очень хочет... Просто так не хочу портить её святые чувства..
Удален
hedgehog-
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- Всем доброго утра
Удален
Burchena
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- Лапоток, Ежичек, доброе утречко !! Мммм , неплохо вы устроились и я к вам присяду Бурчена села за столик с Лаптем и Ежиком, в это время от камина доносилось тихое посапывание. Два кресла-качалки были развернуты спинками к камину и в них, изредка пошатываясь, мирно спали Глазик и Масяня. Улыбка блаженства замерла на их лицах . - А без ошибок ... - как бы вспоминая что-то, продолжила Бурчена , - без ошибок я не могу - ну никак !! Ну вот вообще - не могу и все . Причем совершаю их непроизвольно и даже не из-за того, что не знаю, как правильно, а из-за того, что натура я такая - невнимательная . Иногда просто из-за невнимательности совершаю ошибки . вот ... Насчет внимания для самых незаметных .. я тоже думала об этом думала и решила, что внимание надо уделять только настолько, насколько его воспринимает отдельный человек. Ведь причины "незаметности" у всех разные . Одни стесняются, вторые чувствуют себя отверженными , недостойными ; вощем - в зависимости от причины .. я так думаю .. Да, заболталась - Бурчена отпила из чашки чай и посмотрела на стену с портретами кабачковцев , обвела взглядом все и особенно вспомнила про Леву "НЕ забываем, помним, ждем .."
Удален
hedgehog-
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброго утра, Бурчена! А мы тут яблоками хрустим - мы с Медвежонком яблок из лесу принесли - красные, большие, сочныыыеее, мммм.... Присоединяйся! :-) Спасибо, что вспоминала о нас, это очень приятно...
Удален
Caлex
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе всем,всем,всем,сегодня прекрастный солнечный день,чутка холодновато,но сделаем этот день теплым и обогреем друг друга жаром любящих сердец и конечно вкустный завтрак,посыл уже есть,обьявляется яблочный день "Яблоки в слоеном тесте" Для приготовления блюда Вам потребуется: для теста: - мука - 500г - масло сливочное - 50г - вода - 340 мл - уксус - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л. - масло сливочное для слоения - 500г для прослойки: - яблоки - 1 кг - сахар - 1/2 стакана или изюм - 600г - яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 2 ст.л. Сначала готовят слоеное тесто: муку просеять и смешать с солью, положить 2 ст.л. размягченного сливочного масла и замесить тесто, в которое постепенно добавляют холодную воду, пока тесто не скатается в комок. Продолжают вымешивать тесто еще 5 мин. Затем выкладывают его на посыпанную мукой доску, раскатывают в форме прямоугольника толщиной 1.5 см. В середину кладут сливочное масло; масло должно быть холодным, в форме квадрат, толщиной 1.5 см. Загнуть края теста к середине, чтобы они прикрывали масло. Поставить тесто в холодильник на 20 мин. Затем снова раскатать тесто (вдоль от себя), стараясь не выдавливать масло изнутри, и сложить его втрое.
Удален
Caлex
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Повернуть прямоугольник и еще раз раскатать (вдоль от себя), снова сложить втрое и поставить в холодильник на 20 мин. Таким образом раскатывать тесто и охлаждать еще 2 раза. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см, разрезать на квадраты или полоски, в которые можно завернуть яблоко. Подготовить яблоки: очистить от кожицы, семян и слегка запечь в духовке. В сердцевину яблока можно положить распаренный изюм или сахар. Яблоко завернуть в тесто, концы которого смазать яйцом и склеить наверху конвертиком. Готовый конвертик с яблоком смазать яйцом и поставить в предварительно нагретую до 200-230 градусов духовку и выпекают до золотистого цвета. Готовое яблоко обсыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.Приятного аппетита. Фунтик тебе сегодня быть вежливым и не жадничать,вот тебе порция для Мурзика,отнеси аккуратно и по дороге не растеряй.
Удален
лaпoть
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех, между прочим о слоённом тесте уже не раз проводил опыт, но! увы ничего не получается:( Лучше уж твою выпечку пробывать! Иринка! ты не заболела, что то у тебя сбой энергии наблюдается, хотя конечно же я не врач. Привет! Откуда у ёжика навык бороться с ядовитыми змеями?
Удален
hedgehog-
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброго утра, Салех, ты. как всегда, гениален! Спасибо за такой непревзойденный завтрак! Кстати, мы с Медвежонком присоединяемся ко всем поздравлениям в ваш с Тали адрес. Слава Богу за вас! - Доброго утра, Лапоть. Нет, я не заболела, я уже выздоровела ))) А насчет сбоя энергии - есть такое дело, наверное, потому что осень, не знаю... А навык бороться с ядовитыми змеями у ежиков от опыта жизненного ))))
Удален
angelok--
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро Салех,, Лапоть, Бурчена и Ежик. В Кабачок зашла сонная Ангелок. Как прошел праздник?Я немного в реале была занята, кризис в стране понимаете ли...Салех, обожаю яблоки в слоенном тесте, спасибо за завтрак. Кофе что ли выпить?
Удален
hedgehog-
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброго утра, ангелок. присаживайся, завтракай, сейчас я тебе кофе принесу. А чтобы проснуться, знаешь, что советуют делать? Лимон понюхать))) Так я тебе заодно и лимончика нарезанного принесу
Удален
Burchena
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех, Ангелок, рада видеть вас !
Удален
Фyнтик
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
А еще ,что бы проснутся очень помогает чашечка ароматного сваренного кофе и контрастный душ :))))))
Удален
hedgehog-
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
А еще веселая компания )))
Удален
Фyнтик
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Да особенно проснуться по тревоге в воинской казарме и увидеть кругом прыгающих прямо в сапоги веселых и радостных сослуживцев,на ходу одевающих форму,подбадривающих друг друга добрыми шутками :))))))
Удален
hedgehog-
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
зато друзья как раз помогут на контрастный душ решиться))) Может быть даже, не вставая с постели )))
Удален
Burchena
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
нет-нет . Лучше всего пробуждают прыгающие по твоей кровати дети и весело кричащие "Мама, вставай, "
Удален
hedgehog-
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- Наверное, поверю тебе на слово ))
Удален
Taли
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
...или дочкино нытьё: "Мааааам... мааааам... маааааам...." )))))))))) как в той рекламе
Удален
hedgehog-
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- А меня когда-то племянница будила безотказным методом: - утром, пораньше, просыпалась, и монотонно громким шепотом спрашивала : - Ира, ты спишь? - и продолжала до тех пор, пока я не отвечу. Причем, даже если я отвечала - да - она продолжала: - А долго еще спать будешь? Какой уж там сон.... )))))))
Удален
Фyнтик
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Талечка,Талечка,а я тебе кусочек пирога заначил,Фунтик запрыгнул на плечо Тали и щекотно задышал в ушко "Я по тебе скучал,а еще по Марти,ты ее привезла?"
Удален
Taли
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
-Марти отдыхает с дороги, дорогой ))) можешь зайти в комнату и поговорить с ней. А я тут пока побуду, ладно? Тали крепко обняла Фунтика и отпустила на пол, после чего малыш со всех ног побежал на второй этаж к любимой обезьянке...
Удален
Caлex
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Ладно,продолжаем яблочный день "Рогалики с яблоками" Для рецепта Вам потребуются: - творог - 1 пачка (250г) - масло сливочное - 125г - мука - 1 стакан - сода - 1/4 ч.л. - кефир - 1 ст.л. - яблоко - 1 шт. - сахар - 1/6 стакана - соль - по вкусу. Творог размять вилкой, растереть с маслом, добавить соду, растворенную в кефире, добавить соль, муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 части, сформовать из них шар и поставить на 1 час в холодильник. Для начинки яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать дольками, пересыпать сахаром, дать постоять 20 минут. Тесто вынуть из холодильника, Взять один шар, раскатать его в круглую лепешку толщиной 3-4 мм, разрезать на 8 треугольников. На широкий конец треугольника положить яблоки и завернуть рогаликом. Рогалики уложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около 30 минут. Горячие рогалики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Удален
Taли
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо, дорогой, очень вкусно )))))))
Удален
hedgehog-
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- Эх, такая вкуснятина, а мне убегать надо....
Удален
Пpocтaя
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
А ещё спрашивают чего народ ходит в этот Кабачек))))))))))) А как же ты удержишься, когда тут такие запахи?;)) Салех, спасибо большое, - я так люблю выпечку с яблоками, просто ммммммм)))) Ёжик, не убегай, пошли чай пить;))
Местный
+27
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
--Всем здрасьте.... Скоро буду....вечером например.... Очень много проблем ,но вас помню и люблю... У меня тяжёлая битва с собой.... Лапоть ,спасибо.
Удален
Пpocтaя
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандочка, искренне желаю тебе победы. Мы все на этом фронте воюем:((((. Помни, что на твоей стороне воюет Тот, Кто все победил:) Целую.
Удален
Dimoks
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
когда будет побит рекорд по количеству сообщений в одном взятом топике???

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы