- Лапоток, Ежичек, доброе утречко !! Мммм , неплохо вы устроились и я к вам присяду
Бурчена села за столик с Лаптем и Ежиком, в это время от камина доносилось тихое посапывание. Два кресла-качалки были развернуты спинками к камину и в них, изредка пошатываясь, мирно спали Глазик и Масяня. Улыбка блаженства замерла на их лицах .
- А без ошибок ... - как бы вспоминая что-то, продолжила Бурчена , - без ошибок я не могу - ну никак !! Ну вот вообще - не могу и все . Причем совершаю их непроизвольно и даже не из-за того, что не знаю, как правильно, а из-за того, что натура я такая - невнимательная . Иногда просто из-за невнимательности совершаю ошибки . вот ... Насчет внимания для самых незаметных .. я тоже думала об этом думала и решила, что внимание надо уделять только настолько, насколько его воспринимает отдельный человек. Ведь причины "незаметности" у всех разные . Одни стесняются, вторые чувствуют себя отверженными , недостойными ; вощем - в зависимости от причины .. я так думаю .. Да, заболталась - Бурчена отпила из чашки чай и посмотрела на стену с портретами кабачковцев , обвела взглядом все и особенно вспомнила про Леву "НЕ забываем, помним, ждем .."