Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну вот и сам накликал молодого соперника,все хорошо,а с чего начинается любое приготовление?
Местный
+27
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
--Стасик, лично я "ЗА" ....мне ты уже понравился ))))) И дело не в рецепте,а в твоей последней фразе... Только я ,к сожалению, не Гениальный директор Феникс.... Но чё-то мне кажется , что и он не будет против .
Удален
Caлex
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Малехинькая подСказка тобi Стасик ru.youtube.com/watch?v=yJsB9EKJnEo&feature=related
Удален
stas248
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
я тоже высоцкого люблю а этот фильм в юности смотрел и я тебе не соперник ......я старый и женатый. ну что прошел кастинг
Удален
stas248
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Фyнтик тебе я тоже понравлюсь ...камин топить буду на рыбалку сходим сазанов наловим ........рыбы на сковородке нажарим ........за дровами схожу чайку с малиновым вареньем попьем .......любишь малиновое варенье фунтик?
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали и друзи! те "капризы" или что либо в этом роде, скажем плохое настроение или чувства - всё это прекрасно. Тот кто это ненавидит в детях Божьих - противник И потом кто знает, следствием чего эти капризы, может это слабый отголосок - огромной атаки дъявола. Бог любит тебя такой как ты есть, и всё что связано с тобой!
Удален
stas248
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Caлex приготовление начинается с хорошего настроения ..аппетита ..наличия в кармане шуршиков .. и тех кто картошку чистить будет.....угадал?
Удален
Caлex
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Эх,Стасик, не смотрим на года,нам важно сердце человече,рубцы не в счет,горенье важно,коль молод ты душой с тем и уйдешь ты в Свет,наследуя Царство,ставлю твою кандидатуру на утвержденье и.о.Ген.директора Арза в должности обжигателя угля и поваренка№1
Удален
stas248
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
КАК В ГЛУБИНЕ КАРАНДАША СКРЫТ СТЕБЕЛЕК ГРАФИТА ТАК В ПЛОТЬ ОБЕРНУТА ДУША ОТ ПРАЗДНЫХ ВЗГЛЯДОВ СКРЫТА. ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ ЕСТЬ ПРЯМИЗНА И ЖИВОСТЬ ЖИВУЧИЙ А НАЧНЕШЬ ПИСАТЬ ВСЕ Сердце искрошилось .........это конец моего стиха ...........хотите продолжение напишу
Удален
Caлex
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Нет,Стасик не угадал:))) любая готовка начинается с спасибо Отцу и тогда все,что вкушаем есть благо данное нам и ничто входящие не будет скверной,а будет укрепляюще для храма Духа Святого и то есть первое правило питающего.
Удален
stas248
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
хорошо тут у вас тепло камин стихи чай уходить не хочется
Местный
+27
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
--Ураааааа.....У нас будет СТАСИК !!!!! Ураааааа !!!!! Стасик маленькая подсказка на будущее---Фунтик любит ВИШНЁВОЕ варенье...Этоя тебе по-дружбе.... Уж очень хочется что-бы тебя взяли. Только ты меня не выдавай..... --Лапоть...как же я сильно люблю тебя родной.... Вот теперь с чистой совестью и чувством выполненного долга иду спать. Споки всем
Удален
Фyнтик
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
"Малиновое хорошо,а вишневое лучше" Фунтик закрыл глазки и начал похраповать,Салех взял малыша и отправился в свою пещерку.
Удален
Ceнь
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Я - за Стасика!!! - сказала Сень из своего кресла. - Стасик, теперь ты наш...:-))) Беру на себя смелость предначальственно утвердить твою жаждущую натуру! ... Эх, вот раньше я счастливая была, что Салех кормил регулярно, а теперь я вдвойне счастливее буду!!! :-))) Только сразу предупреждаю - в нашем кабачке в чести забота о травкиноядных, бананожуйчатых, сухарихрустящих, укропчикокусающих, в общем, вегитарьянопищепоедающих и, особенно, сладконямчатых!!! Салеху - особый респект за нас!!! Стасик, подхватывай идею - долой манты - тирамису на амбразуру!!!!!! и еще, если не трудно, то салатики... можно с колбаской - все равно мяса нет :-)))
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех выручай! вместо творога по ошибке взял сметану, что из неё делать теперь? вроде где то, от кого то и когда то слышал такое слово "сметанник", а что это такое не запомнил, или вообще то не уверен может такого и небыло. Будь добр, подскажи как израсходовать 3 литра оной?
Удален
stas248
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
я спасибо Господу завсегда говорю потому как по его земле ходим его воздухом дышим .......все через Него начало быть что начало быть ......ну имею же я право хоть разок хоть чуток ошибиться
Удален
stas248
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Ceнь я аж испугался когда ты заговорила из кресла своего ........
Местный
+27
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть ,дорогой...Сметанник--это торт...там пол-литра сметаны в тесто идёт ,пол-литра в крем ...Крем--это сметана взбитая с сахаром и ванилью... А что с целыми тремя литрами делать...пардон...не знаю... Это точно к Салеху... Я сегодня пойду спать в конце концов? третий час ночи... Стасик...Сень самое милое ,белое и пушистое существо на всём белом свете...не пугайся так )))))
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Стас! да ошибайся ты сколько влезет:))) мне же лучше, на твоих ошибках учится буду! Главное одно не позволяй другим и себе, считать что ты сам и есть ошибка природы. мир окружающий тебя ещё увидит к своему удивлению, как у Бога ты важен в Его единстве - где самый слабый состав - равен ВСЕЙ ЕГО СИЛЕ ЕДИНСТВА!!!!! Стас, по задору ты не такой уж старый, поверь! да и вообще как можно душе позволить стареть на долю секунды, - ведь она же вечна! Даёшь братик Кабачковскому Камину Угля!
Удален
stas248
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
мдаааа седьмой час утра надо поспать немного но как проснусь так приду опять.........место мне и поесть оставьте ........надо же все мне в вас нравится но вегитарианство это никак не вписывается в мои представления о настоящем счастье.........придется приучать поманеньку к аминокислотам
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандусик иди, иди! ты уже носиком клюёшь, пусть Он окружит тебя Ангелами и снимет все стрессы...замечательных и сладеньких тебе снов во множественном числе! Мурзика не забудь.
Удален
Ceнь
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Кто кого к чему приучит - это еще вопрос... :-))) Ладно, у нас тоже уже утро, пойду спать... До завтра! или со сегодня...сего дня...
Удален
stas248
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
я все понял .................................я кочегар и шахтер
Местный
+27
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо Лаптюсик ))))) и тебе таких-же снов.... Всё...вот теперь мы точно с Мурзиком спим...
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
нет не всё! протестую, всё это когда ты полностью будешь чувствовать себя любимой, очень нужной, очень желанной и всегда, всегда, всегда - и всегда той, за которую Ему ничего не жалко... вот теперь всё:)
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда! не знаю пока и наверно никогда не узнаю, какое участие принимала Ева в своём создании ? знаю, она была создана любить. не знаю, какое участие ты принимаешь в своём формировании великой, вечной совладычецей со Христом ?? но знаю, что Он начавши в тебе Свой труд, совершит его - даже до дня оного! не знаю, о чём Он думает - созидая такое великолепное творчество как ты??? но знаю, что глядя на тебя просто не возможно промолчать и не восхищаться до бесконечности !!!
Удален
victoriya
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапотюнь, подтверждаю...наша Лаванда восхитительная, прекрасная, неповторимая... как ты до точности подметил все её достоинства какими Господь Бог её наделил..!!! Тали, спасибочки тебе огромное за вчерашнее интервью с Лаптем... Ему и Господу благодарность за такие поучения... когда прочитала за ту девчёнку что терпела жестокие пытки, я сама чуть в обморок не упала, до сих пор представляю её адские боли, ... мучительно даже представить такую жуть не то что перенести... а какие мучения у её родителей..?!! О. БОЖЕ!!!!!, только Ты Один Силен излечить эту душу и её близких, страдающих о ней....(((( Лапотюнь, а где можно дальше узнать как она теперь...? Приветик Стас! Как приятно что тебе понравилось в кабачке.. мне тоже нравится всё и все... Начинаешь с гениальгого кочегара говоришь?..., поздравляю..! уже недалеко и до гениального директора с зарплатой президента.... Прости, я не представилась, я Виктория - любимая певица кабачка..)) А мож ты знаменитым музыкантом будешь..? Будем играть и петь.. всегда во славу Господа..!!!
Удален
Taли
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
доброе утро, любимые!
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем...)))))!!! ....Глаз зашел в кабачек...и увидев Тали подмигнул;) :-а есть чего то хочеться...мож Фунтика спросить,что сегодня на завтрак?..
Удален
008-
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
- Сегодня на завтрак 3 литра сметаны от Лаптя. Кто осилит, тот сильным будет. - 008 ходил вокруг трехлитровой банки и облизывался. А Фунтик сидел в кладовке и черпал маленькой поварешкой вишневое варенье: - Чего мне эти три литра сметаны? Я за раз 30 литров варенья могу слопать...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы