Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Принцесса!!! Вот и мой тебе подарочек: тысяча шариков с любовью. Но все они тут не поместились, поэтому ждут тебя снаружи... - Сень расцеловала Принцессу в щечки и села вместе со всеми вкушать именинный ужин...
Удален
ЗOЛOTAЯ-PЫБKA
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
в фонтане басейне неожиданно блеснули два огонька-искорки и нежный женский голос проговорил : - Принцнсса, милая.. это необычный день. Пусть исполняются самые сокровенные желания сердца твоего, пусть радость и мир твое сердце наполнит. Даже я не в силах сделать тебя сачстливой и радостной .. эта привелегия дана нам Отцом, сотворившим всех и все . НЕ упускай своего счастья, оно всегда рядом, просто замечай его срреди суеты, среди негодования мира сего. Пусть моим подарком для тебя будет этот необычный хоровод .. Золотая рыбка попрыгнула в воздух, описала круг и вновь скрылась в воде ... свет в зале погус и лишь аквариум, некогда построенный Евгеннем, озарился множеством прожекторов . Рыбы, мирно обитавшие в нем, стали синхронно плавать, танцуя прекрасный подарок для Принцессы
Удален
лaпoть
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Хирохото и тебя надо в речку? зато потом будешь "крещённым" как заново народился! и куда мысли о харакири денутся или как ты смел заметить "сепелка" Кстати, никто кроме "Рони" не знал этого слова, ты откуда знаешь? Кино смотрел? Викль, а давай мы тебе заочно тоже именины устроим, ну как бы предварительно:))! так хочется тебя здравить и здравить!
Удален
victoriya
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Здравия принимаются...)) Только прошу разрешения переодеть моё мокрое платье, я же только из речки...
Удален
Xиpoxoтo-Maцycитa
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
А, Лапоть, что значит "Кстати, никто кроме "Рони" не знал этого слова, ты откуда знаешь?Кино смотрел?" Я преднамеренно адаптировал для понятного простому человеку благородное слово "сэппуку". А "харакири" - фи, это бытовая и уничижительная форма.
Удален
Экcпepт
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
Открытка от Эксперта и Экспертизы для Принцессы! С Днём рожедения!!! Меж морем и небом, на горной вершине, отважно посталвена бросать по водам, отрадный, спасительный свет короблям, застигнутым ночью на бурной пучине... Ты волю благую достойно твори, встаёт ли свирепое море волнами, волнами хватая тебя, как руками, обрушить тебя в глубину.... - ты стоишь!!! И небо в тебя, светосносного, мещет свой гром, раздробляющий горы... - ты цела... он словно как пыль, по тебе пролетел, И бурное море тебе рукоплещет!
Удален
Maльчик-Пaж
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
На пороге возник маленькое чудо: -Здравствуйте, - смущаясь произнес мальчик в сверкающей ливрее, - я могу видеть Принцессу? Фунтик в очередной раз покорно пошел за именинницей. -О! Принцесса! Позвольте мне, скромному пажу, поздравить Вас с днем Вашего рождения на свет! Я еще не волшебник...я еще только учусь...Но я от всей души желаю Вам счастья, и что-то мне подсказывает, что Вы будете счастливы, обязательно будете счастливы!!! Вы не смотрите на мой юный возраст, я уже успел быть свидетелем двух счастливых встреч здесь на форуме ))) чего желаю и Вам всей душой! Вы позволите мне...пригласить Вас на танец, Принцесса?...
Удален
Двa-мyмийтpoля
|19 Ноя 2008
0 Цитировать
В двери кабачка тихо постучали... Бурчена открыла дверь ,и на пороге увидела двух маленьких Мумийтролей...на хвостике одного из них был бантик. "Девочка!"--подумала Бурчена. Из кухни выглянула Лаванда и с любопытством уставилась на гостей. --Проходите...только тихо. Сказала Бурчи и провела гостей в зал. -Мы здесь...подарок Принцессе принесли... Смущаясь сказала девочка-мумийтроль. --Корзинку с пирогами...и ещё цветы! --Ой ! А она уже наверное уснула...--сказала Лаванда Я видела как она,обняв огромного плюшевого слоника ,о чём-то напевала Мурзику перед сном... --Вот досада! Опоздали! --негодовал Мумийтроль-мальчик --Мы долго шли из долины Мумийтролей, несли подарок....а на улице холодно ,ветер...вот и пришли поздно...а так хотели её поздравить... Сказала грустно Мумийтроль-девочка. --А вы оставайтесь! Погрейтесь возле камина...мы вам чаю горячего нальём,пирогом праздничным угостим...у нас есть где переночевать.А утром сами вручите Принцессе ваши подарки. Предложила Бурчена,и два малыша Мумийтроля заметно повеселели... --Хорошо! Остаёмся!--в один голос сказали они,и уселись за уютный столик возле камина.Лаванда и Бурчи угощали их чаем и пирогом,и укутали пледами.
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Xиpoxoтo Maцycитa ты уже всё кино несколько раз просмотрел... В жизни самураев потеря хозяина означала служить унижаещему разбою на дорогах, прикидываться сумашедшими, и когда не оставалась больше надежды быть возвращённым прежнему князю, они один за одним делали сепелку, поэтому их называли "Рони"
Местный
+27
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Іди до Мене коли біль в душі, Коли хвороба зла... Іди до Мене коли невзмозі Зносити страждань... Коли ніхто не зрозумів журбу...твою Коли нема з ким розділити самоту... Я...дам душі твоїй Тепло ,мир і спокій До Мене ти прийди... Я...Я твій Бог Святий Я захист вірний твій До Мене ти прийди...
Удален
008-
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Утром 008 протер глаза и спустился в праздничный зал, где еще висели гирлянды цветов и разноцветные шарики. Думал, что он первый проснулся. Как же! Стоя по грудь в воде и обливая друг друга из больших ведер, чтобы не застнуть, выясняли отношения Лапоть и Xиpoxoтo Maцycитa. Но никак не могли прийти к общему знаменателю. Лаванда сидела на краю эстрады, улыбаясь, смотрела на спорящих и тихо пела песню.
Удален
Taли
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
-Доброе утро всем, ближним и дальним! - Тали яростно протирала глаза, но никак не могла проснуться, - ой, а принцесса еще спит? ))))))) Она ж не успела всех гостей принять вчера...
Удален
Arz
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро! Одно дело быть правым. И совсем другое дело быть добрым. Можно иметь высокий коэффициент умственного развития, но при этом низкий коэффициент доброты. Когда мы говорим о коэффициенте доброты, мы подразумеваем наши межличностные взаимоотношения. Жизненный успех зависит не только от того, насколько мы умны, но от того, как мы относимся к другим людям. Все дело в факторе доброты. Благость – это одно из качеств Бога, которое влечет к Нему. Он «любящий прощать, благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый» (Неем. 9:17). Псалмопевец восклицает: «Ибо велика милость Его к нам» (Пс. 116:2). Милость ищет разнообразные возможности для того, чтобы сделать добро другим. Она находит удовольствие в том, что приносит счастье другим. Она не требует; она отдает. Только представьте себе, какой была бы атмосфера в наших домах, если бы все мы были чуточку добрее. Подумайте о том, каким было бы наше рабочее место, если бы мы были немного добрее. Подумайте о том, какими были бы наши школы, наши церкви и наши советы, если бы все мы были немного добрее.
Удален
Arz
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброта порождает доброту. Окружающие нас люди зачастую просто отражают то отношение, которое мы проявляем к ним. В этом случае их можно сравнить с зеркалами, которые показывают нас самих. Одна маленькая девочка верно подметила в своей молитве: «Господи, помоги всем плохим людям быть хорошими, а всем хорошим людям быть добрыми». Подумайте о том, кому вы сегодня смогли бы сделать доброе дело.
Удален
Burchena
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ АРЗу Арзик, уж прости, не хочу показаться скептиком, но позволь спросить - а эта самая доброта , которая снисходительна ко всем людям, которая пытается подарить счастье другим .. она сама лично в чем-то нуждается ? Ей нужна благодарность от тех, для кого она старается ? Или она все-равно будет творить добро, даже если это добро раздражает окружающих и вызывает недовольство с их стороны ?
Удален
Фyнтик
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик проснулся и его потянуло пофилософствовать " Доброта не нуждается ни в чем,ни в благодарности,ни в раздражении,Доброта не старается и не борется,Доброта это милость данная Господом и посему даром берется и даром отдается,если люди не видят Добро и не несут его дальше,это не труд дающего,это труд берущего"
Удален
Caлex
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех сегодня встал пораньше,пробрался в кабинет Ген.Директора,в углу стояло то самое завешанное зеркало,в котором когда то Феникс разговаривал с Нестором,Салех сдернул занавесь и начал вглядыватся в свое отражение в поисках своего второго Я.
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
из зазеркалья на него глядела до боли знакомая физия Доксика, и ехидно ему подмигивала..... Всем доброго утра! Да благословит всех нас Господь любящий прощать....
Удален
Taли
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
В настоящее время я не вижу недостатка в добрых людях... Но вижу другую проблему - неспособность большинства ПРИНЯТЬ доброту... И дело даже не в благодарности (((
Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Если человек закріт для принятия добра и любви, то у него серьезная духовная проблема в основе которой лежит грех гордіни..... я так думаю.
Удален
Caлex
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех аккуратно снова завесил зеркало, ответ был получен, Хелас это не Топал,вот и все так просто. Ну ладно пора за готовку "Пирог с овечьим сыром и цуккини" Для рецепта Вам потребуются: - мука - 300г - сливочное масло - 200г - яйцо - 4 шт. - зелень (рубленная) - 1.5 ч. л. - жир - для формы - кабачки цуккини - 2 шт. - помидоры - 5 шт. - сметана (жирная) -150г - перец - по вкусу - овечий сыр - 400г - молоко - 2 ст. л. - кунжутного семени - 2 ст. л. - соль - сливки - 1 ст. л. Для начала необходимо замесить тесто из муки, добавить 1 чайную ложки соли, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки зелени и сливочного масла. Завернуть в пленку и положить на 1 ч в холодильник.Цуккини и помидоры нарезать ломтиками.Взбить 3 яйца с молоком и сметаной. Приправить и добавить зелень. Смазать форму (диаметр 26 см). Выложить 2/3 теста. Слоями положить цуккини, помидоры и раскрошенный сыр. Залить яичной смесью. Нагреть духовку до 175 градусов.Посыпать кунжутом кухонную доску. Раскатать оставшееся тесто, нарезать полосками и уложить в виде решетки поверх начинки. Смазать сливками. Выпекать 1 час. Приятного аппетита.
Удален
008-
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
- Я люблю пироги. Добры люди, есть кто? Накройте завтрак, плиз, а то уж вечер скоро...
Удален
Фyнтик
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
У кого и вечер,а кто то ешо и только проснулся,ладно Левик,вот тобi кусок вкуснейшего свежайшего пирога,осторожно горячий и чашка двойного экспрессо,приятного аппетита,может еще чего?
Местный
+27
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
--Доброе утро! Или наверное уже добрый день... Лёва,сейчас я накрою тебе ...или тебя своей Добротой ))))) Вот тебе гениальный Пирог с овечьим сыром и дцуккини ,от нашего Гениального шэф-повара. Правильно именно Дцуккини...так этот кабачёк называется. Какой чай предпочитаешь? А мы с Мурзиком сегодня немного прибирёмся в кабачке ,после праздников....
Местный
+27
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Эххх...опередил меня Фунтик..... У меня ,пардон,страница устарела ))))))))
Удален
Пpocтaя
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Всем привет! Классное вчера было празднование!))) Жаль, что я за своими рефератами не учавствовала:( ... Но духом я была с вами;)) Лавандочка, можно и мне черного чая с этим несладким пирожком (я только чуть-чуть пирожка;), а то че-то мне сегодня не сильно хорошо... мож полегчает? ))). У меня появилось "лицо", вы заметили;)) ? Люблю цветы, а в этом ещё и подсказка о моём имени;)...
Местный
+27
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
--Привет моя хорошая! Классная у тебя аватарка! Я ещё вчера заметила,но не было возможности сказать тебе... Сейчас я тебе чаёк организую и порожок! А почему тебе нехорошо? Расскажи.... Может Ну их---эти рефераты?! Пора и отдохнуть от изнуряющей работы...
Удален
Пpocтaя
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо, моя дорогая))))))) - от твоей заботы сразу становится легче;))) Сама не знаю почему мне нехорошо:((( - хвизически сегодня как-то никак, но "все проходит и это пройдет";)) - спишем на магнитные бури или ещё что-нить придумаем))).... Вот попью чайку с Салеховым пирожком ( Салех, спасибо большое;) ) и заброшу эти рефераты, а помогу тебе с уборкой. Мурзик, ты не против моей крмпании? ;)))
Удален
Taли
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
ох Лучше рефераты...чем у станка стоять по несколько часов... ))))))) Феникс Тогда добрая половина христиан в гордыне )))))))
Удален
Пpocтaя
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, зато ты ещё долго будешь стройная аки березка от этого станка, а я от рефератов?))))))))))))))))))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы