Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Cпopтмacтep
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Выбегая из кухни Спортмастер краем глаза заметил как Феникс за равлял титановые крылья азотным ускорителем:-Такого попробуй поймать-пронеслось в мозгу)))))
Удален
Ceнь
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Значит, все бегут, а Спортмастер на кухне кастрюли проверяет??? Салех, на кухне высадился вражеский десант!!! Предлагаю атаковать!!! Немедленно!!! Главное - защекотать противника и накормить вредными для фигуры тортиками!!! Урррраааа!!!!!!
Удален
Burchena
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена на цыпочках пробиралась по кабачку ... попутно она возмущалась сама в себе : "Ну вот так всегда, как только нет меня .. пришу-пишут, пишут-пишут "
Удален
Caлex
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех спокойно готовил когда на кухню забежал Cпopтмacтep,пробежался по кастрюлькам и рванул дальше унося отчаянно брыкающегося Фунтика и пару ленивых голубчиков:))) "Ленивые голубцы" Для рецепта Вам потребуются: - капуста (кочан) - 1 шт. - мясо - 500г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - бульон - 1 стакан - рис - 1/2 стакана - томат - 1 ст.л. - лавровый лист, перец, соль - по вкусу. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты.Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее - сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности. Приятного аппетита.
Удален
Пpocтaя
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, давай я тебя ещё посмешу;) ( Девушка, улыбка вам к лицу;) ) - я имела в виду межвидовые отношения в Ковчеге)))))))))))) Ладно, Лева, беги, - отпускаю с миром;)) . Удачно тебе спрятаться, но не сиди там дольше необходимого времени;)))))) Сень, умничка!!!! - накормить этого тренера надо так, чтобы ему перехотелось бегать и других гонять)))) Бурченочка, ты всегда с нами;), - в духе. А ты расстроена, что побегать не довелось?))))
Удален
008-
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
- Бурчена, мы в прятки играем! Залезай ко мне сюда на люстру, мне Фунтик подсказал...
Удален
Cпopтмacтep
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Спортмастер бегал по кабачку а Фунтик искал спрятавшихся кабачков. Промчавшись по лестннице на крышу он вдруг увидел стартующего Феникса .-Воздушный поцелуй от Сень-вспомнил он,надо передать! Феникс уж начал набирать высоту но Спортмастер подпрыгнув очутился у него на спине.. -передай другому-сказал он и чмокнул обалдевшего директора в щеку))))). Боливар не выдержит двоих-изрек Феникс видя как они стремительно приближаються к земле Спортмастер отцепился и мягко шлепнулся на газон ))))) Турбонаддув взвыл унося Генерального вверх. ..уфф вот так Воздушный поцелуй-подумал он-ну и задачки у тебя Сень))))).
Удален
Burchena
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
- Тссс... - прошипела Бурчена с люстры Просой, коотрая прикрывалась лстом фикуса
Удален
Taли
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
кто водит?!..........
Удален
Cпopтмacтep
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик водит-ответил Спортмастер выглядывая из-за двери)))
Удален
Ceнь
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали!!! Чмоки-чпоки!!! передай другому!!! :-)))
Удален
Пpocтaя
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая только улыбнулась Бурчене))))) и обратно спряталась за фикус
Удален
Taли
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик, передай другому!!! (Ой....я Спортмастера за Фунтика приняла!!!!!)
Удален
Фeникc
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
А Феникс полетел в Южную страну передавать поцелуй.....
Удален
Taли
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Феникс, прихвати два от нас с Салехом!!!!!
Удален
stas248
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
барак обама звонит мне сейчас и говорит чо делать то ...буш белый дом освобождать не хочет...........ну а я ему говорю слыш обама ну типа на твоей же стороне закон и все такое ...но тут связь прервалась ................... чо творится ..........
Местный
+27
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда украдкой прошла на кухню...спасибо Господу, что в этой суете ,все бегающие и прячущиеся кабачки её не заметили...особенно приятно было ,что Лаванда разминулась со Спортмастером.Салех был ,как всегда,спокоен и занят делом.Поприветствовав Гениального ,Лаванда взяла себе немного голубцов ,и спряталась за шкафчиком...Тут неожиданно появилась мордашка Мурзика: --И я хочу...этих ...как их там? Организм требует что-бы его покормили.... --Сейчас... Лаванда покормила Мурзика и заварила свежего чаю... Так хотелось покоя ...тишины... Хотелось подумать и насладиться миром.Лаванда села у окна,и подперев голову рукой задумчиво уставилась в даль...Мурзик пригревшись на её коленках ,мирно задремал послеобеденным сном... Лаванда думала об Экси ,о Китти...скучала..и смотрела как за окном, последие засохшие листики ветер порывисто срывал с промокших под дождём деревьев... --Котик ,выздоравливай. --Тали ,Сень ,Простая ,Бурчи...очень рада вас видеть. --Где-же наш Стасик пропал? --Лапоть ,спасибо...я всё читаю...обдумываю ,перечитываю снова...только иногда не знаю --как правильно ответить...т.е. не знаю как правильно сформулировать свои мысли.Вообщем ,надеюсь ,что ты понял.
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандачка ничего я не понял:)) для этого у нас есть ты, чтобы объяснить и слово какое нибудь подходящее найти!!!! Я благодаря вашим плодам любви открыл маленький конспектик и нарисовал два слова: Простое-------------Сложное В графе простого, всё чё понятно!!!! вот так мысли и формируются, а вообще это один из "пунктиков" глобальнейшей темы Общие Отношения.
Удален
Arz
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
ПРИКАЗ По кабачку "Ноев ковчег" На основании возложенных на меня непонятнокогдазаканчивающихся обязанностей приказываю: 1. Назначить Стасика на должность дровосека, углекопа и огнетопа по совместительству. 2. Сени провести курс-ликбез по теме "Полимолекулярный состав сложных аминокислот животного и растительного происхождения" для Стасика в привате. 3. Гениальному повару Салеху рассмотреть возможность проведения стажирования Стасика на пищеблоке с тщательным описанием меню, принятого в кабачке. И.О. директора и админа Арз Уазов
Удален
Arz
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Принцесса, ты знаешь, чем заканчивается дача взятки должностному лицу, да к тому же и при исполнении служебных обязанностей? Ты сухарики - то, готовь, готовь, но не я один их люблю. И, кстати, давно не грыз я их, спасибо Салеху, не забывает. Точнее ,не всегда забывает :-)))
Удален
Taли
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Милый Драгоценный Любимый Единственный Славный... Когда Ты ткал меня Я об этом не знала И никто не советовал Тебе Как сделать меня лучше Ты слышал каждое дыхание И не минует Твоего внимания ни малейшее движение Кровяной клетки... Твои Святые руки Мыли мою испачканую душу Когда я кричала от боли И мне казалось Ты оставил меня - Ты нёс меня на руках И легко дул на мои ранки... "До свадьбы заживет"... От начала Хозяин Всего и меня Сколько боли я Тебе причиняю... Помоги мне Любимый Задать Тебе главный вопрос И суметь Успеть Ухитриться Его услышать... Спасибо Прославь Себя Я Тебе верю Я хочу Тебе доверять...
Удален
Ищyщaя
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
- Талечка, дорогая ты моя, ну разве можно сказать лучше, чем ты молилась сейчас....... я присоединяюсь к твоей молитве...... Аминь и Аминь........ А вдруг, ну вдруг Он смилуется и ответит, ну должено же что быть...... ведь так? и праслвавится ........ как я хотела бы в это поверить, очень.... но сил нет больше и надежда похоже то же угасает.............. Простите у вас было так весело сегодня..... простите.... просто больно, я думала. что привыкла к этому чувству и уже не будет слез, но сегодня они вернулись....... сердце разрывается......... плачу
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Отличный Рэп! Тали я люблю Рэп... Но твоё созданье представляю чуть-чуть иначе. У нас кстати город есть "Иначе" недалеко от "Пасхи" стэйт Вашингтон, часа три от меня. Желанный всеми! Желанный мною! Однажды в душе имел тебя! Примерно - вечно! Затем Он уединился.. В долине между гор где водопады каскадом сходятся со всех цветов пыльцу собрал а из оливок сделав масло нектар разбавил им Из сердца своего извлёк желанье и полную палитру чувств заполнил музыкой небесного названья... Затем вернулся, за руку тебя ведя Ему щебеча что то, ты прыгала с прискоком беззаботно и Он пустил тебя резвиться, за бабочками бегать, которые тебя с цветком долины олицетворяли, путали и облепили...!
Удален
Taли
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Принцесса Айда со мной - за бабочками!!! ))))))) Лаптюсь Я тоже рэп люблю Но - петь Писала мало Мне мало лет еще )))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Приват Арзу:Выскажу свою мысль... о полемике в церкви кабачка...нужна ли она? ...зачем человеку нужно общение с Богом?...объяснять излишне ...возможно нужен тот человек который будет тем самым связующим звеном?человек глубоко верующий...не набожный...а верующий...человек который прекрасно разбираеться и понимает все конфессии и направления..человек который имея маску инкогнито даст некую гарантию тайны исповеди...которая будет либо на форуме..либо по оставленной асе...либо просто выслушает...прочитает..и ответит... Возможно это надо решать на уровне Админа?..незнаю..но думаю такое положение ...даст единство в церкви независимо от вероисповедания..
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Дорогие мои кабачки!Выскажите мнение...)))) ....
Удален
Caлex
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
Глаз, нам не нужно единство в Церкви,поскольку Церковь едина для всех,кто принял Иисуса Господом своим,различные общины это есть лишь свидетельство многообразия в служении,Арзу необходимо ввести свод общих правил,развиваю твою мысль о полемиках в Церкви: она недопустима,опять же,что реально нужно это конечно молитвы и проповеди,делится своим опытом служения,попросить совет(предлагаю только просить у конкретных человеков,а не у всего форума,поскольку в стране Советов мы уже жили:))))
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех уже проявляет братские отношения ко всем! Вот так надо и всем... хочешь пить? на! не спрашиваю, а кто ты! голоден? заполучи! и ещё с собою прихвати! не очень хорошо одет? у нас есть всё от Христа и накормить и напоить, и обуть и одеть и даже адреса, "кто, где, за что сидит?" А что насчёт дет-домов? лучшая проповедь это когда Отец видит нас там, куда дъявол позагонял людей, детей и стариков. это не религия, это Его жизнь.
Удален
Taли
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
-Доброе утро, братья! - Тали зашла в кабачок немного разбитая, но наконец почти выспавшаяся, - об интересном говорите... Глаз, хотела бы поговорить с тобой...в привате. Выйдешь в аську вечером? Салех, я тобой горжусь! Вот мой тебе поцелуй... Выполнив свои утренние обязанности, Тали начала собираться на учебу... )))))))
Удален
Taли
|23 Ноя 2008
0 Цитировать
-Я уже готова ))))))) хотела сказать перед уходом: Лапоть прав, что бы накормить голодного, не обязательно знать, к какой конфессии принадлежит. Душа, голодная по Богу, может найти утешение у любого искренне верующего человека и задать ему свои вопросы. Просто...надо найти того, кому ты будешь доверять...по-человечески (((

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы