Ребята, всем привет! - запыхавшись влетела в Кабачек Простая, - я все ещё продолжаю "лепить" свои рефераты, но я за вами скучаю сильно - потому и забежала. А, а ещё потому, что голубцы я тоже люблю , - счас отведаю, хотя во вкусности ихней даже не сомневаюсь)))...
А вы помните,Тали просила не забыть поздравить сегодня Птенчика Мяу с Днем рожденья? Или я чего пропустила, или вы чего секретного готовите на вечер,а я пытаюсь рассекретить, или...?;)))
В общем, Птенчик Мяу, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Благословений тебе огромнейших и твоим близким ( а то что за счастье если близкие люди несчастны? ) и в личной жизни и в служении, и пусть Господь пошлет тебе несравненно больше всего, о чем ты просишь или помышляешь!!!
А ещё вчера вечером я так хотела рассказать вам всем, как мы праздновали с Тали в реале, как мне выпала честь послужить ей швейцаром - открывать и закрывать за ней двери, поскольку руки у нее были заняты цветами и подарками и..... инет был другого мнения - я три раза отправляла текст...... в общем суть сего знамения мне осталась непонятной - можете истолковать,если знаете как;)))))))
Я ещё чуть-чуть побуду. Лавандочка, если будешь делать чай, то и на меня, пожалуйста;)