Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ну, что ты, Лавандочка, Розочка, наш нежный цветочек, не плачь... ЧТо мне сделать для тебя, чтобы ты повеселела хоть немного? Хочешь, я тебе завтра из лесу принесу целое лукошко разных ягодок, и листьев самых красивых наберу, хочешь?
Удален
блaгoвecтник
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=-zxCqa-4DlE www.youtube.com/watch?v=4d6xLSgfxYg www.youtube.com/watch?v=CH3oBx4Xt0w Последнее время.
Местный
+27
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Ёжик ,хочу ягод ,яблок, орешков! И листиков конечно принеси....представляю какой у них сейчас запах.... Я сейчас всего хочу... Хочу что-бы Китти с Адой появились... Хочу с ТОбой и с Бурчи ,и с Лаптем ,и со всеми чай выпить...только без сахара плиз... Ёжик ..ты не пугайся на мой счёт...это пройдёт к вечеру ..или к завтрашнему дню точно....надеюсь... И вообще, я совсем не нежный цветочек...я кактус в саду Бога , или лучше дерево какое-нибудь. О! Дуб !)))) Это я шучу так неудачно .
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Нет, Лавандочка, - говорила Ежик, разливая всем душистый, пахучий, горячий чай... - Конечно, никакой ты не кактус, и уж тем более, не дуб. Ты очень красивый, очень благоухающий. нежный цветок, который очень нуждается в тепле, внимании, заботе, любви, и тогда красота цветка становится просто непревзойденной. Но даже когда всего этого не хватает, то этот цветочек не увядает, а изо всех сил источает все добро, которое в нем етсь. Этому удивительному цветку есть только одно название - ТЫ
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда я тебя сейчас съем!! Ам! и всё! Ты чё такая плаксивая сегодня, так и хочется тебя укусить... Ой, слушай а почему так? Ведь человеку и так плохо, а его в таком случае ещё и добивают... Нет так не годится:))) Давай я тебя на руках поношу, хочешь в лифте покатаемся? а хочешь щас из камина дрова вытащим посреди кабачка и хоровод закружим в твою честь? Ну что для тебя сделать родная чтобы ты не грустила? А? О! Фунтик ты где? ты где __ где ты Лавандачка щас они прибегут всей своей малышнячной толпой и тебе не до грусти будет Мартииииииииии!!! Мурзиииииииик!!! Фунтик, Птенчик, Мяууууууууууу! Куда они спрятались? притихли! где то, .... значит что то уже натворили...
Удален
блaгoвecтник
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Пора прославлять Господа.www.youtube.com/watch?v=GX_Rc3NEJng Пусть радуют таланты.Дети поют.www.youtube.com/watch?v=IOfKAPGfd6k
Удален
Фyнтик
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
На призыв Папули задремавший Фунтик сразу вскочил,помотал головой и кинулся на подмогу,из его кармана недовольно высунулся Мурзик "Лавандочка,вот твой потеряная зверюшка,я иду,смотрю он лежит,ну я поднял и сунул в карман,типа отогреть,так,что все в порядке,кстати мы голодные,чем будешь кормить?"
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик, а почему Мурзик мокрый и помятый весь? Наверно опять учил его нырять в аквариум за рыбками?!
Удален
bigcat-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Кот тихо зашел в кабачек, сел в углу и о чем то задумался.
Удален
блaгoвecтник
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Наслаждайтесь.Пусть души ваши очишаются чудесными пениями. www.youtube.com/watch?v=5H7Sxg6HpmY www.youtube.com/watch?v=dEa8gcisaPU
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Кот! в шахматы играешь?
Местный
+27
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
--Ёжичек...ну ты даёшь!!! Такие слова в мой адрес....У меня слов нет...Спасибо...только я столько не заслуживаю... Спасибо ещё раз... Роза краснела и не могла собраться мыслями. Ёжик,она такая интересная....добрая...ой ,как я ещё много не знаю про людей... --Лапоть ,ты пришёл и уже легче...и сразу настроение мне поднял. Спасибо. Ты хороший друг.Ты удивительный и уникальный человек. Роза увидела сонного Фунтика и помятого Мурзика, и не выдержав красоты сей картины рассмеялась от души... --Как же я вас всех люблю ,мои милые и родные... Роза чмокнула Фунтика ,расцеловала Мурзика и Марти , и погладила птенчика Мяу...И всем раздала по конфетке из своих припасов. --А кормить вас буду куринным супом ,блинами и пирог лимонный испеку...Так что все помыли ручки и выстроились с тарелочками в очередь... Лапоть ,а что ты есть будешь? Хочу тебя тоже накормить... --Котик ,что с тобой? Разговаривать не хочешь...сидишь,грустишь...думаешь о чём-то, или о ком-то :-) Что кушать будешь? Я сейчас всех хочу накормить... А верная Ёжичек--Иринка мне поможет! Ир, напиши мне честно...что я могу для тебя сделать? Ладно?
Удален
Пpocтaя
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Ребята, всем привет! - запыхавшись влетела в Кабачек Простая, - я все ещё продолжаю "лепить" свои рефераты, но я за вами скучаю сильно - потому и забежала. А, а ещё потому, что голубцы я тоже люблю , - счас отведаю, хотя во вкусности ихней даже не сомневаюсь)))... А вы помните,Тали просила не забыть поздравить сегодня Птенчика Мяу с Днем рожденья? Или я чего пропустила, или вы чего секретного готовите на вечер,а я пытаюсь рассекретить, или...?;))) В общем, Птенчик Мяу, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Благословений тебе огромнейших и твоим близким ( а то что за счастье если близкие люди несчастны? ) и в личной жизни и в служении, и пусть Господь пошлет тебе несравненно больше всего, о чем ты просишь или помышляешь!!! А ещё вчера вечером я так хотела рассказать вам всем, как мы праздновали с Тали в реале, как мне выпала честь послужить ей швейцаром - открывать и закрывать за ней двери, поскольку руки у нее были заняты цветами и подарками и..... инет был другого мнения - я три раза отправляла текст...... в общем суть сего знамения мне осталась непонятной - можете истолковать,если знаете как;))))))) Я ещё чуть-чуть побуду. Лавандочка, если будешь делать чай, то и на меня, пожалуйста;)
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Чиз-кейк, чиз-кейк! Лаванда давай сделаем самый большой при большой чиз-кейк Европы! а потом и мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пока не съедим их, не будем грустить, а удивляться таким творчеством Господа Христа! Хотя от куриного бульона, что значит БУЛЬ и ОНА -не откажусь! Спасибо, спасибо ууууууу, ваааааааааааах, оооооооооооооо! аж за ушами трещит!!!!! а сухари где? где же сухарикииииииииииииииииииии??????
Местный
+27
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда поставила перед Лаптем мисочку с сухариками...и с наслаждением смотрела как он кушал свой куринный бульйон... --А Чиз-кейк...я не умею делать... Грустно сказала она.... --Надо будет научиться...
Удален
Burchena
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Привет, Простая, присаживайся .. А ты никогда не наблюдала, как листы твоих самостоятельных заданий летают в виде самолетиков по дому .. плаааавно так парируют туда-сюда ... Простая не могла понять , о чем вообще ведет речь Бурчена, но мило улыбалась и слушала , тщательно пережевывая . - Да , - продолжала Бурчена, - это такое зрелище.. вот когда ты смотришь на эти самолетики, а потом видишь и понимаешь.ю что это вопросы к к зачету или экзамену .. такой экстрим .. уж поверь . Тогда ты готова и прыгать и скакать за этими самолетиками и даже на шкаф лезть .. особенно - если задание еще не выполненное ...
Удален
Пpocтaя
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо, Бурченочка). Кажись понимаю - ты имеешь ввиду когда эти самолётики пускаютмалолетние помощники? Да....сочувствую.... Я бы тоже за ними бегала, и лазила, и прыгала)))))))). Может мне кого позвать для такой помощи, - может что во мне переключится в сторону ревности по выполнению заданий, а то я никак себя в кучу не могу собрать. Ну никакой мотивации - последний курс, уже ничего не страшно, всеравно все сдастся... но всеравно ж надо что-то делать. Пооо-мооо-гиии-теее мне собраться в кучуууу - слезно просила Простая......., - или выгоните с отсюда, пока все не сделаю.....))
Удален
Пpocтaя
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо, Бурченочка). Кажись понимаю - ты имеешь ввиду когда эти самолётики пускаютмалолетние помощники? Да....сочувствую.... Я бы тоже за ними бегала, и лазила, и прыгала)))))))). Может мне кого позвать для такой помощи, - может что во мне переключится в сторону ревности по выполнению заданий, а то я никак себя в кучу не могу собрать. Ну никакой мотивации - последний курс, уже ничего не страшно, всеравно все сдастся... но всеравно ж надо что-то делать. Пооо-мооо-гиии-теее мне собраться в кучуууу - слезно просила Простая......., - или выгоните с отсюда, пока все не сделаю.....))
Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
После вчерашнего веселого праздника Вика спала долго... Всю ночь ей снилась Тали в реале. Они беседовали - откровенничали долго и обо всём... Тали. ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ, ТЫ ТАКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ... Я тебя мало знала до сих пор...теперь только начинаю узнавать.. С этим Вика проснулась.. Смутно вспоминает о чём был разговор, что-то о лапте, а что ещё?? Здра-асте всем милым премилым...родным - природным...! Бурчи, Ёжик, там ещё остались голубчики для траво-ядны-х, - протяжно спросила Вика?... Можно и мне парочку? Медвеж... можно мне твой любимый напиток, для начала..? Лаванда сидела за столиком аппетитно смакуя запечёной брынзой и запивая ароматным чаем... Она выглядела превосходно даже с оттенком усталости на лице... - Привет Лаванда!! - Можно я присяду возле тебя?
Удален
Пpocтaя
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
"Опять двадцать пять..." - повторение вчерашней ошибки ..... Только не бейте меня пожалуйста я- я уже поняла, почему это происходит. Больше не буду - честно-честно((...
Местный
+27
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
--Сеня ,с тебя лекция про Анронный колайдер...если ошиблась --не смейся ... Вот уже все мозги сломала..моя-же специальность(!) ,а разобраться в сути его не могу... Скажи,зачем его создали...и какие у него функции ,и что уже с помощью его добились ???? Очень прошу тебя...так надо разобраться..интересно --жуть! Столько о нём говорят! По телеку...пол-инета аж кричит...Хочу знать! --Простая...как я тебя понимаю...только я 7 лет назад закончила свою учёбу..И уже ничего не помню )))) Ты мне сегодня в асе сказала ,что чувствуешь родственную душу...а я прочитав твоё выражение "а то я никак себя в кучу не могу собрать" суть не свалилась под стол...Это-же моя любимая фраза!!!!! Вау...откуда ты знала? Хотя что я спрашиваю...Мы-же родственные души... Всё....наступило время X. Ты родная сидишь в моей комнате и занимаешься... Мурзик будет пускать самолётики из твоих заданий,а ты их будешь ловить и быстренько учить))))) Вот тебе и мотивация---победить Мурзика! И ,товарищи...в конце-концов(!)...вырубите человеку инет на время сессии... Ну ,или хотя-бы инвик ! А то где-же она рефераты брать будет ))))) Всё ,Простая,все условия созданы....ты сидишь и учишься! Твой крик души услышан ))))
Местный
+27
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Викуся...смачно поедать брынзу...это щас не про меня)))) Я так ничего и не съела...не смогла... А чай ,конечно садись....чаю с тобой выпью....
Удален
Пpocтaя
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда, я от тебя балдею))))))), понимаю, что дурацкое слово, но....))))) Мне даже весь инет вырубать не надо)) Вот если бы инвик вырубили - дело бы точно пошло побыстрее с моей учебой;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ладно, добровольно заточаюсь;) в твою комнату....... Но боюсь, что родственные души и там занятие найдут - мы же с тобой ещё совсем ничего не переговорили))))))))) и будем тогда героинями другой истории - того анекдота, в котором две подруги сидели 7 лет вместе в одной камере в тюрьме, а 7 лет ещё под тюрьмою))))))))))))))
Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Так что ребята, уже празднуем День рождения Птенчика Мяу? да он же недавно вылупился...)))))) - Я хочу чтоб у меня каздый день было деньрозденья, сказал птенчик... хочу быть взрослым...! -Птенчик, давай я тебя причешу, сейчас посыпятся поздравления , должен быть при галстуке... Вика взяла фен и маленькую щётку- расчёску и расправила все пёрышки птенчика...великолепно! Теперь садись на троне Любьви... вот там, повыше!!!!!!!!!!!!! Лаванда, ты уже повеселела?!! Это лучший витамин для моего настроения... Запиваю чаем. Сенькю!!
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Родственные души! Кто в Марте родился? Срочно помоги-те-те-те создать календарь на Март месяц 2009 года? Какие темы? может стихи из Писания про ? ну скажем про любовь! а? не подходит?! тогда про чё? Февральники тоже могут помогать, но только не Июньнники, полная абстракция всегда... Мартовики подскажите с чего начать на 1 Марта, но так чтобы на 19 было что нибудь необычное или обычное супер!
Удален
Arz
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Медве... Список напитков от Арза: 1. Чай "Белые ночи" - берется чайник подходящего размера (от 1 до 10 литров), зажигается газ или включается в розетку, пять минут шипения и сопения - вуаля - чай готов. Разливается по бокалам, сервируется теплым сердцем и улыбкой. 2. Энергетический напиток "Бодрячок". Подходим к кулеру со стаканом, нажимаем синий рычажок, для любителей поострее можно добавить из красной трубочки. Выпиваем медленными глотками, не менее 6-8 стаканов в день между приемами пищи. Идеальное средство при стрессе, икоте и когда лучше попить, чем говорить
Удален
блaгoвecтник
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну все давайте теперь все споем сами .Караоке христианское.www.youtube.com/watch?v=5hjAMuHAqIg
Местный
+27
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
--Вика ,я же говорила что к вечеру пройдёт....))))) Дорогой наш Птенчик Мяу! От всего нашего большого сердца...поздравляем тебя с твоим чудесным праздником!!! Всего самого лучшего ...Божьего балгословения во всём!!! Здоровья детям ,жене и вам!!!! И духовного и физического!!!! А верером ,когда все соберуться ,накроем праздничный стол....Тортик уже готовый в холодильничке ждёт )))) Вот только сам Птенчик появиться.... --Простая ,я тебе кусочек тортика припасу...и впридачу свой отдам ))) Лапоть я не мартовская...
Удален
Koшaчий-глaз
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
...при стрессе...не знаю...а вот Ики бояться воды тоооочно)))
Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Поем восторженно..! Сегодня преобладают мужские голоса, видать на пользу пошли освежающие напитки Арзимед-ика... Лапоть, а лапоть, а апрельчики берутся во внимание?? ...может начать с апреля чтоб не опоздать к 1 марта..?)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы