Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик бодренько забежал на кухню,там уже шла работа "Так,что у нас сегодня,пирог,яблочки,оладья,о еще и грибочки, Мурзик поправь колпачек,ладно пойду разбужу Салеха"
Удален
Caлex
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех стремительной походкой вошел в кабачок "Минуточку внимания,сегодня у нас ответственный день,мы будем праздновать День Рождение Лаверта,прошу немедленно начать подготовку,приглашено много гостей"
Удален
Caлex
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Начнем пожалуй с пирога "Лимонный пирог с черникой" Для рецепта Вам потребуются: - песочное тесто - 400г - лимон - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - ванильный пудинг - 1 пакетик - сладкое сгущенное молоко - 400 мл - лимонный сок - 100 мл - черника - 500г - красная заливка (для торта) - 1 пакетик - сок красная смородина - 250 мл - сахар - 2 ст.л. Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколоть тесто вилкой, покрыть бумагой для выпекания и положить сверху бобовые. Выпекать 20 минут при 180 градусов. Удалить бобовые и бумагу. Натереть на терке цедру лимонов. Перемешать яйца, желтки, порошок для пудинга, молоко, лимонный сок и цедру. Выложить на корж и выпекать 40 минут. Дать остыть. Чернику выложить на пирог. Приготовить заливку для торта, смешав с соком, сахаром, и полить пирог.Приятного аппетита.
Удален
Caлex
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
А продолжим праздничное меню одним из самых моих любимых блюд "Перец, фаршированный мясом и рисом" Для рецепта Вам потребуются: - перец - 1 кг - мясо - 500г - рис - 3/4 стакана - лук репчатый - 3 шт. - масло сливочное - 50г - томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой) - зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца. Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут. Готовые перцы уложить на тарелку, полив сметаной, смешанной с бульоном, в котором варились перцы или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита.
Удален
hedgehog-
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
- Мама дорогая, Салех, ну как же у тебя это все получается!!!! - Ошарашенная Ежик даже выпустила из лапок тарелку, которыую вытирала. Но на счастье, у Лаванды реакция была отличная, и она ее подхватила на лету
Удален
Caлex
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Для наших любимых травкожующих)))))) "Перец, фаршированный брынзой и яйцом" Для рецепта Вам потребуются: - перец стручковый сладкий - 4-5 шт. - брынза - 100-150г - яйцо - 1 шт. - масло - 30г - перец молотый красный - по вкусу. Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке. Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими.Приятного аппетита. "Держите Ежика!!!!!" Фунтик успел упасть на пол,что бы принять на себя иголочки и зажмурился,но Лавандочка успела вовремя и никто не пострадал.
Удален
hedgehog-
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ой, Фунтя, так это ж не меня надо было держать, а тарелочку, это она падала, а не я )))))
Удален
Caлex
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Так,кто то говорил о грибочках ))))) вот вкусненько будет "Картофель, запеченный с грибами, по-польски" Для рецепта Вам потребуются: - картофель - 1 кг - грибы (свежие) - 750 г - жир - 2 ст. л. - сметана - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 1-2 шт. - соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу Грибы очистить, промыть и нарезать. Лук порезать кольцами, поджарить на жире, добавить грибы, приправить солью, перцем, добавить немного воды и тушить под крышкой несколько минут. Картофель очистить, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин с добавлением веточки укропа. Горячий картофель слегка обсушить, положить в смазанную жиром жаровню слой картофеля, затем грибы, снова картофель, полить сметаной, смешанной с яйцом, добавить соль и перец. Поставить в духовку на 20 - 30 мин. Подавать с салатом и помидорами.Приятного аппетита. У Ежички от дивных запахов закружилась голова,Фунтик с Мурзиком подхватили ее за руки и вынесли на свежий воздух,отдышаться и остановить обильное слюноотделение,на улице была дивная осенния погода,сухая и солнечная. Ежик задышала и радостно воскликнула "Случилось чудо,друг спас друга!!!!!!"
Удален
hedgehog-
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Потом она на радостях забросала листьями Фунтика и Мурзика, они недовольно отфыркивались, и уже сожалели, что так быстро привели ее в чувство....
Удален
Фyнтик
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Мурзика накрыло целым листом и было слышен только его писк,а Фунтик представлял из себя маленькую кучечку листьев,он пытался их нее вылезти,но развеселившиеся Ежичек накидовала все новые и новые листья )))))))))...
Удален
hedgehog-
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
А она, не обращая на это внимания, прыгала и скакала вокруг напевая: Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя!!!! А Фунтик недовольно пробурчал: Ага, чудесный. Лучше уж так: - Утро в лесу, только не спит барсук, уши свои он повесил на сук, и тихо танцует вокруг....
Удален
лaпoть
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Ноябрь13 Бодрствование "Не дремлет и не спит Хранящий Израиля" Господь Хранитель твой (Пс 120:4-5). Ни каких признаков сонливости или усталости, ни какой дремоты. Он никогда не ослабел в бдении храня сердце Своего дитя. Разве это не гармонично?!. Саня Македонский однажды сказал в адрес Парменио своего друга детства и боевого товарища в походах: "Когда Парменио на страже - я сплю спокойно." Насколько больше ты можешь быть уверен в Друге, Который отдал жизнь за тебя! Твоё внимание на Него вознаграждено миром в сердце, - бодр ли ты или отдыхаешь. Однажды Иаков силльно устал, что даже камень под головой был для него мягкой подушкой, но Господь был на страже и явился ему в сноведении. Он пришёл к нему в тот момент, когда его жизнь казалось была беззащитной. Иаков спасал свою жизнь от мести брата, от диких зверей и пиратов, но чем? Посохом в руке? Сонм Ангелов явились ему страшным воинством на самой высокой в мире лестнице. Суверенный Господь был на стороне этого несчастно скитальца! Ты можешь доверит свою душу в Его нежные руки? Он не просто ждёт этого, но очень сильно хочет быть твоим личным Стражем души. (смотри весь Псалом 120, он не большой, всего 8 стихов, пусть будет твой)
Удален
hedgehog-
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброго дня, Лапоть. Спасиииибо!!!!! - Проносясь в танце мимо него пропела Ежик.
Удален
Фyнтик
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик присел на пенек,вокруг него ходил Папуля неся Свет мудрости, Фунтик жмурился от Света исходящего и только шептал: Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек. Папуля,Папуля, не убоимся мы зла мира сего,пребывая в крепости Господа нашего Отца любящего во имя и именем Иисуса Христа, аминь.
Удален
лaпoть
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Ноябрь14 ИМЯ, которое можно использовать не напрасно (не тщетно) "Если чего попросите во ИМЯ Моё, Я то сделаю." (Иоанн 14:14). Вы знаете что в архоические времена люди искали сверхъестественного покровительства. Нации старались проникнуть в тайну более сильных народов, какой бог на их стороне, какие у него возможности, может ли он быть богом войны или урожаев тоже? Те кто знал имя своего бога, могли смело обращаться к нему, но он был не всегда достаточен во всём. Тогда они искали тайну о другом боге, в других народах и узнав старались быть собственниками имени их покровителя. И действительно, человек зная имя бога - становится собственником этого бога. Иисус разоблачил всех богов посредством того, что Истинный Бог не нуждается в жертвоприношениях, но Сам дая всему всё. Удивительно как смело Господь даёт нам право быть обладателями Его ИМЕНИ! В Его декларации нет ограничения!!!!! "Если чего попросите во ИМЯ Моё, Я то сделаю" Всё то, о чём ты попросишь Иисуса, ты доверчиво можешь поставить свою печать в слове "Аминь". Это слово твоей уверенности в Нём. Я не осмелюсь использовать Его ИМЯ эгоистично или просто тщетно но полагаюсь на печать Его жертвенной любви в моей молитве!
Удален
Фyнтик
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Папуля,а почему если я прошу за других,это всегда исполняется?А за себя мне почему то просить бывает неловко,может я много прошу чего не по нуждам моим и так Отец хочет меня ускромнить?
Удален
лaпoть
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
А вот и ответ! конечно же ответ в самой молитве, ты заметил Фунтик в своей молитве слово "если"? это альтернатива. от неё никуда не уйдёшь. Спасибо Иисусу за такое приславное творение как ты и подавая тебя мудрость, которой никто противостоять не может, прошу во ИМЯ Его, что бы это было под Его бдением и полным контролем во благо твоей души. Прося во ИМЯ Его обеспечение для тебя без всякого недостатка, благодарю чтобы это было не эгоистичное а солидарное с Ним под Его контролем... Вообщем ты мой самый славненький и любимый, сильный и богатый, мудрый и такой быстро послушный, и вместе с этим такой скромный, как дитя! Это по всей видимости без моей просьбы, без твоей, а по Его инициативе. Поэтому молю Тебя Господи Боже о Твоём контроле, но ещё больше о том чтобы мы не забыли просить Тебя об этом, очень сильно прошу, время близко. Во ИМЯ Твоё Аминь.
Местный
+27
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
--Лапоть ,спасибо за глоток Живой воды... Лаванда наблюдала как маленькая компания роется во дворе в осенних красочных листочках. Ёжичек радовалась,танцевала и пела...Мурзик с Фунтиком старательно отряхивались от листиков. Лаванда смотрела на них и хохотала ))) Тут Лаванда вспомнила сегодняшнее объявление Гениального Салеха,о праздновании дня рождения Лаверта в кабачке.Конечно-же Лаванда уже поздравила Лаверта в реале...причём не один раз...НО! Готовиться нужно было....с детишками весело и приятно,а работать надо,что-бы всё было на высшем уровне! --Ёжичек,давай-ка приберёмся в Родонитовом зале,постелим праздничные скатерти ,расставим цветы в вазы,развесим гирлянды и шарики.Гениальный Салех занимается готовкой блюд к празднику,а мы не будем терять время даром...И Фунтик с Мурзиком нам обязательно помогут ! Фунтик и Мурзик скорчили недовольные мордочки..Но протестовать не стали. Лаванда с Ёжичком приводили зал в праздничный вид,а в голове Лаванды роились мысли: "Что-же подарить Лаверту? Какой-же день рождения без подарков?" --Я скоро буду.-сказала Лаванда Ёжичку ,и накинув пальто ,выскользнула за двери кабачка.
Удален
Экcпepт
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
С праздниками вас, кабачки! Ааалоооо??!!! Слышите? С праздниками!
Удален
Фyнтик
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Экси,привет!!!!!!У нас столько всего,праздники за праздниками,только отпраздновали Таличку,а тут и Лавертик уже родился)))))) Садись,покушай,у нас сеголня уже столько вкустностей есть,выбирай!!!!!!
Удален
Caлex
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Праздничный миндальный торт с мандаринами "Лаверт" Для рецепта Вам потребуются: - курага - 100г - мандариновый сок - 180г - сливочное масло (размягченное) - 100г - сахар - 100г - миндаль (молотый) - 180г - яйцо - 2 шт. - мука - 50г - ванильная эссенция - 1/2 ст.л. - порезанный миндаль - 2 ст.л. - сахарная пудра - для украшения для мандаринов: - мандарины - 8 шт. - сахар - 180г - ликер Куантро - 5 ст.л. Разогреть духовку до 180С. Смазать жиром круглую форму для торта, проложить пергаментом. Мелко нарезать курагу и положить ее в кастрюлю с мандариновым соком. Довести до кипения и варить на маленьком огне 5 мин. Дать остыть. Взбивать масло, сахар, яйца и муку в миске в течение 2х минут, затем добавить молотый миндаль, ваниль и курагу вместе с соком. Выложить тесто в форму, разровнять и посыпать миндалем. Запекать 40-50 мин до готовности. Остудить в форме 5 мин, затем вывернуть на решетку. Его можно сделать за два дня до прихода гостей и хранить в плотно закрывающемся контейнере. Подавать этот торт можно с мандаринами.
Удален
Caлex
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Выдавить сок из двух мандаринов, отставить. Очистить остальные и положить в огнеупорную миску. В кастрюлю положить сахар и 6 ст.л. воды. Слегка нагреть, помешивая, пока сахар не растворится, затем увеличить огонь, больше не мешать и кипятить, пока сироп не загустеет до состояния карамели, около 2-4 мин. Снять с огня и добавить ликер и сок. Вернуть на огонь и подогреть, помешивая, пока карамель не станет однородной. Залить карамелью целые мандарины. Подвигать их, чтобы они полностью были покрыты сиропом. Они простоят в холодильнике до 24 часов. Посыпать торт сахарной пудрой. Нарезать, положить на каждую тарелку по мандарину, по куску торта, сверху полить сиропом, подавать с густыми сливками или греческим йогуртом.Приятного аппетита.. Фунтик проследи,что бы хватило всем,мы ждем гостей,так,что без твоих обычных нычек,кожуру от мандаринов можешь взять,только не забудь поделится со своей паствой)))))
Удален
Ceнь
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет всем!! Травкиноядная пришла!!! А еще сыроядная, тортоядная, картофеле-грибочкоядная и т.д. Короче, сегодня я голодной не останусь :-))) Спасибо, милый Салех!!!!! Ты - чудо!!! А вот завтра ко мне Тали приедет!!!!
Удален
Фyнтик
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
В кабачке было непривычно тихо,все по своим комнатам готовились к празднику,и только в уголочке около камина сидел Фунтик,Фунтик сидел и вспоминал были ли у него когда праздники его дня рождения,нет не сейчас,а там в таком далеком или близком детстве,вспоминал,а ничего почему то не вспоминалось, а может их и не было,а были ли у него игрушки,наверное тоже нет,хотя... Фунтик вспомнил был,был,большой плюшевый медвежонок,как же Фунтик мог забыть его,как они весело играли и иногда Фунтик засыпал обнимая своего друга,когда у медвежонка оторвался носик-пуговка Фунтик попытался его пришить,искололся и в довершению всего еще и сел на забытую иголку,а потом уже плюш протерся,поскольку медвежонок был уже совсем старенький из него посыпались опилки,Фунтик собирал их и старательно запихивал обратно,стараясь оживить друга,но плюш рвался,все больше и больше,и медвежонок умер совсем. www.youtube.com/watch?v=OM2ik2OAo8Y&feature=related
Удален
Caлex
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет Сень! Как ты вовремя,долой сплин!!!!Сегодня у нашего брата День Рождения!!!!Мы будем петь и веселится,присаживайся за вот этот столик,он самый удобный,неподалеку от эстрады и все хорошо видно,а вечер начнем с моей любимой скрипки в исполнении нашего Лапотюни www.youtube.com/watch?v=WugcDT0VEK0&feature=related
Удален
Фyнтик
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Тут на сцену вышла и наша звезда Зайчонок Викторюшка с своим поздравлением именнику,а наши кабачки(Фунтик в роли саксофониста,Салех в роли Дафни) розыграли небольшой скетч)))))) www.youtube.com/watch?v=dBg8dVJwIMo&feature=related
Удален
Фyнтик
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Следом вышли наше знаменитое трио Салех,008,Феникс со своей бессмертной песнью www.youtube.com/watch?v=KUXGVfmrEN4&feature=related
Удален
Ищyщaя
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
- ТРИО - прсто класс ))))))))))))) - Лапоть, а что за день 19 ноября будет?
Удален
victoriya
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Всем доброго весёлого, радостного вечера! Фунтя, от твоего рассказа у меня сердце заныло, слёзы потекли... Так хочется вернутся в детство и привезти тебе целый воз игрушек... а ещё лошадку небольшую и верблюдика живого чтоб ты на них катался...) Дай я тебя ласкаво обниму, ....расплачусь ещё больше...()) уже было не до песен и танцев... но мой любимый Лапотюня развеселил своей игрой на скрипке, - танцевали все, даже стулья и столы)))
Местный
+27
|14 Ноя 2008
0 Цитировать
Роза зашла в кабачёк из реала заплаканная ,но улыбающаяся...Мурзик сел ей на плечо , и спросил что с ней случилось... -Сегодня в моём доме ( в реале) пронеслась буря...насоящий смерчь ,уничтожающий всё на своём пути...сметающий веру ,любовь и надежду,оставляющий за собой лавину слёз и шквал боли.Я была просто мёртвая внутри...не могла молиться ,даже слова выдавить,не могла остановить слёзы в два ручья,и реально задыхалась.Поднялась температура. Ко мне в асю постучалась сестричка с форума.Она начала говорить со мной,молиться и утешать.Прислала две песни о любви Бога.Я слушалал их и моё сердце начало таять.Она говорила мне о любви Божьей ,о том что Он всё знает и никогда не оставит,что надо верить...И что она верит ,что у меня будет всё хорошо,так хорошо,что я даже представить себе не могу...Она говорила со мной пол-ночи..не оставляла меня на едине с моим горем...И случиось чудо.Я перестала плакать.мне стало настолько легче ,что я начала улыбаться ,читая её посты. В конце-концов...она заразила меня своей верой...и радовалась этому как ребёнок! Я успокоилась ,пришёл мир,настоящий мир от Бога.И любовь Божья ,которая изливалась через неё--наполнила моё сердце! Бог со мной...я верю..

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы