Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
блaгoвecтник
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть.Меня уши дерут 11 марта.Люблю Нагорную проповедь Иисуса Христа.Его мне читали неверующие учителя когда я кеще неверующим был.Это был поворот на искание Слова Божия. Женя просил поставить песню молодоженам.www.youtube.com/watch?v=5fTBrB4KvsE
Удален
Пpocтaя
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Жаль, - я тоже не мартовская;) Лавандочка, спасибо дорогая;)... но мою порцию тоже нужно отдавать, хотя бы до Нового года;)))...
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
благовестник! так это же календарик! а тут целая проповедь на 11 Марта! Может Нагорную Проповедь на весь месяц Март? Викуля, ты мне поможешь на Март, а я тебе помогу (обещаю прямо сейчас!) на Апрель. ну если хочешь, начнём с Января может? а давайте Календарь Кабачкистов откроем? Кабачкисты! есть идея... "Письмо Христово" к примеру, что самое, самое замечательное ты ассоциируешь в себе со Христом? Ты царь? Ты священник? Ты сын?
Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Любимый Птенчик, это для тебя, всё для Тебя!!! Торты, шашлыки, шампанское, цветы, подарки, шары и конечно лепестки поцелуев... их много-много, от всех нас, твоих родных кабачкистов... www.youtube.com/watch?v=mP2LPQqcH5Y&feature=related
Удален
блaгoвecтник
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
У нас на востоке уже вечер давно.Мне уже пора спать однако помолившись. Поздравляю также с днем рождения,Желаю целый вагон благословений Господних.И песенку восточную. www.youtube.com/watch?v=zaEmZx49BA4 www.youtube.com/watch?v=VCLcz13k3gc
Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Любимый Птенчик, это для тебя, всё для Тебя!!! Торты, шашлыки, шампанское, цветы, подарки, шары и конечно лепестки поцелуев... их много-много, от всех нас, твоих родных кабачкистов... www.youtube.com/watch?v=mP2LPQqcH5Y&feature=related
Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаптик миленький, помогу тебе в чём хочешь, ...только в такой последовательности - ты главный, - я исполком... с января принимается))))))))))))))...- это было в январе пятого апреля....)))))))))))) Пробуем??? (допускаютсяисправления))) 1 Марта - я маленькая веточка на Лозе-Христе, - Твоими соками питаюсь, О мой Спаситель... !
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Викуль! (???) ну что ты к птенчику пристала??????????????? Благовестник! Благословенных тебе Благ в Блаженных сновидениях:))) Пусть тебе бесплатно снятся сны, где всегда благословен твой дом и ты!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Mapти
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Благовестник, мы тебя видим, слушаем и любим!!! Приходи к нам еще!!! ...вот ведь...взрослые дяди-тети, а гость с утра сидит не обслуженный... ((( Эх... Марти грустно...
Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Пррошупррощенья Птенчик! какойто сррыв..)))))))))) Марти, умничка-красавица..!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогой благовестник, чего желаете перекусить, заказывайте..., я вас с удовольствием обслужу пока наш обслуж персонал на пятиминутке...
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Викулька !!!!!!!!! Замечательноооооооооооооооооооооооооо! А 2 марта тогда что?
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Может 2 Марта вот такой поворот: Что будет с Лозой-Христом, то будет и веточкой-мной! (?)
Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Yes!!! it is right!!!!!!!!!!!!!!
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
А теперь на 3 Марта Викулька ! Викочка, Викторианочка!
Удален
bigcat-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда, спасибо за заботу, просто я сегодня на работе поругался с сотрудником:( Лаптюня поиграть то в шахматы мы можем, да только я проигрывать буду, шахматист я никакой:)))
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
bigcat О! чувствую гроссмейстера!
Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
за третье марта отвечает Марти..)))
Удален
bigcat-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
А можно я буду отвечать за 31-е декабря? :)))
Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
можно, Котик!! и не только... А когда твой день рожденья?
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
bigcat неужели так не повезло? впрочем рождёным 31 Декабря везёт в молодости на один год!
Удален
bigcat-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Виктория - догадайся!:)))
Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть уже сказал... только подтверди...)))))))) интересная дата, притом моя любимая племянница родилась за пять мин до нового года))
Удален
bigcat-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Подтверждаю: родился 31-го декабря в 18:05 6:)
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
вот видишь биг кэт! тебе приписуют целый год:))) а ты в нём и небыл, так что ты моложе на целый годик!
Гость
+8
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
--Дяденька Лапоть! А вам сколько годиков приписывают? Ой...врут наверное...вам столько не дашь !!! Хотя если-бы сняли масочку ...то можно было-бы хоть сравнить ;-) Вы из какого годика будете? Я вот с этого годика... Мне мама Роза рассказывала ,что у неё день рождения в один день с её старшей сестрой...так они в дестве за подарки ругались (((( А сестра ей говорила обиженно: " ТЫ что? Не могла на день раньше или на день позже появиться? Весь праздник испортила...." Но сейчас её сестре уже всё равно....ей ведь почти сорок... Мурзик грустно закончил своё повествование...и внимательно смотрел на Лаптя ,ожидая его ответа...
Удален
victoriya
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть "...а давайте Календарь Кабачкистов откроем? Кабачкисты! есть идея... "Письмо Христово" к примеру, что самое, самое замечательное ты ассоциируешь в себе со Христом? Ты царь? Ты священник? Ты сын?" - это переношу с прошлой страницы чтоб не затерялось... 3Марта - Раб, без собственной воли, покорённый Его Любовью... 4Марта - Письмо Христово... (это ты сам подметил... или это заглавие календаря?) Марти, Фунтик, Мурзик, Птенчик, - команда на помощь!!!!!!!!! Ещё только 27 дней осталоь...)))
Удален
victoriya
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
5марта Возлюбленый сын 6марта Наследник Царя царей
Удален
hedgehog-
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
- Всем доброго утра! - Ежик, запыхавшись, вошла в кабачок. Она втащила корзину с ягодами, грибами и яблоками для Лаванды. - Лавандочка, это тебе, как я и обещала. Мы с Медвежонком вчера насобирали, и он мне до дверей дотащил корзину эту. а сам сейчас занят, придет попозже. А еще.... - Ежик достала из-за спины огромный букет осенних листьев - красные, лимонные, темно-желтые, оранжевые, с зелеными прожилками и без... и протянула его Лаванде. - Вот, Цветочек, пусть они хоть немного поднимут тебе настроение )))))) А для меня ничего делать не нужно, спасибо. Просто, если ты примешь мою дружбу, то это и будет лучше всего ))) Хорошего тебе дня! И всем доброго утра и такого же доброго дня!
Местный
+27
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
--Привет Ёжичек !!! Вау !!! Сколько всего....ух-тыыыыы.... А листики какие яркие и красивые...а пахнут ..абалдеть !!! Пахнут землёй ,лесом ,осенней сыростью и свежим ветром... Роза поцеловала Ёжичка в обе щёки ,и поставила букет из листиков в вазочку на барной стойке...что-бы все могли любоваться ,и вдыхать этот запах осенних листиков... --А давай из яблочек и ягодок чего-то приготовим? Тут так много ,что я сама не съем столько ....хотелось-бы всех порадовать!!! Выползут кабачки утричком из своих спаленок...а у нас тут черничный пирог....яблоки запечённые с творогом и курагою...оладушки с клюквой...Вот это завтрак...как они все обрадуются ))))) А вот с грибами я мало что могу придумать....это только наш Гениальный Салех может что-то такое сногсшибательное приготовить....Мы их только почистим для него....а Он уже будет из них что-то творить! --А на счёт дружбы...я твою приняла ,а ты мою приймешь? С серьёзным видом спросила Роза ,а потом подмигнула Иринке и обняла её за плечи... --Пошли подруга завтрак готовить...ты на оладушки , я на пирог....а яблоки творогом потом вместе начинять будем! Мурзик,готовность номер ОДИН !!! Сонный Мурзик послушно одел свой колпачёк...
Удален
hedgehog-
|13 Ноя 2008
0 Цитировать
-Конечно, Лавандочка, конечно, приму. - Ежик в своб очередь чмокнула ее в щечки и активно включилась в работу

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы