Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|20 Ноя 2008
0 Цитировать
Шо? уже спать пора??? Ну, тогда спок ночи всем кабачкам...... Нужно разработать обряд по приему в кабачки..... Только без бассейна, а то после этого один бухгалтер сбежал.... - размышлял перед сном Феникс
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Щас доедим последний огурчик и шматочек сальца и тело само вырубится:)))) А для души сегодня была хорошая пища! Братская! ну и немного ...это...Ну вы поняли ))))))) (морковного)
Удален
Ceнь
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
В кабачок вошла грустная Сень... - Эх, все уже ушли...и тут неудача... Ладно, я тоже спать...
Местный
+27
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть *ну и немного ...это...Ну вы поняли ))))))) (морковного)* Это ты о чём? Или мне это не надо знать? Чёт я опять стопорюсь...наверное спать хочу или устала..Или всё вместе ))) Может объяснишь глупой женщине?
Местный
+27
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Сенечка милая не грусти...вот тебе Карпатский чай заварила... А Мурзик с тобой своими припасами поделиться...что-бы чай было с чем попить... А я с тобой посижу чуток...
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Кто то сказал "любовь-Морковь" это значит относится к тем кто любит:))) Сень валерьяночки накапать?
Местный
+27
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Наверное валерианку мне прийдётся пить...опять уснуть не могу ... Лапоть ,а к тебе любовь-морковь относиться? Или всё ещё в перспективе?
Удален
Taли
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
-Всем доброго утра!!! - Тали зашла в кабачок выпить тонизирующего чаю, - благословения на сегодняшний день! Лаванда, ты так и не уснула?... ((( Советую почитать на ночь социально-культурную деятельность, очень помогает )))))))
Удален
Burchena
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Таля !!! )))) Привет !!! Я могу продолжить список книг, помагающих крепко-накрепко уснуть (но возможны побочные ефекты - странные сны .) Вот я недавно решила заняться финансами .. дочиталась до такой степени, что резко захотелось спать, но ночью (О, УЖАС!!!!) мне снилась наша ДЕКАНша, странно приплетенный в это сон Феникс , много других личностей из института и тааакие сюжеты разворачивались )))) Лаванда, мила я сестричка - Бурчена подошла к уснувшей в кресле у камина Лаванде и укрыла ее пледом , - спасибо тебе за все, за то, что ты любишь и за то, что ты борешься .. пусть тебе снятся цветные сны, сплетенные из самых приятных детских воспоминаний .
Удален
Taли
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена ))))))) я так устаю обычно, что мне не снится вообще ничего )))))))
Удален
008-
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Ох, Тали, Тали! Не хорошие перемены, плохие... Ну да ладно, думаю, пробъемся, товарищ старшина!..
Удален
Caлex
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро блаженный народ кабачковый,Господь нам снова и снова без устали и в любви к нам дарит новый день, все на завтрак "Фаршированная тыква по-армянски (хапала)" Для рецепта Вам потребуются: - тыква -1.5кг - рис - 100г - сливочное масло - 100г - сахар - 50г - алыча (без косточек) - 100г - изюм - 1/2 стакана - яблоки - 200г - соль, корица - по вкусу Выбрать тыкву по количеству потребных порций (примерно на 4–5 порций вместимость тыквы 1,5 литра). Целую тыкву хорошо вымыть, срезать верхушку, удалить ложкой семена вместе с плодовой мякотью и тщательно промыть тыкву внутри холодной водой.Приготовление начинки: Съедобную часть мякоти отделить от семян и мелко нарезать. Добавить отваренный до полуготовности рис, изюм, алычу, нарезанные мелко яблоки, корицу и по вкусу посолить. Получившейся начинкой наполнить тыкву и плотно закрыть ее срезанной ранее верхушкой. Поставить тыкву на смазанный маслом лист и запечь в средне нагретой духовке до мягкости. Если верхняя корочка начинает подгорать, прикрыть тыкву фольгой или смоченной холодной водой бумагой. Тыкву подать горячей, нарезав на порционные куски и полив каждый кипящим топленым маслом. Приятного аппетита.
Удален
Burchena
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
- Лева, прекратить безобразие ! Что за слюни-нюни, в самом деле !?? Это вас на переквалификации так научили тщательно скрывать свою боевую готовность ?! Ты чего это?!
Удален
Caлex
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Время к обеду,порадуемся новым блюдом "Сырный пирог с куриным филе" Для рецепта Вам потребуются: мука пшеничная - 1 стакан - овсяные хлопья - 1 стакан - разрыхлитель (для теста) - 1 ч.л. - сыр (твердый тертый) - 50г - сыр рокфор - 50-60г - маргарин - 125г - соль - 1/2 ч.л. - смесь пряностей (прованских трав) - 1 ч.л. - молоко - 2-3 ст.л. для начинки: - куриная грудка - 500г - лук-порей - 100г - чеснок - 1-2 зубчика - перец сладкий - 300г - сыр (твердый, тертый) - 50г для заливки: - молоко - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сливки (жирные) - 1/2 стакана - перец черный (молотый) - 1/4 ч.л. - смесь прованских трав - 1 ч.л. - помидоры черри (для украшения) - 5 шт. Куриное филе запеките в духовке при 200С в течение 20 мин. Остудите. Смешайте все продукты для теста, кроме молока, замесите песочное тесто, в конце добавьте молоко и вымесите тесто до однородной массы. Тесто раскатайте в пласт диаметром 28 см (по размеру формы) и уложите в форму. Слегка прижмите его к бокам и дну формы. Тесто наколите в нескольких местах вилкой и выпеките в духовке при 200С в течение 8 мин.
Удален
Caлex
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Лук-порей нарежьте соломкой, чеснок измельчите и смешайте с луком. Обжарьте лук и чеснок. Сладкий перец нарежьте соломкой и добавьте к луку, потушите. Куриное филе нережьте небольшими кусочками. Выложите на готовое тесто половину смеси лука и перца, посыпьте твердым сыром. Затем выложите куриное филе, вторую половину лука и перца и сверху посыпьте измельченным сыром Рокфор. Соедините продукты для заливки и вылейте поверх начинки. Помидоры-черри разрежьте пополам и разложите на пироге. Выпеките в духовке при 200С в течение 30 мин. до загустения заливки. Пирог подавайте слегка остывшим с зеленым салатом.Приятного аппетита. Не боись Лева,если все таки тебя депортируют и в России люди живут,будешь привыкать к натуральному хозяйству :))))
Удален
008-
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Нее, закона вроде не нарушал, хотя все об этом говорят, что когда-нибудь нас попросят из страны. Ну ладно, хоть Европу повидал :-) Бурчи, придется снова на переквалификацию... Вы ж знаете, что я не нытик. А иногда хочется...
Местный
+27
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Роза проснулась от вкусных запахов...Первая мысль была "Хочу кушать!" Она поднялась из своего кресла возле камина ,и пошла на запах.На кухне уже вовсю трудилась Бурчена ,сервируя завтрак...Гениальный повар только что вытащил из духовки "Сырный пирог с куринным филе".. --Доброе утро! Таку вкусно пахнет...супер! Бурчена ,спасибо родная за плед... Роза поцеловала Бурчену и побрела в свою комнату ,что-бы привести себя в порядок... По дороге она обняла и поцеловала Таличку, и поздоровалась с Лёвой. --Тали ,лучше всего я спала ,когда была у тебя в гостях. Ну, думаю ты помнишь )))) как меня вырубило за одну секунду )))) Мурзик уже бодренький летал по кабачку ,ганяясь за Фунтиком и Марти...
Удален
Taли
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Лева, а мож и к лучшему? В гости приедешь ))))))) наконец в реале обнимемся. Тали старательно хапала хапалу и ждала, что ответит 008...
Удален
Arz
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, я тебе в асю писал на днях, а ты молчишь....
Удален
Ищyщaя
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
- ВСЕМ ПРИВЕТ! - с порога закричала Ищущая, простите не могла попасть в инет нэти два дня ((((, но я асе читала.... ВСЕ,,,, ВСЕ и не могу выразить словами как мне приятно и какаое вам все огромное спасбо...... сижу вот пречитываю и плачу..... спасибо, так тепло от ваших слов на душе, так спокойно, как будто вы все на самом деле были со мной рядом в этот день..СПАСИБО! дорогие мои, любимые мои СПАСИБО ВАМ,,,,,,. спасибо Господу, что дал мне возможность быть частья Кабачка))) СПАСИБО!!!! Приват Лаптю..... Ты не знаешь меня и не знаешь моей ситуации сейчас, но..ты написал именно то те слова, которые дал мне Господь 2 года назад, когда я только начала свой путь печали ((( из Аггея, про то, что у неплодной будет плод.... но вот только 2 года прошло, а воз и ныне там.... увы.... непослушание говоришь? не знаю, возможно.... но Он молчит, пусть бы обличал. ругался, указывал на неправильные вещи во вме, но Он просто молчит и выхода я не вижу...... что же перечитаю еще это эту книгу... я очегь устала от жизни... Приват Сестрички, аська не хочет работать на телефоне, поэтому пишу здесь: сегодня получила результаты анализов.. увы у меня инфекция(( помолитесь за мое здоровье, пожалуйста
Удален
Пpocтaя
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет вам, други и подруги. Рада снова быть с вами ))... Лавандочка, запахи Салеховых блюд с любого сна пробудят;). Интересно, не пробовал ли он - может они еще какими чудотворными свойствами обладают ? - может исцеляют или ещё чего посерьёзней?;))... В общем, я очень сильно хочу этой тыквы:))). Таличка, ты была права - я уже мурчу (мурлычу, только по украински;))) ), и это все благодаря тебе - я сама бы не пришла;))). Благословений тебе в сдаче зачетов,экзаменов и пр.... Ищущая, дорогая ты наша, держись, пожалуйста:)... Объязательно буду молиться...
Удален
Arz
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, напиши еще раз.........
Местный
+27
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
--Принцесса ,помнишь что я тебе говорила? Не отчаиваться в любом случае! Госоподь и мы с тобою...мы будем молиться...те кто тебя знает. Я благословляю тебя и молюсь что-бы Госоподь совершенно исцелил тебя--душу ,сердце и тело. Я думаю что через всю эту ситуацию Бог просто ещё раз хотел тебе что-то сказать....и думаю ты Его поняла... Вообщем об остальном поговорим в асе... Я тебя люблю ,я за тебя всем сердцем болею...ты молодец ,ты будешь жить и возвещать дела Господни.Ты будешь счастлива--я это знаю! --Прекрасная Лилия...чмок чмок чмок!!! Пошли чё-нибудь съедим! И ромашкового чаю выпьем..а то я после дня рождения свёкра боюсь умереть )))) --Арз --Тали....ШИФРОВКА ШТИРЛИЦ_БОРМАНУ ____
Удален
Пpocтaя
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандочка ...чмок, чмок, чмок))) ( поцелуи не могут же быть односторонними - ты же живого человека целуешь))))))) ). Что-нить съесть я всегда готова;)). а че про умирание думаешь?:) - не надо;))), повторяй за Лесей Украинкой: " Ні, я не вмру, я буду вічно жити, - я в серці маю те, що не вмирає" )))... Принцесса, а ты хоть и не украинка, но тоже это повторяй;))) - даю установку))))
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Ноябрь21 "Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли" (Исаия 45:22). Это обетование из обетований! Если мы всё ещё не уверены в нашей основе духовного фундамента, то вот он! Обращение к Богу! Самое разумное и самое основное в духовной жизни человека. И вместе с тем, как прост путь, метод и способ! Если ты всё ещё не уверен, что это так, то ищи Создателя себя самого, твоей сущности с таким особенным интеллектом как у тебя. Если ты нашёл Проектора, Дизайнера и Творца с Его авторскими правами на тебя, то Он всё Тот же Бог, Который объявил выше обратиться к Нему всем живущим на земле. Неужели мы не рискнём попробывать разок сделать ЭТО? Если нет то чего мы ожидаем от жизни, которую не создавали? Но время пришло, когда противоречия о смысле жизни достигли своего апогея и человек совсем растерян и огорчён от оскорбляющего все его чувства - определением животного уровня. Этот час! может быть нашим! Спасение всех концов земли имело факт в добровольном принесении Себя Самого в Жертву за грех мира - Иисуса Христа. Между жизнью и смертью - тонкая грань и она не в нашей власти. то что в нашей власти - это отозваться на призыв Бога "обратится к Нему", чтобы быть спасённым:)))))))
Удален
Taли
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть Ты книги не пишешь случайно? Случайно я буду писать ))))))) уступи авторские права (сказала Тали нагло) Бурчена Заглянула на предыдущую страницу ))))))) я отвечала на НЕприватное обращение Арза А если о тебе, то добро не может быть несовершенным. Добро есть добро - по определению ))))))) Лаванда, Простая, Ищущая, Вика и все ))))))) Добрый вечер. Я сдала нынче две контрольные и зачет. Валяюсь ))))))) можно мне чай? Я заслужила?
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали пожалуйста не наглей:) с такой маленькой просьбочкой - ВСЕГДА "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!" и как факт зайди по этой ссылке www.foru.ru/search-slovo.php?searched=sem+vecher&where=2&how=1 и забери всё, у меня ещё есть где то приблизительно в 8 тысяч раз больше, тоесть законченные книги, которые начал публиковать, плюс 57 новых (в среднем по 120 страничек) и одна Аналитическая Симфония, которой цены нет в полном комплекте Трёх-языкового синтеза! (её не возможно публиковать из за ограничений "ютилити" на сайтах. Ну и конечно "Проза" Псалмы Жизни и Смерти (не скоро закончу, хотя уже 970 рукописных страниц). всё это за 8 последних лет! но я ещё не валяюсь:)) впереди океан, а в нём айсберги, цунами, рифы, чудесные острова, бездны глубин, извержение газов от кратеров и гейзеров, бури и штормы, ветры и знойные штили, подводные течения с их пересечением и долгожданные лагуны, гавани...
Удален
Taли
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Арзи Ай доунт андерстанд ю ))))))) написала... Читай... Феникс Куда жену дел??? Лапоть ..................................................................... ...и это всё мне???
Местный
+27
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
--Ещё как заслужила !!! Лаванда принесла Тали целый поднос еды и два вида чая.... Один чай со смородиной и лепестками чайной розы,а другой--с гибискусом и персиком сушённым... Мурзик из своего стратегического резерва, выделил два больших шоколадных батончика для любимой Талички )))))
Удален
008-
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
- Тали, ну да, в реале увидимся!, - 008 подошел к девушке с чаем из персика сушеного, - ты сказку "Аленький цветочек" читала?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы