Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пoлный-Лoy
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Правильная, ты вон ту блондинку кучерявую проверь-ка на документы. Что-то у нее раздвоение личности
Удален
ПPABИЛЬHAЯ
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- Кофе, чай ? - подошла Официантка - Паспорт ! - все тем же непоколебимым голосом повторила ПРАВИЛЬНАЯ . Через минуту на столе стояла чашка кофе и лежал паспорт . - Так-так, а имя-то не сходится .. ооо, да вы еще и в кофе не докладываете сахара .. кошмар .. Лоу, забирай ее !
Удален
Arz
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
МИНУТОЧКУ! уважаемые, а вы собственно кто? и по какому праву документы проверяете, а Фунтик - он кабачок, то есть овощь, а каие у овоща документы? Я исполняю до завтрашнего дня обязанности админа и директора кабачка. Потрудитесь объяснить.
Удален
Жeзл
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
А..тут даже кухня есть...-мужчина плотного телосложения заглянул в помещение...-так....разрешение от санэпидемстанции у кого? кабачки молчали как партизаны... где ваш старший? -так...у нас значиться г-н Уазов...ВРИО... ...на кухне раздался шум из нее вышел повар...что происходит?-спросил он.. -ваши документы? -санкнижка...результаты мед.комисии...удостоверение...так я тут вижу порции не соответствуют указанному весу....обвешиваем? ...пройдемте гражданин Салех.... ..и повар был закрыт вместе с Фунтиком в чулане))))
Удален
Arz
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Ужас, что делать -то!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Все, завтра Феникс меня съест...........
Удален
ПPABИЛЬHAЯ
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ну чего так кричать? Уважаемый вы хоть и исполняете до завтрашнего дня обязанности, но ! Но у вас же вес с ростом не сходится ! - ПРАВИЛЬНАЯ внимательно осмотрела АРЗа . - Лоу, ну где ты там ?! Взвесь-ка его ! - Да как вы вообще смеете?! Что такое ?!! - возмущался г-н Уазов, когда его запихивали на кухонные весы . - Так и есть, недобор в 10 кг . - выкрикнул с Кухни Лоу - Ого ! Хорошо . Ты знаешь, что с ним делать ! Так в чулане стало трое кабачков
Удален
Пoлный-Лoy
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
А это кто? Почемы иностранная рабочая сила применяется на пищеблоке? - Якши,якши начальника, миня Джама завут. Я карош, Салех карош Карош, хорош, где виза и разрешение на работу? Постой, сейчас разберемся и с тобой
Удален
Жeзл
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
...Так....господа присутствующие...-начал Жезл -в связи с найденными нарушениями сие заведение мы прикрываем до утра...попрошу всех задержанных пройти в чулан.. -не хочу в чулан-возмущалась Лаванда... -пред законом все равны-отрезал законник))) -и вы госпожа..как вас..-Жезл глянул в паспорт..-Виктория...проследуйте следом за белокурой барышней... Выстроившись в цепочку кабачки громко возмущаясь продвигались в сторону чулана.. ...и клетку попугая туда же-махнул рукой Лоу.... -слушаюсь сэр-отчеканил Жезл
Удален
Arz
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Кабачки!!!!!!! Ну что вы как овцы, ну повозмущались бы что ли!!!!!!!!! Ведь всех, всех засадили самозванцы. Мурзик, дуй за Воином, и Ежика предупреди
Удален
Burchena
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ну и что теперь ? Кто с этой кипой актов и протоколов будет здесь сидеть, все перечитывая и подписывая ? Ребята, взбодритесь . Раз взялись наводить порядок, нечего подремывать! Живо ! Лоу, за этот столик, Жезл - садись сюда, законник, ну ты где ? проверяющие послушно разбрелись по залу, шурша бумагами
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
сидя в чулане кабачки организовывали сопротивление...)))).. ....надо камеру включить...-предложил Глаз...чтобы Феникс...Тали...остальные кабачки увидели..нужен план кабачка..его тайные ходы...
Удален
Пoлный-Лoy
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Так, показались чьи-то кудри светлого тона в неположенном месте. Гражданка, как вас там, ээээ Бурчида Офтальмоновна, где-то я видел подобные волосы. Похоже они проходили по делу об отравлении лягушенка Брыка камышами в пруду карася Булька. ПРОСТАЯ, опечатать вещдок до уточнения фактов. Кудри - в пакет, владелицу - в чулан. Так пусть и ночует, голова = тут, туловище - там. А то украдут доказательства.
Удален
Burchena
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
- Да что вы в самом деле ? Как можно так ? Мы же к вам по-хорошему ! - Бурчена была уже на грани срыва . - У вас что проблемы в личной жизни ?! Администрация нас любит и уважает , что за самопроизвол?
Удален
Saleh
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
Пoлный Лoy!!! Да как вы посмели трогать нашу гениальную бурчену!!!(((((((((((((( За такую наглость я вам бомбу положу под вашу машину...
Удален
Жeзл
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
мы и с администрации спросим....если узнаем что она вас покрывает..жаль что админа нет.....ну надеюсь он появиться завтра-ответил Жезл .....копаясь в бумагах
Удален
Burchena
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- Салех, спасибо тебе, что не промолчал, спасибо . Фунтик и Мурзик уже начали похныкивать, Бурчена, чтобы успокоить детей, начала доставать из карманов конфеты. НО Фунтик упирался и искоса поглядывал на банук варенья
Удален
victoriya
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Жeзл? А вам я по всем карманам по бомбочке поставлю...!((((((((((((((( Это вам будет в "память" за то что наших любезнейших Кабачков напугали...шсещкшнф
Местный
+27
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
И тут у Лаванды наступило время X . Она твёрдо встала на свои ноги...и выбив двери чулана ногой (хорошо что в брюках была)...Стала посреди Родонитового зала и отчётливо сказала ,то--что от неё сейчас никто не ожидал: --А ну стоять!!! САМОЗВАНЦЫ !!! Все прижались к стене ,ноги на ширине плеч ,руки за голову ....И выполнять команду БОЯТЬСЯ!!! Полный Лоу попытался её схватить сзади,но пару старых добрых прийомов Ай-ки-до...уложили его на живот ...пардон---мордой в линолиум. Лаванда и Бурчена успели связать всех самозванцев ,пока Глазик разрабатывал план побега ,а Арзик звал на помощь. Вытерев мокрое от пота лицо,Лаванда улыбнулась смахивющей мокрые кудри с лица ,Бурчене. --Ну что сестричка...давай!!!--скомандовала Лаванда... И Бурчи сделала каждому небольшой кляпик в ротик из кухонных салфеток,что-бы не обзывались сильно... --Мурзик...звони в полицию ! Сказала Лаванда устало садясь на стул. А Бурчи ,зайдя в чулан, громко спросила: --Ну....герои!! Кто ужинать будет? Или просто чайку перед сном? В зале кабачка царила тишина.Все осторожно пили чай ,посматривая на самозванцев.Тишину разорвал вой сирен полицейских машин."Слава Богу!"-сказал Фунтик,и обнял на радостях Мурзика
Удален
мacяня
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Дверь кабачка с треском распахнулась.... Из клубов ворвавшегося в помещение пара (на улице уже минус, а в кабачке пылал камин) возник силуэт... - ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ПРОИЗВОЛ? КТО ВЫ ТАКИЕ??? КАКОЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОБИЖАТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ???? ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!!!!!! - это Масяня ворвалась в кабачек размахивая чем-то огромным.... в другой руке она сжимала красную книжицу на которой было написано "ПРЕССА!"
Удален
victoriya
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Ай да Лаванда, айда Бурчена! Во молодчины!!!!!! Вокруг теснились корреспонденты щёлкая своими вспыхивающими аппаратами... завтра почитаем новости в местной газете... Вот как бывает без ОХРАННИКА!!!
Местный
+27
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
-Масянь ,милая ...успокойся....мы их уже отправили в обезьянник. А ты молодец! Храбрая! Ты хоть бронежилет не забыла одеть ,когда в кабачёк ворвалась? И Лаванда ,Масяня и Бурчена расхохотались дружно....своим смехом снимая напряжение... Викусь...это точно! Без охранника никак! Лапоть ,ещё раз мерси....сенкью вери мач... Мне прямь на душе теплее стало.... --Пойду положу Мурзилку спать...и во двор кабачка...у меня там ещё дела... Сказала внезапно появившаяся Роза ,подмигнула ...и ушла...
Удален
RolleR
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Лежа на полу под приемами айкидо, Полный Лоу шептал Жезлу "Ну, и че делать?....." Чего, чего, звони кабардистанцам и скажи, что план номер один провалился, пусть реализуют план номер два" Лоу , а точнее Роллер, вытащил из кармана Жезла телефон с трубкой, покрутил диск, постучал по корпусу и заговорил "Не, ну это еще не конец, ........да, с залом не получилось.........лопаты не пригодились..........лежим..........думаем........давайте, заводите культиватор........"
Удален
RolleR
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Наступило утро.... Увлеченные восточной борьбой, никто из кабачков и не заметил, что за окном сочно рыкал мотокультиватор. Кабардистанцы бегали за ним, светя карманными фонариками, подбадривая друг друга, "Давай, давай, а то Арагента преедит уже". Вся земля вокруг кабачка была вспахана и откультивированна полосой 100 метров в ширину. Раздвигая ночной мрак противотумаными фарами подъехал джип Аргентума с хозяином. Хозяин (он же Аргентум) вышел из машины, таща мешок. Кабардистанцы дружно растащили содержимое мешка, которое упрямо сыпалось сквозь ладони. Утром, все вспаханое и засеянное семенами Аргентума было покрыто ЦВЕТАМИ!!!!!!! и цветы складывались в слова: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Тали! На пороге устало сидели вытирали пот со лба Полный Лоу с Жезлом и Правильной, а кабардистанцы обмахивали их вечерними газетами со спецвыпуском "Нападение на кабачок"
Удален
riyana
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Мы сегодня поздравляем Человека, чьи заслуги перед Кабачком известны, и собравшиеся други за её здоровье честно Господа нашего славят. Человек с такой звездою раз в столетье нам награда, Богом посланная свыше, всё что кабачковцам надо: понимание,советы, дарит здесь своей рукою, и в любви к Отцу воспетой, принимает всех душою. Человек с волшебным даром радостьв в Кабачок приносит, веру к жизни пробуждая, и её сегодня просим, чтоб про годы забывая, пребывала с нами рядом наша Таличка звездою, наша Таличка душою! наша Таличка сестрою! Без лишних слов, без лишних фраз, с глубоким чувством уваженья тебя я ныне поздравляю с днём твоего рожденья Достигла ты рассвета лет и я от всей души желаю, чтоб ты всегда пленила свет, чтобы цвела, подобно маю. Целую.
Удален
Burchena
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- Все, страшный сон развеялся ? - в зал на Риянины стихи заглянула одним глазом Бурчена .На пороге устало сидели вытирали пот со лба Полный Лоу с Жезлом и Правильной, а кабардистанцы обмахивали их вечерними газетами со спецвыпуском "Нападение на кабачок". - О.. так это мне не снилось .. кошмар . Рияночка, доброе утро !! Начинаем готовиться к празднику ?
Удален
Caлex
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех вошел в спящий кабачок и что же сдесь произошло,как Арзик допустил,а куда подевали Фунтика и когда в конце концов появиться наша молодая власть,Салех взял трубу "Дорогие мои и любимые,сегодня нас ждет удивительный день,мы сегодня празднуем совершенолетие нашей любимой Талечки!!!!!!!!"
Удален
hedgehog-
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ого, вот это я пропустила событий... - В кабачок заглянула Ежик. - Ничего себе, сегодня праздник... Всем доброго утра!!!! Тали, поздравляю тебя с Днем рождения! Да благословит тебя Господь и сохранит тебя, да призрит на тебя Господь светлым лицом Свои и помилует тебя, да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир!
Удален
лaпoть
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали с Днём Рождения! пусть тебя целуют всегда небеса! пусть фиалки украсят твою головку! пусть ты будешь такою как есть! верный друг и надёжный товарищь! Мы любим тебя навсегда, ты наш бравый солдатик витамин для улыбок даже Админ отдыхает душой, форум светлеет, когда ты на передовой
Удален
Фyнтик
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик озабочено ходил между стеллажами кладовой и что то записывал в блокнотик с деловым видом "Хватит ли продуктов для праздника,ожидается массовый наплыв посетителей или как правильней заплыв на ковчег,ну ладно надо готовиться,Мурзик тебе ответственное поручение,оповестить всех форумчан и пригласить на празднование"
Удален
ПPABИЛЬHAЯ
|11 Ноя 2008
0 Цитировать
- И я тоже хочу поздравить Тали ! Ну перегнули вчера малехо палку . ну .. с кем не бывает . Все было ради благой цели , мы не со зла . Тали, с Днем рождения ! Пусть улыбка счастья сияет на твоем лице всегда ! Пусть твоя радость умножится во сто крат !! ОТ всего сердца .! Ну, ребята . И Жезл, Лоу и Законник одинм голосом сказали : -ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Колокольчики на взрощенной за ночь клумбе играли поздравительную мелодию

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы