Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали тебе отдано давно всё! "Если Он Сына не пощадил и отдал за нас, то как с Ним не дарует нам и ВСЕГО"!
Удален
Taли
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Ой... )))))))))))))))))))))))))))) Вы меня засмущали!!!... Сколько внимания и все мне одной...пощадите! ))))))) 008, что за намек со сказкой? Тебя надо расколдовать?! Это мы мигом!
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Ноябрь 22 Вне Осуждения "В те дни и в то время, говорит Господь, будут искать неправды Израилевой, и не будет её, и грехов Иуды, и не найдётся их; ибо прощу тех, которых оставлю в живых." (Иеремия 50:20). Часто мы даже не отдаём себе отчёта, в том что значит "слава"? Патриотические лидеры всегда занимаются пропагандой построенной на земной славе и базирующейся на прекрасных обещаниях нового мира, свободы и счастливого будущего. Если это так, то насколько слово Бога превосходит всю славу вместе взятую! Вдумайся хотя бы на одно мгновение - какое славное слово дано Богом в этом тексте по отношению тебя! Как ты можешь "вдуматься"? -в эти дни и в это время, говорит Господь, будут искать неправды в тебе (потому что таких искателей приключения на свою голову - очень много вокруг тебя, и тебе не надо в это верить, ты это знаешь), и не будет её! То что есть и будет всегда, эта твоя правда в абсолютном знании Бога, Который всё для тебя! -будут искать грехи твои, (особенно дъявол, который постоянен в этом промысле, но увы! все твои грехи в Крови Иисуса Христа, пролитой за тебя, так что если кто - то будет искать их, то сделай одолжение им и укажи где они, пусть "копаются" в Крови.
Удален
008-
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, безобразие не расколдовывается, так что уж когда соберусь в гости приехать, одену штирлецовскую форму и на вокзале буду стоять с немецким жареным гусем подмышкой... чтобы узнали.
Удален
Taли
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
008, ты просто лапочка, я тебя люблю! ))))))))))))))
Удален
Taли
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть, лапушка, ты ведь всё знаешь, почему я жестоко страдаю? Что за проблемы у 008? За что мои любимые святые сестрички наказаны? Почему шумит море? Зачем заканчивается осень? Где край ада и ограда рая? Что породило боль и музыку? Где кончается танец, любимый?...
Удален
Пpocтaя
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Мда... ну и вопросики... у меня тоже куча подобных... но никому не задаю, потому, что кажется мне, ни у кого кроме Господа нету на них ответов:((((....а от Господа почему-то не получаю, и посем угрустно мне очень:((((... но я буду очень рада, Тали, если Лапоть тебе на них ответит ;)- только пусть здесь, а не в личке, а то мне страшно сильно хочется знать ответы на такие вопросы:)).... Тали, я так рада, что у тебя все благополучно сдается, и что ты можешь быть с нами:))...
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Таличка, страдания в любой форме достойны сочувствия, но по отношению к чему ты считаешь что твои "страдания жестоки"? Вчера показывали девушку, которую около двух часов мучил садист, привязав её к операционному столу и закрыв рот, он рассказывал ей, как его замучила совесть и нет сочувствующих... Нанося острым ножом колюще-режущие ранения в одно место под чашечку правого колена и кромсая постепенно кость до полной чаши, он делал перерывы, ожидая когда она снова придёт в себя. Полиция объясняет его садизм приверженостью к поклонению сатане. Ужас, который испытала эта душа - ничем не заслужена ею. Почему она стала жертвой? Ответа нет пока, как нет ответа на все страдания человечества во всей её истории в целом. В частности Бог дал ответы на многие крайности и их последствия в Писании. Почему именно ты подвержена "жестокому страданию"? Скорей всего стоишь не в том месте, где хотел бы видеть тебя Бог. Что за проблемы у 008? -Он сам знает о них? если нет, то их у него нет. насчёт сестёр, Тали вопрос поставлен не правильно, если конечно же они действительно "святые". Дело в том что у святых нет в вопросе слова "за что?" но есть - "для чего?" Для чего Ты оставил Меня?
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
для какой цели? Бог не садист, который всегда ищет любого предлога и повода к истязанию, иногда даже без оных, так лишьбы удовлетворить жажду своей ненависти. Бог наказывает? Да! Что это значит для тебя и твоих сестёр? Проявление любви и ты прекрасно об этом знаешь, так что измени в вопросе всего лишь одно слово и ты получишь ответ - немедленно. Не правильно заданные вопросы Богу - Им не воспринимаются. Почитай на кануне Пророка Захария 4гл. Когда он не правильно или небрежно задал вопрос, то ответа не последовало (ст. 11) Когда он поправился и аккуратно задал тот же вопрос, ответ последовал - незамедлительно (ст. 12) Есть некоторые нюансы, на которые можем, вернее нам позволено спросить прежде нашего вопроса, "как правильно задать вопрос?" Всезнающему Богу, иначе во многих наших вопросах стоит подтекст чувствовать и считать себя умнее Бога. Напр. Пилат: -Что есть Истина? Это не вопрос к стоящему пред ним Богу, а ирония, на которую Он никогда не ответит. Ведь Он выше наших мелочных подтекстов, не так ли? Правильный вопрос мог бы исходить и опираться только из предварительной фразы Господа. Если нет?! То нет и общения, нет и откровения. Море не шумит, это не водопад.
Удален
stas248
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
я тоже хочу быть кабачково огурцованным тыквенно крыжовниковым............чем вы тут промышляете земляне..........чем питаетесь где источник ваш
Удален
Taли
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
исчерпывающий ответ... Один на все вопросы сразу. Спасибо, любимый... Я прошу прощения
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Осень не заканчивается, проходит скорей всего, см. "Впредь во ВСЕ ДНИ земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь - не прекратятся" /Быт. 8:22/ но проходят чередой. Где край ада и ограда Рая? в пространстве этого нет, но есть внутри человека. ЦН - внутри вас есть. - это всё тот же первый Рай, который небыл уничтожен водами Потопа. Ад и смерь во власти языка. Так же ноги блудной женщины сниисходят в эту мерзость. /см. Притчи 5:5/ и также /Иакова 3:6/ Что породило боль и музыку? Не адекватный вопрос, вообще то вопрос даже абстрактный, боль рождает не только "что" то, но и кто то. в зависимости от проявления вида боли, есть возможность установить и причину боли. Музыку "порождает" духовный мир. Низкий духовный мир - это душевный, бесовский. Высший духовный мир - это Сам Христос -любящий петь /см. пожалуйста Римлянам 15:9 и сравни Псалом 17/ Итак, душевный мир опирается в основном на события и поэтом появляются новые (рождённые) песни, см. Книгу Псалтырь, там в основном есть указатели на причину того или иного в рождении Новой Песни (муза). Высший Духовный Мир, так же ставит за основу рождение той или иной музы, какое либо событие проявленное Свыше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Где заканчивается танец, любимая? там же где начался, так что танцы на земле могут иметь дистанцию не больше чем у человека есть способность, азарт, вдохновени... слушай а вообщем то интересный вопрос, Давид плясал не на месте ведь.. начал от "Перец Узах" что значит - поражение Озы и до города Давидова, /см. 2Царств 6:12/
Удален
008-
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
- Стас 248? Позвльте вашу кредитную каточку... Персональаусвайс... Фото... Отпечатки пяток.... После моей баньки я допущу вас в нашу банку...
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Тальчёнок! Ну и на какие твои вопросы Господь захотел бы ответить? Только на правильно заданные, грамотно поставленные и просто искренне необходимые, а не искренне заблуждающиеся:))) Он может ответить на всё, но захочет ли? Ты не глупенький малыш пред Ним, поэтому опережая все вопросы в жизни задай один простой: Господь, люблю Тебя, подскажи какие вопросы мне надо задать, чтобы Ты ответил явно и без промедления? И ещё! ВНИМАНИЕ. (очень обидно до слёз) Господь задал уже давно вопросы - Свои Вопросы. но кажется это очень не справедливым, что мы даже не обращаем на них внимания, как буд-то они заданы детям дъявола, мирянам, а не детям Бога. Тальчёнок, если Он истомился увидеть, ждать, кто обратит внимание на Его вопросы, то у нас с тобою сегодня есть шанс подарить Ему радость и хотябы обратить внимание только на один вопросик:)) Можно повторить этот вопрос Ему и сказать "честно, не знаю! моя Любовь, но может Ты Сам и ответишь на Свой вопрос, как это Ты сделал с Иовом!, он Тебе не ответил ни на один Твой вопрос, и Ты Сам отвечал этому умному мужу" :)))
Удален
Taли
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
))))))))))))))))))))) Класс!!! Спасибо Лапотюсь!!! Стас!!! Заходи будешь гостем (сначала), пройдешь проверку на прочность от Салеха, потом проверку на кухню от него же, если выживешь считай свой )))))))))))))) (Лапоть, ты отрезвил меня первым же постом ))) я просто раскапризничала, ужас стыд позор посыпаю голову пеплом... Но все указанные места прочитаю...)
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Может это будет излишним, но пусть не покажется моралью! Если мне не ответят на мой интересующейся вопрос, то я вправе не отвечать оппоненту. Хотя и хотелось бы, но процедура воспитания есть процедура построения гармоничного общения. Что ж, !!! некоторые удивляются "мне Бог" не отвечает. "О! меня грешного - Господь Бог не слышит" Слышит! но разве это красиво вообще не придавать значение на вопросы любимых и предъявлять претензии "почему он не отвечает мАне???" Но всё равно - Он добрый и хороший и не смотря на наше обрюзглое отношение к Его вопросам (означает только одно - так мы относимся к Нему Самому) - Он продолжает нас сильно жаждать, любить и делать всё как Самый замечательный Родитель!
Удален
Taли
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть, несколько лет назад мне так искренне хотелось чтобы Отец наложил какие-нибудь кандалы или наручники на худой конец на плоть мою, дабы не мне самой смирять её, а Он ограничил меня - силком. Вот такая была проблема... И зачем же мне эта свобода воли, думала я, если я не в состоянии ей воспользоваться так, как Он того хотел бы Его терпение меня потрясает Восхищает Сводит с ума Сколько может терпеть меня И мои заморочки А Он терпит И ждет Я спрашивала - какое Твоё сердце? Что в нем? Что Ты хочешь? О чем мечтаешь? Что тебе сниться, если Ты хоть когда-нибудь отдыхаешь от меня? От труда ожидания моего вопроса И ответа На Твой вопрос
Удален
Taли
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Загрузила я вас сегодня ((( ладно, Спокойной ночи всем... :)
Удален
bigcat-
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Приват Тали. Мой почтовый ящик всё ещё ждёт инфу которую ты обещала мне выслать.
Удален
Пpocтaя
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть, спасибо большое)... написанное тобою (Вами?) действительно сильно отрезвляет... Иногда, когда чувствуешь Его по-особенному близко, забываешь о всех своих вопросах и видишь только Его безграничную любовь к себе и изумляешься тому, как тебе повезло, что ты попал в число избранных, хотя ничем не лучше многих других. Но это состояние сложно зафиксировать:((... если вообще возможно... и поддерживать себя в правильном состоянии не легко (хотя возможно и нужно) - вот и сползаешь вниз и поднимаются в тебе такие вот вопросы, за которые потом очень стыдно... А это уже наверное приват Лаптю:) ... чисто по человечески впечатляет... начало впечатлять, когда я перешла по ссылке адресованной Тали и увидела количество написанного... я уже, чесно,даже не знаю как правильно обращаться - на "ты" уже как-то неудобно... я смущена:)...
Удален
Ceнь
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброй ночи всем!!!
Удален
Фyнтик
|21 Ноя 2008
0 Цитировать
По кабачку бродил счастливый Фунтик,всем показавал на огромную стопу Мудрости сердца Христова,Любви сердца Христова,Фунтику было очень тепло под плащом,что накинул на него Господь в заботе о своем дитя,это то тепло,что всегда искало сущевство человеческое и ласковое прикосновение Творца,Фунтик все больше и больше приходил к тому,что в каждом ближнем ему видется Господь,может и этого как раз хочет от нас Отец,возлюби Господа своего и возлюби ближнего,любить и видеть ближнего как Господа....
Удален
stas248
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
ну вы тут нарезаете ....ток в ехать не могу но к испытаниям готов ........хотя нет по ходу стеб ваш я выкупил............Его терпение меня потрясает Восхищает Сводит с ума Сколько может терпеть меня И мои заморочки А Он терпит И ждет ..............вот это колбаса мне тут уже очень очень нравится ... вы ж про меня тут за глаза разговариваете ...............так вот где вы спрятались
Удален
stas248
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
я требую проверки ..я все могу ......все и даже больше я ведь даже сам не знаю чего я могу и всю жисть сам себе и другим удивляться научен.... я готовить вкусно умею с детства поваром мечтал быть а еще корову доить умею и стих ....правда всего один сочинил.. но я еще постараюсь
Удален
Фyнтик
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик задумался,опять гоблин или чего посурьезней,помнится и сам Салех с такой рожицей мордастой возник,а потом ничо,воспитался,оттаял,стал полезным,могет и этого вьюношу вдохновит,только вот если перестанет дразнить мою Талечку,Стасик у нас тут по мужковски,мальчоки налево,девочки направо,а ежли к испытанием готов,с тебя шкурку снимут,Солью пересыпят,а заново оденут,а пока есть для тебя работка,камин растапливать,дрова во дворе в виде деревьев.
Местный
+27
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть...как это произошло? Как у тебя это выходит? Это я от изумления задаю столько вопросов... Когда я увидела твои огромно-длиннющие посты...то сразу подумала что не осилю их... Решила пробежаться быстренько глазами...но Я перечитала каждый из них по три раза...и не просто перечитала...Я всё время думаю над каждым словом.Каждое слово написанное ...так прочно засело в моём сознании...Я теперь сижу ,полачу и непонимаю что произошло...как громом поражённая... Тали ,а спасибо тебе родная ,что ты задала такие вопросы Лаптю...иначе как бы мы получили такие ответы? Я не могла пошелохнуться после прочитанного... После покаяния...несколько первых лет ,я думала о Боге постоянно...день и ночь ,и где-бы я ни была...Даже работая на огороде.Я пела ему устами и сердцем (когда не могла петь вслух)...это наверное и была первая любовь..Я хотела о Нём знать всё! Жадно читала Слово,слушала проповеди...мне было только 16. А сегодня меня вдруг осенило,что Он ждал меня...терпеливо ждал все эти годы,когда я думала что я с Ним.Господи прости меня...у меня слов нет.Тали спасибо,Лапоть тебе огромное спасибо.
Местный
+27
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
--Стасик...вот и началось )))) Проверка номер раз !
Удален
stas248
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех проверяй ............ я рвусь в бой ............ начинаю ....... едешь на рынок покупаешь жирной баранины если на ней мало курдючного жира то докупаешь отдельно ..... половина мяса и весь жир через мясорубку а половина порезать мелко и лук тоже покрутить...лука столько же сколько мяса добавляешь черного перца ... 30 гр зира ..соль и лепишь манты варишь 25 30 мин даешь чуть остыть поливаешь сверху подсоленым кефиром и...................................до этого салат ....... св огурец ..яблоко ..банка кукурузы бондюэль ...болгарский перец и крабовые палочки ..все перемешать с майонезом и ... могу писать вам всю ночь .....возьмите меня к себе пожалуйста
Местный
+27
|22 Ноя 2008
0 Цитировать
Удивительные мои и Гениальные! Я не могу сейчас не написать вам...как я каждым из вас восхищаюсь...и как каждого из вас люблю! Какие вы все добрые и милые. Салех ,тебе спасибо огромное за Талю,за Фунтика ,за еду ,которую ты верно готовишь нам каждый день! За твоё восхитительное и непривзойдённое чувство юмора....за то ,что ты здесь, с нами обитаешь... Таличка милая и родная ))))) уж прости....попёрло меня чего-то.... Мурзичек ,пошли спатки...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы