Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
008 бутдь осторожен Фунтик с утра носит ножницы и зеркальце, как бы он не задумал тебе усы сбрить! Лавандусик привет, а у тебя зеркальце на месте? глянь
Удален
008-
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть, ты у меня где усы видел!!!! Только борода, да и то козлиная :-)))
Удален
Taли
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
-ЛЁВЧИИИИИИК!!!!! - с порога завопила Тали, появившись после трёх дневного отсутствия в кабачке, - дай я тебя расцелую!!!!!!! - Тали с размаху повисла у 008-го на гриве, он от неожиданности выронил из рук чай и мармеладки, попытался неловкость прикрыть отмазкой: -Та ты шо. подруга... Салех увидит... -А он мне разрешил, я спрашивала уже!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как же мы соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Фyнтик
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Лева,чтой то ты зарос совсем,давай чутка пострижемся,поодеколонимся,мармеладик мы потом скушаем,а сейчас,будь любезен в креслеце,Мурзик заходи со фланга,Мурзик Лева это мой лучший помощник по играм,давай тебя расчешем :))))
Удален
008-
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
008 расчмокал Тали в обе щеки: - Я разве ж боюсь Салеха! Сегодня мы с ним на боксерский ринг выйдем. Посмотрим, кто кого! И 008 поколотил себя кулаком в грудь, вроде Тарзана. Его разметавшуюся в это время гриву волос ловко подхватил Фунтик. И с вытарещенными глазами приготовился нанести по волосам удар ножницами...
Удален
лaпoть
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Лёва если у кота отрезать усы то он нюх.. о! Тали! ты шо прилипла к Лёве? Только не говори что мармелад в шоколаде виноват, любишь? признавайся :))) Так вот Лёва, если они тебе усы уже того, отчикали -жди когда новые вырастут.)))) а пока полагайся на доверие моего обаяния! Этот мармелад к примеру с разными начинками, вернее из разных начинок а вот чай белый (что то у меня подозрение на расизм в этом продукте, уж лучше чёрный)
Удален
Фyнтик
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть удивленно затряс головой,двухкратный одновременный прыжок в эфир он уже видел,но трехкратный!!!! ну разве это не чемпионы синхронисты,да еще с трех точек разделенных большими расстояниями...
Удален
008-
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть сидел за столом и уплетал свой любимый мармелад в шоколаде, - Эй, Тали, не достанется тебе ни мармеладу, ни шоколаду! Отлипай, плиз! А Фунтик отпустил гриву 008-го и помчался вприприжку ябедничать на Тали и Леву Салеху...
Удален
лaпoть
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Хорошо сказано Фунтичек! у тебя головка "не бо, бо"? по себе знаю кефир лучшее лекарство с похмелья... Разовьём понятие "полномерное" измерение? Что думаешь? Вот, видишь по шкале координатов можно вычислить точку отчёта и её продвижение по икс плюс-минус и игрек плюс-минус, тогда как полномерное это даже не четырёх - мерное а и есть сама эта шкала.
Удален
лaпoть
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали возвращаясь из архива вдруг обнаружила целый отряд Барби налысо подстриженных О!о! у этой команды если появится идея то это на долго... подумала она про Мурзика, Фунтика и Марти. - Надо будет дать объявление чтобы защитили растения по крайней мере... а то они будут фигурки выстригать как в Парке Манро..
Удален
Пpocтaя
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Ой, ребята, прикольные тут у вас разговорчики)), - сказала на ходу Простая по дороге в комнату Лаванды. Привет, Лавандусик! Конечно, давай помолимся, чтобы Господь даровал тебе сил и здоровья, и всякие микробыны-вирусы-инфекции и иже с ними силою Христа были изгнаны из твоего драгоценного организма. А потом попьём чайку и повяжем вместе - ты знаешь, что я вообще заядлая вязальщица?;))))) - ещё одно подтверждение родственности наших душ:))))))))
Удален
008-
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая, а ты кто? Давай познакомимся. Я все не смогу осилить из новостей кабачка, многое пропустил. Я - охранник этого заведения...
Удален
Фyнтик
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик запрыгнул на плечо Салеха и горячо задышал на ухо, "Что!!!!Этот представитель отряда кошачих так и сказал!!!! Дуэль,только,дуэль,сегодня же!!!! Фунтик будешь моим секундантом,пусть готовят ринг,час расплаты близок!!!Карфаген будет разрушен!!!" Салех решительно встал и пошел разминаться перед поединком....
Удален
008-
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Развели тут любовь-морковь, понимаешь ли...
Удален
Пpocтaя
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
008 - давай познакомимся, я Простая:)). С охранником просто необходимо быть знакомой;)) -чтобы ты меня впускал-выпускал из Кабачка, мож когда защитил от разных диверсантов - не так давно здесь такие появлялись))... Только я не знаю как знакомиться - никто не предоставлял мне формы как у вас ( у нас?) в Кабачке принято это делать, какую информацию о себе предоставлять)))))))))))))) Вот я тут иногда тусуюсь, такая вот непредставленная))))) -но мне хорошо;)). Правда некоторых здешних обитателей я знаю в реале, некоторых ещё не в реале, но уже за перделами Кабачка... Нет, конечно, если надо я могу чего и рассказать про себя, только скажите, что интересует;)...
Удален
Burchena
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
- э-э-э, Лева, ты это .. баньку уже вытопил ? Грязь-пыль с себя смыл ? Кстати, вот тебе и альтернатива дуэли .. в баньке попаритесь , высните отношения по-мужски . И это, давай уже на пост заступай, сколько можно ? Ты давно сверял присутствующих по СИЛПО ?! А!! Нет .. вот, видишь ..
Местный
+27
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
--Лёва...спасибо ...буду рада,но косички мне впринципе не из чего заплетать ))))) А ВАЩЕ... я тебя первая в кабачке встретила ,после длительного отсутствия...но ты это слегка не заметил.... Я тебе пирг с миндалём и шоколадной глазурью испекла...он в холодильнике томиться уже сутки...Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным ))))) А мармеладок ,прости ,мне нельзя....я могу их только понюхать ))))) А у меня действительно зеркальце пропало....НУ ВСЁ МУРЗИК!!! ТЫ ПОПАЛ МАЛЫШ !!! Неси моё зеркальце сюда, и хватит проверять теорию относительности Эйнштэйна на дяде Лёве.... Когда мы были студентами ,то теория относительности Эйнштэйна в нашей интерпритации звучала так : " Три волосины --на голове мало ,а в борще--много"
Удален
лaпoть
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда ты меня рассмешила :) относительно...
Местный
+27
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая...Ура! Ты пришла!!! Пошли скорее ко мне... Давай и повяжем и напьёмся(!)...чаю...и наедимся на последок мороженного :-)))) я по нему так соскучилась! Моя ты родственная душа ))))) Кстати ,на счёт микробов и вирусов... Моя Звёздочка ,наслушавшись рекламы про Актимэль...про то ,сколько там полезных молочно-кислых бактерий ....сказала что-бы ей срочно купили Актимэль.Потому что там ,как она выразилась "Много хороших микробов..." Ей что микробы...что батерии--всё одно ))))) А папа её называет в шутку "наш младший научный сотрудник!" Так что Актимэль мы пьём теперь каждый день... Лёва ...угости Простую девушку кусочком пирога...
Местный
+27
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть...а ты меня рассмешил лысыми Барби!!!! Ой ..где-то я такое видела...
Удален
008-
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
- Простая, да ты запросто так всю свою подноготную выложи - когда родилась, как папу с мамой обманывала, по каким предметам двойки получала и т.д. и т.п.. И с каким предметом себя олицетворяешь. Последнее - серьезно. Лаванда, это ты зря, что я тебя не заматил. Я сказал тогда "Так и знал, что пироги будут!" И нету уже его в холодильнике давным давно! Зато мармелад есть. Ну, короче, я баню топить пошел...
Удален
Пpocтaя
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда, дорогая, от предложения "напиться" я не откажусь, естественно)))))))) А почему мороженое "на последок" - тоесть на десерт, который обычно подается в конце, или грозишься в последний раз в жизни вообще есть мороженое? 8))))))))) Да, Лева, угости меня Лавандиным пирогом, пожалуйста. Я хоть каждый новый день и обещаю себе правильно питаться и не поедать всяких сладостей, но от пирога с миндалем и шоколадной глазурью отказаться просто выше моих сил))))))))))
Гость
+8
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
--Ой, тётя Простая ...я так и знал что они всё съедят! Но я тебе по старой дружбе кусочек пирога занычкарил....Щас полечу ,посморю--не нашёл ли его Фунтик ненароком.... А по-дороге,мармеладок тебе прихвачу,пока дядя Лёва мыться в баньке будет.... А потом всё на Марти сверну....
Удален
Пpocтaя
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
В общем пожалели мою фигуру и съели пирог без меня))))))) Спасибо, вы настоящие друзья;)))))))))) Лева, выкладываю;)). Папу с мамой обманывала редко, двойки приносила тоже)))). С каким предметом себя олицетворяю - сказать сложно, но раз ты такой психолог, то я расскажу о себе по другому, а ты себе портрет из того создашь сам;))... Когда училась в школе и еще долго после неё очень хотела стать врачем - у папы с мамой не было таких денег чтобы учить меня на врача, но уколы делаю без проблем и даже сама себе если надо)))... А дальше все сложно))))) - училась, работала бухгалтером, надоело, переквалифицировалась в философы)))))))))). А если серьёзно -доучиваюсь по специальности "Религиеведение", буду "магистр философии" где-то к лету))). Работаю в хритсианском учебном заведении, немного преподаю... Что ещё рассказать? ;)))
Удален
Taли
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Лева ))))))) чем тебе любовь-морковь не по вкусу?... Кстати о любви... Лаванда, Простая, Бурчена - ааааа!!! Я вас люблю!!! Скучала )))))))
Удален
лaпoть
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Ещё расскажи и сначала пожалуйста а то я пропустил, за что в углу стояла, всё остальное не интересно очень. (лапоть задумался "вот тебе и простая?!?!?!?!?!?")
Удален
008-
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая, все, что хочешь, рассказывай! Между прочим, Мурзик тебе кусочек пирога оставил, да и Салех большой пирог вчера тоже пек. Я четверть съел, а где остальное? Тали, не любовь, а предательство! На кого ты меня и других оставила? Теперь вся любовь только к шеф-повару???
Удален
Пpocтaя
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали - прияяятно;), и главное взаимно;)) лaпoть, специально для тебя о том, за что в углу стояла))) У меня брат моложе почти на 2 года. Мы вообще были детьми надежными))) и нас иногда самих оставляли дома. Мы были еще оба дошкольники. И вот я развлекала брата - устроила ему качели из штор, которые висели возле дверей))))) Естественно карниз не выдержал и вывалился из стены с куском той самой стены))). Благо никто не пострадал, если не считать легкого испуга. Вот тогда мне влетело, и в углу я стояла тоже. Хотя углом нас не сильно баловали - больше просто били, если было за что ( а местами ещё как было;)), а мне, как старшей перепадало всегда больше:)). Но зато у нас на Украине есть старая поговорка что " За одного битого десять небитых дают), так, что я дорогого стою))))))))))))))
Удален
лaпoть
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Ещё расскажи и сначала пожалуйста а то я пропустил, за что в углу стояла, всё остальное не интересно очень. (лапоть задумался "вот тебе и простая?!?!?!?!?!?") Тали прочти мой ник наоборот.
Удален
Пpocтaя
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Ребят, вы меня прям окружили заботой и вниманием - так дружно пирожком и тортиком угощаете;)... Я тут подыскиваю аватарку какую-то подходящую, но если так буду тортики-пирожки активно кушать - то вопрос с аватарой решится быстро - поставлю шарик и все дела)))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы