Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|8 Ноя 2008
0 Цитировать
-Арз....Один ! --Джамма ,что же ты родной так разобиделся? Давай я тебя тортиком накормлю....чаю сделаю... С праздником тебя родной! Ты--один из самых важных людей в кабачке...никто не умеет так бамцать на кастрюльке и варить такой вкусный плов из барашка :-))) Сенечка ,мне тоже очень приятно с тобой было поболтать...думаю что не последний раз! Как здорово ,что Таля к тебе приедет....поцелуешь её за меня...крепко=крепко... --Принцесса...ну даёшь! Умница-то какая!!! Мурзик полетел к Принцессе ,и поцеловал её в обе щёчки...покраснел от стиснения, и спрятался за Розу. -Бурчи .давай чаю выпьем и поболтаем за столиком...
Удален
victoriya
|8 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда, привет! Я тоже с вами чашечку чаю и тоненький слайс тортика, можно? Арзик, на твой вопрос - предложение "каждый кто появиться в кабачке, пусть скажет, зачем он сюда приходит, и что ему кабачок дает. дает чай с тортиком "чудо-вика" приятное общение с любимыми, - Лаванда а ты что скажешь? твоё мнение...плииз....
Удален
bigcat-
|8 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть ты Воина забыл. Всем привет из другого города:)))
Местный
+27
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
--Конечно Викусь....фруктовый чай будешь? А тортика можо и толстенький слайс :-)))) Итак...Викуся--два !!! Такая сложная арифметика :-)))) Мне кабачёк дал так много ,что я замучаюсь перечислять...а скоро ночь..так что по-бырику скажу... 1. чудесных друзей 2. лучших подруг 3. жизнь... 4. общение с очень хорошими людьми 5. уверенность в себе 6. адекватную самооценку 7. Мурзика 8. Работу 9. Приятные ощущения 10 .Мир Кот ,тебе приятного...сам знаешь чего !!! Радуюсь за тебя...)))))
Местный
+27
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда---три !!! Хоть -бы со счёта не збиться ....
Удален
Burchena
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
- А я сюда приходила, собственно гворя, за тем, чтобы трудоустроиться .. да-да .. и нечего смеяться . Трудоустроилась, вот ! )))) Кстати, я забыла еще поздравить Джаму Китти Добермана Паталогоанатома .... (точно еще кто-то мною забыт или "не вспомнен " ))) )
Местный
+27
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
--Бурчена .. четыре !!! Всё...Мурзик...пошли баиньки. А то этот недосып меня замучил... колыбельную не обещаю.... Кстати ,вот историю вспомнила: Моя доченька, ещё года полтора назад,очень любила сказки на ночь...Просит каждый вечер рассказать ей сказку. А иногда нет сил ,от усталости просто вырубаюсь..Но разве можно отказать любимой принцессе... Вот лежу рядом с ней и рассказываю сказку....медленно...что-то выдумываю на ходу (сказки-то каждый день разные должны быть! )...Она лежит и внимательно слушает ...всё мотает на ус...и в отличие от меня --спать не хочет ни в одном глазу...И вот я что-то плету сонно-пресонно...и вдруг,понимая что прошло какое-то время,я слышу её слова как гром среди ясного неба...и осознаю,что уже несколько минут я просто мирно спала: "Ну !!!! И что дальше было ? " Я понимаю своей сонной головой,что не то что дальше---я даже начало сейчас не вспомню...и о чём сказка вообще! И отвечаю : "Ну...это конец..." А она мне таким умным и деловым тоном отвечает : "Странный конец какой-то мама...." Я хоть и сонная была...но стало смешно... Ладано...это я так.... Пошла спать .Всем споки дорогие мои зелёненькие кабачятка !!!
Местный
+27
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Вот ,прикиньте...не могу уснуть.... --Лапоть ,так разлука притягивает или отталкивает людей? Я от этого вопроса просто в ступор вошла...вот и уснуть не могу....))))
Удален
victoriya
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
- Сказочник ты наш...! Я до сих пор люблю сказки читать, там столько чудес..))) - Лапоть, мы тебя ждём, и ответа на твой замысловатый вопрос... ВЫХОДИИИИИ,,,!
Удален
victoriya
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда,а я тоже с тобой согласна что любовь притягивает... разлука не отталкивает, а отсутствие любьви точно... Лапоть, где ты? Проверяешь любовь разлукой...? Один день без тебя, это очень долго...
Гость
-2
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, мои любимки! - так обычно приветствует нас с мужем наш сын. Вот и мне захотелось так поприветствовать вас, дорогие мои кабачки! - с верхней комнаты сбегала Эвелина в прекрасном настроении, потому что уютный зал Кабачка был освещен солнцем, на столиках стояли вазочки с цветами и в воздухе витал необыкновенный аромат кофе! Кто же это успел так рано его приготовить? Эвелина достала чашечку и до краёв наполнила ее любимым напитком. Сейчас только кусочек тортика в холодильнике возьму и отвечу на витавшие в воздухе вопросы. Всё! Невероятная вкуснота и прекрасное утро. То есть, можно перефразировать: утро удалось!!! :))) Лавандушка, я вот не помню, чьи это слова, Ларошфуко или еще кого-то из великих, но я совершенно с ними согласна: *** Разлука для любви - то же, что и ветер для огня. Маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее*** Дословность не гарантирую, но суть ясна. Полагаю, что это так. Если ты говорила именно о любовной разлуке.
Удален
Burchena
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
ах, Эвелина ... как же все-таки печально это звучит *** Разлука для любви - то же, что и ветер для огня. Маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее***
Гость
-2
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Продолжаю: (это мне за утренним кофе поговорить захотелось) :)))) А еще помню давнее стихотворение, но к сожалению автора не вспомню (для Лавандочки): Разлуки разные бывают, с давнишних пор о них поют: Одни учиться уезжают, другие - в армию идут... (далее идёт объяснение, что в такой разлуке расставанье - не беда, все ждут, любят и верят) . ... Но есть разлука и такая: когда вы рядом - ТЫ и ОН, Но он тябя не замечат, с тобой душевно разлучён... Вот это горе! Это мука! Вот это уж сама беда! С такой неправильной разлукой Расстаться надо навсегда!!! ======================= Арзик отвечу теперь и на твой вопрос (Лавандочка, ставь птицу и возле моего имени): Я не могу часто приходить в гости в Кабачок, но если наступает такой день - это для меня просто светлый праздник: увидеть родные лица, услышать родные голоса и насладиться общением. Здесь всегда встретят с приветливой улыбкой, всегда выслушают, здесь получаешь только положительные эмоции, потому что понимаешь, что тебе рады. То есть, от повседневной суеты, забот и дел я здесь ОТДЫХАЮ ДУШОЙ, окруженная уютом и теплом сердец дорогих моих кабачков... Я люблю вас очень!!!
Гость
-2
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Согласна с тобой, Burchena, очень согласна. Но можно найти и другие афоризмы, при желании :))) Только это будет уже разговор другой темы... А давайте откроем отдельную тему? А? Под названием "Что значит для любви разлука?" или как-то по-другому?
Удален
Burchena
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
-Эвелина, да что же это за стихи ... это же просто ... ... Но есть разлука и такая: когда вы рядом - ТЫ и ОН, Но он тябя не замечат, с тобой душевно разлучён... Вот это горе! Это мука! Вот это уж сама беда! С такой неправильной разлукой Расстаться надо навсегда!!! не в бровь , а в глаз .... сколько на форуме тем, кричащих об этом . Сколько израненных такой разлукой людей ....
Удален
Taли
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Инфо от архиватора: 12 ноября - день рождения Птенчика Мяу 1 декабря - день рождения Эксперта 7 декабря - день рождения Бурчёны новый год встречаем в компании кабачков в Киеве свадьба Салеха иТали - после нового года в Москве (пожалуйста пишите Салех и Тали, а не Тали и Салех )))) исповедуйте верное!!!)
Удален
bigcat-
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Маленькая поправка. Новый Год встречаем в компании форумчан,а не только кабачков.
Удален
Taли
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
кто как захочет
Местный
+27
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Эвелина --пять !!! Приват Викусе: Викусь ,ты чудо...мне так дорогА твоя поддержка! Это тот случай ,когда ты ещё совсем не знаешь человека ,но он тебе близок по духу,и тебе приятно с ним общаться ,приятно его слушать...и ты прислушиваешься к тому ,что он говорит...Это моё отношение к тебе. Приват Эвелине: Дорогая и чудесная сестра! Вот сегодня ,например ,у меня с утра было тяжело на душе, по нескольким причинам...А прочитала твой пост ,как ты описала сегодняшнее утро ,и стало светло и легче на душе. Спасибо тебе. Ты как лучик света...где появляешься--там и освещяешь.Как приятно читать твои стихи...И как они цепляют ...Не буду сейчас долго и тошнотворно плакать--что они "почти" обо мне. Ведь от этого ничего не поменяется...наоборот буду сильнее,буду благодарить Бога за то ,что есть..И радоваться чудесному утру в кабачке ,радоваться что Бог ипользует наш кабачёк ,что-бы менять наше настроение на лучшее,что-бы давать нам позитивный настрой. А это уже очень много ,и очень важно. Попробуйте сами поменять свой настрой усилием воли....хотя может и есть такие сильные люди...но это точно не я.
Местный
+27
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Приват Эвелине: И ещё ,мне очень сильно понравилось это высказывание : *** Разлука для любви - то же, что и ветер для огня. Маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее*** Очень точно...здорово. Вообще приятно тебя слушать. Люблю слушать умных людей,есть что почерпнуть для себя. Приват Тали : Тали,милая...если-бы ещё знать кто такой Птенчик Мяу...Что-бы знать как поздравлять его с днём рождения. Ведь если что-то придумывать с поздравлениями ,надо хотя-бы пол знать..или вобще ---хоть что-нибудь )))) Знаешь, что меня немножко огорчило родная? Что меня не будет на твоей свадьбе...а так хотелось... Ведь увидеть это всё своими глазами--это мечта...Я так рада за вас ...Хотелось-бы поговорить в реале...Если будет возможность--позвони мне пожалуйста.Господи слава Тебе за САЛЕХА и ТАЛИ ! И ещё,хотелось бы подробнее информацию о праздновании Нового года...есть ли смысл приезжать 1-го января? Потому-что у кого есть семья--тот врядле сможет быть с форумчанами в ночь с 31 на 1-е... Мурзик пошли завтрак готовить.
Удален
victoriya
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро,Лаванда, Эвелина, Котик, Салех и Тали, Бурчи, Лапоть и всё общество Кабачка...! Что у нас сегодня на завтрак?... Эвелина, большое спасибо за приятную компанию в твоём присутствии, я заслушаласб твоим рассказом..!!!) Лаванда представь как будет чудесно при всём этом обществе и в присутствии Господа в небесах..! Тут мы ещё не всегда можем выразить свои переполненые эмоции, а там сможем... это такая бурлящая река радости в Любьви Бога, которая переполняет и ты плаваешь в этих чувствах...
Удален
Ищyщaя
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
- Привет все!!!! Лавандочка тебе особенно горячая целовашечка от меня..... чмок..чмок и чмок ))))))))) - Приват Тали, тебе мои крепкая обнимашечка и огромнейшие поздравления )))) Ой, САЛЕХ И ТАЛИ - жених и невеста.... тили - тили тесто ...... ))))) радостно припевала Ищущая - Эвелина, как хорошо ты пишешь, только грустно немного..... как же хочется. что бы огонь любви всегда горел сильно.... вот было бы здорово, что бы никакие ветры и никогда не могли затушить огонь семейного счастья и любви..... но увы..... (((((((((((((((((( эх....... - Арз Уазов, то же хочу ответить на твой вопрос: Кабачек - стал для меня семьей, и иногда я даже забываю, что это виртуальный мир) и рассказываю о вас в жизни. как будто только сейчас общалась с вами в реале )))) - Здесь я встретила настоящих и честных людей, честных в своих чувствах и эмоциях...... да говорить можно много, но суть одна - семья!!!! Слава Богу что есть такое место и есть такие замечательные люди!!!! Ищущая говорила, а в голове вертелись мысли: " так Тали.... Новый год в реале..... билеты в Киев... хочется... так так.....так ....."
Местный
+27
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
--Принцесса--шесть !!! Я тоже тебя дорогая целую и обнимаю... А Мурзик поцеловал Викусю :-)))
Удален
Пpocтaя
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет, ребятки!))). Я за вами соскучилась - как ушла после вчерашней утренней уборки, так вот только сейчас добралась.... В общем всех рада видеть;))) А объяснить почему я сюда захожу? - Негоже мне как-то говорить раньше многих других уважаемых старожилов Кабачка;)), В общем - я как-то попозжее))), - может до той поры и придумаю, как разумно объяснить мою к вам неожиданно родившуюся привязанность и любовь))))
Удален
Burchena
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена прокрадалась по залу на цыпочках, чтобы не разбудить задремавших за тортиком сестер , но шуршание пакета с конфетами озвучивало каждый ее шаг . Вдруг ниоткуда появился Мурзик : - А что ты нам принесла ?! - и с детской наивностью взглянул Бурчене прямо в глаза . Бурчена, конечно, угостила малыша конфетами , но только потом поняла, что перед этим надо было спросить разрешения у спящей Лаванды - Я никому-никому не скажу .. - балгодарно пообещал Мурзик, но вскоре на шупршание кофетных фантиков сбежались и Фунтик и Марти ... так что вскоре все присутствующие пробудились и начали угощаться конфетами
Гость
+8
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
--Спасибо дорогая тётя Бурчена ! Мурзик радостно обнял и чмокнул Бурчену в щёчку...подразнил чуть-чуть Фунтика и полетел спатки.
Удален
bigcat-
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Вернулся , подумал Кот устало поднимаясь наверх.
Удален
Koшaчий-глaз
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
в кабачек зашел Глаз...тишина...))) ...гдето наверху уж храпел кот))))).... ....зайдя на кухню...налил две кружки чая и пошел в зал.. Арзик дорогой .....друг.... кабачек мой домик ....родной...
Местный
+27
|9 Ноя 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз ---семь !!! Кот ,я так полагаю ,что ты не устало должен подниматься ,а радостно ,бодренько и воодушевлённо....как на крыльях ;-)
Удален
Macяня
|10 Ноя 2008
0 Цитировать
За Глазиком в кабачок ворвалась Масяня. Ее переполнял целый рой чувств, очень хотелось с кем-то поделиться. Она оглянулась по сторонам... но кабачек уже спал... Бурчена вот только шуршала пакетиком по дороге в свою комнату... как жаль... - Глаз, доброго вечерочка... похоже мы с тобой одни бодрствуем в этот тихий ноябрьский вечер... Так жаль, что могу появиться только так поздно, когда уже все кабачата спят... А не мне ли ты чайку сделал??? - лукаво прищурив один глаз спросила Масяня.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы