Ещё и ещё...звучала музыка, и праздник продолжался всю ночь...
никто уже и не заметил, как исчезла виновница торжества, а она поднялась в свою комнату собирать вещи, завтра предстоит отправляться в путь за подарками в реале ))) от Сени и Вигдис
Ребята, я вас очень сильно всех люблю! кабачок на самом деле стал моим домом, и это не просто слова...сейчас (временно) мне как нашему Господу когда-то негде преклонить голову )))) но здесь я чувствую себя дома, здесь моя семья, здесь живёт моя судьба, здесь моё служение, моё призвание, и я счастлива этим.
ещё пару строк тем, кого не упомянула раньше
Админ! Админ? Уважаемый наш АДМИН!!! Ваши слова как ничьи очень тронули моё сердце! Ваше признание и пожелания - это едва ли не самый большой подарок для меня...после любви моих дорогих кабачков, конечно! Спасибо Вам за Ваше участие! Дай Бог Вам всего....
Арз, Роллер, Глаз, и особенно Масяня - конспираторы века )))))) Ценю, уважаю, люблю, просто восхищаюсь, спасибо вам за ваш талант, юмор и посвящение ))))
И те, кого не увидела сегодня...но кто живёт в моём сердце: Аргентум...Либи, Феникс, ...Хабо ((( Надеюсь на встречу, люблю и жду всегда...
Женька - спасибо ))) заходи почаще