Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Талинька, у тебя прекрасное имя, прокричала Вика, остальное неважно, .......торт поделим на всех порорвну...))))))))))
Местный
+27
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда затаив дыхание слушала Сень... какие чудесные слова,а главное ПРАВДА ведь !!!!
Удален
Ceнь
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Если вы не против - я продолжу... В новогоднюю ночь мы ставили сказку "Волшебный трон", благодаря гению Тали сказка прошла на "ура", было очень весело. Еще мы ставили "Буквы" - также обалденная вещь, представляете, танцует молодежь в несколько рядов, в танце выходят несколько человек, поворачиваются к залу спинами, а на спинах - буквы, и зрители хором читают слова. Было очень-очень интересно!!! Тали и вправду гениальный режиссер и при этом потрясающая актриса. Ведь очень сложно одновременно и принимать участие, и придумывать, и при всем этом еще и режиссировать... И последняя Вещь, с большой буквы, для меня самая важная, самая сильная(кроме "Мамы") - это "Разбитые крылья". Эта постановка о нескольких молодых людях и о том, как наркотики разрушили их жизни. Благодаря Богу и не без участия Тали я играла в ней роль, за что я очень благодарна моей сестричке. Я до сих пор вспоминаю, как было трудно мы шли к тому, чтобы поставить"Крылья" на сцене, как нелегко давались Тали все ее постановки и сколько бессонных ночей было в ее жизни из-за них. Спасибо тебе, Тали, за самоотверженность. Ты - Настоящий Человек. Я счастлива, что знаю тебя так близко!!! Я тебя люблю!!!
Удален
Ceнь
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
И в подарок хочу подарить тебе ожерелье из твоих слезинок, пролитых тут. Пусть эти слезинки будут последними слезинками горя, и отныне из твоих красивейших глазок текут лишь слезки радости и счастья. Так давайте выпьем вина,( или сока), за счастье моей драгоценной сестрички Тали!!!!
Удален
Ищyщaя
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
и по кабачку понесся звон бокалов: дзинь....дзинь...дзинь..... в праздничные бокалы Гениальня Бурчена наливала всем желающим напитки в ассортименте: соки разнообразнийшие, квас, морсы из свежих фруктов, молочные коктейли с различными вкусами и много много другого ))))) - дзинь....дзинь.... - и вдруг все замерли, так подействовали на всех слова сказанные Удивительной Сенью про нашу именниницу.... каждый думал: ну как же это здорово, что ТАЛИ - наша кабачковская, наша такая родная потисонистая и Слава Богу что она у нас есть!!!!!!!! Все снова закричали: УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!
Удален
Taли
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Когда все выпили кто что ))))) Тали ещё и ещё раз танцевала с Воином и Экспертом, и для именинницы праздник снова превращался в настоящий бал!! Устав от зажигательных танцев, Тали попросила белый танец...и подошла к Салеху... Закружились двое в приглушённом свете светильников, рисуя картину будущего перемещением в пространстве зала... Самый счастливый блеск - в глазах именинницы и взгляд тёмных глаз - Горца говорили о чём-то тайном, понятном им двоим, в созвучии двух сердец переплетаясь с надеждой на счастье и готовностью отражать напасти вместе... Что было чудеснее: быть вместе сейчас или жить в том чудесном рае во дворике кабачка, который их с нетерпением ждал? Янтарный домик жил своей жизнью, вдохновлённый мерцающим плеском крыльев маленького эльфа по имени Мурзик и сотканый любовью Лаванды, которая и сама сегодня стала волшебницей... -Я позову тебя по имени, Горец... И нам уже не нужен домик в Подмосковье, с этим янтарным чудом, правда? - шептала Росинка, а её принц только ловил движенья её губ взглядом, полным невыразимых словами обещаний...
Удален
Ceнь
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Ах, как трогательно смотреть на них... еще песенка для Тали и о Тали
Удален
Ceнь
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=tUkNuvNbSWc - а вот и песенка
Удален
victoriya
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Сенечка, милая сестричка, от твоего трогательного рассказа ещё много - много будет ожерелья! Слава Богу за Тали и за всех вас милые друзья!!!! За Счастье Тали!!!!!!!! www.youtube.com/watch?v=myELxJe_06o
Удален
Ceнь
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=tUkNuvNbSWc - а вот и песенка
Удален
Taли
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Ещё и ещё...звучала музыка, и праздник продолжался всю ночь... никто уже и не заметил, как исчезла виновница торжества, а она поднялась в свою комнату собирать вещи, завтра предстоит отправляться в путь за подарками в реале ))) от Сени и Вигдис Ребята, я вас очень сильно всех люблю! кабачок на самом деле стал моим домом, и это не просто слова...сейчас (временно) мне как нашему Господу когда-то негде преклонить голову )))) но здесь я чувствую себя дома, здесь моя семья, здесь живёт моя судьба, здесь моё служение, моё призвание, и я счастлива этим. ещё пару строк тем, кого не упомянула раньше Админ! Админ? Уважаемый наш АДМИН!!! Ваши слова как ничьи очень тронули моё сердце! Ваше признание и пожелания - это едва ли не самый большой подарок для меня...после любви моих дорогих кабачков, конечно! Спасибо Вам за Ваше участие! Дай Бог Вам всего.... Арз, Роллер, Глаз, и особенно Масяня - конспираторы века )))))) Ценю, уважаю, люблю, просто восхищаюсь, спасибо вам за ваш талант, юмор и посвящение )))) И те, кого не увидела сегодня...но кто живёт в моём сердце: Аргентум...Либи, Феникс, ...Хабо ((( Надеюсь на встречу, люблю и жду всегда... Женька - спасибо ))) заходи почаще
Удален
Taли
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Викусь... ты присмотри тут за ними, ладно, пока меня не будет... Твоё место певицы кабачка никто не заменит... А я двое суток в пути, и до пятницы выйти в инет не смогу ((( завтра смогу хотя бы просто читать. если что-то срочное - передам через Салеха или Сень. поехала учиться... ))) эх, не посрамиться бы... ))))))) до свидания, мои дорогие! до встречи!!! (не забудьте поздравить Птенчика Мяу с днём рождения!)
Местный
+27
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда смотрела на их танец...на ту сверхъестественную любовь ,которуу Бог им дал... На волшебный свет их глаз... И плакала... Слёзы катились от счастья и осознания --как Бог Велик!!!! Словно током прошибало от головы до ног.... Какое счастье. И это невозможно выразить словами...и даже восклицательные знаки не помогут.... Бог велик!!! Он прекрасен!!! Он Чудесный !!! Он--наш Господь ! Он-любящий Отец....Он заботиться о нас ...Он нас ЛЮБИТ...ЛЮБИТ ...ЛЮБИТ... И ОН обещал ,что всегда будет с нами... Разве может быть что-то большее? Какое счастье!! Таля, я тебя люблю... и я всем сердцем радуюсь за тебя... Ты не поверишь ,но я душою,чувствами ,эмоциями переживаю твоё счастье...я его ощущаю. Оно материально..и в то-же время--непостижимо!!! Господи,спасибо Тебе!!! КАК я счастлива...что ты счастлива ! Салех,моё тебе безмерное уважение! --Мурзик,пошли родной баиньки...оставим их наедине с ихним счастьем! Хотя-бы до завтрашнего дня... А то завтра как набегут опять все...а им так дороги эти восхитительные моменты . Мурзик слушал Розу,которая несла его бережно в ладошках...и потихоньку придрёмывал... Споки дорогие кабачёчки! Приятных снов! Любви вам...настоящей! Роза
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну вот наконец то закончилось День Рождение Тали! А теперь начинаются её долгожданные именины!!!!!! С настоящими именинами Дорогая, Глубокоуважаемая Принцеса Тали! После Дня Рождения действительно прошли твои годики - полные познания этого мира, себя саму и друзей! Но кое что самое главное ты узнала не сразу, сделала правильное решение и приобрела вечные обители удивительных миров Вечного Бога! Твои именины для Него теперь самый главный Его праздник любимой дочери. Мы радуемся с Ним и с тобой и нашей радости никто не отнимет! Спасибо тебе Тали за твоё Рождение! Спасибо Богу за твоё Рождение!
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Аминь, Лапоть. И доброго утра
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
hedgehog Для тебя тоже доброе Утро! Сейчас "Доброе" стандартное как всегда (без концлагерей и тому подобное) и "Утро" - прообраз в дизайне творчества Бога. hedgehog Утро Нового Дня! Скоро мы реально услышим "Се творю всё новое" и с замиранием сердца в торжестве будем смотреть на Его супер-сверх-естественное Творчество - вечно Нового и Доброго! А ты кстати помнишь, что нечто подобное уже было? Притчи 8:31
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ты знаешь, я не помню, ка это было, к сожалнеию, я могу только, читая, представлять это. И ты знаешь, Лапоть, я думаю, что это не только было. ... Это продолжается до сих пор, ведь мудрость от Бога никуда не делось, и творение Его продолжается - каждый день, каждую минуту.... Когда-нибудь, я надеюсь, мы увидим это воочию
Удален
Caлex
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Солнечного Утра,Прекрастного Дня, Тали уже едет в поезде,что бы учится,учится и еще раз учится))))))))) а мы будем ждать ее появления и что бы ожидание было приятным начнем наш день с вкустной пищи "Брынза, запеченная с помидорами" Вам потребуются: брынза - 500г; помидоры - 1-2 шт.; масло оливковое, маслины соленые - по вкусу; сушеные или свежие травы (на выбор базилик, майоран или смесь трав) - около 1 ч.л. Фольгу нарезать на 4-5 квадратов со стороной не менее 25 см. Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Помидоры порезать колечками. По желанию помидор можно предварительно ошпарить кипятком и снять с него кожицу, но можно этого и не делать. Каждый лист фольги смазать оливковым маслом, в центр положить ломтик брынзы, на него - помидор и обильно посыпать травой. Края фольги подогнуть, чтобы у вас получилось подобие конверта. Нагреть духовку до 200С и уложить конвертики с брынзой на решетку. Запекать 15 минут. Готовую брынзу извлеките из фольги, уложите на тарелку, украсив маслинами.Приятного аппетита.
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- И тебе доброго утра, Слех ))) Спасибо за такое вкусное начало дня))))
Удален
Caлex
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет Ежичка!!!!А что ты особенно любишь покушать или может что нибудь сготовим для твоего Медвежонка? Представляешь он приходит уставший с работы,а ты подводишь его к обеденому столу,на столе стоит блюдо накрытое салфеткой и ты говоришь рекс,пекс,фекс,снимаешь салфетку,а там такое........от чего Медвежонок забывает об усталости и радостно урчит)))))
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Ежик даже запрыгала от радости - Ой, давай, давай порадуем Медвежонка!!!!! Он у меня не обычный Медведик, он мед не любит, он голубцы любит! Давай приготовим их, а? Я тебе во всем помогать буду... Ежик с надеждой смотрела на Салеха снизу вверх
Удален
Фyнтик
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Ура!!!!! Я обожаю голубцы,я просто их ем,ем,ем и наесться не могу,давайте быстрее готовить!!!!
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
- Давай, Фунтя, я ж только за, только Салех почему-то, как про голубцы услышал, так и пропал... Наверное, самый лучший рецепт ищет... Давай подождем его )))))
Удален
Ceнь
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Ура, Тали едет ко мне!!!! Так где там вкусняшки от Гениального?
Удален
Caлex
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
"Голубцы из квашеной капусты с мясом" Для рецепта Вам потребуются: - капуста квашеная - 1 кочан - фарш свиной или говяжий - 1кг - лук репчатый - 100г - лук-порей - 100г - морковь - 200г - петрушка (зелень) - 100г - пшено - 100г - перец черный (горошек) - по вкусу. Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль. Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья. Уложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Добавить лавровый лист, залить голубцы крутым кипятком и тушить до готовности. При подаче к столу заправить голубцы обжаренным до золотистого цвета луком (300-400 г). К голубцам можно подать ржаной хлеб или ржаные лепешки домашнего приготовления. Приятного аппетита.
Удален
Caлex
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Для наших травкиных тоже есть вкусняшка "Голубцы с грибами" Для рецепта Вам потребуются: - белокочанная капуста - 8-10 листьев - вода - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г - томатная паста - 1-2 ст. л. - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана - соль - по вкусу. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу. Арзику и к нему примкнувшим самого приятного аппетита. Может еще кто не в курсе,в кабачке есть группа убежденых вегетарианцев и согласно распоряжения Гениального Феникса кухня готовит и для них по их убеждениям))))))
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Ух ты! - Ежик еще шире глаза распахнула от удивления - Первый раз слышу о голубцах из квашеной капусты... Видишь, Фунтя, не зря мы долго ждали нашего Гениального!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо тебе огромное, Салех, что предложил порадовать Медвежонка и его любимое блюдо приготовить!!!!! У меня просто слов нет от благодарности
Удален
hedgehog-
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо тебе огромное, Салех, что предложил порадовать Медвежонка и его любимое блюдо приготовить!!!!! У меня просто слов нет от благодарности
Удален
Фyнтик
|12 Ноя 2008
0 Цитировать
Ежичек,самые вкустные голубчики получаются именно из квашеной капусты,вот Папуля такой привереда,прежде чем что то употребить проводит полный химический анализ,потом составляет таблицу,делает расчеты по количеству имеющихся микроэлементов, и наконец то после консультаций с академиками сьедает свой гамбургер с кока-колой)))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы