Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет Бурченка, Лапоть, Админ, и всем кто там повыше!
Удален
Burchena
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Викуся стояла на первом этаже и отчаяно пыталсь докричаться до тех, кто бродил по второму и третьему этажу кабачка ))
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
У нас сегодня самый лучший праздник! Церковь! Да ещё и по дизайну нашего Отца - СЕМЕЙНАЯ! это значит для всех народов МИРА!!!!! Наконец то мы встретим Иисуса Христа в Его Предназначении быть Главой Своей Возлюбленной Как хорошо с новостью Админа!!! на целую недельную вечность:))) Кабачкисты зашуршали в поисках своих обувок, кто валенки, кто бурки, кто шпоры для своих воинских сапог, я лапоть соответственно новые лапотки для такого случаю, а вот Бурчёнка опять чуть не плачет, потеряла свою хрустальную туфельку... Не плач малыш, Фунтик знает тайны Мурзика, Мурзик тайны Марти:))) Викуля всегда в обуви готовности благовествовать мир дальним и ближним, лови воздушный поцелуй от всей души!!! Ну что готовы? Салеха заняли под ручки все кто любит свежий запах пирогов.._ а кого же мне под ручку? скорей всего Птенчика:))
Удален
victoriya
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчик, у тебя хороший слух, но я люблю тебя не только за твой слух, твою красивую причёску или хрустальные туфельки, но и за твои правдивые обличения тоже..)) Лаптичек, ловлю твой поцелуй ... )) а ещё будет...???))
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Я уже пришёл со "служения" пока там допрос только:))) Иисус придёт и начнутся "ответы"! Викуль, к сожалению у меня только один был и только для тебя:)) но если ты его ещё сберегла то пасни кому хочешь, может ко мне вернётся, тогда я тебе его снова, обязательно пошлю.
Удален
Caлex
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
В кабачок вошел Салех,услышав последние слова Лапотюни,подумал и предложил "А давайте пустим поцелуй по кругу,каждый может запустить поцелуй, я целую Фунтика!"
Удален
Фyнтик
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик целует Лавандочку!!!!
Удален
bigcat-
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Только братья пусть целуют братьев, а сёсьры сестёр :)))
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Тогда поцелуй на двое надо отрезать, одна половина для сестёр, а другая для братишек, хорошо Викулю успел поцеловать прежде инквизиции, ой! мне ничего не будет Биг Кэт? ну ничего я исправлюсь и подарю тебе к дню рождения партию китайских поцелуев. Маде ин Чайна!
Удален
Burchena
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Котя, рады видеть тебя . Твоя порция любви , внимания и общения скоро будет приготовлена Салехом, приправленна солью Лаптем и подана мною с улыбкой . Викуся, спасибо, ты меня прямо засмущала .. краснею я .. краснею .. )))
Удален
Фyнтик
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
А Фунтик еще маленький,поэтому целовать может всех,Фунтик разбежался и запрыгнул на Кота и поцеловал его,спрыгнул и завопил"Засалил,засалил,тебе водить!!!!!"
Удален
victoriya
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
"Маде ин Чайна!" "))))))))))))))...Засалил")))))))))))))) Фунтик, как хорошо что ты такой маленький, и тебе всё можно.. тогда я тебя поцелую а ты передай это папуле, пусть он передаст мой поцелуйчик дальше и больше... Бурчена, а тебя я целую без нарушения правил... т/что не смущайся..))
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Котю поцеловало самоё звонкое и безоблачное сердце Фунтика... и он как буд-то исцелился от тягостных переживаний, улыбнулся светлой улыбкой и снова почему то загрустил... Что с тобой, почему вздыхаешь Биг Кэт? А Виктории по секрету целую упаковку поцелуев Мэйд ин ЮСА, Мэйд иш Джапан, Мэйд ин Хэвен!
Удален
Burchena
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
покидаю целовальную царемонию .. спокойной всем ночи , ну некоторым - доброе утро )) . Я спать
Удален
bigcat-
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаптюня, я не грущу:))) Я того ... у меня в реале трубу прорвало:(
Удален
bigcat-
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаптюня, я не грущу:))) Я того ... у меня в реале трубу прорвало:(
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2008
0 Цитировать
bigcat что собираешься делать, менять или ремонтировать?
Удален
Ищyщaя
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
bigcat сочувствую вам от всей души.... но Лапоть прав надо устронять эту неприятность............ однажды ночью у нас прорвало отопление - да это шоу с кипятком под давлением, моя семья забыла нескоро (((((((((( поделилась Ищущая своими воспоминаниями....
Удален
bigcat-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
сантехники уже перекрыли воду, завтра будут варить трубу
Удален
008-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Показался сапог из камина... - Завтра может, быть, и сам вылезу... - подумал 008, - интересно, будут с цветами встречать и целовать или нет??????
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
bigcat Если сваришь! у меня не получалось, напрасно лаврушку только потратил... может пожарить её?
Местный
+27
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну наконец-то...Лёва!!! Как-же долго мы тебя ждали...скучали...ну прямь пропажа ты наша.Что ж ты так долго сидел в своём камине...мы уже думали-думали--чё ты там застрял? Очень рада...ну прямо ОЧЕНЬ !!! Цветов и поцелуев лично я --не обещаю... А вот миндальный пирог с шоколадной глазурью, для тебя завтра испеку!!! Роза зашла в кабачёк из реала,уставшая после трудного дня...Оказывается,самое трудное в жизни--это учить уроки со Звёздочкой :-)))) Это вымотало Розу так ,что Роза чувствовала себя уставшей и морально и физически. Услышав от Мурзика по-секрету про целовальную церемонию...Роза улыбнулась,чмокнула его в лобик,и пошла на кухню готовить себе чай. На кухне она наткнулась на Лаптя,дигустирующего очередное вареньице.Он дружелюбно протянул Розе баночку ,но она отрицательно замотала головой. --Мне такое нельзя...-улыбаясь ответила Роза,и предложила Лаптю чай...на что он любезно согласился. Через несколько минут за столиком ,в зале,сидели Лапоть ,Роза и Вика, и пили ароматный чай с гибискусом.А Мурзик ,втихаря,пока мама отвлекалась на разговоры,доедал варенье из Лаптевой баночки... Остальные обитатели кабачка уже мирно спали.
Местный
+27
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
--Кстати ,Лаптюнь, Блин с мясной начинкой называется шаурма ))) И ещё! Ты меня вдохновил,когда спросил --умею ли я вязать! Я вчера начала вязать своей Звёздочке свитерок...красненький И тебе могу помочь...консультацией...если про коллайдер расскажешь )))) Думаю Мурзик нам пора спатки...завтра Звёздочку в школу вести,а утром так тяжело бывает сползти с кроватки--жуть! Одевай малыш пижамку с мишками,и пошли баиньки. Сонный Мурзик уже дремал возле Лавандиной щеки. Спокойной ночи милые и родные.Пусть Господь вас укрепит и благословит. Однажды Я поклялся--хранить тебя! Однажды Я поклялся--солгу ли Я? Горы содрогнуться и сгорит Земля Но с тобою вечно будет милость Моя Милость Моя... Я не человек,Я не предам тебя Я не брошу за порог во время дождя Камень не подам вместо хлеба Я Если слёзы на глазах--Я успокою тебя Если раны кровоточат у Меня есть елей Для израненного сердца Для души твоей! Только на мгновение Я оставил тебя Испытать и переплавить средь страданий и зла Я хочу чтоб ты был сильный закалённый солдат Не дрожал перед врагами--пусть трепещет ад! Ты ещё расправишь крылья и взлетишь высоко КТО СКАЗАЛ ЧТО ПОБЕЖДАТЬ-- ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО ?!!
Удален
victoriya
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена заснула мирным сном... она всю ночь улыбалась и раздавала воздушные поцелуи, а кабачковцы их ловили подпрыгивая на три метра вверх...) Больше всех наловил ловкий Фунтик..)) Наконец-то, Лёвушка, 008..., "держите меня пока не пройдёт мой праведный гнев..."(( :- ))))))))) Лёва, передаю тебе "целую упаковку поцелуев Мэйд ин ЮСА, Мэйд иш Джапан, Мэйд ин Хэвен!" пока начальство не утвердило правила приветствий (см. выше) Спокойной ночи Мурзик и Лаванда...! Перечитываю твою песню снова и снова... За чай с гибискусом спасиб большое, так я и не распознала что за зелье то было...))
Удален
Фeникc
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Феникс заснул у камина ожидая появления 008-го, таким образом он занял очередь первым для поцелуя Левы. Он давно не видел старого друга и решил во что бы то ни стало встретить его первым.... Но уснул.... Ему снился сон-воспоминание, как братья в кабачке целовались, а сестры насмехались... было весело... А потом ему снился первый поцелуй с Либи...в аэропорту Донецка....
Удален
Arz
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем! Рассказывают историю об одной семье, которая жила в своем доме на побережье Новой Англии. Это был дом, который они сами построили, и он был обставлен мебелью, которую они сделали своими руками. В этой семье было двое взрослых детей. Один из них был молодым врачом, которого почти никогда не было дома, поскольку он ездил по маленьким городам и удаленным поселениям. Вторым ребенком в семье была девушка, которой к этому времени исполнилось почти 20 лет. Каждый вечер она уединялась в тиши близлежащих рощ и, ничего не говоря семье о том, где она и чем занимается, проводила время в духовных размышлениях на лоне природы. В такие моменты она всегда пела: «Когда неслышно опускаются сумерки, На луга и горы, поля и цветы, Как сладостно оставлять мир суеты и забот И обращаться в молитве к небу» Однажды вечером, когда она наслаждалась своими размышлениями и пропела только две первые строчки своей небольшой песни, сзади к ней подкрался незнакомец, ударил ее по голове и убежал.
Удален
Arz
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Потеряв сознание, она упала на землю. Когда в семье вечером накрыли стол для ужина, дочери не оказалось за этим столом. Члены ее семьи и друзья начали поиски. Они нашли ее в бессознательном состоянии. Она не приходила в себя на протяжении нескольких дней. Сообщили ее брату, врачу, и стали готовиться к операции, чтобы стабилизировать давление в ее головном мозге. Когда она наконец пришла в себя и начала шевелить губами, то закончила ту песню, которая была так неожиданно прервана за несколько дней до этого: «Как сладостно оставлять мир суеты и забот и обращаться в молитве к небу». Когда дети Божьи восстанут из могил в славный день возвращения Господа, их образ мыслей будет прежним. Апостол Павел пишет о тех, кто «о плотском помышляют», и о «живущих по духу» (Рим. 8:5). Он также говорит: «Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные – жизнь и мир» (стих 6). Если мы будем воспитывать в себе духовные мысли здесь, на земле, то наши помышления будут духовными на протяжении всей вечности. Начатое здесь продолжится в небе. Мы не можем ожидать того, что в небе у нас появятся духовные мысли, если на земле мы помышляли только о плотском. Продолжение - вечером. Убегаю :-)))
Удален
Meдвe-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Ранним утром зашел в кабачок Медвеженок, неся в руках 2 бумажки. А в них было написано заявление для Феникса и Арза от Ежика. Директору кабачка Фениксу копия - И.О. Арзу Заявление Прошу предоставить мне внеочередной отпус с 17 по 23 ноября 2008 года в связи со срочным отъездом в сосоедний лес. Ежик А потом тоже покинул кабачок.
Удален
Burchena
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Бурчена на цыпочках подкрадывалась к спящему у камина Фениксу , чтобы поставить красочную упаковку с большим бантом возле камина . Потом еще одну и еще , и еще., и снова упаковку .. после она начала носить вазы с цветами . Через минут 10, когда подход к камину был полностью перекрыт, оно отошла в сторонку и внимательным взглядом оценила обстановку -Мда... надо бы немного проход расчистить , - и коробки с прикрепленными надписями "Для Левы. " , " Произведено в Украине." выстроились в новом порядке . Я не человек,Я не предам тебя Я не брошу за порог во время дождя Камень не подам вместо хлеба Я Если слёзы на глазах--Я успокою тебя Ты ещё расправишь крылья и взлетишь высоко КТО СКАЗАЛ ЧТО ПОБЕЖДАТЬ-- ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО ?!! как жаль, что даже те, кто уверял тебя в своей верности и любви, очень быстро забывают о своих обещаниях и через время бросают в тебя теми камнями, от которых в свое время ты оградил их ... Но инного пути нет ! Все течет , все меняется . Кто сказал, что побеждать так просто и легко?!!
Удален
Caлex
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
В кабачок вошел Салех "Благославлен мой Господь,Благославлен мой Господь,Благославлен мой Господь, славит душа моя Господа,славит душа моя Господа" доброе утро мои любимые, в радости растущие,все на завтрак "Пудинг из яблок и кабачков" Для рецепта Вам потребуются: - яблоко - 1 шт. - кабачок - 1 шт. - молоко - 1 ст.л. - масло или маргарин - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ч.л. - крупа манная - 2 ч.л. Кабачок очистить, нашинковать и тушить с молоком и маслом до полуготовности. Затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слегка охладить. После чего добавить желток и взбитый белок, замесить, выложить в формочку, смазанную маслом и запечь. Подавать со сметаной.Приятного аппетита.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы