--Бурченочка,милая ты наша...драгоценная,самая лучшая!!! И как ты только всех запоминаешь? Я вон... и половины вспомнить не могу...А вторую половину и не знаю....))))
Ну ...и почему наш с Мурзиком торт все проигнорили?
Принцесса...давай торт съедим? Ты такая молодчинка! Так говоришь здорово...я прямь заслушалась! Вчера пела...просто умничка :-)))
--Роза оставь пожалуйста кусочек тортика моей любимой Простой девушке и Викусе....А так-же Фунтику ,Марти,Бурченке и Лаптю...
Роза засмеялась и дабавила:
--А ещё ты забыл Ёжика ,Арза ,Медвежёнка ,Глаза...и ещё 150 человек посетителей...
Мурзик смутился и улыбнулся...
--Ладно...Фунтику и Марти сам припасу...
--Не волнйся мой милый и хороший...мы с Принцессой по-кусочку съедим ,всё остальное на завтра в холодильник...А там уже--кто первый проснулся !!!
Роза сидела в кресле и смотрела как спит Принцесса...как ворочается во сне Мурзик,что-то кряхтя...
Она думала о чём-то и улыбалась...
Потом она взяла альбом и карандаши ,и стала рисовать...
Ой-ой... я ооочень извиняюсь, хочу сказать прошу прощения Лавандочка и
милый Мурзик... У меня голова закружилась от всех событий, -проще сказать растерялась от
хороших новостей... а помнишь Бурченка ты меня спрашивала "что за события намечаются?"...
Вот они, ЭТИ СОБЫТИЯ... УРА!!! скоро свадьба Тали и Салеха!!!
Давайте испробуем Лавандочкин обалденный торт... Мне пожалста с белым чаем и без сахара плииз...
Мир вам христиане.Еще на один день близко к нам Иисус Христос.Он приближается с каждым днем.Сегодня читая Библию из пророка Исаи получил еще одно напутствие.Мы живем в тяжкое время,но самое благословенное.Бог изливает свою милость как никогда.Умножается грех,умножается и благодать.Бог всегда сильнее.
На этой Земле мы только учимся.Учимся жить во вселленной.Своего рода садик.И кабачок Ноев ковчег
тому пример.Будтье благословенны.И изучайте Библию с Духом Святым.Будьте благословенны.
Привет вам от благовестника.Он усердно трудится среди грешников на разных сайтах.
Доброе утро всем )))
Мда, по-другому мной задумывалось всё ещё четыре дня назад ))) Мужчина всё решил по-своему ))) Ребят, будут и странички из книги, и подарки, и ещё что-нибудь... тока позже
А пока мне хотелось бы тортика, Лавандиного... )))
Доброе утро всем,-вот еще глаза не совсем открыла, а сразу к вам,- потирая глаза руками и входя в зал на ходу рассказивала Простая. А здесь и слово от Господа и припасенный со вчерашнего дня вкусный Лавандин тортик к утреннему кофе... (Мурзик, друг, спасибо что заботишься нам мне:) ) Правильно, и кто будет сам от такой зависимости освобождаться? И, главное, зачем?;) ... Кто со мной пить кофе? А потом что сегодня будем - убираться после праздника?
ЛЮБИМЫЕ мои!!!!! З Д Р А В С Т В У Й Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну дела! Я постоянно попадаю на наши праздники и празднования! Господи, благослови наш любимый Кабачок и весь народ в нем! Меня переполняет радость и еще много других возвышенных чувств и эмоций!
Во-первых, поздравляю всех с Днем Рождения нашего Ковчега! А, стало быть, и Владискула, - его основателя! Где же он? Почему здесь не появляется? Давайте дружненько позовем его, как в детстве нас учили в детском саду... Влад! Приходи! Здесь у нас так тепло и уютно!! Спасибо тебе за его создание!
Пусть наш любимый Кабачок процветает долго-долго, а его постояльцы всегда дарят друг другу и новичкам то тепло и заботу, улыбки и понимание, которыми переполнены их сердца!
А теперь позвольте поскорее поздравить Таличку и Салеха от всего сердца с таким прекрасным событием в ВАШЕЙ жизни!!! Значит, в нашем Кабачке открылся Сезон Свадеб, как я понимаю? Благословений вам Господа нашего, любви и счастья!!!
Дорогие мои! Я просто переполнена эмоциями и счастьем за всех нас! Как я вас люблю! Послушаем красивую музыку или песню о прекрасной любви? Кто-то нас порадует музыкой?
Риянка тебе отдельное поздравление!
Да будет у тебя самое светлое и прекрасное, новое и восторженное!
пусть люди всегда улыбаются в твоём присутствии!
Спасибо!
--Доброе утро..или уже день..))))
Роза невыспавшаяся ,спустилась в Родонитовый зал.Там полным ходом шла уборка...Салех готовил завтрак...
Мурзик вычитывал бедную Розу:
--Ну и чего тебе ночью не спалось?
--С Сенечкой говорила...
Роза побрела на кухню ,за чашкой кофе...наткнулась на Талю,и бросилась её обнимать и целовать...Таля светилась от счастья!
Мурзик полетел поцеловать Простую девушку...А Роза достала торт из холодильника, для всех желающих приобщиться ко вчерашнему празднику...
--Только давайте сначало съедим салат ,который нам приготовил Салех,а потом на дессерт --тортик! Так будет логично...
Мурзик ,который так ждал торта,заплакал:
-Не логично...не логично...нет...не
--А ты вообще сначало манную кашу съешь ,а потом только тортик...и Фунтик тебе поможет...
Фунтик поморщился ,но когда Роза подмигнула ему ,утвердительно закивал глядя на Мурзика...Мурзик немного успокоился--что не он один будет мучиться ,поедая манную кашу...вздохнул и расслабился...
Мурзик ел манную кашу и поглядывал на Фунтика ...Фунтик делал вид ,что ест манную кашу и улыбался Мурзику..
"Фантастика!!!"--думала Роза готовя чай для Простой ,Эвелины ,Тали и всех ,кто присутствовал в зале кабачка...
Добро.., ааа! что это у нас за святая церемониальность?!
Мурзик, Фунтик, Мартик и Птенчик - весёлая и самая важная компания!
Фунтик утешал Мурзилку всеми фибрами своей души...
гляда на них - сердце просто таяло от такой искренней любви...
Интересно, интересно, как это у него так быстро поменялись отношения?
А! Скорей всего это сладкие заначки Мурзика повлияли..,
а может быть и нет.
Лаванда, что в психологии людей притягивает друг друга?
немножко откровенно, если хочешь:)
--Лапоть... ты забыл Патологоанатома....и 010....и ещё галчонка КАррр, и слонёнка Пррр,и почтальйона Печкина...И Гутаперчивого мальчика (сама его ненавижу)...и Птенчика...поздравить!
В психологии людей...притягивает сама любовь...и отталкивает её отсутствие...
А ты как считаешь?
Здравствуйте все, особенно Лавандочка и Тали!!! Поздравляю вас с началом зимы у нас!!! :-))) Таличка, поскорее приезжай к нам, мы ждем!!! Лавандусечка, спасибо за компанию, было очень приятно под утро поболтать с другом, спасибо!!! Всех остальных - люблю, и давайте уже доедим обалденно вкусный тортик и салатик...
лапоть, позволь вмешаться?
Да Лавандп права - любовь притягивает......... а вот отталкивает....разлука, - говоришь ты...... м....м... да нет, когда есть любовь в сердце, то разлука не помеха (помнишь, как в песне: "за расставаньем - будет встреча...." )
А вот как сказала, уже однажды тебе Тали: отталкивает и уничтожает любовь, только одно - РАВНОДУШИЕ (((((((
и я с ней целиком и полностью согласна............
Здравствуйте, драгоценные для Господа милые кабачки!
В разгар праздника по злому умыслу нехороших дядей я был отрезан от вас непроницаемой виртуальной стеной. Вот я вернулся, и говорю - МИР ВАМ! :-)))))))))
Много хороших слов про кабачок было сказано, но у меня есть предложение: каждый кто появиться в кабачке, пусть скажет, зачем он сюда приходит, и что ему кабачок дает.
Лавандочка, считай, пожалуйста, у тебя, пожалуй, с арифметикой получше, чем у остальных :-)))))
Сейчас подумаю и напишу.......
Миня, а миня пачему никто с праздник не поздравил, а? :-(((((((((( Я тожа чиловека, и тожа кабачка и тожа зилоный, как ви.
Я зачэм тут каструлька мой, туда-сюда ходить, а?
Подумал.........
Я сюда захожу, потому что здесь думают и поступают так, как нечасто встретишь в реале.....Нестандартно.....Интересно...Открыто....Весело......
Что кабачок дает? Участие. Мое, с одной стороны, и во мне, с другой......
Спасибо!
Арзик, привет! вот ты всё перечислил, что ещё добавить...?
Kaбapдиджaмaл и тебе привет, рады твоему появлению...,
прости пожалуста, мы тебя помним, и, конечно твой вкусный бараний плов
но у тебя очень трудное имя для произношения...
ну, это не важно... с праздничком тебя..!
всех благ тебе от нашего небесного Отца!! заходи почаще с тобой весело...