Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
--Простая ...милая ...мне понравился рассказ про картошку, и как её вкус зависит от того ,с кем ты её ешь.... Хочу картошки!!!! И хочу её есть с Простой девушкой и Викусей....а чай хочу с Бурченой и Лавандой пить!!! А тортик хочу с Лаптем и Принцессой есть!!! А конфеты хочу с Фунтиком и Марти!!! Мурзик разбушевался ....)))))) --Роза ...где моя Роза ?....хочу к маме....
Удален
Дoбepмaн
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Экси, я мальчик-колокольчик))
Удален
лaпoть
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Мурзик не надо истерик! ты же так совсем и совсем разучишься быть настоящим, а маму твою никто не украл! Лаванда, забыл... прости! Простишь? А ты теперь меня не забудешь точно:))) Честно даже не знаю, как ты можешь помнить всех одновременно? может поучишь нас или секрет откроешь? А ну-ка покажи ладошки? я так и знал, что все на ладошках записаны, а те кто не поместился у Мурзика в ранце.
Писатель
+48
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Поздравляю всех с праздником! Что, интересно, мы сегодня праздничного есть будем? Кухня, Ау !?
Удален
victoriya
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Админ, спасибо! Так приятно слышать от вас поздравления-благословения, как от родного Папы... Всех с праздником! Так хочется увидеть на этом празднике 008го, Владискула, Аргементума, - сбежали они из трона Любьви...:(( Мурзик, я тебя тоже ООООчень люблю, хочешь с моим птенчиком мяу поиграть? только не прижми его (от большой любьви) он ещё очень крошечный...
Удален
Пpocтaя
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
:-)))) MУPЗИK, моя ты лапочка, (думаю твоя мамочка Роза не обидится, что я тебя так называю;) ), ну хоть ты со мной согласный, что вкус у картошки может быть ой каким разным;))))))) Лавандусик, спасибо дорогая( прям слезы на глазах выступили от твоих слов), но я думаю, что не умею я ещё так любить ВСЕХ как надо... Но я очень хочу научиться и может даже не ради них самих (потому, что иногда встречаются такие кадры в реале, что от них душу воротит, а не любить их хочется), а ради Господа - потому, что Он полюбил нас, и Он любит их, и Он хочет чтобы мы их любили... Получается -нету выбора, выбор только один - любить всех;)))), вот и учусь.....
Местный
+27
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
--Да, Лапоть ....теперь я тебя точно не забуду...)))) Взял, и забыл обо мне....кошмар ,что делается...)))) А ладошки у меня чистые....у меня память хорошая. Я же учитель, это ты тоже забыл? --Мурзик ,пошли приготовим тортик .....с орешками и взбитыми сливками!!!! Викуся....ты чудо!
Гость
+8
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
--Ой , дорогая Простая девушка....называй меня как захочешь....я тебя от этого ,только больше любить буду!!! Ты такая хорошая....вот-бы все так умели любить ,как ты..! Я тебя щас обниму и поцелую... мне мама разрешает...я же ещё маленький... Лапоть, а откуда ты знаешь где Роза...и что её никто не украл?
Удален
victoriya
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Мурзик, назовите ваш воздушный тортик "чудо -викуся" я это надолго запомню и буду балдеть от счастья...))) Просто-Возлюбленная, я тоже учусь любить, - будем вместе учиться, пойдёт??
Удален
Burchena
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
- Милые, дорогие, кабачки, кабачатки, всех-всех и каждого в отдельности С ПРАЗДНИКОМ !!! Феникс, Либи, 008, Салех, Смирна, Лаванда, Тали, Сень, Арз, Лапоть, Виктория, Святоша, Кот, Глазик, Ангелок, Фунтик, Марти, Мурзик, Экспертизочка, Эксперт, Ищущая, Ежик, Медве ..., Эвелинка, Альфа, Простая, всех, всех, всех ... а также Олесю ! С ПРАЗДНИКОМ !!!
Удален
Пpocтaя
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Кабачки, да разве ж вас любить проблема? ;)) - вы такие все милые....Я сижу здесь и от всех ваших добрых слов, поздравлений просто таю, балдею и т.д. и т.п.)))))) - в общем до конца сама не понимаю, что со мной происходит, но мне так хорошо-хорошо))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
nik3
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Просто-любимая, и нам стобой хорошо... дай Бог чтоб всем было хорошо-хорошо от любьви.... Бурченчик, и тебя с праздником!!! Ты один из важнейших героев в этом предприятии, Любим тебя до беспредела...!
Удален
Burchena
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ой, спасибо, любезный незнакомец .. я прямо засмущалась и передумала уходить . Каждый из нас очень важен .. каждый по-своему .. ведь если не было бы хоть кого-то одного, был бы уже не тот кабачек .. было бы уже все не то ... Все заметили, что за год кабачек изменился .. он уже не тот, что был сначала . НЕ такой, но он есть ! И здесь по-прежнему могут дарить любовь, понимать друг друга ... Мы скучаем по Арно, Клеопатре, Аргентуму, Владиславу, по всем тем, в кого перевоплощался Феникс .. Кабачек изменился потому, что изменились мы . Каждый из нас немного "повзрослел", примерно на год ; ) . Так что - еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю не стареть, а взрослеть 1!!!
Удален
Burchena
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
простите, при перечислении постоянно кого-то забываю ... вот, упустила из виду ВОИНа и еще кого-то, точно знаю, но кого .. еще не вспомнила
Удален
BOPOH
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Шалом честной компании!!! Заглянул. Почитал. Присмотрелся. Как-то у вас тут всё... по-доброму! Молодцы! Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!!! Благословений!
Удален
Ищyщaя
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
- Лаванда, можно к тебе в комнату посидеть? просил Шрек, - я вас с Мурзиком не потесню.... я так тихонечко посижу..... -Гениальная Бурчена, можно мне чаю? - 1 ГОД!!! 1 ГОДИК!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Слава Богу за всех вас!!!!!!
Удален
Kaбaчoк
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Чтой то одни поздравления,а где подарки,ответственным за получение назначаю Фунтика...
Удален
Burchena
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Женика вспомнила , был еще СПРУТ . Салех, брат, это же ты, кажется, всех нас ГЕНИАЛЬНЫМИ обозвал !?!!! Гениально! Бурчена легко и быстро сделал Ищущей чай, подав и лимон и снова окунулась в воспоминания
Удален
Taли
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Моим подарком должны были стать несколько страниц из будущей книги - понемногу о каждом из нас - но вот НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИЩИ!!!! не дали мне это сделать! ))))))))))))) ...так что пока... всего несколько постов - поздравлений...
Удален
Caлex
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
В кабачок забежал Фунтик,подслушаная новость переполняла его,так хотелось ей подделится,он знал какой подарок приготовил Салех кабачку,Фунтик крепился,но наконец не выдержал "Сегодня в 15 часов 30 минут по московскому времени Салех сделал предложение руки и сердца,угадайте кому???Угадавшего ждет приз!!!!!!!!"
Удален
KAБAЧEK
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
кабачке громко кракнул : "Тали, Тали, это Тали !!!!"
Удален
Taли
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Хотелось сказать пару слов Владискулу - в первую очередь... "тема, которую ты открыл с целью попрощаться, выросла в целый виртуальный мир. кабачок - явлеие уникальное. здесь не просто встречаются разные люди, из разных деноминаций, разных возрастов, социального положения... мы здесь не просто живём здесь меняются характеры что характеры?! жизни!!! мы нашли здесь не просто друзей, с которыми почти все перевиделись в реале мы находим здесь любимых... судьбу свою А ты говоришь - сомневаюсь в Боге. или твоя заслуга в том, что ТВОЯ тема принесла такие плоды? )))) о кабачке ещё будут писать книги и слагать песни...
Местный
+27
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
--Вот блин....опоздала.... А так хотела приз!!!! :-))) Господи...как я рада за них...Слава Тебе наш чудесный Господь!!! Таля....я пророк!!!! Принцесса ,конечно ты можешь побыть в моей комнате! И я там с тобой посижу....оставайся с ночёвкой! Роза и Мурзик вынесли в зал огромный торт, с орехами и взбитыми сливками под названием "Чудо-Викуся" !!! Вика ,от счастья ,чуть не упала в обморок...хорошо ,что рядом оказался Лапоть и поддержал её...морально и физически .))))) Мурзик ,услышав новость Фунтика ,закричал от радости: --Так значит скоро ещё один праздник будет? Ещё одна свадьба!!! Сладкого обожрёмся..... Чур я несу подушечку с колечками для Тали и Салеха !!! Я даже специально свою парадно-выходную пижамку одену... Мурзик на радостях упал с пиалку с вареньем...Фунтик прагматично посмотрел на него , и вытащив ,облизнул капающее с него варенье: --Не торопись брат... Роза помыла бедного,обалдевшего от радости Мурзика...переодела и поцеловала в носик. -Фунтик передай,что мы их страшно сильно любим...и просто уму неРастяжимо как рады за них!!! Дорогие кабачки!!! Вот это подарок!!! От Тали и Салеха!!! Просто наповал сразили всех!!! Молодцы!!! Ура!!!!!!!
Удален
Burchena
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Так, Фунтик, ты куда это ??? А приз ??!! Вон КАБАЧЕК угадал .. или не угдала ? Или Лаванда угадала ? Или тоже не угадала ? ПРИЗ В СТУДИЮ !!!
Удален
Ищyщaя
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
- ОГО, ВОТ ЗДОРОВО!!!!!! Талечка и Салех - ГЕНИАЛЬНЫЕ вы наши!!!!!!!!! Это ГЕНИАЛЬНО!!! и так прекрасно..... - расмтроганно кричала Ищущая..... Поздравляю!!!!!! - и расплакалась от счастья..... УРА!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!!! Слушайте: Уважаемый Директор Феникс и драгоцееннейшая Либи - уже семья!!!!! Слава Богу! Счастья им!!!! Теперь на очереди Гениальный шеф-повар Салех и Необыкновенная дизайнер Тали!!!УрЯ!! Так кто же следующий? Может это романтическое поветрие и еще кого нибудь зацепит своим романтически-семейным бризом и .....)))))) - птенчик Мяу, видишь как все тут интересно и прекрасно, так что сказку отложим на холодные зимние вечера, а сейчас смотри и внимательно слушай, что происходит вокруг, ведь Господь удивительный ДИЗАЙНЕР судеб и то, что ОН совершает в наших жизнях НАМНОГО прекраснее и удивительнее любых сказок ))))))))))) да и самое главное, в его рукописях всегда - хороший и счастливый конец!! Аминь. Ищущая, поднялась в комнату Небесной Лаванды, в одной руке неся чай, заботливо приготовленный Гениальной Бурченой, на другой руке у нее сидел Мяу, а в голове у нее проносилась молитва: " Господи усмотри мою поездку на Новый год в Киев, в реале, пожалуйста..."
Удален
Пpocтaя
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех и Тали - это вы специально такой "подарочек" для всех придумали на годовщину Кабачка, а;) - признавайтесь;))). А то здесь все так завязано - и вы сильно причастны к жизни Кабачка, и Кабачок причастен к вашей жизни и сему сегоднешнему происшествию..................В любом случае хорошо получилось))))))) Я за вас ооооочень рада. Тали, очередь движется;))))))))))))))))))))) Ник Третий;) , хоть ты и Мистер Икс, но я рада, что и кому-то со мной хорошо и мои чувства взаимные;))... А вообще - хороший сегодня был день, - праздник явно удался, - сказала Простая, пожелала всем доброй ночи и ушла спать. Через минуту вернулась (она вспомнила, что ещё что-то хотела сказать) и произнесла: завтра я к вам объязательно вернусь - у меня уже возникает определённая зависимость от общения с вами, кабачки и патисоны, но я не хочу с ней бороться;).
Удален
voin-
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо,Burchena,за то,что и меня вспомнила.:-)))
Удален
Burchena
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
- Воин, дорогая, присаживайся, не уходи так скоро ... я вот еще вспомнила .. как же я забіть могда !!!??? Масяня, Ирэн, Ада (АДА!!!!!!) Блондинка ... эх...
Удален
bigcat-
|8 Ноя 2008
0 Цитировать
Вот здорово что такой праздник есть.Дорогие кабачки , поздравляю вас с годовщиной кабачка. А Тали и Салеха поздравляю особенно! Извините что так коротко,пишу, готовлюсь к поездке в другой город. Поэтому пару дней меня не будет,будут насыщенные выходные.
Удален
Burchena
|8 Ноя 2008
0 Цитировать
- Котя, счастливого пути !! Господи, благослови и храни в пути

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы